|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 06 фев 2018, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Mashенция писал(а): Во первЫх автор заявила флудить сколько хотите. Во вторых она не мужниной ушедшей любви убивается явно а беспокоят ее только финансы Ну, понятно, что финансовая ситуация важнее. Просто, когда развод с мужем, с которым прожил энное количество лет, - даже если муж уже вроде и достал (ну, конечно, я не включаю ситуации, когда муж пил/бил и т.п), - это всегда тяжело. Когда дети, еще тяжелее. Плюс - это еще и большой удар по самолюбию, когда муж вот так имено "хочет избавиться". У меня была классическая ситуация - "другая баба", которой надо было что-то доказать. В ситуации автора может быть все, что угодно. Это очень disturbing, когда смотришь на человека, с которым жил и жил много лет, считал, что надо как-то друг о друге заботиться. И понимаешь, что этому человеку на тебя плевать. Совсем. Его больше не волнует, как ты и что ты. Ты для него как бы уже не существуешь. Очень неприятное, мягко говоря, ощущение.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 06 фев 2018, 21:52 |
|
|
Betty123 писал(а): Eugenia писал(а): Joie писал(а): Повтор, Sorry а хорошие слова, тем более слова поддержки и повторить не грех а еще есть мужчины, да и женщины, которые могут вот так уйти ни к кому, а к самому себе (он не стрелец часом?)) Релаксирующая личность в России может. Но не иностранец в америке, ждущий гринку неработающей женой с ребёнком. верно, но он уже портил себе гринку когда работу менял, кто его знает...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 06 фев 2018, 22:06 |
|
|
Eugenia писал(а): Betty123 писал(а): Eugenia писал(а): Joie писал(а): Повтор, Sorry а хорошие слова, тем более слова поддержки и повторить не грех а еще есть мужчины, да и женщины, которые могут вот так уйти ни к кому, а к самому себе (он не стрелец часом?)) Релаксирующая личность в России может. Но не иностранец в америке, ждущий гринку неработающей женой с ребёнком. верно, но он уже портил себе гринку когда работу менял, кто его знает... Подозреваю что не у всех сошёлся клином белый свет на америке.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 07 фев 2018, 02:00 |
|
|
Iamlost писал(а): Здравствуйте! Я тут новенькая................ Заранее спасибо. автор, я бы попросила удалить вашу тему. найдутся "добрые тети", пошлют ссылку на ваш топик вашему мужу. вам это поможет?
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 07 фев 2018, 05:04 |
|
|
Imlost, прочитала все Ваши сообщения в этой теме, но так и не поняла мотив мужа съехать. Мне кажется он от вас таким образом пытается избавиться. Как только вы получите ГК он просто оборвёт с вами все контакты и по русской традиции перестанет помогать ребёнку. Начнёт новую жизнь без вас и ребёнка и у вас (по его плану) не останется другого выбора, как уехать. Помогать он вам ни в америке ни в России не будет. Так что сразу планируйте два варианта: 1. Как жить без его помощи в америке. 2.Собрать деньги на обратный билет и как жить в России. Удачи вам с ребёнком. Жалко очень что ребёнку приходится все это видеть, он ведь все понимает и переживает не меньше вас. Желаю вам поскорее выкарабкаться из этого г-на. Верьте что у вас двоих все будет хорошо! Держитесь!
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 07 фев 2018, 05:52 |
|
|
Изабелла писал(а): Imlost, прочитала все Ваши сообщения в этой теме, но так и не поняла мотив мужа съехать. Мне кажется он от вас таким образом пытается избавиться. Как только вы получите ГК он просто оборвёт с вами все контакты и по русской традиции перестанет помогать ребёнку. Начнёт новую жизнь без вас и ребёнка и у вас (по его плану) не останется другого выбора, как уехать. Помогать он вам ни в америке ни в России не будет. Так что сразу планируйте два варианта: 1. Как жить без его помощи в америке. 2.Собрать деньги на обратный билет и как жить в России. Удачи вам с ребёнком. Жалко очень что ребёнку приходится все это видеть, он ведь все понимает и переживает не меньше вас. Желаю вам поскорее выкарабкаться из этого г-на. Верьте что у вас двоих все будет хорошо! Держитесь! Странный пост. Автор в названии темы указала, что ее муж пытается от неё избавиться. И варианты, которые Вы тут цифрами обозначили, автор и так понимает, выбрать между ними не могла, поэтому и тему открыла. Про гринкард - глупости не пишите. Как только автор получит гринкард, будет развод, во время которого суд и решит как будет отец помогать ребёнку, а возможно и матери. Автор пойдёт работать, будет иметь страховку и помощь от государства, плюс чайлд супорт. В такой ситуации в Америке живут миллионы женщин. Ещё выйдет замуж за хорошего мужчину. Автор, не слушайте тех, кто советует Вам копить на билет в Россию! Зачем лишать ребёнка его родины и хорошего будущего? Много вы знаете американцев, которые выбрали жить в России (не по работе)??? 
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 07 фев 2018, 05:58 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Изабелла писал(а): Imlost, прочитала все Ваши сообщения в этой теме, но так и не поняла мотив мужа съехать. Мне кажется он от вас таким образом пытается избавиться. Как только вы получите ГК он просто оборвёт с вами все контакты и по русской традиции перестанет помогать ребёнку. Начнёт новую жизнь без вас и ребёнка и у вас (по его плану) не останется другого выбора, как уехать. Помогать он вам ни в америке ни в России не будет. Так что сразу планируйте два варианта: 1. Как жить без его помощи в америке. 2.Собрать деньги на обратный билет и как жить в России. Удачи вам с ребёнком. Жалко очень что ребёнку приходится все это видеть, он ведь все понимает и переживает не меньше вас. Желаю вам поскорее выкарабкаться из этого г-на. Верьте что у вас двоих все будет хорошо! Держитесь! Странный пост. Автор в названии темы указала, что ее муж пытается от неё избавиться. И варианты, которые Вы тут цифрами обозначили, автор и так понимает, выбрать между ними не могла, поэтому и тему открыла. Про гринкард - глупости не пишите. Как только автор получит гринкард, будет развод, во время которого суд и решит как будет отец помогать ребёнку, а возможно и матери. Автор пойдёт работать, будет иметь страховку и помощь от государства, плюс чайлд супорт. В такой ситуации в Америке живут миллионы женщин. Ещё выйдет замуж за хорошего мужчину. Автор, не слушайте тех, кто советует Вам копить на билет в Россию! Зачем лишать ребёнка его родины и хорошего будущего? Много вы знаете американцев, которые выбрали жить в России (не по работе)???  Мне не нужна Ваша оценка моего поста, я не Вам написала.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 07 фев 2018, 06:14 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Изабелла писал(а): Imlost, прочитала все Ваши сообщения в этой теме, но так и не поняла мотив мужа съехать. Мне кажется он от вас таким образом пытается избавиться. Как только вы получите ГК он просто оборвёт с вами все контакты и по русской традиции перестанет помогать ребёнку. Начнёт новую жизнь без вас и ребёнка и у вас (по его плану) не останется другого выбора, как уехать. Помогать он вам ни в америке ни в России не будет. Так что сразу планируйте два варианта: 1. Как жить без его помощи в америке. 2.Собрать деньги на обратный билет и как жить в России. Удачи вам с ребёнком. Жалко очень что ребёнку приходится все это видеть, он ведь все понимает и переживает не меньше вас. Желаю вам поскорее выкарабкаться из этого г-на. Верьте что у вас двоих все будет хорошо! Держитесь! Странный пост. Автор в названии темы указала, что ее муж пытается от неё избавиться. И варианты, которые Вы тут цифрами обозначили, автор и так понимает, выбрать между ними не могла, поэтому и тему открыла. Про гринкард - глупости не пишите. Как только автор получит гринкард, будет развод, во время которого суд и решит как будет отец помогать ребёнку, а возможно и матери. Автор пойдёт работать, будет иметь страховку и помощь от государства, плюс чайлд супорт. В такой ситуации в Америке живут миллионы женщин. Ещё выйдет замуж за хорошего мужчину. Автор, не слушайте тех, кто советует Вам копить на билет в Россию! Зачем лишать ребёнка его родины и хорошего будущего? Много вы знаете американцев, которые выбрали жить в России (не по работе)???  Да хватит гадать про будущее! Никто не знает как сложиться даже бог! Сколько выплыло встретив богатых мужиков и сколько умерло в авариях или от болезней. Работать и много надо и не думать , да и некогда думать что там у него, что решит суд, какие деньги буду от него, кого она там встретит в будущем. ( по мне нищета тут никому не нужна, но это мое мнение другие считают по другому) Сейчас все сама! Работы и как можно больше, что бы были деньги на завтра!!! На какую то эменженси ситуацию.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 07 фев 2018, 07:09 |
|
|
Изабелла писал(а): AmYMay17 писал(а): Изабелла писал(а): Imlost, прочитала все Ваши сообщения в этой теме, но так и не поняла мотив мужа съехать. Мне кажется он от вас таким образом пытается избавиться. Как только вы получите ГК он просто оборвёт с вами все контакты и по русской традиции перестанет помогать ребёнку. Начнёт новую жизнь без вас и ребёнка и у вас (по его плану) не останется другого выбора, как уехать. Помогать он вам ни в америке ни в России не будет. Так что сразу планируйте два варианта: 1. Как жить без его помощи в америке. 2.Собрать деньги на обратный билет и как жить в России. Удачи вам с ребёнком. Жалко очень что ребёнку приходится все это видеть, он ведь все понимает и переживает не меньше вас. Желаю вам поскорее выкарабкаться из этого г-на. Верьте что у вас двоих все будет хорошо! Держитесь! Странный пост. Автор в названии темы указала, что ее муж пытается от неё избавиться. И варианты, которые Вы тут цифрами обозначили, автор и так понимает, выбрать между ними не могла, поэтому и тему открыла. Про гринкард - глупости не пишите. Как только автор получит гринкард, будет развод, во время которого суд и решит как будет отец помогать ребёнку, а возможно и матери. Автор пойдёт работать, будет иметь страховку и помощь от государства, плюс чайлд супорт. В такой ситуации в Америке живут миллионы женщин. Ещё выйдет замуж за хорошего мужчину. Автор, не слушайте тех, кто советует Вам копить на билет в Россию! Зачем лишать ребёнка его родины и хорошего будущего? Много вы знаете американцев, которые выбрали жить в России (не по работе)???  Мне не нужна Ваша оценка моего поста, я не Вам написала. Ошибаетесь. И мне в том числе. В следующий раз пишите автору в личку, если оценка поста не нужна. А так - гарантии нет, что никто не захочет оценить ваш пост. 
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 07 фев 2018, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Изабелла писал(а): Imlost, прочитала все Ваши сообщения в этой теме, но так и не поняла мотив мужа съехать. Мне кажется он от вас таким образом пытается избавиться. Как только вы получите ГК он просто оборвёт с вами все контакты и по русской традиции перестанет помогать ребёнку. Начнёт новую жизнь без вас и ребёнка и у вас (по его плану) не останется другого выбора, как уехать. Помогать он вам ни в америке ни в России не будет. Так что сразу планируйте два варианта: 1. Как жить без его помощи в америке. 2.Собрать деньги на обратный билет и как жить в России. Удачи вам с ребёнком. Жалко очень что ребёнку приходится все это видеть, он ведь все понимает и переживает не меньше вас. Желаю вам поскорее выкарабкаться из этого г-на. Верьте что у вас двоих все будет хорошо! Держитесь! Странный пост. Автор в названии темы указала, что ее муж пытается от неё избавиться. И варианты, которые Вы тут цифрами обозначили, автор и так понимает, выбрать между ними не могла, поэтому и тему открыла. Про гринкард - глупости не пишите. Как только автор получит гринкард, будет развод, во время которого суд и решит как будет отец помогать ребёнку, а возможно и матери. Автор пойдёт работать, будет иметь страховку и помощь от государства, плюс чайлд супорт. В такой ситуации в Америке живут миллионы женщин. Ещё выйдет замуж за хорошего мужчину. Автор, не слушайте тех, кто советует Вам копить на билет в Россию! Зачем лишать ребёнка его родины и хорошего будущего? Много вы знаете американцев, которые выбрали жить в России (не по работе)???  Амимай, а вы что глубоко знакомы с жизнью этих миллионов женщин?  У нас на работе такие имеются. в том числе эммигрантки, одинокие с детьми. Ужас, а не жизнь.Никакого продыху, пашут, как папы Карло,на активитис, какие бы хотели для ребенка-денег нет. Никаких отпусков ВООБЩЕ. Одна женщина вообще красавица просто, ей под 50, ребенку 10 лет. И характер неплохой. Мужики на таких не хотят сейчас жениться. Еще одну знаю с двумя детьми, так в самом натуральном гетто жили, где стреляют частенько и вокруг одни АА с спущенными штанами.С утра до ночи пашет, но хватает только на такое вот житье-бытье. Мне кажется, мне в 90-е было легче с ребенком. Там хоть поддержка была моральная. Другое дело, если у автора очень востребованное здесь образование, и она на раз-два найдет хорошую работу. Может, отпустить ситуацию, другого, собственно и не остается выбора в данный момент, документы получить надо!. Как пойдет, так пойдет. Попробовать остаться, конечно, надо. А там- уж разберется. Удачи ей!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 07 фев 2018, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изабелла писал(а): Imlost, прочитала все Ваши сообщения в этой теме, но так и не поняла мотив мужа съехать. Мне кажется он от вас таким образом пытается избавиться. Как только вы получите ГК он просто оборвёт с вами все контакты и по русской традиции перестанет помогать ребёнку. Начнёт новую жизнь без вас и ребёнка и у вас (по его плану) не останется другого выбора, как уехать. Помогать он вам ни в америке ни в России не будет. Так что сразу планируйте два варианта: 1. Как жить без его помощи в америке. 2.Собрать деньги на обратный билет и как жить в России. Удачи вам с ребёнком. Жалко очень что ребёнку приходится все это видеть, он ведь все понимает и переживает не меньше вас. Желаю вам поскорее выкарабкаться из этого г-на. Верьте что у вас двоих все будет хорошо! Держитесь! Ситуация ужасная, но...никто не умер,может, как-то все вырулится. Жалко детей в таких ситуациях. Один плюс от русского папияна- может, и не будет платить алиментов, но и на кастоди претендовать тоже не будет. Я , слушая здесь эти душераздирающие истории о кастоди , поняла, как счастливо отделалась в России от подобного мудака. Хоть дитю сердце не рвал, наплевать на деньги.Баба с возу, как говорится, кобыле легче.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 07 фев 2018, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Джакся, ты на Джокершу глянь, само совершенство, и все то у ней хорошо и всего у нее полно не жизнь а малина Один из моих любимых ников здесь.  Кстати, да, хороший пример!  У моих знакомых все не так .  Флорида- гиблое место, одиноким отсюда надо драть и побыстрее.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 07 фев 2018, 08:02 |
|
|
Последний раз редактировалось Изабелла 09 фев 2018, 04:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 07 фев 2018, 08:13 |
|
|
Jaxi писал(а): Флорида- гиблое место, одиноким отсюда надо драть и побыстрее. Куда?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 07 фев 2018, 08:28 |
|
|
Да пофигу что будет с автором. Всеравно никто с форума не поможет, только пересрутся любительницы и ненавистницы родины. Если автору нравиться в америке ну так и прекрасно, хочешь жить в квартирке в америке работай и много что бы хватило на элементарное. Ну церковь поможет - консервов подкинет.
|
|
 |
|
 |
|