|
Автор |
Сообщение |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 19:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сонотик писал(а): di писал(а): Он в гостинице живет, там студия 300+ за день, много чего включено. У него еше в вегасе рент. Он с 52 или 55 лет не работает, но активный. В 5 утра в холл гостиницы, газетку читает, инвестирует, дневной сон, вечером- танцы или шоу. Вообшем, не знаю уже, будет ли у меня свекровь моложе меня или нет? Вау класс, интересно как у него search проходит, пишите еще. А кого именно он выбирает кроме возраста ? У него много знакомых женшин. Он танцует, в клубах знакомится. Близнец такой, красавчик бывший, всегда в костюмах, язык подвешен. Ему танцорша и на шоу ходить. Ну и в вегас на зиму. Пока 45-50+ с ним, но вот сказал больше не женится, если только женшина 35-40 лет. Посмотрим развитие событий.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я тут стигусь Bubble Pop Electric Salon https://www.yelp.com/biz/bubble-pop-ele ... rancisco-3 Стрижка 85+ типы. Мелирование на мои 300. стригут плохо , но выхода нет, стригусь там так как в других салонах стригут еще хуже. Хоть фото им показывать хоть видио , бесполезно. Мелирование делают не прям супер , но ок. Сойдет . В других салонах просто ужасно. Отлично стригут только в России.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Амалия, хотела сказать — видела твои фото, какой у тебя привлекательный муж — высокий, статный, замечательная фигура у него. У нас один доктор с такой же фигурой 50 с лишним лет, такой красавчик.  спасибо не худой он , в теле. А высокий да -6 фут.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Может, сейчас меня тут заклюют за это, но я за два года ни разу так и не решилась сходить к парикмахеру здесь. Так получалось, что несколько раз за это время летала в Украину и там у своего мастера всё делала. Но, всё равно, нужно здесь кого-то найти, но это только методом проб и ошибок, наверное.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я хожу в дешевую Fantastic Sams, потому что не имеет смысле переплачивать, дешевле обезьяну местную научить. А в России меня всегда хорошо стригли и красили, там проблем не было.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 19:48 |
|
|
Алла, увидела фотку сзади. Смотрится хорошо и цвет хороший. ПРишли в личку анфас. Что у тебя с челкой? заодно напиши, что с одной бровью случилось. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
ой- ну хоть по поводу стрижки я не заморачиваюсь))... во-первых кудри-их уж очень постараться нужно чтобы испортить...во-вторых- у меня дочь- экс-парикмахер)))) подкатываю к ней))) стрижет нормально 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 21:57 |
|
|
di писал(а): Сонотик писал(а): di писал(а): Он в гостинице живет, там студия 300+ за день, много чего включено. У него еше в вегасе рент. Он с 52 или 55 лет не работает, но активный. В 5 утра в холл гостиницы, газетку читает, инвестирует, дневной сон, вечером- танцы или шоу. Вообшем, не знаю уже, будет ли у меня свекровь моложе меня или нет? Вау класс, интересно как у него search проходит, пишите еще. А кого именно он выбирает кроме возраста ? У него много знакомых женшин. Он танцует, в клубах знакомится. Близнец такой, красавчик бывший, всегда в костюмах, язык подвешен. Ему танцорша и на шоу ходить. Ну и в вегас на зиму. Пока 45-50+ с ним, но вот сказал больше не женится, если только женшина 35-40 лет. Посмотрим развитие событий. И как это на форуме не написали "кому он нужен в 80 лет"? И не обосрали. А американкам не зазорно встречаться как форумским бабушкам.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 22:33 |
|
|
Betty123 писал(а): di писал(а): Сонотик писал(а): di писал(а): Он в гостинице живет, там студия 300+ за день, много чего включено. У него еше в вегасе рент. Он с 52 или 55 лет не работает, но активный. В 5 утра в холл гостиницы, газетку читает, инвестирует, дневной сон, вечером- танцы или шоу. Вообшем, не знаю уже, будет ли у меня свекровь моложе меня или нет? Вау класс, интересно как у него search проходит, пишите еще. А кого именно он выбирает кроме возраста ? У него много знакомых женшин. Он танцует, в клубах знакомится. Близнец такой, красавчик бывший, всегда в костюмах, язык подвешен. Ему танцорша и на шоу ходить. Ну и в вегас на зиму. Пока 45-50+ с ним, но вот сказал больше не женится, если только женшина 35-40 лет. Посмотрим развитие событий. И как это на форуме не написали "кому он нужен в 80 лет"? И не обосрали. А американкам не зазорно встречаться как форумским бабушкам. Ann Nicole Smith 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 23:18 |
|
|
И ничего не дал ей ни хера тем не менее.(старик Николе Смиф)
Дом за миллион и драгоценности? И шиш на жизнь и чтобы за тот дом платить.(так что ли?)
Ничего себе жестокость- купить дом и знать, что женщина вылетит из него сразу.
И сама от "счастья" , что была со стриком на наркотики вынуждена была сесть, чтобы не чокнуться?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне со стилистами всегда везло. В России была одна и та же мастер с золотыми руками, у которой я следила за волосами: красила и стригла с 19 лет до момента отъезда в США ( 15 лет!) И здесь у меня 3 стилиста ( четвертый француз умер недавно от рака:(((
Одна девочка меня только красит, другая только выпрямляет волосы и ровняет челку. Но самый долгий мой мастер здесь с 2002 года, он гей и невероятно талантливый специалист и вообще творческая личность! Какие картины он создаёт и актер в театре. Наверное, в больших городах проще найти мастера!
Вот моя стрижка в прошлом году в мае, а так же покраска. Это мои натуральные волнистые волосы. Управы на них нет, даже несмотря на разные серумы, маски, крема. Раньше мне такая стрижка была красива, когда молодость была.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 07 сен 2018, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 23:30 |
|
|
Сонотик писал(а): Амалия, хотела сказать — видела твои фото, какой у тебя привлекательный муж — высокий, статный, замечательная фигура у него. У нас один доктор с такой же фигурой 50 с лишним лет, такой красавчик.  У Амалии, похоже, бешеная физическая и психическая совместимость с этим богатым и красивым.(пусть и старше он) Вот еще детей родят и будет супер все. Амалия, он, наверное, так детей хочет, чтобы ты родила? Осыпет богатством тебя. Рожай.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 23:32 |
|
|
Прекрасные у тебя волосы, Простокваша!
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Прекрасные у тебя волосы, Простокваша! не то слово, шикарные , очень густые.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 07 сен 2018, 23:59 |
|
|
Goodly1 писал(а): И ничего не дал ей ни хера тем не менее.(старик Николе Смиф)
Дом за миллион и драгоценности? И шиш на жизнь и чтобы за тот дом платить.(так что ли?)
Ничего себе жестокость- купить дом и знать, что женщина вылетит из него сразу.
И сама от "счастья" , что была со стриком на наркотики вынуждена была сесть, чтобы не чокнуться? Да она на наркоте еще до него была
|
|
 |
|
 |
|