|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 08 сен 2018, 06:15 |
|
|
Angela777 писал(а): Мата Харя писал(а): Во как Анжелу прёт-то. От счастья наверное никак не успокоится.  не работаю, развлекаюсь пока муж пашет. Так и вы все здесь по каким-то причинам сидите А чего других ковыряешь которые в поиске шеи?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 08 сен 2018, 06:18 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): sweetalla писал(а): тюльпану 42-43, ее бф 48-49. у них 6-7 лет разница. идеальная возрастная разница. Нормальная разница, да. Но ему не 38 и 40 лет . Ему 49-50-51 . 100% . Мой поинт не мальчик он тоже , молодой. Ну я не девочка... мне слишком молодых не надо.. Где видели Козерога с молодым? Мне нужна стабильность.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 08 сен 2018, 06:19 |
|
|
Как раз про ето Мне кажется тюльпан именно про разницу в возрасте А не просто абстрактный возраст[/quote]
Спасибо, Мун, пояснила...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 08 сен 2018, 06:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня всегда был ужасныи опыт с молодыми, были попытки в России, там такая хрень была, даже если всего на 5 лет моложе. Но посмотрела как подруга со своим зажигает, завидно.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 08 сен 2018, 06:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А здешние ровесники, ну что с них взять. Вон вчера поехали в ДС в ресторан Cuba Libra , где там Смаили, записываи на всякии случаи. Я с партнером 24 летним до 1 ночи танцевала. Практически все танцы с ним, так люди после бачаты меня останавливали и комплименты говорили.
А лоер мои потекстил в 10 вечера, говорит, я устал, отдыхаю после работы, утром встану, поем, в джим сxожу, снова отдохну, потом к тебе в деревню приеду. Ты, мол, уже к ланчу проснешься. Я, мол, к какому ланчу, моя собака в 6 приучена вставать. Ну на самом деле до 7 дал мне пес поспать, уже парк 2 раза обошли с ним.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 08 сен 2018, 06:40 |
|
|
Angela777 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Она говорили встречалась на 25 лет старше когда ей было 35 где то . 5 лет вроде встречалась Ну значит ее критика тех кто с большой разницей в возрасте встречаются или замужем ничем не обоснована. Каждому свое и кому что нравится Анжела, разве я критиковала кого то?? Я про себя и свой опыт писала. И делюсь своим мнением всего то. Я что Амальку критиковала? Нет... лишь бы ей хорошо было, а там она сама разберется.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 08 сен 2018, 06:43 |
|
|
 Думаешь я буду разводить полемику о себе? Давай лучше о тебе поговорим  [/quote] Зачем же о себе когда лучше другим кости поперемывать? 
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 08 сен 2018, 07:04 |
|
|
Тюльпан писал(а): [b]Учись математике, 25 лет разницы никуда не денешь[/ Я эту разницу и не скрываю. И Поэтом у на основании моего опыта и говорю. Там был поджарый мачо с вьющимися волосами на лоб... не устояла а то что он СЕО инвестиционной компании и на 25 старше не знала. После 3 лет отношений я стала поглядывать налево. Возраст никуда не деть, все правильно. Вам нужно было сначала выйти за него замуж, и только потом поглядывать налево. А лучше этого не нужно делать. Были бы со статусом и при деньгах и возможно не бедной вдовушкой но при статусе.
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 08 сен 2018, 07:11 |
|
|
AllaR писал(а): А здешние ровесники, ну что с них взять. Вон вчера поехали в ДС в ресторан Cuba Libra , где там Смаили, записываи на всякии случаи. Я с партнером 24 летним до 1 ночи танцевала. Практически все танцы с ним, так люди после бачаты меня останавливали и комплименты говорили.
А лоер мои потекстил в 10 вечера, говорит, я устал, отдыхаю после работы, утром встану, поем, в джим сxожу, снова отдохну, потом к тебе в деревню приеду. Ты, мол, уже к ланчу проснешься. Я, мол, к какому ланчу, моя собака в 6 приучена вставать. Ну на самом деле до 7 дал мне пес поспать, уже парк 2 раза обошли с ним. 24 летний только? А почему не 18 летний? Здесь все хотят трахаться вот и стараются. Танцууют до утра и всю вашу траву готовы перекосить и огород перекопать. Лойер ваш смотрится нормальней танцоров.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 08 сен 2018, 07:17 |
|
|
Venus2016 писал(а): Тюльпан писал(а): [b]Учись математике, 25 лет разницы никуда не денешь[/ Я эту разницу и не скрываю. И Поэтом у на основании моего опыта и говорю. Там был поджарый мачо с вьющимися волосами на лоб... не устояла а то что он СЕО инвестиционной компании и на 25 старше не знала. После 3 лет отношений я стала поглядывать налево. Возраст никуда не деть, все правильно. Вам нужно было сначала выйти за него замуж, и только потом поглядывать налево. А лучше этого не нужно делать. Были бы со статусом и при деньгах и возможно не бедной вдовушкой но при статусе. Ои да ладно, жизнь одна, чего там сидеть ждать когда вдовои останется. Тюльпаш, расстроила ты Анжелу - она так надеялась на бОльшую разницу в возрасте у вас...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 08 сен 2018, 07:27 |
|
|
AllaR писал(а): А здешние ровесники, ну что с них взять. Вон вчера поехали в ДС в ресторан Cuba Libra , где там Смаили, записываи на всякии случаи. Я с партнером 24 летним до 1 ночи танцевала. Практически все танцы с ним, так люди после бачаты меня останавливали и комплименты говорили.
А лоер мои потекстил в 10 вечера, говорит, я устал, отдыхаю после работы, утром встану, поем, в джим сxожу, снова отдохну, потом к тебе в деревню приеду. Ты, мол, уже к ланчу проснешься. Я, мол, к какому ланчу, моя собака в 6 приучена вставать. Ну на самом деле до 7 дал мне пес поспать, уже парк 2 раза обошли с ним. так он пришел с работы, а молодой этот так всю жизнь протанцует до ночи, проспит до обеда .. и в хибаре какой старость закончит.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 08 сен 2018, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Venus2016 писал(а): AllaR писал(а): А здешние ровесники, ну что с них взять. Вон вчера поехали в ДС в ресторан Cuba Libra , где там Смаили, записываи на всякии случаи. Я с партнером 24 летним до 1 ночи танцевала. Практически все танцы с ним, так люди после бачаты меня останавливали и комплименты говорили.
А лоер мои потекстил в 10 вечера, говорит, я устал, отдыхаю после работы, утром встану, поем, в джим сxожу, снова отдохну, потом к тебе в деревню приеду. Ты, мол, уже к ланчу проснешься. Я, мол, к какому ланчу, моя собака в 6 приучена вставать. Ну на самом деле до 7 дал мне пес поспать, уже парк 2 раза обошли с ним. 24 летний только? А почему не 18 летний? Здесь все хотят трахаться вот и стараются. Танцууют до утра и всю вашу траву готовы перекосить и огород перекопать. Лойер ваш смотрится нормальней танцоров. Ну я поетому с лоером и иду на деит, я его пока не отметаю из претендентов. А почему нельзя работать на хорошеи работе и до часу ночи танцевать? Я как то совмешаю приятное с полезным.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 08 сен 2018, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошии вопрос был про 24 летнего. Ну вот нравится ему со мнои танцевать. Скучал, пока я в Коста Рике была. Хотя ишет девушку для серьезных отношении, а танцевать нравится со мнои. Я понимаю, что мое мировоззрение совершенно с форумскими стереотипами не совпадает, но я живу по своим правилам.
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 08 сен 2018, 07:54 |
|
|
AllaR писал(а): Хорошии вопрос был про 24 летнего. Ну вот нравится ему со мнои танцевать. Скучал, пока я в Коста Рике была. Хотя ишет девушку для серьезных отношении, а танцевать нравится со мнои. Я понимаю, что мое мировоззрение совершенно с форумскими стереотипами не совпадает, но я живу по своим правилам. Хитрожопый ваш 24 летний. Он к вам клинья подбивает, к веселой вдовушке. Вы доя молодых хорошая партия. Женится наверное хочет и потом он вас незаметно грохнет и все приберёт к своим рукам. Зачем Вы даёте этим танцорам свой телефон? Я этого не понимаю, если как вы говорите, нужны от них только танцы. А нельзя ли просто придти, потанцевать и уйти? Без всяких текстов и обменов телефонами? Думаю вы так поднимаете свою самооценку не замечая как вы самообманываетесь. К шринку вам надо сначала а не на танцы.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 08 сен 2018, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Venus2016 писал(а): AllaR писал(а): Хорошии вопрос был про 24 летнего. Ну вот нравится ему со мнои танцевать. Скучал, пока я в Коста Рике была. Хотя ишет девушку для серьезных отношении, а танцевать нравится со мнои. Я понимаю, что мое мировоззрение совершенно с форумскими стереотипами не совпадает, но я живу по своим правилам. Хитрожопый ваш 24 летний. Он к вам клинья подбивает, к веселой вдовушке. Вы доя молодых хорошая партия. Женится наверное хочет и потом он вас незаметно грохнет и все приберёт к своим рукам. Зачем Вы даёте этим танцорам свой телефон? Я этого не понимаю, если как вы говорите, нужны от них только танцы. А нельзя ли просто придти, потанцевать и уйти? Без всяких текстов и обменов телефонами? Думаю вы так поднимаете свою самооценку не замечая как вы самообманываетесь. К шринку вам надо сначала а не на танцы. Нет, у етих танцоров нет моего телефона, я с ними классы беру. А к шринку вам надо идти, я ники не меняю каждыи год.
|
|
 |
|
 |
|