| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

voda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты?    Добавлено: 06 ноя 2012, 23:32    | 

| 

Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA

| 

sofia07 писал(а): Lidushka писал(а): Да ладно ,  отсидит обама 4 года и выйдет на свободу с чистой совестью... Так ниХ-рена и не сделав толком   Лучше ничего не сделать, чем жутей-жуткостных наворотить. я ваще боялась, если Ромней будет. Я, конечно, от его сыночка в шоке, такой секси, но бедная жена больна расеянный склероз- не излечимо,она уже мало что соображает,тока улыбаться может.  

_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим.... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Sollaria
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты?    Добавлено: 06 ноя 2012, 23:42    | 

| 

| 

Villoresi писал(а): Korolek писал(а): archer71 писал(а):   Статья о принципах, на которых была основана эта страна. И о том, к чему приводят попытки изменения этих принципов и действующей Коституции на "живую" Коституцию.  Я прекрасно знаю каковы были первоначальные принципы создания этой страны. Но есть еще и общечеловеческие принципы. Ну по общечеловеческим принципам..всех нелегалов надо встречать хлебом-солью и немедленно давать гражданство!!!!    Однако Германия почему-то етого не делает.    Моё убеждение, что человеку нужно давать ОППОРТУНИТИ! Вот лучший принцип.   А Америка делает?    Да, нелегальный статус нельзя легализовать. Но некоторые выходят замуж, поступают учится, находят пути. Насчет нелегалов и медицины. Если люди уже в стране, и им нужна мед. помощь, то в ней им никто не откажет. Насчет того же диализа. Если человек нетранспортабельный, и его не могут выслать, то он получает статус беженца по мед. показаниям. Но таких очень мало. я лично не знаю. А одна подруга моя (она кстати со своим мужем  познакомилась, когда нелегально в ресторане работала, уже 12 лет живут) общается с одной армянкой, которая жена такого беженца. ЕЕ муж на пожизненном диализе в Германии. и это причина, почему их терпят в стране(это прямой перевод,а не понты). Но это очень слабый статус. тетка эта даже не может работать. Сидят на социале все. Но у нас социал это не самое страшное. Картонных домов и гетто нет.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Sollaria
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты?    Добавлено: 06 ноя 2012, 23:45    | 

| 

| 

Кстати я никогда не делаю приглашение родственникам из провинции и не подписываюсь за незнакомых людей. Иногда просят.    Потому что если эти люди останутся нелегально, то раcxоды по их депортации лягут на тебя. И по медицине наверное тоже. Можно легко без дома остаться. А какие у вас новости с полей? Кто выиграл?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

LG1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты?    Добавлено: 06 ноя 2012, 23:48    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

voda писал(а): я ваще боялась, если Ромней будет. Я, конечно, от его сыночка в шоке, такой секси, но бедная жена больна расеянный склероз- не излечимо,она уже мало что соображает,тока улыбаться может. Какая гадость. Лучше про открытие границ пишите.      Или почтайте, как время выдастся, про рассеянный склероз. Поздравляю, господа демы.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zvezda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты?    Добавлено: 06 ноя 2012, 23:53    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA

| 

voda писал(а): sofia07 писал(а): Lidushka писал(а): Да ладно ,  отсидит обама 4 года и выйдет на свободу с чистой совестью... Так ниХ-рена и не сделав толком   Лучше ничего не сделать, чем жутей-жуткостных наворотить. я ваще боялась, если Ромней будет. Я, конечно, от его сыночка в шоке, такой секси, но бедная жена больна расеянный склероз- не излечимо,она уже мало что соображает,тока улыбаться может. Очень некрасиво такое писать, очень  

_________________ Никогда не говори никогда... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

voda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты?    Добавлено: 06 ноя 2012, 23:57    | 

| 

| 

| 

дел 

_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим.... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

voda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты?    Добавлено: 07 ноя 2012, 00:00    | 

| 

| 

| 

красиво не красиво, а ни куда не деться от этого, не известно, что с  нами будет. вы сильно то не переживайте,мой то пережил, он работает на Ромней 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zvezda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты?    Добавлено: 07 ноя 2012, 00:02    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

voda писал(а): красиво не красиво, а ни куда не деться от этого, не известно, что с  нами будет. вы сильно то не переживайте,мой то пережил, он работает на Ромней Мне неинтересно где ваш гражданский муж бумажки раскладывает  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jana
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты?    Добавлено: 07 ноя 2012, 00:04    | 

| 

| 

LG1 писал(а): Поздравляю, господа демы.    Да ладно, не расстраивайтесь, что в лоб, что по лбу, никакой великой разницы от рокировки демократов и республиканцев не было бы. Зато есть надежда, что республиканцы сделают выводы и за четыре года подготовят хорошего кандидата. А то у них вечно выбирать не из кого. На что уж мой супруг реп отъявленный, и то только плюется уже который год. И голосует за республиканцев лишь по привычке. Плачет и голосует, плачет и голосует    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

voda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты?    Добавлено: 07 ноя 2012, 00:05    | 

| 

| 

Zvezda писал(а): voda писал(а): красиво не красиво, а ни куда не деться от этого, не известно, что с  нами будет. вы сильно то не переживайте,мой то пережил, он работает на Ромней Мне неинтересно где ваш гражданский муж бумажки раскладывает уже перешел в офиц-е, это так к слову  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zvezda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты?    Добавлено: 07 ноя 2012, 00:07    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

voda писал(а): Zvezda писал(а): voda писал(а): красиво не красиво, а ни куда не деться от этого, не известно, что с  нами будет. вы сильно то не переживайте,мой то пережил, он работает на Ромней Мне неинтересно где ваш гражданский муж бумажки раскладывает уже перешел в офиц-е, это так к слову Это мне тоже не интересно  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

_malinka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты?    Добавлено: 07 ноя 2012, 00:07    | 

| 

Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США

| 

AB писал(а): Цитата: :bigeyes   Недеюсь полизвилины хватило понять о чем речь? Или полностью название попарвки обязательно писать как для ферстгрейдеров??? не сложно -  "this measure would license and regulate marijuana production, distribution and possession for persons over 21" Так понятнее? Цитата: Массачусеттс проголосовал за легализацию медикал марихуаны Спасибо за ответ. У нас в Вашингтоне медикал марихуана давно одобрена. В этот раз голосовали по вопросу, что выше жирным выделено. Голоса пока считают, но вроде "за" перевешивает. То же самое по однополым бракам.  

_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

DianaS
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты?    Добавлено: 07 ноя 2012, 00:08    | 

| 

| 

Jana писал(а): LG1 писал(а): Поздравляю, господа демы.    Да ладно, не расстраивайтесь, что в лоб, что по лбу, никакой великой разницы от рокировки демократов и республиканцев не было бы. (quote) Совершенно верно.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

voda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты?    Добавлено: 07 ноя 2012, 00:11    | 

| 

| 

Zvezda писал(а): Это мне тоже не интересно да ради бога,  я вас не трогала, тоже к слову  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

LG1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Где тема про дебаты?    Добавлено: 07 ноя 2012, 00:24    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

DianaS писал(а): Jana писал(а): LG1 писал(а): Поздравляю, господа демы.    Да ладно, не расстраивайтесь, что в лоб, что по лбу, никакой великой разницы от рокировки демократов и республиканцев не было бы. (quote) Совершенно верно. Да ладно. К утру оклемаемся. И не то переживали. Поживем, увидим.     Кстати, а где друзья по партии?       http://www.youtube.com/watch?v=G6mMbJgWfe8  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |