Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние.
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2017, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Или не будет. Куча мужиков вообще не готовы ни в кого вкладывать. Если твой бф вкладывает так может он считает что ему крупно повезло и его предыдущие были гораздо хуже тебя. А похоронивший собачку не хотел вкладываться у него там женская рота стояла на тот момент или просто кто то был.

Я таких на лонг-терм отношения не рассматриваю. Они для меня не мужики.

У моего предыдущие были хирург и диетолог.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2017, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Так, не по теме. Смешная история из моего дэйта.

У меня есть привычка закидывать ножку на сидение машины . Ну, вот закинула я ножку в своих новых туфлях в сидение машины своего бойфрэнда. Это его любимая машина, спортивная и самая дорогая из его машин. Время выбираться из авто и я понимаю, что в коже сиденья образовалась дырка от моего каблука (в моей машине такого никогда не было, кожа потолще). О боже, я в панике! Что делать. Пришлось признаваться с красными щеками. Он, конечно, повел себя как джентельмен и уверил меня что переживать не о чем.

Что вы думаете делает мой бойфренд через пару дней? Везет машину к своему другу чтоб похвастаться дыркой на сиденье, которую сделала его длинноногая подруга своими Лабутенами. Девочки, это абсурд! Я думала, он первым делом побежит сиденье чинить, а он до сих пор хвастаестя всем этой дыркой. Вывод из этой истории: мужчина будет ваши абсурдные и тупые поступки воспринимать как манну небесную, если он определился что вы его женщина. Его "успешная" женщина.

П.С.: знаю, глупая и мелочная история, но из таких глупостей и мелочей состоит жизнь, когда все остальное хорошо.

да когда мужчина любит, хоть чем хвастается
я уже писала что когда я в мужа чашками кидалась, он всем родственникам немедленно с гордостью рассказывал

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2017, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Betty123 писал(а):
Или не будет. Куча мужиков вообще не готовы ни в кого вкладывать. Если твой бф вкладывает так может он считает что ему крупно повезло и его предыдущие были гораздо хуже тебя. А похоронивший собачку не хотел вкладываться у него там женская рота стояла на тот момент или просто кто то был.

Я таких на лонг-терм отношения не рассматриваю. Они для меня не мужики.

У моего предыдущие были хирург и диетолог.

смаили, я вчера домои летела, пропустила фотку, поставь на 15 минут

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2017, 09:43 
Smiley1 писал(а):

У меня есть привычка закидывать ножку на сидение машины . Ну, вот закинула я ножку в своих новых туфлях в сидение машины своего бойфрэнда. Это его любимая машина, спортивная и самая дорогая из его машин. Время выбираться из авто и я понимаю, что в коже сиденья образовалась дырка от моего каблука (в моей машине такого никогда не было, кожа потолще). О боже, я в панике! Что делать. Пришлось признаваться с красными щеками. Он, конечно, повел себя как джентельмен и уверил меня что переживать не о чем.

Что вы думаете делает мой бойфренд через пару дней? Везет машину к своему другу чтоб похвастаться дыркой на сиденье, которую сделала его длинноногая подруга своими Лабутенами. Девочки, это абсурд! Я думала, он первым делом побежит сиденье чинить, а он до сих пор хвастаестя всем этой дыркой. Вывод из этой истории: мужчина будет ваши абсурдные и тупые поступки воспринимать как манну небесную, если он определился что вы его женщина. Его "успешная" женщина.

П.С.: знаю, глупая и мелочная история, но из таких глупостей и мелочей состоит жизнь, когда все остальное хорошо.

Через 3 года брака он просто какую нибудь дырку будет месяц вспоминать и во сколько ему она обошлась. Это все мужики такие по началу. Влюблён вот всем и хвастает. Но это пройдёт.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2017, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Последний раз редактировалось Smiley1 27 ноя 2017, 09:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2017, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну симпатичныи, а вы красотка

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2017, 09:48 
AllaR писал(а):
Smiley1 писал(а):
sweetalla писал(а):
Mashенция писал(а):

Успех дамы вообще а не только у мужчин зависит от ее счета и способности его пополнять :c_laugh common sense

сказки ты машка насочиняла.

Я со Свиталлой соглашусь.

Успех во многом в этом мире зависит от мужиков, увы.

А про успешность в глазах мужиков: Мужики, конечно, хотят себе "успешную." Но как только понятие "успеха" зарегистрировалось в голове мужика, то он будет готов вкладывать в женщину.

Вот мои маленькие брильянтики за 600 долларов из Меисиса вкладывание или нет? На день рождения получила. :c_laugh

Конечно вкладывает в тебя а в его детей другой мужчина.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2017, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Через 3 года брака он просто какую нибудь дырку будет месяц вспоминать и во сколько ему она обошлась. Это все мужики такие по началу. Влюблён вот всем и хвастает. Но это пройдёт.

Все в этой жизни проходит.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2017, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):

У меня есть привычка закидывать ножку на сидение машины . Ну, вот закинула я ножку в своих новых туфлях в сидение машины своего бойфрэнда. .
Я тогось... спросонья туплю. Это как? Если на переднем сиденье сидеть рядом ваще не представляю эту позу. Тогда на заднем? Это то что я подумала? Ну конечно мужику есть чем хвастаться! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2017, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Artemida писал(а):
Smiley1 писал(а):

У меня есть привычка закидывать ножку на сидение машины . Ну, вот закинула я ножку в своих новых туфлях в сидение машины своего бойфрэнда. .
Я тогось... спросонья туплю. Это как? Если на переднем сиденье сидеть рядом ваще не представляю эту позу. Тогда на заднем? Это то что я подумала? Ну конечно мужику есть чем хвастаться! :c_laugh

Она сидела на жопе а ногу в коленке согнула и рядом с жопой поставила

А разве длинную ногу в лабутенах так согнешь? Или я одна такая негибкая, правда, у меня и лабутенов никогда не было.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2017, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
[
А разве длинную ногу в лабутенах так согнешь? Или я одна такая негибкая, правда, у меня и лабутенов никогда не было.

Не согнешь. Голень плюс высокий каблук становятся намного длиннее бедра. Если только наискось через колено другой ноги. Но тогда есть шанс проткнуть водителя, а не сиденье :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2017, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Abel 99 писал(а):
Artemida писал(а):
Smiley1 писал(а):

Она сидела на жопе а ногу в коленке согнула и рядом с жопой поставила

все сгибается. и чем моложе, тем легче.
я хоть и не особо молодая и гибкая, и лабутенов не имею, тоже сижу так иногда.

Последний раз редактировалось suslik 27 ноя 2017, 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2017, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Без лабутенов и дурак согнет, а вот в лабутенах попробуи :lol:

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2017, 11:07 
дырками в потолке машины нужно хвастаться. а так не понятно что баба делала на заднем сидении в такой позе..

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2017, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Artemida писал(а):
Smiley1 писал(а):

Она сидела на жопе а ногу в коленке согнула и рядом с жопой поставила. Любят бабы сидеть нараскаряку
Глагол закидывать предполагает вполне определенное значение. :c_laugh

Страница 34 из 35 [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно