|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Maribella писал(а): Бетя, а у пенсионерок в Раше что будет? Красавцы молодые и ночные клубы с танцами? Бабуси на лавочке и очереди в поликлиннику - веселая жизнь :) Ну вообще то уже давно никто на лавочках не сидит... а что бабкам ебари нужны? Ну не знаю, не все такие как Алла. Я наконец то вздохнула, мне мужик перестал быть нужен.  только деньги нужны. Сидят пенсионерки на лавочке и обсуждают свои болячки. Одна говорит: — У меня это болит, у меня то болит. А ей отвечают: — Петровна так от тебя утром сосед пенсионер—полковник уходил! — Вот люди… . а, одно место здоровое и… … тому позавидовали!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелла, Хм...я смотрю на это по другому..Союз развалился и у людей появилась возможность поднять деньги,ну кто не лентяй конечно.. У нас все покатились по Польшам челноки,Владивосток,Благовещенск и т.п.. Причём люди реально зарабатывали своим горбом таская на себе тюками вещи.. У меня были возможности,но ленива..Съездила один раз в Благовещенск и сдулась..Продать,нужно вставать в 5 утра,а я если в 10 встала то и хорошо.. Бегали челночники..а ленивцы сидели на скамейках и херней страдали.. Так и здесь..Если человек хочет чего то добиться он стремится к этому..А можно спокойно и в трейлере сидеть,пиво пить или мун лайт гнать ..Что в России и Америке есть возможности,но...или нет ума,или лень или плохому танцору яйца мешают,независимо от места проживания..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Бетя, а у пенсионерок в Раше что будет? Красавцы молодые и ночные клубы с танцами? Бабуси на лавочке и очереди в поликлиннику - веселая жизнь :) Ну на лавочке интереснее, чем в доме дуреть от одиночества.
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 28 май 2019, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kramri
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 11:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Maribella писал(а): Бетя, а у пенсионерок в Раше что будет? Красавцы молодые и ночные клубы с танцами? Бабуси на лавочке и очереди в поликлиннику - веселая жизнь :) Ну на лавочке интереснее, чем в одиночку в доме дуреть от одиночества. Почему на лавочке мы по санаториям и курортам разбредемся а вы уж там красавцами молодыми балуйтесь 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 11:20 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Марибелла, Хм...я смотрю на это по другому..Союз развалился и у людей появилась возможность поднять деньги,ну кто не лентяй конечно.. У нас все покатились по Польшам челноки,Владивосток,Благовещенск и т.п.. Причём люди реально зарабатывали своим горбом таская на себе тюками вещи.. У меня были возможности,но ленива..Съездила один раз в Благовещенск и сдулась..Продать,нужно вставать в 5 утра,а я если в 10 встала то и хорошо.. Бегали челночники..а ленивцы сидели на скамейках и херней страдали.. Так и здесь..Если человек хочет чего то добиться он стремится к этому..А можно спокойно и в трейлере сидеть,пиво пить или мун лайт гнать ..Что в России и Америке есть возможности,но...или нет ума,или лень или плохому танцору яйца мешают,независимо от места проживания.. «Ленивцы»покупали что челноки привозили.  не могут все ломануться за барахлом кому продавать тогда? Хватит людей обзывать ленивыми и т.д. Это ужасно что люди вынуждены какое то барахло на себе таскать, образованные и не очень. Это не нормально
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 11:23 |
|
|
Maribella писал(а): Бетя! Для чего тебе деньги? Ты вобще где? Питаешься скромно, никуда не ходишь и только язвишь постоянно. Вот такое впечатление о тебе сложилсь. Экономишь, аначит на всем? На пенсию куда собираешься?  с чего решила что никуда не хожу? Вес скидываю вот и питаюсь скромно. Зато нескромно одеваюсь  сандали с черепами приобрела. на пенсию собираюсь к бф. Но думаю оно мне надо, он стареет - нудеть начинает.
Последний раз редактировалось Betty123 28 май 2019, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот такое младореформаторы натворили, не нравился ведь здешним революционеркам Советский Союз, где все работали согласно своим специальностям. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kramri писал(а): Круче Гуччи писал(а): Maribella писал(а): Бетя, а у пенсионерок в Раше что будет? Красавцы молодые и ночные клубы с танцами? Бабуси на лавочке и очереди в поликлиннику - веселая жизнь :) Ну на лавочке интереснее, чем в одиночку в доме дуреть от одиночества. Почему на лавочке мы по санаториям и курортам разбредемся а вы уж там красавцами молодыми балуйтесь  Всё-таки это большое благо-наличие санаториев и курортов, где можно и подлечиться и отдохнуть . Такое только в России и республиках существует, мне кажется. Ну ещё Карловы Вары.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Mix Markiz 28 май 2019, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тут посматривала поблизости от меня,ну относительно,Белокуриха,Россия Около 120 000 тыс.,с лечением,на 10 дней.. Ехала с дядькой пенсионером,в поезде ,на халяву у него путевка в санаторий южный наш ,бронхит..Так он сам оттуда удрал,плевался….Такое всем пофик на приезжающих лечиться и даром не надо..
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 11:54 |
|
|
бухгалтер писал(а): Nicole+ писал(а): Потому и союз развалился, союзным республикам насточертело пахать и снабжать только Москву, а получать мизер. Показуха, очковтирательство и неравенство.Так было и будет всегда там. В Америке такого нет, ко всем городам одинаковый подход у федералов. Это откуда такие новости? Как раз республиками совали и совали, не получая ничего взамен, а Россия сидела на голодном пайке. А когда все расползлись по своим углам, осталась с долгами этих республик и выплачивала их. Про всеобщее равенство тут тоже порадовало. Это правда. Мы жили в союзной республике около 10 лет. Скажу я вам вот уж коммунизм был. Москва только бы республики оставались в союзе слала все товары из Югославии, Чехословакии, Румынии и т. Д. Туда. А в России в это время мышь на полках магазинов удавилась от отсутствия всего. В москве тоже все было в сравнении с российской переферией
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 11:57 |
|
|
Maribella писал(а): Очень надеюсь, что его импичнут прежде, чем он всю страну развалит или настоящую войну со всеми странами не начнет  Думаю зря надеешься,быстрее всего и второй срок он будет. Особо одаренных претендентов нет.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 12:05 |
|
|
бухгалтер писал(а): Nicole+ писал(а): Потому и союз развалился, союзным республикам насточертело пахать и снабжать только Москву, а получать мизер. Показуха, очковтирательство и неравенство.Так было и будет всегда там. В Америке такого нет, ко всем городам одинаковый подход у федералов. Это откуда такие новости? Как раз республиками совали и совали, не получая ничего взамен, а Россия сидела на голодном пайке. А когда все расползлись по своим углам, осталась с долгами этих республик и выплачивала их. Про всеобщее равенство тут тоже порадовало. Я была ШОКИРОВАННА когда услышала от молодой женщины в Москве что она накупила колбасы вареной и сосисок,масло сливочное и теперь возвращается на электричке домой и в морозилку это все положит и её ребенок будет сыт. Я была в шоке как можно замороженную колбасу кушать и масло тоже. Никогда в жизни больше 200-300 гр. ни того ни другого не покупали потому что на следующий день без проблем можно было купить опять 200-300 гр. свежего, детство прошло в соседней республике. Я всю жизнь думала что Москва и подмосковье ЭТО Рай пока не услыхала этоту женщину.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 12:07 |
|
|
Maribella писал(а): Konstanta писал(а): Maribella писал(а): Очень надеюсь, что его импичнут прежде, чем он всю страну развалит или настоящую войну со всеми странами не начнет  Думаю зря надеешься,быстрее всего и второй срок он будет. Особо одаренных претендентов нет. Ну это вряд ли. Не дай боже такое убожество на второй срок изберут.  А чё менять то шило на мыло? смысл? сейчас особого вреда он не принёс населению а следующий неизвестно что натворит.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 12:32 |
|
|
Maribella писал(а): Бетя, а у пенсионерок в Раше что будет? Красавцы молодые и ночные клубы с танцами? Бабуси на лавочке и очереди в поликлиннику - веселая жизнь :) В Моих Документах МВДшница мне рассказывала что у большинства пенсионеров на российскую только пенсию и без помощи детей не выжить , даже в Москве. Но тем не менее я ещё не видела нищих бабуль. Все очень аккуратненькие, чистенькие и даже моднячие. Плохо то, что во многих местах в провинции там выживают только своему большому хозяйству. И там нет вообще нормальной медицины. У нашего знакомого вчера умерла жена 56 лет, у неё какая то сердечная болезнь была, но ей никто никогда не делал операцию вообще. И лекарства они все из своего кармана платили. И такого понятия у них как hospital bed или сибелка от государства вообще нет. Пенсия у них не то 7 не то 9 тысяч. Это как один раз в магазин сходить. Вот как людям жить в провинциях с такой пенсией и нулевой медициной?
|
|
 |
|
 |
|