Автор |
Сообщение |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хотя если подумать. Раз эта трольчатина уже который раз имя мое упоминает, то это грит о том, что я ее крепко задела. Ну, и славненько ! 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 21:39 |
|
|
Dalinka , с кем Лида общается?? Девочки, можно я надолго уйду в а хуй 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 21:41 |
|
|
Dalinka , с кем Лида общается?? Девочки, можно я надолго уйду в а х у й Вы тут совсем озвезденели! 
|
|
 |
|
 |
myrchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 21:54 |
|
|
Девочки, оставьте Лиду в покое уже. Идите все спать! Спокойной ночи и приятных снов всем!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 22:13 |
|
|
myrchinka писал(а): Девочки, оставьте Лиду в покое уже. Идите все спать! Спокойной ночи и приятных снов всем! и то правда
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 11 мар 2013, 00:37 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Dalinka писал(а): Осилила тему :)) Всегда думала, что Смарт Китти и Пентерка - разные люди. А читаю их в этой теме и уже мысли - может, это один и тот же человек Хотя Лида же написала, что с обеими общается - значит, все-таки разные  "Мы думали что Карл Маркс и Фридрих Энгельс муж и жена, а это четыре разных человека"... 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 11 мар 2013, 02:04 |
|
|
Из всей темы поняла только то, что ник я себе выбрала фиговый 
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 11 мар 2013, 05:37 |
|
|
cinnamon писал(а): ladanza писал(а): Так реагировать что Джуле не делает чести . что Цынне Ладанза, ты что, рехнулась? А КАК можно на гониво Джули реагировать? Я ей просто отвечаю в ЕЕ же тональности, Ты ВСЮ тему читала, вернее, все три темы, котореы половину уже удалили, так вот была предыдущая, где Джуел вопила чтоб ей подали попа или психолога, и там я на полном серьезе отреагировала, даже предложила ей помощь, сочуствовала, как и многие поначалу. А эту тему она сама специально открыла для срача- разве не понятно? В ней все разговаривют соотвественно заявленой ТС тональности. А насчет климакса- это просто смешно, ну елси так хочется меня подъебнуть, так выбери что-то умнее, ибо пытаться уколоть другого тем, чего сам никогда не избежишь- это просто верх тупости и глупости. Цыння , климакс - процесс регулируемый - пиллс попил и баланс в норме. А вот майнд проблемс - это обычно не обратимо . В данном топике ты показала себя как хороший материал для диссерации по психиатрии . У тебя явные проблемы с головой . И это уже не смешно . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 11 мар 2013, 06:11 |
|
|
Ну че, 27 страниц а пальто все тамже 
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 11 мар 2013, 06:14 |
|
|
Aster454 писал(а): Dalinka писал(а): Осилила тему :)) Всегда думала, что Смарт Китти и Пентерка - разные люди. А читаю их в этой теме и уже мысли - может, это один и тот же человек Хотя Лида же написала, что с обеими общается - значит, все-таки разные  "Мы думали что Карл Маркс и Фридрих Энгельс муж и жена, а это четыре разных человека"...  А может быть Лида и они это один человек, все может быть на форуме.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 11 мар 2013, 06:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ладанза ну ты загнуууула. Я понимаю что у каждого свое видение, но адекват полный у Синамон. Один из самых если не самый адекватный персонаж на форуме. По крайней мере человек который всегда может грамотно аргументировать свою ту или иную позицию. Тут тягаться бессмысленно..
по теме. девы ну правда уже заканчивать наверное надо. тут тоже меру знать желательно, Джевел вы ничего не докажите. Да и не надо. Я думаю что она немного переиграла в этот раз, вот и все. Ну а потом уже пошла такая катавасия, что уж пятый день из пустого в порожнее переливать. Ну выпустили пар, переломали все копья, ничего..
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 11 мар 2013, 07:08 |
|
|
Inconspicuous писал(а): del
Ну, нах.. Ты зря стерла сообщение. Я читала про мои половые органы и что ты строчила о человеке, приятно что ты так заботишься обо мне.  вот именно поэтому я и не выдаю информацию о людях на форуме. Потому что оскорбят, извратят, обольют грязью всех и все, не имея ни малейшего представления что и как.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 11 мар 2013, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Dalinka писал(а): Осилила тему :)) Всегда думала, что Смарт Китти и Пентерка - разные люди. А читаю их в этой теме и уже мысли - может, это один и тот же человек Хотя Лида же написала, что с обеими общается - значит, все-таки разные  А что и пантерка здесь пишет? А какой у нее ник?
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 11 мар 2013, 07:35 |
|
|
forgetmenot писал(а): Ладанза ну ты загнуууула. Я понимаю что у каждого свое видение, но адекват полный у Синамон. Один из самых если не самый адекватный персонаж на форуме. По крайней мере человек который всегда может грамотно аргументировать свою ту или иную позицию. Тут тягаться бессмысленно..
У каждого свое понимание адекватности . В подтверждение диагноза осталось только Рэмбу притащить на форум с очередными опусами , что делалось уже однажды мою форумскую бытность . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 11 мар 2013, 10:31 |
|
|
Maggie писал(а): Dalinka писал(а): Осилила тему :)) Всегда думала, что Смарт Китти и Пентерка - разные люди. А читаю их в этой теме и уже мысли - может, это один и тот же человек Хотя Лида же написала, что с обеими общается - значит, все-таки разные  А что и пантерка здесь пишет? А какой у нее ник? На воре шапка горит На самом деле, никто ничего точно не знает. Так, чтобы все в тонусе были 
|
|
 |
|
 |
|