Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать
 Сообщение Добавлено: 16 янв 2016, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
... Самая терпеливая сбежала через полтора года.

Бывший? :b_wink А то какие еще знакомые с глубоким знанием их клозета и привычек у иностранной женщины тут?

Сообщение Добавлено: 16 янв 2016, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
:c_laugh :s_thumbup

Можешь не улыбаться :c_laugh У меня один и тот же муж, который на к1 подавал

Сообщение Добавлено: 16 янв 2016, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Война писал(а):
Amalia писал(а):
:c_laugh :s_thumbup

Можешь не улыбаться :c_laugh У меня один и тот же муж, который на к1 подавал

да ладно ! вот это да !
Война это давно было ?
вы лет 10 уже живете ?

В феврале 12 лет будет со дня свадьбы.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2016, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Irinchen писал(а):
Война писал(а):
Ладно когда до 30 и без хвостов. Но когда мужику 40-45 и он без детей и не был женат- тут однозначно что то не то. Скорее всего у него очень большие тараканы

Деньги зарабатывал! Некада была ерундой типа детей заниматься. А это собирательный образ или конкретный человек стесняюсь спросить? Если чо - мона адресочек? :c_laugh

Это реальный человек, но вы его не хотите, я вам обещаю :c_laugh Во первых его клозет больше вашего, все его 101 рубашка развешаны в особом порядке. Его 50 пар обуви всегда начищенны и он носит с собой специальную губку, которой 10 раз на день чистит свою обувь. Когда вы у него в доме то чуствуете себя очень неуютно. Там такой порядок что страшно. Если вы садитесь на его диван, а потом не поправляете рукой накидку- он сделает вам замечание. Кругом фильтры, освежители. Он только тем и занимается что чистит, чистит... На кухне все пронумерованно, раставлено в особом порядке. Там еще не только чистота, но и типа эстетика. Он своим подружка диктовал что они должны были одеть на выход. То есть, выбирал им наряд сам. Он жил с несколькими в разное время. Самая терпеливая сбежала через полтора года.

ОСD
Даже для такой OCDшницы, как я, он уж слишком OCD :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
ОСD

От не знаю. У него зацикленность на своем внешнем виде, на внешнем виде своей спутнице и на жилье. Но в то же время у него нет страха микробов, он не моет руки по 100 раз, он не боится скопления людей. Мы даже думали одно время что он гей. У него все самое модное, красивое , с иголочки. Он следит за модой и хочет что бы его спутница соответствовала.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 00:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Он скрытый гей. Есть такие геи, они даже сами себе признаться не могут, что они геи. Тут такой был один на форуме - тоже с женщинами жил всю жизнь, все выбирал само совершенство. :c_laugh В конце концов, нашел одну, даже жениться надумал, а она его бросила с формулировкой "он оказался геем". :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Boonski писал(а):
ОСD

От не знаю. У него зацикленность на своем внешнем виде, на внешнем виде своей спутнице и на жилье. Но в то же время у него нет страха микробов, он не моет руки по 100 раз, он не боится скопления людей. Мы даже думали одно время что он гей. У него все самое модное, красивое , с иголочки. Он следит за модой и хочет что бы его спутница соответствовала.

:m_yes OCD ж разное бывает. Obsessive Compulsive Disorder, а у ж obsessions могут быть совершенно разные.

П.С.: Война, ты видела когда-нить сериал Друзья? Вот там есть Моника Геллер. Это я, правда, я надеюсь, что I am not that bad :c_laugh

https://www.youtube.com/watch?v=BUMS-4l ... bn6xbdUWJ9

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
А по поводу детей люди вон адоптируют сплошь и рядом, а то любимой женщины ребенка принять проблема.

Adoption- это немного другое. Во-первых, большинство людей (семей), кто адаптирует -это те, кто своих иметь не может ( по здоровью ли или по возрасту) понятно, что не все, но большинство. Это первое и ГЛАВНОЕ, ЭТОТ РЕБЕНОК ЧУЖОЙ ДЛЯ ОБЕИХ РОДИТЕЛЕЙ. То есть, они его ОБА должны принять.
Второе, когда люди усыновляют ( удочеряют), они уже какое-то время живут в браке, знают, что друг от друга ожидать и знают как работает динамика семьи. Когда женятся ( выходят замуж) с ребенком - тут неизвестно что будет твориться в семье в будущем . Как будет работать динамика. Супруги друг с дружкой-то ужиться не могут, а тут ещё и чужой ребенок.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 01:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):

:m_yes OCD ж разное бывает. Obsessive Compulsive Disorder, а у ж obsessions могут быть совершенно разные.

П.С.: Война, ты видела когда-нить сериал Друзья? Вот там есть Моника Геллер. Это я, правда, я надеюсь, что I am not that bad :c_laugh

https://www.youtube.com/watch?v=BUMS-4l ... bn6xbdUWJ9

Да, друзья конечно видела и посматриваю иногда еще. Да, по поводу чистки он примерно такой. Но у него еще мода подключилась. Он не раз мне говорил что собирает ковбойские сапоги. Я его видела несколько раз в разных -) Была в гостях, он повел показать коллекцию. Мама мия! Я ( извините мой фрунцузский) о-ла. Так бейсболок штук 100, все раздожены стопочкой по цветам. Рубашек наверное в сотне точно будет, если не больше. И класические и гавайские и ковбойские...Он как то уезжал на 2 недели, попросил нас почту забрать и цветок его полить. Так среди почты были журналы по моде и даже какой то журнал ( или каталог) с модными мужскими трусами. МЫ тогда и начали думать что он гей, когда журнал увидели. Вообщем он классный, живет в престижнов районе, зарабатывает дофига, на каникулы в Европу гоняет, одевается классно и все такое. Но ему чуть за 40 и я реально буду жалеть ту женщину, которая с ним свяжется. Хотя может и найдет какую. На форуме есть же люди которые только и делают что обслуживают мужа. Может найдет какую, кто будет счастлива что за нее выбирают шмотки и указывают что одевать

Последний раз редактировалось Война 17 янв 2016, 01:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 01:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Явно гей, по всем признакам. Никакая женщина за него не пойдет, ну только если она никогда в жизни геев не видела. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 01:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):

Мне всегда не понятно в этой жизни две вещи связанные с детьми и их мамами . number 1 ;почему каждая родившая считает что заслуживает Нобелевской премии как минимум за роды ?
number 2 почему все люди должны любить ваших опрыскав по умолчанию ? :dum

Что то ты тут преувеличиваешь. Насчет второго пункта скажу так- есть какие то социальные нормы и к детям по этим нормам надо быть терпеливее. У них нет такого опыта как у взрослых и химия в мозге совсем другая.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 01:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Явно гей, по всем признакам. Никакая женщина за него не пойдет, ну только если она никогда в жизни геев не видела. :c_laugh

ХЗ конечно, но вот гейских таких ужимок у него не было. И женщины с ним жили. Я с одной была в приятельских отношениях пока она не ушла. Я конечно не расспрашивала как у него ТАМ , но внешне у них были вполне ничего так отношения. Не считая того что он ее постоянно одергивал :c_laugh И к мужикам такого интереса не замечала. Но может быть, может быть.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 01:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Война писал(а):
Amalia писал(а):

Мне всегда не понятно в этой жизни две вещи связанные с детьми и их мамами . number 1 ;почему каждая родившая считает что заслуживает Нобелевской премии как минимум за роды ?

Что то ты тут преувеличиваешь. Насчет второго пункта скажу так- есть какие то социальные нормы и к детям по этим нормам надо быть терпеливее. У них нет такого опыта как у взрослых и химия в мозге совсем другая.

терпимее не значит начинать их любить . я детей лично не ненавижу например , я их не обижаю никогда , но чужие мне не нужны , и не интересны ,как и большенству людей увы так устроен мир ...

Ну как тогда второй пункт твое декларации вяжется? Где ты таких видела? Признавайся, Квеста тебя своих детей любить заставляет?
:lol:

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 01:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амаль, просто ты пока мамой ещё не была. Когда будешь, тогда по другому на все посмотришь. Родить не велика наука, а вот вырастить. И особенно, когда женщина с ребёнком остается... по другому на все смотришь. Кстати мужчины часто к женщине именно через её ребёнка подход ищут. Но это когда в реале знакомство. Любят женщину- любят и её ребенка. У женщин , особенно наших (почему то) совсем другое отношение к "его" ребенку. Ну и так получается, что чаще выберут ребенка, чем женщину. Поэтому ищи без детей, если это принципиально. Скажу за себя. Если придется, то я то же на детного не подпишусь (имеется ввиду с мелкими, а не 18+). Свои будут 18+ и растить кого то больше мне не надо. Для себя жить уже в 37 надо, а у многих дядей в 40 дети 7-12 лет... знаю, что не захочу. Просто выбирать надо от собственных потребностей. Если знаешь, что это конкретно будет проблемой, то лучше и не начинать. Другой всетртиться. Или сама себе хозяйка, что то же не плохо. Ребёнок свой родной, если ещё и любимый, то проблема. Я, например, знаю, что все мужики вылетят в ту же секунду, если только моих зайцев "хоть пальцем"... Так что лучше когда ни у кого нет мелких детей, когда оба строят свою семью и никто туда периодически со своим уставом не является. А то бывает ещё и экс жены в придачу к мелким детям....а это тихий ужас. Вот почему то экс мужья редко в придачу достаются мужикам, а как экс жены, так толпами.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 01:56 
Amalia писал(а):
Война писал(а):
Amalia писал(а):

терпимее не значит начинать их любить . я детей лично не ненавижу например , я их не обижаю никогда , но чужие мне не нужны , и не интересны ,как и большенству людей увы так устроен мир ...

Нет у кого есть дети тем интересно какие у других дети, и интересно о них говорить и наблюдать. Это как бы не секрет. И даже приглашают детей с удовольствием чужих к своим к себе домой и общаются с ними. Я люблю смотреть как они в школе себя ведут, у меня иногда предлог есть - а я тебе ланч принесу ( :b_wink

Страница 33 из 36 [ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно