Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts
 Сообщение Добавлено: 24 июл 2017, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AmYMay17 писал(а):
Но вот, впечатление сразу сложилось, что если они разведутся (ну формально, для выгоды), то тогда сразу все возможным оказывается. Нет?

Нет, от государства помпы не будет, муж ленивый и уже псих, мозги повреждены диабетом навсегда. Медицина не всесильна.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2017, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
AmYMay17 писал(а):
Но вот, впечатление сразу сложилось, что если они разведутся (ну формально, для выгоды), то тогда сразу все возможным оказывается. Нет?

Нет, от государства помпы не будет, муж ленивый и уже псих, мозги повреждены диабетом навсегда. Медицина не всесильна.

:e_sorry

Сообщение Добавлено: 24 июл 2017, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Книжка, ты вся на нервах и не видишь за эмоциями НАСКОЛЬКО нездоровая ситуация у тебя. :j_sad

Можно психовать, истерить, плакать, уходить в себя, заламывать руки и валить всё на такова жизнь и тащу свой крест, но.... Реальность проста как три копейки и давит. У тебя нездоровые прайоритис. Для кого ты живёшь? Смотри как в стойку встала когда про твоих детей заговорили... Правильно, для них живёшь и лапками шевелишь. Нормальная здоровая реакция. На мужа если бочку катим, ты просто отбрехиваешься «селяви и жалко, не брошу». Потому что всё ты знаешь. Только думать об этом не хочешь, потому что больно. Больно понимать, что попалась, что тобой пользуются и что соскочить никак, потому что «дочь сенсетив».

Слушай, тебя не хватит на всех и ты медвежью услугу детям оказываешь этой своей «жертвенностью». Терпелка сломается и закончится это твоей полной физической инвалидностью. Или эмоционально поплывёшь. Потому как нерезиновая, куда ещё пихать??? Три работы, тётка чужая с трусами, муж в непроходящем депресняке и рукожопии. И будут твои дети (НЕ МУЖ) образно говоря из под тебя горшки выносить и жизнь свою под тебя подстраивать. Ты действительно этого хочешь? Своим детям? Кровинушкам? ДА????

Теперь, они же по твоей модели свои семьи строить будут. Сын - будет искать такую же жертвенную, «на себя наплюю, но не брошу». Найдёт и будет пользоваться. Дочь - подбетёт опустившееся, махнувшее на себя рукой чмо и будет самоотверженно это чмо выхаживать и спасать. Потому как они не знают что можно жить иначе, то, в чём они сейчас - для них - норма. Ты не только свою жизнь на «алтарь любви» положила, но и детские тоже - поклала. Понимаешь? Ты своим поведением выстраиваешь жизненные патернс для своих детей.

И если ты не хочешь лучшего для себя, так как устала и сил нет... То для детей силёнки должны найтись.

Ну неправильно это, что боишься с мужем говорить во избежание истерик. Неправильно это, что он не помогает тебе совсем. Неправильно это, что для «помочь друзьям забесплатно» у него силы и время есть, а для семьи и детей - нет....Неправильно кормить и содержать 22-ю деваху, у нее родители есть, если на то пошло. Кто твоих кормить и содержать будет когда ты загнёшься? И почему ты думаешь, что здоровые отношения в семье подорвут психическое состояние твоей дочери? :bigeyes Не на улицу же ты мужа выгоняешь.... Просто расставляешь правильно приоритеты.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2017, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все правильно, нечего себя в гроб вгонять ради кого-то безо вской отдачи. Люди без ног-без рук живут и работают, не падают духом, бодры и веселы, мог бы хотя бы хорошую атмосферу в семье создавать и не жаловаться.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2017, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Михаил Литвак: Заботливая мать — психологический вампир

http://www.brainum.ru/2017/04/blog-post_338.html

Может кому пригодится/интересно будет

Сообщение Добавлено: 24 июл 2017, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джокер, спасибо, ты вообще такая классная! такая умная, активная!
Девы - вы все такие классные!
Я вас честно так люблю!

Джокер, ты во всем права, хоть и многого я делать наверное не буду, потому что я мякоть дурная такая, но хрен с ним.
Джокер, я может редко тебе пишу в постах, но я тобой всегда вос-хищаюсь !!!
Спасибо милая!

Мрв, спасибо!

Джессика, Спасибо!

Сегодня звонила узнавала я про Медикейд и помпу- не покрывает он ни помпу ни Новолог . Это как бы дорогие средства и лекарства. Сказали покроют только Хюмалог из обычного шприца и без сенсора. То есть без определения какой сахар.

Другими словами, государство , Медикейд , покроет только самое минимум дешевое, на коптором люди очень быстро умирают,

Другими словами вряд ли большие тяжелые телодзижения и манипу;ляции в нашей семьэ помогут здоровью моего мужа.
В долгосрочном плане эскейпа они может и помогут мне:-)) Но это не есть моя цель.

Звонила в инширанс по поводу вспомосуществования от организации диабета и от от организации почечников : сказали им звонить завтра , вроде будут слушать. Записали мою ...мое нытье...или как это назвать? Сказала что я стону и не могу аффордать, короче.

послушаем их завтра.

глаза на мокром месте.

на племянницу наорала по телефону при каунслере... она наверное думает что я чокнутая. Ну я просто на нервах и на эмоциях была, и просто сказала что у меня свои дети и я не могу аффардать еще помощь .
При этом конечно сказала что если надо чего - звоните мне... во дура...

ладно

родителей у нее нет. Мать наркоманка от нее отказалась при рождении, воспитывали бабушка с дедушкой, но отказались когда ей исполнилось 16 лет . с 16 до 18 я была официальмын опекуном. Сейчас вроде она адалт и никто ей не надо, но все равно везде требуют next of kin

Сообщение Добавлено: 24 июл 2017, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):

ХК, у тебя что не пост, то шедевр литературной мысли :c_laugh
Из всего написаного ясно что у вас в семье главная головная боль- это мед страховка!
Вы молодцы, трудяги с мужем :s_thumbup
У вас отличное жилье, оба хорошо зарабатываете, дочка занимается гимнастикой, сын с отличием закончил пре мед.
Большая половина форума наверняка не может похвастаться такими достижениями.
Вот уж поистине правильная пословица-
"кому суп жидкий, а кому жемчуг мелкий"
Не бывает ничего идеального в жизни.
Успехов тебе и твоей семье!

Книжка вроде раньше писала, что дочь у нее на инвалидной коляске, а мужа она тоже на руках таскает по лестницам иногда и ей скорую частенько вызывают, а про сына никогда не писала, я думала, что у нее одна девочка. Раньше я ей тоже верила и переживала, советы давала, но ес-но никого она не слушает, только проклятия шлет и высмеивает в др. темах советчиц и правильно делает, нечего всему верить, что на форумах писано.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2017, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пользуясь случаем, раз здесь все тусят, спрошу, а куда тема Мс. Хадсон делась? Тут ее тоже всем форумом отрезвляли-кодировали.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2017, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):

Джокер, ты во всем права, хоть и многого я делать наверное не буду, потому что я мякоть дурная такая, но хрен с ним.

Книжка, тю :c_laugh .. Чего мной восхищаться... Я так же как ты - впряглась и везу. И у меня апс и даунс по жизни. Просто делюсь что мне помогает держаться на плаву и тебе поможет, если прислушаешься. А если нет, так хоть выплачешься на форум и полегчает ненадолго. И то польза.
Да, Медикейд всё по - минимуму, но - бесплатно. И даже не в Медикейте дело, а в дополнительных $700 ежемесячно если с инвалидностью получится и на ССАй уйдёт. Ты же не обязана будешь помпу вытаскивать, можно ж из своего кармана продолжать платить, верно? Я не уверена, но можно мужа и на своей страховке оставить и помпу через нее проводить?
Дело даже не в помпе, а в нежелании мужа бороться. Почему он не звонит и не выясняет? Нейтив спикер с кучей свободного времени.... Он должен как-то участвовать, шевелиться, что-то делать... Подвигов от него никто не ожидает, но попытки развернуть ситуацию к лучшему где?
А племяшка... Лучшая терапия и помощь для неё - РАБОТА.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2017, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя бабушка, во вр, СССР, имела диабет 1 степени, без всяких помп, и акьючек, на обычном инсулине и диете прожила долгую жизнь, шприцы в кастрюлке эмалированной кипятила, у нее было 4 класса образования, но как-то разобралась со своей болезнью, не помню, чтобы скорую вызывали, вела обычную активную жизнь.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2017, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula Lula писал(а):
Моя бабушка, во вр, СССР, имела диабет 1 степени, без всяких помп, и акьючек, на обычном инсулине и диете прожила долгую жизнь, шприцы в кастрюлке эмалированной кипятила, у нее было 4 класса образования, но как-то разобралась со своей болезнью, не помню, чтобы скорую вызывали, вела обычную активную жизнь.

да и здесь многие живут обычной жизнью с ДМ 1, работают, радуются жизни. От человека наверно зависит. Кому то хочется все и сразу, а если нет- то ноют всем подряд, а кто- то довольствуется тем что есть, и не заморачивается :m_yes

Сообщение Добавлено: 24 июл 2017, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula Lula писал(а):
wisa писал(а):

ХК, у тебя что не пост, то шедевр литературной мысли :c_laugh
...
Вот уж поистине правильная пословица-
"кому суп жидкий, а кому жемчуг мелкий"
Не бывает ничего идеального в жизни.
Успехов тебе и твоей семье!

Книжка вроде раньше писала, что дочь у нее на инвалидной коляске, а мужа она тоже на руках таскает по лестницам иногда и ей скорую частенько вызывают, а про сына никогда не писала, я думала, что у нее одна девочка. Раньше я ей тоже верила и переживала, советы давала, но ес-но никого она не слушает, только проклятия шлет и высмеивает в др. темах советчиц и правильно делает, нечего всему верить, что на форумах писано.

Я, прощу прощения,
прекрасно помню Книжкин вопрос о хорошем тренере по гимнастике для дочери.

Потому что я ей рекомендовала участниц Олимпийских Игр в Атланте
от Белоруссии,
сестер-близнецов,
живущих и тренирующих в Алфаретте...

Но если дочь в "инвалидной коляске", тады ой,
я уже вообще ничего н понимаю

Сообщение Добавлено: 24 июл 2017, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):

родителей у нее нет. Мать наркоманка от нее отказалась при рождении, воспитывали бабушка с дедушкой, но отказались когда ей исполнилось 16 лет . с 16 до 18 я была официальмын опекуном. Сейчас вроде она адалт и никто ей не надо, но все равно везде требуют next of kin

Я бы честно о своих детях подумала, девочку жалко, но вдруг и их в эту пропасть потащит? Свят-свят. Она уже взрослая

Сообщение Добавлено: 24 июл 2017, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нюша, я понимаю вам хочется повыдрюцгиваться что вы такая ктутая и муж у вас лоер и мы вам рядом не стояли не пара, но вы бы хоть спросили сначала , почитали бы про васкулит средних сосудов, АИ заболевание у ребенка , как там что. То что периодически воспаляются все сосуды среднего колибра в теле и ребенок не может ни ходить, ни думать, ни даже плакать , и когда мать только молется чтобы почки не отказали....
Потом при помощи врачей приходит в норму и почти нормальный ребенок , и аеробокой занимается, вот ёгой хочет. Это когда нет кризиса.

Но это неважно , вам главное у вас муж лоер и вы всятаяка крутая и кушаете в крутом кафе!
а есть люди попроще и у них проблемы бывают, Так не мадо себя особо возвышать над нами то простыми людьми!
То что вы здоровая и дети ваши здоровые - это конечно ваша главная фишка, но она может разбиться в любой момент . Помните и не возвышайтесь над простыми смертмыни.

И мне не нужно супер дорогие уроки от олимпийских чемпионов за 2 часа езды от морго дома в вашей субербии.
Спасибо.
Мы как то сами поменогу сами разберемся,
Вы нам довольно активно дали понять что вы круты - и в ваш круг не сунься нищая дура.
я поняла и как вы знаете вас не беспокоила, ну так и вы пожалуйста будьте добры меня не беспокоить,
От вас кроме вашего пафоса никакой помощи то не было!
спасибо!

Сообщение Добавлено: 24 июл 2017, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Я не хочу проклятий в свой адрес но пишу вам помочь - с положительной энергетикой - а не высмеять или to question.

Почему муж не может быть на хумалоге ? Они терапевтически эквивалентны и на больничных формулярных считаются взаимо-обменными м одного на другой. Одинаковые фармакркинетические параметры - мы всех на humalog сажаем - всю больницу - у нас вообще новолога нет - и ничего живут нормально включая тип 1 диабетиков.

сонотик, ну какие глупости, проклятия , что ты говоришь!
Просто есть люди, которыщ не мои люди, они меня на дух не переносят и они просто ждут когда же я сдохну, это будет их самый великий праздник на планете Земля!
Соно, нет, я расстроилась что помпа не онслуживается и сенсор не обслуживается. То эть - это переходить обратно на уколы. Но хюмалог почему то плохо снижет его сахар. Не знаю почему. Может потому что его организм привык к Новологу и Левомир что ли...что там второе он заливает , дбыдтроиграющее и долго играющее короче.

Да Бог с ним.
Мы потихоньку прорвемся.

Коунслерша племеянницы сказала что бы я даже телефон на звонки не поднимала. Она сказала что у меня уже у самой жуткий нервный стресс и чтобы я больше не вмешивалась.

Страница 32 из 34 [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно