|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Самовнушение. Видишь высокие цены и шикарную обстановку, наливают тебе чай в фарфоровые чашечку, под релаксирующую музычку и фото селебритиз на стенах.. Ну покажи мне фото хорошей по твоему мнению и плохой стрижки, одинаковой, например карэ. Чем они будут отличатся? Волосы и волосы. Покажи фотку, докажи. Обе без укладок Не то чтобы самовнушение, от цены вообще не зависит. Если у мастера золотые руки, то он сделает стрижку/покраску/укладку хорошо, вне зависимости от цены и пафосности места. Человеческий фактор.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Их же тут учат одинаковым скилсам. Всегда мне одинаково стригли. Единственное что я люблю когда не спеша и ровно. Остальное.. Сонотик ну как они могли тебя так изуродовать что ты бедняжка аж подстриглась налысо. Врунишка ты наша. Я понимаю меня однажды, в Раше кстати, сожгли, аж волосы дымились и это в нормальном салоне. В России могут работать и без образования, стричь умеешь, есть блат и тебя возьмут
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Всем стригалям тут руки оборвать. Уж кто кто а я знаю толк в стрижках. Руки из сраки у всех тут. Не тем концом. Не, всем не надо, моего стригаля мне оставьте 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик, привет!
Хотела в личку написать… Нужен совет. Карьернии. Как мне с вами связаться? Я тут питалась с однои , даже двумя девами поговорить, меня сразу отбрили-телефони не даем. Я сама -приватная, но всегда отвечаю в личке. Пожалуиста, напишите!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А меня тут всегда досконально спрашивают, как и что, какой длины, как отрезать так 10 раз переспросят. Скажу если вот тут неровно, еще подравняют и прощения попросят. В раше у меня плохой опыт с парикмахершами, от слова хер блин  . Там скажешь одно, делают по своему всегда и еще выскажут что я ничего не понимаю, концы то у тебя сеченные - надо короче. Уж как нибудь сама разберусь что мне надо. А еще любят предыдущих мастеров ругать - Кто тебя стриг и мину состроят. Однажды так спросила а я ответила - вы и стригли. Вся скосоебилась
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 18:08 |
|
|
olivlady писал(а): А меня тут всегда досконально спрашивают, как и что, какой длины, как отрезать так 10 раз переспросят. Скажу если вот тут неровно, еще подравняют и прощения попросят. В раше у меня плохой опыт с парикмахершами, от слова хер блин  . Там скажешь одно, делают по своему всегда и еще выскажут что я ничего не понимаю, концы то у тебя сеченные - надо короче. Уж как нибудь сама разберусь что мне надо. А еще любят предыдущих мастеров ругать - Кто тебя стриг и мину состроят. Однажды так спросила а я ответила - вы и стригли. Вся скосоебилась да везде так. нужно искать своего мастера.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 18:10 |
|
|
Carmen22 писал(а): olivlady писал(а): А меня тут всегда досконально спрашивают, как и что, какой длины, как отрезать так 10 раз переспросят. Скажу если вот тут неровно, еще подравняют и прощения попросят. В раше у меня плохой опыт с парикмахершами, от слова хер блин  . Там скажешь одно, делают по своему всегда и еще выскажут что я ничего не понимаю, концы то у тебя сеченные - надо короче. Уж как нибудь сама разберусь что мне надо. А еще любят предыдущих мастеров ругать - Кто тебя стриг и мину состроят. Однажды так спросила а я ответила - вы и стригли. Вся скосоебилась да везде так. нужно искать своего мастера. даже если и найдешь, не факт что каждый раз подстригут как надо. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): А меня тут всегда досконально спрашивают, как и что, какой длины, как отрезать так 10 раз переспросят. Скажу если вот тут неровно, еще подравняют и прощения попросят. В раше у меня плохой опыт с парикмахершами, от слова хер блин  . Там скажешь одно, делают по своему всегда и еще выскажут что я ничего не понимаю, концы то у тебя сеченные - надо короче. Уж как нибудь сама разберусь что мне надо. А еще любят предыдущих мастеров ругать - Кто тебя стриг и мину состроят. Однажды так спросила а я ответила - вы и стригли. Вся скосоебилась Достоевщина. "Вы и убили-с" (с) 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я приношу им подробные большие фото на планшете, спереди, сзади и сбоку, и потом ещё тщательно контролирую, сколько отрезать тут, сколько там и т.п. С грехом пополам даже обезьяну так можно научить со временем. 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня была хорошая парикмахер, люди подходили можно сказать на улице, комплиментили стрижку. Нас, видимо, судьба свела, познакомились в госпитале. Я еще в резидентуре была, ассистировала на ее операции. Потом пришла в салон в поисках нового мастера., узнали друг друга. Потом она переехала. С тех пор ищу-ищу, вроде неплохо, но не так. Как у Высоцкого, " все не так, все не так, ребята". 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Я приношу им подробные большие фото на планшете, спереди, сзади и сбоку, и потом ещё тщательно контролирую, сколько отрезать тут, сколько там и т.п. С грехом пополам даже обезьяну так можно научить со временем.  Хотя бы обучаемы, а в раше обезьяны с гранатами. 
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Всем стригалям тут руки оборвать. Уж кто кто а я знаю толк в стрижках. Руки из сраки у всех тут. Не тем концом. Потому что их не фига не учат тут . Их косметологические школы помойки с такими же учителями.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 18:30 |
|
|
olivlady писал(а): mrv71 писал(а): Я приношу им подробные большие фото на планшете, спереди, сзади и сбоку, и потом ещё тщательно контролирую, сколько отрезать тут, сколько там и т.п. С грехом пополам даже обезьяну так можно научить со временем.  Хотя бы обучаемы, а в раше обезьяны с гранатами.  это от Бога. учи не учи..
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 18:38 |
|
|
Это надо не певцов в США привозить, а организовать гастроли парикмахеров.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 18:53 |
|
|
Война писал(а): Это надо не певцов в США привозить, а организовать гастроли парикмахеров. 
|
|
 |
|
 |
|