Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 34 из 34 [ Сообщений: 502 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Соломка #4
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2015, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
По поводу разведения собак. написала по ФБ (нет интернета видимо). это ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ удовольствие!!! Начинать нужно С ВЫСТАВОК! ТОже - море свободного времени и муж, который не против оплачивать идеи жены. ВПЕРЕД!!! На вытсавки - и покатаешься по стране достаточно. И посмотришь что и как.
для того, чтоб щенки ИМЕЛИ цену - в них нужно вложить прилично. А тесты??
я аж 2 (ДВА) щенка имела здесь за все это время. ДЕНЬГИ большие. Никто щенков от собак - НЕчемпионов больше, чем за 300 долларов покупать не будет. А подросший щенок, который не продался? Куда его?
это НЕ бизнес, а хобби - так для души, ещё и при поддержке мужа.

У нас от нечемпионов - мама не выставлялась, папе до Чемипиона еще далеко, выставки. На выставки ездим, не дальше 2 часа на машине, фактичиски не далее чем полтора часа. 30 долларов выставка, не такие уж и большие деньги. И от нечемпионов наши щенки ушли по 3000 мальчики и по 3500 девочки. Еще были потом, кому щенка не хватило.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2015, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
У нас от нечемпионов - мама не выставлялась, папе до Чемипиона еще далеко, выставки. На выставки ездим, не дальше 2 часа на машине, фактичиски не далее чем полтора часа. 30 долларов выставка, не такие уж и большие деньги. И от нечемпионов наши щенки ушли по 3000 мальчики и по 3500 девочки. Еще были потом, кому щенка не хватило.

Хорошо Очень положительный опыт. Пусть пробует. Удачи!

Сообщение Добавлено: 07 апр 2015, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

P.S. я соорентировалась по местным обьявлениям. 300-400 долларов подрощенные 5-ти месячные щенки боксера и мальчики и девочки.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2015, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
P.S. я соорентировалась по местным обьявлениям. 300-400 долларов подрощенные 5-ти месячные щенки боксера и мальчики и девочки.

у нас не боксеры, боксеры дешевле.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2015, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
fortunaxx писал(а):
Жесткач. Согласна. Я даже не знала что так бывает :l_bhuhhh

:dum Да мы тоже не так чтобы очень, в смысле знали. Но зато теперь есть официальное ругательство, чуть что:
-А не пошла бы ты в......Канзас.. :c_cool
:l_bhuhhh просто не надо в Канзасе жить in the middle of nowhere. Конечно тут не фонтан, но все же не так ужасно, как описывают. Это если жить в городе. Кстати, я чувствую как в последнее время жизнь меняется к лучшему (в городе). Стало больше интересных мест для посещения, делают больше велосипедных дорожек, мероприятий устраивают. И знаю немало народу, кто говорит, что пожил много где, но в Канзасе им больше нравится, потому что ценят определенные вещи тут.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2015, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я предлагаю помощь именно в Канзасе в городе. Скучно не будет - целая газета развлечений выходит каждую неделю. Я просто прошу мужа раз в 3 мес остаться в пятницу вечером дома.
Пусть попробует самостоятельно+ поддержка мужа.
Сын может и здесь поступить.
Я действительно помогу первое время. можно и с собаками. Автор с февраля ничего не писала. Девочки, у кого есть её телефон - свяжитесь, пожалуйста.
Единственное - я не люблю говорить много/общаться. так - по делу если
но помощь предлагаю реальную.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2015, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Объективности ради: никогда Канзас не был в числе 10 most miserable states, ни среди 10 most poor states, ни в числе 10 most unhappy states, ни в 10 unhealthiest states. Так что проверьте лучше свои штаты на этот предмет :)

Страница 34 из 34 [ Сообщений: 502 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно