|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 19:38 |
|
|
Любовь приходит не одна
http://www.youtube.com/watch?v=5uTnFJPsT4k&wide=1
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 10 мар 2013, 19:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 19:39 |
|
|
Найденыш http://www.youtube.com/watch?v=5WDldaAfvdY&wide=1
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 10 мар 2013, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kuku писал(а): Пудик писал(а): Умная Эльза писал(а): Всегда подозревала, что психические болезни заразны. Уже сколько страниц ругань ни о чём. Девы, право, уже все, абсолютно все, проявили себя во всей красе. Уже вряд ли что можно добавить. Берегите нервы. Выходной сегодня.  Расслабьтесь. Кинушку какую посмотрите. Эльза, до чего ж ты умна. Пошла смотреть. песец как народ выходные проводит  . Как хорошо что у меня к этой заразе иммунитет. Пудик, я сегодня очень хороший фильм посмотрела " Mona Lisa Smile" с Джулией Робертс, Кирстен Данст, Мегги Гулленхал, Джулией Стайлз о молодых женщинах в пятидесятые годы. Посмотрите, умный, интересный фильм.  Ой, я его тоже очень люблю, нашла на нетфликсе и с удовольствием пересмотрела дня 3-4 назад, а сейчас пересматриваю фильм Фрида, тоже очень нравится. Да и вообще, много хороших фильмов и книг :)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cinnamon писал(а): The Cranberries писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=WWznwo78kvw po teme  и ктоб мог подумать тогда, что она позже эти совершенно невинные логичные просьбы вот таким извращенным образом перекрутит? Да век живи век учись, чужая душа потемки, ну пригласила человека, по хорошему, накормили напоили, встртетили-проводили,, и вот на тебе. ну ладнол, с этим разобрались с этим Лидок, да? Последнее, ты на шведскую семью обиделсаь?- так это скажи спасибо своей новой подружке- Джуле- кто ее за язык тянет писать в прямом эфире такую ересь, что мол звони, мой муж тебя с новым американцем познакомит. Или это тоже я придумала? так пост сохранился, я вет тоже могу желающих отослать почитать  Я тебе скажу, на что она обиделась. Даже дети не любят, когда им указывают, с кем дружить, с кем нет, тем более взрослые люди. Самв разберется, пусть даже методом проб, ошибок и ушибов. Далее - гостей не попрекают куском хлеба. В большинстве культур - гость в домэ это честь хозяину, а не гостю. А у гостя в свою очередь этика - на хозяина не срать ни при каких обстоятельствах, вот потому она и говорит, что ее этот визит связывает, но грозится конечно зря, как и зря ты это напоили-накормили поминаешь. Тебя кстати тоже звали в ответ, да ты не поехала, твой выбор, нечего себя пригласившей благодетельницей представлять.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, Фриду я так давно смотрела, отличный фильм, а " налево от лифта" ( если не ошибаюсь, с Пьером Ришаром? в любом случае, французский фильм), в своей глубокой юности, его в России показывали. Надо опять посмотреть, тряхнуть стариной...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 20:24 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Я примерно летопись событий воспроизвела для себя, только не поняла обстоятельств, предшествующих побегу в шелтер -это так получилось или ее кто-то накрутил? кто саммери озвучит? Ага именно! А краткое саммари такое, из стертых тем - вышла наша подопечная и грит, муж не возит на шоппинг и педикюр, не делает доки (при этом гринка уже есть), мне 24, ему 57, я ехала создать семью и люблю-нимагу, первая жена русская, погнал ее так как она просила деньги на карманные расходы, о битье не было и речи - тема называлась -развод в Джорджии. В процессе выясняется, что он судим (оружие нельзя хранить, фелони видимо). Так что вот так - люблю-нимагу, знала, что он судим, что первую жену выгнал, что он на како-то там дисабилити, естессна девы, включая меня стали говорить, мол харе уже народ разводить, ехала за доками, устроиться в штатах мол, езжай домой к маме, на что подтянулась веселая компания и давай дерь.мо на вентилятор расскидывать, на дев, которые хотели узнать, что за красава там пишет. В итоге, наш бессменный Чип энд Дейл, в который раз спасает нашу принцессу, говоря с не по кинделу - науськая ее, что то она там говорит ему и он дает ей оплеуху - и Все это Чип энд Дейл видит в прямом эфире. Надо же какое совпадение! Проще говоря мужика до ручки довели (там сильно и стараться не нужно) - и дальше как по накатанному - абъюз-шелтор-доки-штаты! Крута да? И нас как лохов катают (оммароки, злые вы, бла-бла), при этом по личкам - "преданные" ники просят денег и помощи. А Латтешку, Чип энд Дейл, попросили открыть тему, с подайте, му не местные. В итоге выясняется, что у прынцессыесть тетя в Италии, которая не просто состоятельная, а прям тетя из Бразилии! То есть как и есть мужика просто использовали, теперь уже и к бабке ходить не нужно. Сейчас Чип энд Дейл оделась в белое пальто, а ники-обожатели, все не могут поверить, что ими манипулируют по полной - я ж грит денег не просила! При этом в одной из тем истошно кричала, мол где Грандберри. В этой теме еще и выясняется, что Лидушке, ее трехдневный муж пообещал ее с американцами познакомить, при живом то муже! Вот так, как вам? Компания рога и копыта - по помощи, как подставить мужика и остаться в штатах, манипулируя форумом, прикрывшись самими наивными никами. Они до сих пор спрашивать как деньгами бедно принцессе помочь  пысы Я написала, то что читала в темах, а теперь смотрите как скоро начнут писать, что это плод моего больного воображения 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 20:42 |
|
|
Denise, ты за мужика переживаешь?  Он исключительно по иностранкам спец, всех ввозит в страну а они бегут от него кто куда. А так ты конечно все перекрутила как испорченный телефон, тебе даже не стоило столько времени тратить на свой трактат, там правды нет.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 20:43 |
|
|
заграница нам поможет http://www.youtube.com/watch?v=nagt3tme0H4
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 20:44 |
|
|
Значит так уважаемая Лидушка, надоела эта компания по помощи аферистам, при этом никто не спросил, а хотят ли это люди, которые приходят сюда общаться. Здесь тебе не Египет, а правовая страна, из-за вашей дури никто не хочет пострадать, так понятно?
А админу нужно писать петицию, включив все ники, которые здесь на форуме эту шарашкину контору организовали, если админ сама в тюрьму не хочет из-за вас!
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 20:46 |
|
|
Союз меча и орала . http://www.youtube.com/watch?v=YmrKb8WRriw
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 20:47 |
|
|
Denise_ писал(а): А краткое саммари такое, из стертых тем - вышла наша подопечная и грит, муж не возит на шоппинг и педикюр, не делает доки (при этом гринка уже есть), мне 24, ему 57, я ехала создать семью и люблю-нимагу, первая жена русская, погнал ее так как она просила деньги на карманные расходы, о битье не было и речи ой Дениска, спасибо тебе большое за такое подробное саммери, теперь усе понятно 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 20:48 |
|
|
jewel Q. писал(а): Denise, ты за мужика переживаешь?  Он исключительно по иностранкам спец, всех ввозит в страну а они бегут от него кто куда. А так ты конечно все перекрутила как испорченный телефон, тебе даже не стоило столько времени тратить на свой трактат, там правды нет. Ага  какая реакция быстрая! На воре шапка горит? Нет уж дорогая, трактата там нет - там есть факты, которые происходили. И ты уважаемая не спросила хотим ли мы в этом всем участвовать, не проверив, кто такая, ты подставила всех здесь, как и своих подопечных  который день колбасит форум
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
В который раз читаю название, как "Продаю белое пальто Inconspicuous" 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 21:02 |
|
|
Denise_ писал(а): jewel Q. писал(а): Denise, ты за мужика переживаешь?  Он исключительно по иностранкам спец, всех ввозит в страну а они бегут от него кто куда. А так ты конечно все перекрутила как испорченный телефон, тебе даже не стоило столько времени тратить на свой трактат, там правды нет. Ага  какая реакция быстрая! На воре шапка горит? Нет уж дорогая, трактата там нет - там есть факты, которые происходили. И ты уважаемая не спросила хотим ли мы в этом всем участвовать, не проверив, кто такая, ты подставила всех здесь, как и своих подопечных  который день колбасит форум да вроде все аккуратно пересказано хоть и с юморком 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous Добавлено: 10 мар 2013, 21:03 |
|
|
Denise_ писал(а): А краткое саммари такое, из стертых тем - вышла наша подопечная и грит, муж не возит на шоппинг и педикюр, не делает доки (при этом гринка уже есть), мне 24, ему 57, я ехала создать семью и люблю-нимагу, Спасибо, я тоже не знала начала. 33 года разницы и по большой любви? 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|