Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts
 Сообщение Добавлено: 24 июл 2017, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Книженция, чего ты завелась. Честно, не знаю что тебе сказать и посоветовать. Мальчику твоему успехов, поддерживай его на пути к МКАТ и мед школе, нелегкое дело. Дочке здоровья.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2017, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Джокер, спасибо, ты вообще такая классная! такая умная, активная!
Девы - вы все такие классные!
Я вас честно так люблю!

Джокер, ты во всем права, хоть и многого я делать наверное не буду, потому что я мякоть дурная такая, но хрен с ним.
Джокер, я может редко тебе пишу в постах, но я тобой всегда вос-хищаюсь !!!
Спасибо милая!

Мрв, спасибо!

Джессика, Спасибо!

Сегодня звонила узнавала я про Медикейд и помпу- не покрывает он ни помпу ни Новолог . Это как бы дорогие средства и лекарства. Сказали покроют только Хюмалог из обычного шприца и без сенсора. То есть без определения какой сахар.

Другими словами, государство , Медикейд , покроет только самое минимум дешевое, на коптором люди очень быстро умирают,

Другими словами вряд ли большие тяжелые телодзижения и манипу;ляции в нашей семьэ помогут здоровью моего мужа.
В долгосрочном плане эскейпа они может и помогут мне:-)) Но это не есть моя цель.

Звонила в инширанс по поводу вспомосуществования от организации диабета и от от организации почечников : сказали им звонить завтра , вроде будут слушать. Записали мою ...мое нытье...или как это назвать? Сказала что я стону и не могу аффордать, короче.

послушаем их завтра.

глаза на мокром месте.

на племянницу наорала по телефону при каунслере... она наверное думает что я чокнутая. Ну я просто на нервах и на эмоциях была, и просто сказала что у меня свои дети и я не могу аффардать еще помощь .
При этом конечно сказала что если надо чего - звоните мне... во дура...

ладно

родителей у нее нет. Мать наркоманка от нее отказалась при рождении, воспитывали бабушка с дедушкой, но отказались когда ей исполнилось 16 лет . с 16 до 18 я была официальмын опекуном. Сейчас вроде она адалт и никто ей не надо, но все равно везде требуют next of kin

Книжка, сейчас как раз говорила со своей одноклассницей, у которой сын болен диабетом.
Да, покрывают Хюмалог, он сам колет во время приема пищи, умеет примерно рассчитать. До этого года давали еще какое-то пролонгированное средство, с этого года оплачивают только другое, они еще не перешли, но она в ужасе от того, что про него рассказывают. От помпы они сами давно отказались, еще до медикейда.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2017, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Книженция, чего ты завелась. Честно, не знаю что тебе сказать и посоветовать. Мальчику твоему успехов, поддерживай его на пути к МКАТ и мед школе, нелегкое дело. Дочке здоровья.

Спасибо, ЛГ.
Да вот надеюсь , пусть сдает хорошо , дай Бог чтобы поступить куда.
Как твоя доча - такая молодец! Вот кумир прямо!

А малая, ну сама понимаешь, нервно когда кризисы иногда, бог с ними с коленями, Бог даже с кишками и какет кровьйю ибогда, но вот когда двигаются показаыели почек в плохую сторону, то я начинаю фриик аутать. Ну сама понимаешь что серьезно, а что пройдет.

Ну Дай Бог может перерастет, может рассосется.
Что только стероидов много часто довольно дают ей -вот тоже волнуюсь. но иногда и на одном напроксене получше.

Короче, дай Бог перерастет может.

Спасибо!

Стараемся как можем.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2017, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula Lula писал(а):
Пользуясь случаем, раз здесь все тусят, спрошу, а куда тема Мс. Хадсон делась? Тут ее тоже всем форумом отрезвляли-кодировали.

Я ее удалила по ее просьбе.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2017, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Lula Lula писал(а):
Пользуясь случаем, раз здесь все тусят, спрошу, а куда тема Мс. Хадсон делась? Тут ее тоже всем форумом отрезвляли-кодировали.

В смысле ник удалила? Ну и зачем она это сделала, думай теперь как у нее дела.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2017, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Пудик писал(а):
Lula Lula писал(а):

В смысле ник удалила? Ну и зачем она это сделала, думай теперь как у нее дела.

Тему.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2017, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудь
да наверное про Хюмалог он и говорил. н самый дешевый, и видимо он не на всех действует, На моего действует конечно, но его типа в три раза больше надо вколоть чем новолога.
А Государство тебе выделит только определенное колличество ручек и много их не будет:-)
А остальное - как говорят очень глупые люди далекие от медицины " не жри" лол
а то что у них сахар падает под откос и в кому - эти люди даже не понимают! Они думают что это только проблема диеты.
ох.

Ладно, мне надоело уже краш курсы по некоторым заболеваниям здесь проводить. Мне уже самой от них тошно.

Все нормально - прорвемся.

Пудь
если малец смушленый, они сейчас думают как самим создавать помпы из подручных средтв и заказывать запчасти, кажется сенсоры в Германии.
и как-то сами мастерят. Может твоему мальчику тоже на форумы те шодить послушать.

если надо, муж даст ссылку.

а шо делать? Голь на выдумки хитра

Сообщение Добавлено: 24 июл 2017, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Пудь
да наверное про Хюмалог он и говорил. н самый дешевый, и видимо он не на всех действует, На моего действует конечно, но его типа в три раза больше надо вколоть чем новолога.
А Государство тебе выделит только определенное колличество ручек и много их не будет:-)
А остальное - как говорят очень глупые люди далекие от медицины " не жри" лол
а то что у них сахар падает под откос и в кому - эти люди даже не понимают! Они думают что это только проблема диеты.
ох.

Ладно, мне надоело уже краш курсы по некоторым заболеваниям здесь проводить. Мне уже самой от них тошно.

Все нормально - прорвемся.

Пудь
если малец смушленый, они сейчас думают как самим создавать помпы из подручных средтв и заказывать запчасти, кажется сенсоры в Германии.
и как-то сами мастерят. Может твоему мальчику тоже на форумы те шодить послушать.

если надо, муж даст ссылку.

а шо делать? Голь на выдумки хитра

Нет, ему дают два препарата: один мгновенного действия, этот самый Хюмалог, а второй - пролонгированный. Вот его в этом году заменили на другой, они пока пользуются старыми запасами предыдущего.
Спасибо. Помпу он сам попросил вынуть, ему было неудобно.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2017, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нужен очень хороший консультант по диабету, чтобы помог все программы выбить. Я считаю, что если часть проблемы денежная отвалится, намного лучше будет. Может есть юристы какие-нибудь в этом направлении? Может через даебитис сесаити кого найти, у них же форумы всякие существуют?

Сообщение Добавлено: 25 июл 2017, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну реально, тема изначально хорошая была, зас....ли. Почему не вывели отдельно -(((( Блин, думала узнаю какие народ Инсты читает, а вот до 50+ страницы..Плять :i_angry_steaming

Сообщение Добавлено: 25 июл 2017, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик , можно закрыть тему и снести ее пожалуйста . Пасиб.
Там нормальную про Инстаграм открыли.
Спасибо.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2017, 10:24 
Если сносить , то конец, а зачем начало :bigeyes

там столько ссылок полезных

Сообщение Добавлено: 25 июл 2017, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Спасибо.

Книжка, пока тему не снесли. Надеюсь, прочитаешь. Давным давно когда ты ещё Кокошей была и фотки свои в юбочках и платьях выставляла, я ушла от мужа с 20-кой в кармане и 6-леткой на шее. И перебивались мы с хлеба на воду, и одежда была из Гудвила. Правда, интернет халявный был и вечерами я твои стильные наряды разглядывала. Такая красота и чуство стиля! И мне тоже хотелось юбочки и платишка. Вот... Ношу теперь. Спасибо той Кокоше.
Всё со временем выправилось и устаканилось, и жизнь пошла своим чередом. Я это к чему... Не теряй надежды, раставляй правильно приоритеты, наращивай здоровый эгоизм, подключай мужа к совместной жизни и думай о себе прежде всего и детях. :angel

Сообщение Добавлено: 25 июл 2017, 10:44 
joker писал(а):
hiclass писал(а):
Спасибо.

Книжка, пока тему не снесли. Надеюсь, прочитаешь. Давным давно когда ты ещё Кокошей была и фотки свои в юбочках и платьях выставляла, я ушла от мужа с 20-кой в кармане и 6-леткой на шее. И перебивались мы с хлеба на воду, и одежда была из Гудвила. Правда, интернет халявный был и вечерами я твои стильные наряды разглядывала. Такая красота и чуство стиля! И мне тоже хотелось юбочки и платишка. Вот... Ношу теперь. Спасибо той Кокоше.
Всё со временем выправилось и устаканилось, и жизнь пошла своим чередом. Я это к чему... Не теряй надежды, раставляй правильно приоритеты, наращивай здоровый эгоизм, подключай мужа к совместной жизни и думай о себе прежде всего и детях. :angel

Совсем другое отношение к жизни у вас - позитивное, это двигатель прогресса :s_thumbup
А я по рассказам представляла совсем другое-вращается Джокер среди миллионеров,
среди гольфных полей :)
И вдруг мне дарят целый набор клюшек, я стала играть в гольф :c_laugh
Когда представляешь жизнь лучше у других, у самого в жизни происходят изменения.

Очень , очень печально, когда представляешь одно у форумчан, а на деле выходит другое.
Пусть придумывают, но больше позитива на форуме.
А то как те, которые смотрят ютубовцев - обесценивают все возможное и невозможное.
Прямо до противности выискивают, чтобы такое обсудить, негативное.
Почему людям хочется, чтобы было у других хуже , чем у них -не понимаю.
Настолько люди не понимают power позитивной жизни , что просто их жаль.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2017, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зачем сносить, уже 50страниц, я скопировала посты об Инсте, вывела темой отдельной, а вы тут болтайте о своем.

Страница 33 из 34 [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно