Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Передаю белое пальто to Inconspicuous
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Любовь приходит не одна

http://www.youtube.com/watch?v=5uTnFJPsT4k&wide=1

Последний раз редактировалось The Cranberries 10 мар 2013, 19:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Найденыш
http://www.youtube.com/watch?v=5WDldaAfvdY&wide=1

Последний раз редактировалось The Cranberries 10 мар 2013, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kuku писал(а):
Пудик писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Всегда подозревала, что психические болезни заразны. Уже сколько страниц ругань ни о чём.

Девы, право, уже все, абсолютно все, проявили себя во всей красе. Уже вряд ли что можно добавить.
Берегите нервы. Выходной сегодня. :angel Расслабьтесь. Кинушку какую посмотрите.

Эльза, до чего ж ты умна.
Пошла смотреть.

песец как народ выходные проводит :lol: . Как хорошо что у меня к этой заразе иммунитет. Пудик, я сегодня очень хороший фильм посмотрела " Mona Lisa Smile" с Джулией Робертс, Кирстен Данст, Мегги Гулленхал, Джулией Стайлз о молодых женщинах в пятидесятые годы. Посмотрите, умный, интересный фильм. :s_thumbup

Ой, я его тоже очень люблю, нашла на нетфликсе и с удовольствием пересмотрела дня 3-4 назад, а сейчас пересматриваю фильм Фрида, тоже очень нравится. Да и вообще, много хороших фильмов и книг :)

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
The Cranberries писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=WWznwo78kvw

po teme :c_laugh
и ктоб мог подумать тогда, что она позже эти совершенно невинные логичные просьбы вот таким извращенным образом перекрутит? :dum
Да век живи век учись, чужая душа потемки, ну пригласила человека, по хорошему, накормили напоили, встртетили-проводили,, и вот на тебе. :e_sorry

ну ладнол, с этим разобрались с этим Лидок, да?
Последнее, ты на шведскую семью обиделсаь?- так это скажи спасибо своей новой подружке- Джуле- кто ее за язык тянет писать в прямом эфире такую ересь, что мол звони, мой муж тебя с новым американцем познакомит.
Или это тоже я придумала? так пост сохранился, я вет тоже могу желающих отослать почитать :b_wink
Я тебе скажу, на что она обиделась. Даже дети не любят, когда им указывают, с кем дружить, с кем нет, тем более взрослые люди. Самв разберется, пусть даже методом проб, ошибок и ушибов. Далее - гостей не попрекают куском хлеба. В большинстве культур - гость в домэ это честь хозяину, а не гостю. А у гостя в свою очередь этика - на хозяина не срать ни при каких обстоятельствах, вот потому она и говорит, что ее этот визит связывает, но грозится конечно зря, как и зря ты это напоили-накормили поминаешь. Тебя кстати тоже звали в ответ, да ты не поехала, твой выбор, нечего себя пригласившей благодетельницей представлять.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Фриду я так давно смотрела, отличный фильм, а " налево от лифта" ( если не ошибаюсь, с Пьером Ришаром? в любом случае, французский фильм), в своей глубокой юности, его в России показывали. Надо опять посмотреть, тряхнуть стариной...

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 20:24 
Шапокляк100 писал(а):
Я примерно летопись событий воспроизвела для себя, только не поняла обстоятельств, предшествующих побегу в шелтер -это так получилось или ее кто-то накрутил?
кто саммери озвучит?

Ага именно!
А краткое саммари такое, из стертых тем - вышла наша подопечная и грит, муж не возит на шоппинг и педикюр, не делает доки (при этом гринка уже есть), мне 24, ему 57, я ехала создать семью и люблю-нимагу, первая жена русская, погнал ее так как она просила деньги на карманные расходы, о битье не было и речи - тема называлась -развод в Джорджии. В процессе выясняется, что он судим (оружие нельзя хранить, фелони видимо). Так что вот так - люблю-нимагу, знала, что он судим, что первую жену выгнал, что он на како-то там дисабилити, естессна девы, включая меня стали говорить, мол харе уже народ разводить, ехала за доками, устроиться в штатах мол, езжай домой к маме, на что подтянулась веселая компания и давай дерь.мо на вентилятор расскидывать, на дев, которые хотели узнать, что за красава там пишет.
В итоге, наш бессменный Чип энд Дейл, в который раз спасает нашу принцессу, говоря с не по кинделу - науськая ее, что то она там говорит ему и он дает ей оплеуху - и Все это Чип энд Дейл видит в прямом эфире. Надо же какое совпадение! Проще говоря мужика до ручки довели (там сильно и стараться не нужно) - и дальше как по накатанному - абъюз-шелтор-доки-штаты! Крута да? :c_laugh

И нас как лохов катают (оммароки, злые вы, бла-бла), при этом по личкам - "преданные" ники просят денег и помощи. А Латтешку, Чип энд Дейл, попросили открыть тему, с подайте, му не местные.

В итоге выясняется, что у прынцессыесть тетя в Италии, которая не просто состоятельная, а прям тетя из Бразилии! То есть как и есть мужика просто использовали, теперь уже и к бабке ходить не нужно.

Сейчас Чип энд Дейл оделась в белое пальто, а ники-обожатели, все не могут поверить, что ими манипулируют по полной - я ж грит денег не просила! При этом в одной из тем истошно кричала, мол где Грандберри.

В этой теме еще и выясняется, что Лидушке, ее трехдневный муж пообещал ее с американцами познакомить, при живом то муже!

Вот так, как вам? Компания рога и копыта - по помощи, как подставить мужика и остаться в штатах, манипулируя форумом, прикрывшись самими наивными никами. Они до сих пор спрашивать как деньгами бедно принцессе помочь :c_laugh

пысы Я написала, то что читала в темах, а теперь смотрите как скоро начнут писать, что это плод моего больного воображения :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise, ты за мужика переживаешь? :c_laugh Он исключительно по иностранкам спец, всех ввозит в страну а они бегут от него кто куда. А так ты конечно все перекрутила как испорченный телефон, тебе даже не стоило столько времени тратить на свой трактат, там правды нет.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

заграница нам поможет :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=nagt3tme0H4

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 20:44 
Значит так уважаемая Лидушка, надоела эта компания по помощи аферистам, при этом никто не спросил, а хотят ли это люди, которые приходят сюда общаться. Здесь тебе не Египет, а правовая страна, из-за вашей дури никто не хочет пострадать, так понятно?

А админу нужно писать петицию, включив все ники, которые здесь на форуме эту шарашкину контору организовали, если админ сама в тюрьму не хочет из-за вас!

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Союз меча и орала . :c_laugh :c_laugh

http://www.youtube.com/watch?v=YmrKb8WRriw

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
А краткое саммари такое, из стертых тем - вышла наша подопечная и грит, муж не возит на шоппинг и педикюр, не делает доки (при этом гринка уже есть), мне 24, ему 57, я ехала создать семью и люблю-нимагу, первая жена русская, погнал ее так как она просила деньги на карманные расходы, о битье не было и речи

ой Дениска, спасибо тебе большое за такое подробное саммери, теперь усе понятно :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 20:48 
jewel Q. писал(а):
Denise, ты за мужика переживаешь? :c_laugh Он исключительно по иностранкам спец, всех ввозит в страну а они бегут от него кто куда. А так ты конечно все перекрутила как испорченный телефон, тебе даже не стоило столько времени тратить на свой трактат, там правды нет.

Ага :c_laugh какая реакция быстрая! На воре шапка горит? Нет уж дорогая, трактата там нет - там есть факты, которые происходили. И ты уважаемая не спросила хотим ли мы в этом всем участвовать, не проверив, кто такая, ты подставила всех здесь, как и своих подопечных :c_laugh который день колбасит форум

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В который раз читаю название, как "Продаю белое пальто Inconspicuous"
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
jewel Q. писал(а):

Ага :c_laugh какая реакция быстрая! На воре шапка горит? Нет уж дорогая, трактата там нет - там есть факты, которые происходили. И ты уважаемая не спросила хотим ли мы в этом всем участвовать, не проверив, кто такая, ты подставила всех здесь, как и своих подопечных :c_laugh который день колбасит форум

да вроде все аккуратно пересказано хоть и с юморком :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 мар 2013, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
А краткое саммари такое, из стертых тем - вышла наша подопечная и грит, муж не возит на шоппинг и педикюр, не делает доки (при этом гринка уже есть), мне 24, ему 57, я ехала создать семью и люблю-нимагу,

Спасибо, я тоже не знала начала. 33 года разницы и по большой любви? :bigeyes :lol:

Страница 31 из 34 [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно