|
Автор |
Сообщение |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 17 янв 2016, 02:07 |
|
|
Qwesta писал(а): Амаль, просто ты пока мамой ещё не была. Когда будешь, тогда по другому на все посмотришь. Родить не велика наука, а вот вырастить. И особенно, когда женщина с ребёнком остается... по другому на все смотришь. Кстати мужчины часто к женщине именно через её ребёнка подход ищут. Но это когда в реале знакомство. Любят женщину- любят и её ребенка. У женщин , особенно наших (почему то) совсем другое отношение к "его" ребенку. Ну и так получается, что чаще выберут ребенка, чем женщину. Поэтому ищи без детей, если это принципиально. Скажу за себя. Если придется, то я то же на детного не подпишусь (имеется ввиду с мелкими, а не 18+). Свои будут 18+ и растить кого то больше мне не надо. Для себя жить уже в 37 надо, а у многих дядей в 40 дети 7-12 лет... знаю, что не захочу. Просто выбирать надо от собственных потребностей. Если знаешь, что это конкретно будет проблемой, то лучше и не начинать. Другой всетртиться. Или сама себе хозяйка, что то же не плохо. Ребёнок свой родной, если ещё и любимый, то проблема. Я, например, знаю, что все мужики вылетят в ту же секунду, если только моих зайцев "хоть пальцем"... Так что лучше когда ни у кого нет мелких детей, когда оба строят свою семью и никто туда периодически со своим уставом не является. А то бывает ещё и экс жены в придачу к мелким детям....а это тихий ужас. Вот почему то экс мужья редко в придачу достаются мужикам, а как экс жены, так толпами.  Брэд Пит с Анжелиной У меня тоже к дитю подход искали, так как я сразу давала понять что надо еще заслужить "вхождение" в мою семью. Зато потом сколько радости и удовольствия, сколько нового интересного появляется в жизни мужчины: все покупки игрушек и игры, школьные мероприятия, парки развлечений, а уж праздники: Дни рождения, РОждество, а уж Халловин это вообще радость - начиная с украшений и трик-ор-тритинг. Жизнь заиграла новыми красками. Сколько всего нового появилось в жизни у моего мужа, но он желал семью и был готов. Большинство моих знакомых приехало с детьми, у многих все сложилось хорошо. А вообще и многие мужики многие смотрят на дам, не бывших замужем до 30-летнего возраста с опаской, почему никому не нужна была. На хороших здесь со школы очередь выстраивается. ИМХО
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 17 янв 2016, 02:10 |
|
|
Война писал(а): Amalia писал(а): Война писал(а):
Что то ты тут преувеличиваешь. Насчет второго пункта скажу так- есть какие то социальные нормы и к детям по этим нормам надо быть терпеливее. У них нет такого опыта как у взрослых и химия в мозге совсем другая.
терпимее не значит начинать их любить . я детей лично не ненавижу например , я их не обижаю никогда , но чужие мне не нужны , и не интересны ,как и большенству людей увы так устроен мир ... Ну как тогда второй пункт твое декларации вяжется? Где ты таких видела? Признавайся, Квеста тебя своих детей любить заставляет?  А что сразу Квеста  кстати мою лапу Амаля любит)))). .. речь о другом, что растить готового не своего ребёнка - это тяжело и не каждой нужно. Тем более папки есть, и очень много, которые на любой писк , даже не настоящий, от ребенка, потом на жену эту спихивают и бесятся, что не так ты с моим дитенком. А оно мне надо ? Не надо. Я своих, например, вырастила сама и очень хорошо знаю, что такое деть, сколько надо на него времени и сил. Замуж если и идти во второй раз, то ради себя любимой и пары которую выберу. Жить для себя вдвоем, а не опять в детей нырять. А у Амалии и не было ещё своего. Зачем уж ей то подписываться на чужого. У него мама есть, вот пусть и растит. Ну и такой момент... что если у мужчины 40+ есть мелкие дети, то как бы думать надо, отчего мать то развелась с ним. А то всякое бывает. Ребёнок всегда стресс, даже свой. В общем... если на такое подписываешся, то заранее надо понимать, что жить будешь не для себя. Кому нравиться такое, то велком. А кому не надо, то и какие вопросы то..любишь не любишь детей. Я люблю детей, но чужих растить бы не согласилась, если вдруг когда нибудь разведусь. Своих вот доращу чуть чуть ещё и все. Детные мужчины это всегда проблемы не предвиденные, нинада такого. Имеется ввиду мелкие, а не 18+ или совсем без детей (кстати совсем без детей в 40+ то же не хилый такой колокол, то же смотреть надо).
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 17 янв 2016, 02:30 |
|
|
Рассказую стори. Познакомились я тут на днях с одним мужчиной. Мужественный такой лук. Классика. Тестер в Сиатле. Русский, но в 5 лет увезенный, сейчас ему 38. Телец кстати, кому важно. Так вот. Все у него есть так скажем. Лексус новый, обстановка в доме не хухры мухры. Телеки в доме в каждой комнате такие, что я таких технологий даж не знаю. Кровать с подстветкой меняющей цвет (тока не спрашивайте откуда знаю  сразу говорю - не от туда ). Короче он любитель дорогих вещей, все такое. Такой весь деловой ...был. А потом началось нытье.. он вот де, такой вот вроде весь успешный, а вот не может найти никого. Назнакомился с кучей дев от туда. Причём по рассказу все девы 21, 22, 19 т.е. такой... надо молодое тело, красивое обязательно чтоб, и сама что бы вся красавица все такое. Активно им интересуются они (понятно почему, в США нонче многим надо). И каким же он не уверенным в себе оказалсяяя...грит, а вот, как ты думаешь, а если я её привезу, а она потом адаптируется и решит, что ей нужен миллионер, все такое. Очень сильно комплексует из за возраста. Я говорю, тогда зачем ты маленьких таких ищешь. Понятно дело, что они ещё ничего не видели и им ещё гулять и гулять. В колледж пойдут, подружек найдут и естественно интересы другие будут. А ему нужен телек, дети, семья, борщ. И что бы непременно красавица и двадцать лет. У него серьёзных отношений то никогда особо и не было. Была какая то дева, которая возникала в его жищни, как он сказал "когда ей надо была помощ". Он думал, что любил, а она "вышла замуж за какого то мелкого , смотреть неначто". И вот представьте себе, как этот сорока летний дядя, без детей, если привезти себе даму 20 лет из Москвы, какие тараканы он ей начнёт навешивать. Нынешняя молодеж то же знает, чего хочет. Не те времена. А на детную он не согласен. Даже молодую. А после тридцати, то ему уже и старая. ))))))) Нужна Молодая 22, 23 максимум.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 17 янв 2016, 03:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тоже на гея похож, или с головой большие проблемы.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 17 янв 2016, 03:19 |
|
|
mrv71 писал(а): Тоже на гея похож, или с головой большие проблемы. Если в таком возрасте мужик не был женат то однозначно - неликвид.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 17 янв 2016, 03:49 |
|
|
Этот типа "скромный"... типа, "не ожидал такого ажиотажа от дев, сами пишут, сами в скайп зовут". Но что то мне кажется там тараканы с километр.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 17 янв 2016, 03:51 |
|
|
Большинство людей бисексуальны, а живут с теми как общество воспитало и с кем комфортно. 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 17 янв 2016, 03:57 |
|
|
Qwesta писал(а): И каким же он не уверенным в себе оказалсяяя...грит, а вот, как ты думаешь, а если я её привезу, а она потом адаптируется и решит, что ей нужен миллионер, все такое. Очень сильно комплексует из за возраста. А после тридцати, то ему уже и старая. ))))))) Нужна Молодая 22, 23 максимум. Лентяй и трус. Банально боится взрослой женщины. С сексом- либо маленький, либо преждевременная эякуляции и заботиться ни о ком не хочет. Вообще.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 17 янв 2016, 06:28 |
|
|
Qwesta писал(а): Рассказую стори. Познакомились я тут на днях с одним мужчиной. Мужественный такой лук. Классика. Тестер в Сиатле. Русский, но в 5 лет увезенный, сейчас ему 38. Телец кстати, кому важно. Так вот. Все у него есть так скажем. Лексус новый, обстановка в доме не хухры мухры. Телеки в доме в каждой комнате такие, что я таких технологий даж не знаю. Кровать с подстветкой меняющей цвет (тока не спрашивайте откуда знаю  сразу говорю - не от туда ). Короче он любитель дорогих вещей, все такое. Такой весь деловой ...был. А потом началось нытье.. он вот де, такой вот вроде весь успешный, а вот не может найти никого. Назнакомился с кучей дев от туда. Причём по рассказу все девы 21, 22, 19 т.е. такой... надо молодое тело, красивое обязательно чтоб, и сама что бы вся красавица все такое. Активно им интересуются они (понятно почему, в США нонче многим надо). И каким же он не уверенным в себе оказалсяяя...грит, а вот, как ты думаешь, а если я её привезу, а она потом адаптируется и решит, что ей нужен миллионер, все такое. Очень сильно комплексует из за возраста. Я говорю, тогда зачем ты маленьких таких ищешь. Понятно дело, что они ещё ничего не видели и им ещё гулять и гулять. В колледж пойдут, подружек найдут и естественно интересы другие будут. А ему нужен телек, дети, семья, борщ. И что бы непременно красавица и двадцать лет. У него серьёзных отношений то никогда особо и не было. Была какая то дева, которая возникала в его жищни, как он сказал "когда ей надо была помощ". Он думал, что любил, а она "вышла замуж за какого то мелкого , смотреть неначто". И вот представьте себе, как этот сорока летний дядя, без детей, если привезти себе даму 20 лет из Москвы, какие тараканы он ей начнёт навешивать. Нынешняя молодеж то же знает, чего хочет. Не те времена. А на детную он не согласен. Даже молодую. А после тридцати, то ему уже и старая. ))))))) Нужна Молодая 22, 23 максимум. почему не спрашивать?интересно откуда у замужней женщины, мамы троих детей, которая как я понимаю не работает, постоянно знакомства с какими-то мужчинами, такая осведомленность об обстановке в их доме и такие откровенные разговоры об их личной жизни.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 17 янв 2016, 06:39 |
|
|
Artemida писал(а): А по поводу детей люди вон адоптируют сплошь и рядом, а то любимой женщины ребенка принять проблема. Если усыновить ребенка, то сам его наверное воспитываешь. А если ребенок у любимой женщины, то его воспитанием помимо тебя занимается отец ребенка.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 17 янв 2016, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Katten2 писал(а): Artemida писал(а): А по поводу детей люди вон адоптируют сплошь и рядом, а то любимой женщины ребенка принять проблема. . btw усыновление это такое дело на это способны 2-% планеты Земля имхо.  Мне всегда не понятно в этой жизни две вещи связанные с детьми и их мамами . number 1 ; почему каждая родившая считает что заслуживает Нобелевской премии как минимум за роды ? [b]number 2 почему все люди должны любить ваших опрысков по умолчанию [/b]?  ваши дети только ваши , никто вам ничего должен . И конечно бездетному детная "как собаке пятая нога. " Амаля,ну кто хоть такие?  Это обычное явление для любой женщины, и да, никто не обязан любить твоих детей. Но хорошо относит'ся-да! Я очень благодарна моему мужу, что он , к моему, далеко нелегкого характера сыну , очень хорошо относился.Да, без всепоглощающей любви,впрочем, он ровно и к своим детям относится,но по-человечески, по-дружески, ни разу не поднял голоса, сидел уроки с ним поначалу часами учил(у меня сил не хватало).На все его игры футбольные ходил(я не всегда, не люблю ам.футбол). Из трудных ситуаций вытаскивал -договаривался, при этом ни р азу потом не попрекнул его... А про капитализм-то еще будет, или про ненужных никому детей сейчас? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 17 янв 2016, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Он скрытый гей. Есть такие геи, они даже сами себе признаться не могут, что они геи. Тут такой был один на форуме - тоже с женщинами жил всю жизнь, все выбирал само совершенство.  В конце концов, нашел одну, даже жениться надумал, а она его бросила с формулировкой "он оказался геем".  100% 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 17 янв 2016, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): mrv71 писал(а): Явно гей, по всем признакам. Никакая женщина за него не пойдет, ну только если она никогда в жизни геев не видела.  ХЗ конечно, но вот гейских таких ужимок у него не было. И женщины с ним жили. Я с одной была в приятельских отношениях пока она не ушла. Я конечно не расспрашивала как у него ТАМ , но внешне у них были вполне ничего так отношения. Не считая того что он ее постоянно одергивал  И к мужикам такого интереса не замечала. Но может быть, может быть. Так далеко не у вcех ужимки-то.  У нас на работе 2 гея работают. В жизни бы не подумала. Обыкновенные. Интеллигентные, никаких ужимок. А знакомая дейтится сейчас уже 4 года с би-мужиком. Он-да, очень за собой следит, операции пластические собрался делать, обколот ботоксом - шмотоксом уже давно. На ней не женится ни в какую.Но и ,как она куда уплывать начинает, тут же на коготок -и назад. ЕЕ не понимаю, но вот жуть хочется ей докторской женой быть, несмотря ни на что. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 17 янв 2016, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Qwesta писал(а): Рассказую стори. Познакомились я тут на днях с одним мужчиной. Мужественный такой лук. Классика. Тестер в Сиатле. Русский, но в 5 лет увезенный, сейчас ему 38. Телец кстати, кому важно. Так вот. Все у него есть так скажем. Лексус новый, обстановка в доме не хухры мухры. Телеки в доме в каждой комнате такие, что я таких технологий даж не знаю. Кровать с подстветкой меняющей цвет (тока не спрашивайте откуда знаю  сразу говорю - не от туда ). Короче он любитель дорогих вещей, все такое. Такой весь деловой ...был. А потом началось нытье.. он вот де, такой вот вроде весь успешный, а вот не может найти никого. Назнакомился с кучей дев от туда. Причём по рассказу все девы 21, 22, 19 т.е. такой... надо молодое тело, красивое обязательно чтоб, и сама что бы вся красавица все такое. Активно им интересуются они (понятно почему, в США нонче многим надо). И каким же он не уверенным в себе оказалсяяя...грит, а вот, как ты думаешь, а если я её привезу, а она потом адаптируется и решит, что ей нужен миллионер, все такое. Очень сильно комплексует из за возраста. Я говорю, тогда зачем ты маленьких таких ищешь. Понятно дело, что они ещё ничего не видели и им ещё гулять и гулять. В колледж пойдут, подружек найдут и естественно интересы другие будут. А ему нужен телек, дети, семья, борщ. И что бы непременно красавица и двадцать лет. У него серьёзных отношений то никогда особо и не было. Была какая то дева, которая возникала в его жищни, как он сказал "когда ей надо была помощ". Он думал, что любил, а она "вышла замуж за какого то мелкого , смотреть неначто". И вот представьте себе, как этот сорока летний дядя, без детей, если привезти себе даму 20 лет из Москвы, какие тараканы он ей начнёт навешивать. Нынешняя молодеж то же знает, чего хочет. Не те времена. А на детную он не согласен. Даже молодую. А после тридцати, то ему уже и старая. ))))))) Нужна Молодая 22, 23 максимум. это пустой Бамбук Жалко девку. которой он достанется(( А ведь в полной семье ведь вырос... а ценности - семья, НЕТ(
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 17 янв 2016, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jaxi, какая ты МОЛОДЕЦ  и муж твой 
|
|
 |
|
 |
|