|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 07 фев 2018, 13:51 |
|
|
Fantastica писал(а): Если будет хороший чаилд и спаузал суппорт, то каким образом она будет малоимущая? Я не знаю критериев получения Фафсы, но у нас в городе: Extremely Low Income - $21.800/Very Low Income - $36.400/ Low Income - $58,200 на семью из 2х человек. На субсидированное жилье можно подать. Подозреваю, что в том месте, где живет автор AMI выше, чем у нас (у нас $79.300), а от него пляшут все цифры.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 07 фев 2018, 14:04 |
|
|
Автору сейчас главное дождаться грин кард, если муж перестанет платить за квартиру, брать чемоданы и в его новую квартиру. Вариантов для работы, жилья, дейтинга много, но главное не остаться нелегалом, грин кард, надо иметь номер, чтобы проверять онлайн обязательно, может он с гражданкой сьехался и отменит грин кард по работе, надо знать вовремя если это так. Сейчас все должно быть сосредоточено на спокойствии и ожидании документов
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 07 фев 2018, 14:06 |
|
|
Insomnia писал(а): Twinky писал(а): тоже хочу субсидированную студию на 21... кого убить надо (шутка) Так подайте апликейшн и вперед. апликейшн... надо же быть "нищей" и жить "под мостом", наверное. просто интересно. а если уже на пенсии, какой должен быть доход... по возрасту я уже подхожу. да, та мария мне лично рассказывала, что квартиру дали мужу еврею, а платила она за нее 100 баксов всего, без света.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 07 фев 2018, 14:14 |
|
|
Fantastica писал(а): AmYMay17 писал(а): Если муж автора хорошо зарабатывает, то и Чайлд супорт будет хороший. Если автор будет хоть где-то работать на момент развода, а мужу ребёнок особо не нужен - значит 100% кастоди получить будет не так уж трудно. А 100% кастоди - это Чайлд супорт по максимуму.
Снимут студию на первое время, ее работа + Чайлд супорт - проживут. Автор так и не написала, что за образование у неё. Но язык хороший и машина есть. Можно пойти в колледж - онлайн - учиться, находясь дома с ребёнком. Учиться с их доходами она будет бесплатно - заполнит FAFSA апликейшн и всего делов (ну не на лоера конечно). Будет хорошо учиться - ещё и сколаршипы в колледже получит.
Если будет хороший чаилд и спаузал суппорт, то каким образом она будет малоимущая? У меня на работе одна развелась, получает от мужа 3,7К в мес. Там, правда, двое детей. Не за чертой бедности, конечно, но для бесплатного образования и мед страховки подойдет. Про субсидированное жильё - я не писала, очень сомневаюсь. Если бы не было бы ребёнка - ей было бы тяжелее.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 07 фев 2018, 14:15 |
|
|
Twinky писал(а): Insomnia писал(а): Twinky писал(а): тоже хочу субсидированную студию на 21... кого убить надо (шутка) Так подайте апликейшн и вперед. апликейшн... надо же быть "нищей" и жить "под мостом", наверное. просто интересно. а если уже на пенсии, какой должен быть доход... по возрасту я уже подхожу. да, та мария мне лично рассказывала, что квартиру дали мужу еврею, а платила она за нее 100 баксов всего, без света. Ключевое слово здесь знаешь какое? Муж еврей.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 07 фев 2018, 14:18 |
|
|
Twinky писал(а): апликейшн... надо же быть "нищей" и жить "под мостом", наверное.
просто интересно. а если уже на пенсии, какой должен быть доход... по возрасту я уже подхожу. да, та мария мне лично рассказывала, что квартиру дали мужу еврею, а платила она за нее 100 баксов всего, без света. Вся информация на субсидированное жилье есть в интернете, там же указан доход который надо иметь, чтобы иметь право на такое жилье. И он довольно высокий. Если у вас SSI, то нужно подавать в senior housing, там они платят 30% от дохода, примерно $240. Муж-еврей тут вообще непричем, важен уровень дохода.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 07 фев 2018, 14:27 |
|
|
Insomnia писал(а): Twinky писал(а): апликейшн... надо же быть "нищей" и жить "под мостом", наверное.
просто интересно. а если уже на пенсии, какой должен быть доход... по возрасту я уже подхожу. да, та мария мне лично рассказывала, что квартиру дали мужу еврею, а платила она за нее 100 баксов всего, без света. Вся информация на субсидированное жилье есть в интернете, там же указан доход который надо иметь, чтобы иметь право на такое жилье. И он довольно высокий. Если у вас SSI, то нужно подавать в senior housing, там они платят 30% от дохода, примерно $240. Муж-еврей тут вообще непричем, важен уровень дохода. porisechu 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 07 фев 2018, 14:41 |
|
|
Twinky писал(а): porisechu  Пообщайтесь с Boonski на эту тему, она не так давно занималась выяснением вопросов по субсидированному жилью для мамы. Boonski, если вы читаете тему, передайте привет вашей маме от меня. Как она?
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 07 фев 2018, 14:52 |
|
|
Insomnia писал(а): Twinky писал(а): porisechu  Пообщайтесь с Boonski на эту тему, она не так давно занималась выяснением вопросов по субсидированному жилью для мамы. Boonski, если вы читаете тему, передайте привет вашей маме от меня. Как она? посмотрела по ЛА. мало вероятно, что мне что-то дадут. сейчас мне не надо, но лет бы через 10.... 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 07 фев 2018, 15:17 |
|
|
Twinky писал(а): посмотрела по ЛА. мало вероятно, что мне что-то дадут. сейчас мне не надо, но лет бы через 10....  Подайте апликейнс в те дома, где вы хотели бы жить, укажите низкий доход, они все равно не требуют доказательств дохода пока очередь не подайдет совсем близко и ждите сколько вам надо, в некоторых хороших местах очередь на несколько лет. Никто вас не заставит заселиться, если не захотите.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 07 фев 2018, 16:00 |
|
|
Abel 99 писал(а): и ждите сто лет Ну, может у вас в каунти 100 лет, а моя подруга ждала свою студию 3 года. Бывшая соседка совсем быстро получила, как раз большой комплекс сдали в это время.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 08 фев 2018, 04:07 |
|
|
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
Последний раз редактировалось Изабелла 09 фев 2018, 03:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 08 фев 2018, 05:30 |
|
|
Изабелла писал(а): AmYMay17 писал(а): Изабелла писал(а): AmYMay17 писал(а): Ошибаетесь. И мне в том числе. В следующий раз пишите автору в личку, если оценка поста не нужна. А так - гарантии нет, что никто не захочет оценить ваш пост.  Женщина, идите наxуй со своим мнением. надеюсь так Вам будет понятней. Можно было бы в ответ Вас тоже на три буквы послать, но как я вижу, Вы только что оттуда. Нельзя так нервничать по пустякам. Что такое, привыкли давать оценку чужим постам - Уж имейте ввиду, это форум, тут и на нах погут послать. Для Вас ничего такого, привыкли, видимо, к данному направлению! Давать оценку чужим постам это не значит давать оценку человеку. Хотя Вас и оценивать не нужно - Ваша невротически-хамская реакция говорит сама за себя. Повторюсь - не нужно так нервничать, психи и ругань в Интернете также негативно сказываются на Вашем здоровье, как и в Реале. Ну и то, что на форум приходят не только из консерваторий и диссертационных залов - тоже знаю, читаю его лет 15. Всякие тут есть. И с ограниченным словарным запасом тоже. Что ж поделаешь. 
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Iamlost
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 08 фев 2018, 22:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо всем! тему сегодня сотру. Так что уже дофлуживайте :)
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 08 фев 2018, 23:53 |
|
|
Iamlost писал(а): Спасибо всем! тему сегодня сотру. Так что уже дофлуживайте :) Вы бы лучше рассказали как у вас идут дела
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
|