|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 06 фев 2018, 17:39 |
|
|
Mashенция писал(а): Наконец то стали по делу говорить. Иди работай и не будет так страшно. Не на 3 подработках а на 5. Ну раз такие дела что каждый день новость Молчи а то прибежать кто нибудь и напишет хватит пугать - сама езжай на родину. Связи нет ни какой между 5 работами и родиной но параллель проведут.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 06 фев 2018, 17:49 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Наконец то стали по делу говорить. Иди работай и не будет так страшно. Не на 3 подработках а на 5. Ну раз такие дела что каждый день новость Молчи а то прибежать кто нибудь и напишет хватит пугать - сама езжай на родину. Связи нет ни какой между 5 работами и родиной но параллель проведут. Ага «мы все так начинали а ты че, самая умная»?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 06 фев 2018, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Перестань боятся! От тебя ничего сейчас не зависит. Он не хочет с тобой жить под одной крышей. Скажи спасибо что хоть будет платить твою крышу фактически за адрес. Это поверь редчайший случай. Иди на работу и начинай самостоятельную жизнь. Ясно новая тьотка, иначе БЫ так не рисковал ни ГК (адрессом), ни расходами Да уж, только работать и лучше на 1-ну постоянную работу пока (временно) тыл прикрыт.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 06 фев 2018, 19:15 |
|
|
Pink Panther писал(а): Ясно новая тьотка, иначе БЫ так не рисковал ни ГК (адрессом), ни расходами Ну, вот, зачем, а? Ну, можно некоторые свои выводы держать при себе? Автору и так сейчас несладко и тревожно, ан, нет, нужно ей еще в личной ранке пальцем поковырять. Ну, будьте же чуток милосерднее девы!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 06 фев 2018, 19:37 |
|
|
Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Перестань боятся! От тебя ничего сейчас не зависит. Он не хочет с тобой жить под одной крышей. Скажи спасибо что хоть будет платить твою крышу фактически за адрес. Это поверь редчайший случай. Иди на работу и начинай самостоятельную жизнь. Ясно новая тьотка, иначе БЫ так не рисковал ни ГК (адрессом), ни расходами Да уж, только работать и лучше на 1-ну постоянную работу пока (временно) тыл прикрыт. Да оно и так ясно! Тут бояться надо что он один раз - два заплатит за квартиру а потом перестанет. Надо срочно много работы найти. Черт с новой бабой, уже не изменить ничего. Можно правда подождать может обратно придёт если с ней не сладиться.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 06 фев 2018, 19:38 |
|
|
Abel 99 писал(а): Insomnia писал(а): Pink Panther писал(а): Ясно новая тьотка, иначе БЫ так не рисковал ни ГК (адрессом), ни расходами Ну, вот, зачем, а? Ну, можно некоторые свои выводы держать при себе? Автору и так сейчас несладко и тревожно, ан, нет, нужно ей еще в личной ранке пальцем поковырять. Ну, будьте же чуток милосерднее девы! Можно голову в песок засунуть но проблема не будет решена. Предупрежден значит вооружен То-то автор совсем дебилка и сама не видит своих семейных проблем, ее бедняжку предупреждать надо. Ага! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 06 фев 2018, 19:54 |
|
|
Abel 99 писал(а): А раз умная то зачем ей здесь?  Это я про себя в раздумьях...
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 06 фев 2018, 19:54 |
|
|
Можно, конечно, быть тактичным, но это же форум. Честно говоря, другого объяснения поведению мужа, кроме женщины, я не вижу. Чтобы мужчина рвался из дома, от собственного ребёнка, пол зарплаты на это тратить... дома жена уберёт, приготовит, постирает ну и тд Рваться жить отдельно... когда не желательно ни адрес, ни семейное положение менять до получения гринкарты. Что тут ещё можно подумать?
Автор вынесла свою проблему на обсуждение в Интернет, значит, понимает, что обсуждения всякие могут быть.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 06 фев 2018, 20:01 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Автор вынесла свою проблему на обсуждение в Интернет, значит, понимает, что обсуждения всякие могут быть. Автор то понимает, а, вот, некоторые плохо понимают что есть этично, потом же сами обижаются когда в их проблемах грязными пальцами ковыряются.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 06 фев 2018, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Автор - я по делу Вам не могу особо посоветовать.
Просто, хочу Вас морально поддержать. Потому что была в похожей ситуации много лет назад - только в России.
Мне очень нравятся Ваши посты, чувствуется, что Вы очень разумный и адекватный человек. Мне кажется, у Вас все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Нужно только время. Все постепенно образуется.
Если человек Вас больше не любит - это не изменить. Нельзя заставить любить.
Но пройдет время, и Вы будете офигительно счастливы, что Ваш мушшш от Вас свалил. Вы ему благодарны за это будете.
Очень может быть, что Вас на самом деле ждет намного лучшее будущее, чем Вы сейчас даже можете себе вообразить. Хотя Вам сейчас, скорее всего, трудно в это поверить.
И я Вам этого лучшего будущего от всей души желаю.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 06 фев 2018, 20:32, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 06 фев 2018, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Повтор, Sorry
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 06 фев 2018, 20:39 |
|
|
Во первЫх автор заявила флудить сколько хотите. Во вторых она не мужниной ушедшей любви убивается явно а беспокоят ее только финансы
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 06 фев 2018, 21:20 |
|
|
Joie писал(а): Повтор, Sorry а хорошие слова, тем более слова поддержки и повторить не грех а еще есть мужчины, да и женщины, которые могут вот так уйти ни к кому, а к самому себе (он не стрелец часом?))
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 06 фев 2018, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да не уходит никто в никуда. Ни тётки, ни мужики. Всегда к кому-то. Но бывает, там неудачно складывается и они приползают назад. У меня такая история была у знакомой в России, муж от неё так ушёл, её и четверо их детей бросил. Она, как раз, последнего родила. Потом вернулся, года через три. Так эта знакомая его обратно приняла. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 06 фев 2018, 21:27 |
|
|
Eugenia писал(а): Joie писал(а): Повтор, Sorry а хорошие слова, тем более слова поддержки и повторить не грех а еще есть мужчины, да и женщины, которые могут вот так уйти ни к кому, а к самому себе (он не стрелец часом?)) Релаксирующая личность в России может. Но не иностранец в америке, ждущий гринку неработающей женой с ребёнком.
|
|
 |
|
 |
|