|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 24 июл 2017, 02:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
AmYMay17 писал(а): Я так и не поняла почему муж ХК не может получить медикейд? Большинство из тех, кто хочет - добивается этого. Тупо ходят на приём к доктору и жалуются и жалуются. Жена медик, что нельзя выяснить какие жалобы и симптомы могут сыграть решающую роль? Другим же дают. Если человек не может работать - так почему не добиться того, что ему положено? Не знаю, может она где-то раньше об этом писала. медикейд дают не от страшности заболевания и частоты походов по врачам, а по размеру доходов
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 24 июл 2017, 04:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Pionia@ писал(а): mrv71 писал(а): Эта племянница по-видимому наркоманка или больная на голову. Она взрослый человек, ей 22 года. Пока наркоман сам не решит завязать, его никто не остановит. Больная на голову разрушит любую семью. Её надо было бросить там, где она оставалась, пока она сама не придет к вам и не попросит помощи, будучи в трезвом рассудке. Спасать таких бесполезно и опасно, она начнет у вас из дома деньги воровать, вас бить, если денег ей не дадите, и все остальное. Подумай, какой пример ты показываешь своим детям - что чужой человек тебе важнее, чем они. Это все равно что ползарплаты неграм в Африку посылать, да ещё и работать на них. Есть такие люди - отрывают от собственных детей ради "детей Африки". Перекос. И вообще - себя не жаль, свою дочь не жаль, что ее маму доводите на трех работах, что у нее нет красивых вешей и даже в Таргете дороговато, а чужую дочь, тетю-наркоманку-тунеядку 22 лет жаль... Пиона, как то вы меня задели за живое. Наверное я одна из таких тупых людей. Вы правильно сказали. У меня уже пару часов ваши слова в ушах свистят. Спасибо Мне надо просто забить и сказать им что я больше не буду подключаться к его племяннице итд. Жалко девушку конечно, но я тоже уже не могу.Спасибо еще раз .  Вы меня так резко как -то отрезвили. Я слишком мягкий человек. постараюсь. Дело не в тупости, конечно, а в приоритетах. Приоритет сейчас, по-моему - Вы сами и Ваша дочь. Сын уже взрослый, но все равно, конечно же, ему тоже нужна поддержка мамы. Даже муж не приоритет. Я не знаю Вашей истории, на форуме недавно, но что поняла с "первых строк" - муж спрятался за болезнь, ему Вас не жаль, только себя жаль. Да, болезнь плохая, но миллионы людей живут с диабетом 1 типа и помпой в животе и даже работают. То, что он еще и приятелю "помогает", а в доме есть нечего (лапша - не еда, и Вам, и дочери нужно правильное питание, да и мужу тоже!), а Вы даже не знаете зарабатывает он или помогает - задумайтесь, нормально ли это? Еще и племянницу на Вас повесил. Девочке 22 года, Вы ее трусы, как я поняла, стираете. Трусы как пример - ухаживаете за ней. Она может родить, еще и младенец будет на Вас...Ленивая, избалованная молодая тетенька объедает вашу дочь. Жаль всех, конечно, и детей Африки тоже, но всем не поможешь. На первом месте - свои дети и родители.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 24 июл 2017, 05:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): хай класс тащит паразитов на себе и жалуется. Профессия хорошая, это главное для америки. Давно бы стряхнула всех реднеков и жизнью наслаждалась бы, мужика себе хорошего нашла. Представляю его родственники посмеиваются, русскую рабыню заимели. Хайкласс не обидно а? Ты же правда такая классная, утонченная, стильная, молодо выглядящая. Тебе бы жизнью наслаждатся а ты дормоедов реднековских кормишь. Тебя мамка с папкой для рабства чтоли рожали, воспитывали, одевали, обували. чтоб реднеки тебя поработили. Очнись! 100% Хайклас работает в медицине и подозревает, наверное, что муж пользуется своей болезнью, хорошо так устроился - болей себе, все на жене. Можно поплакаться, вызвать у жены чувство вины - чтобы еще одну работу нашла и еще больше по дому делала. А как бы он жел без работящей жены? Наверное, нашел бы выход платить мед. билы?
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 24 июл 2017, 05:12 |
|
|
Pionia@ писал(а): А как бы он жел без работящей жены? Наверное, нашел бы выход платить мед. билы? Наврядли он станет напрягаться даже один. У него семья проблемная, снаркоманился или просто умер раньше от последствий диабета. Много таких больных и ленивых молодыми умирают в сша. Просто жизнь. 
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 24 июл 2017, 06:08 |
|
|
Zenat писал(а): AmYMay17 писал(а): Я так и не поняла почему муж ХК не может получить медикейд? Большинство из тех, кто хочет - добивается этого. Тупо ходят на приём к доктору и жалуются и жалуются. Жена медик, что нельзя выяснить какие жалобы и симптомы могут сыграть решающую роль? Другим же дают. Если человек не может работать - так почему не добиться того, что ему положено? Не знаю, может она где-то раньше об этом писала. медикейд дают не от страшности заболевания и частоты походов по врачам, а по размеру доходов Медикейд напрямую связана с невозможностью работать. Да, это не диагноз, а страховка, которая оплачивает людям не только лечение, но и ремоделинг дома (для инвалидного кресла или ванну в спец. ванну с дверцей, например), уход оплачивает - одеть, помыть, подстричься, сиделку и тд. Для начала нужно походить и пожаловаться, получить дизабилити, невозможность работать, на основании этого невозможность иметь доход и потом Медикейд (так как по возрасту Медикэр) ещё не положена. Только тем, у кого низкий доход Медикейд не дают, а то так все бы на $7 в час устроились на парт-тайм и получали бы.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 24 июл 2017, 06:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Только тем, у кого низкий доход Медикейд не дают, а то так все бы на $7 в час устроились на парт-тайм и получали бы. Дают. В некоторых штатах. Причем даже не важно, сколько у тебя на сейвинге накоплено, хоть миллион.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 24 июл 2017, 06:52 |
|
|
hiclass писал(а): Мне даже трудно представить какие твердые непробиваемые homo могут сидеть по другую сторону компа ! Все понятно! К вашему сведению ничего не выдумано ! У меня нет никаких забот верите вы мне или нет!
Верьте тeM которые выгоняют своих родных детей из дома по достижении 18 лет без копейки денег! Чтобы услужить тупым реднекам мужьям. даже не буду рассказывать и касаться сына больше. Это уж точно не ваше гадкое дело.
И детей моих даже не упоминайте- язык окаменеет и отвалится !
Тфу гадость какая, каждый раз сюда придешь - и потом так мерзостно!
Нет работ сразу для всех! Не нанимают просто так на работы с пре-мед бакалавром. Но откуда вам знать , конечно, вам же лишь бы всех обосрать и не верить.
А в свой госпиталь пристроить я не смогла, я не такая проныра. И вообще я там недавно, меня никто еще не знает. А тот который давнишмий, тот очень далеко час ездить - и я не хочу что бы ребенок ездил и гонял машиму и бензин даже не оплатиться и опасно. Работает в грошери пока и апплаится везде. Надо экзамены сдавать и дальше идти , а не санитаром подрабатывать. Поэтому мне сейчас то что он делает не столь важно.
Но вы можете далкьше не верить. МНе по херу.
Племянницу - конечно мы ходили с ней и к врачу и к психологу. Полиции сказали там с таких случаях вроде не нужно было. Во всяком случае мед оффис так нам сказал. Только коунслинг у терапевта. Она это будет еще много сессий проходить в Теннесси. Там не было никаких кекс насилий или чего то. Ладно.
Почему для вас это фантазии? Для Вайзы это вообще любое слово не так сказанное как говорит ее муж- то значит это неправда! И медицина у них бесплатная, и мальчик ее бесплатно за год Мастер дегрии после школы получил и уже Доктором наук наверное работает и полмилиона получает! И мужья у всех миллионера .
У всех такая разная амерiга, что просто абассацца! Ну у меня такая убогая Амерiка , как получилось. Не умею продраться без мыла в жопу, все только моим тяжелым трудом. вот такая дура.
Ладно, все даже не хочется больше ничего отвечать писать. Потому что столько незаслуженного негатива. Так противно! ХК, у тебя что не пост, то шедевр литературной мысли Из всего написаного ясно что у вас в семье главная головная боль- это мед страховка! Вы молодцы, трудяги с мужем У вас отличное жилье, оба хорошо зарабатываете, дочка занимается гимнастикой, сын с отличием закончил пре мед. Большая половина форума наверняка не может похвастаться такими достижениями. Вот уж поистине правильная пословица- "кому суп жидкий, а кому жемчуг мелкий" Не бывает ничего идеального в жизни. Успехов тебе и твоей семье!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 24 июл 2017, 08:23 |
|
|
wisa писал(а): [ Из всего написаного ясно что у вас в семье главная головная боль- это мед страховка! Вы молодцы, трудяги с мужем У вас отличное жилье, оба хорошо зарабатываете, дочка занимается гимнастикой, сын с отличием закончил пре мед. ! Слава Богу, а то я тему прочитала, волосы стояли дыбом на голове. Устала она, это понятное дело, болячки - оптимизма не добавляют, все силы на них уходят, не только деньги. Мне кажется нужно искать более демократический штат с хорошей программой для диабетиков, чтобы хоть как-то разгрузиться. Племянницу нафиг, в этой ситуации самим бы выжить. Понятное дело, что эти переезды сложны, но может раз уже отмучиться, чтобы вот так день за днем не страдать?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 24 июл 2017, 09:18 |
|
|
Leno4ka писал(а): AmYMay17 писал(а): Только тем, у кого низкий доход Медикейд не дают, а то так все бы на $7 в час устроились на парт-тайм и получали бы. Дают. В некоторых штатах. Причем даже не важно, сколько у тебя на сейвинге накоплено, хоть миллион. Ну, соглашусь, что ситуация зависит от штата. Но в таком случае, ради истины, следует добавить, что Медикейд, в отличие от Медикэар, намного сильнее зависит от штатных бюджетов, чем от федерального. То, что дают в некоторых штатах, это от штатного источника финансирования, какие-то спец. штатные программы, они даже называются по-особенному и тд. Вцелом, не дают. Можно зайти на сайт Медикейд и почитать кто квалифай. Но, это не важно, потому что ХК живет в Джорджии, а там на сколько мне известно такого нет.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 24 июл 2017, 09:24 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Можно зайти на сайт Медикейд и почитать кто квалифай. Но, это не важно, потому что ХК живет в Джорджии, а там на сколько мне известно такого нет.
Many groups of people are covered by Medicaid. Even within these groups, though, certain requirements must be met. These may include your age; whether you are pregnant, disabled, blind, or aged; your income and assets, and whether you are a U.S. citizen or a qualified alien. Basic Eligibility Criteria You may be eligible for Medicaid if your income is low and you match one of the following descriptions: • You think you are pregnant • You are age 65 or older • You have a disability • You are a child or teenager • You are legally blind • You need nursing home care https://dch.georgia.gov/applying-medicaid
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 24 июл 2017, 09:40 |
|
|
Мне всегда казалось, что есть эти все сесаитиз - диабетис и прочие, которые помогают, держутся друг друга. У меня знакомая так со своим псориазом борется. Или это только в СА?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 24 июл 2017, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 24 июл 2017, 09:42 |
|
|
wisa писал(а): AmYMay17 писал(а): Можно зайти на сайт Медикейд и почитать кто квалифай. Но, это не важно, потому что ХК живет в Джорджии, а там на сколько мне известно такого нет.
Many groups of people are covered by Medicaid. Even within these groups, though, certain requirements must be met. These may include your age; whether you are pregnant, disabled, blind, or aged; your income and assets, and whether you are a U.S. citizen or a qualified alien. Basic Eligibility Criteria You may be eligible for Medicaid if your income is low and you match one of the following descriptions: • You think you are pregnant • You are age 65 or older • You have a disability • You are a child or teenager • You are legally blind • You need nursing home care https://dch.georgia.gov/applying-medicaid Что и требовалось доказать! ХК муж не беременный, ему не 65 лет, он не ребёнок и не тинейджер, не слепой, нерсинг хоум ему ещё не положен, возможно хоум кэар, но тоже под вопросом. Остаётся - выбить дизабилити. Я сразу написала об этом. Но! При всём при этом у него должен быть низкий доход. Если бы он был разведён, то с его нулевым доходом, с его невозможностью работать (если бы получил дизабилити) он бы мог иметь эту страховку, ещё бы и холм кэар получил и, возможно какая-нибудь программа начала бы оплачивать ему жильё и ютилитис. Получал бы фуд стэмпы и тд ХК работает на 3-х работах. Она медик. Думаю не менее $30 в час у неё есть. Джорджия штат небогатый, пределы на всякие минимальные суммы там низкие. Все 3 работы официальные. Ее доход делят на всех и, возможно, поэтому не получается попасть под Медикейд (именно из-за инкама). Остаётся только гадать как на самом деле у них. Но мне снова-таки кажется, что ситуацию можно было бы по-другому решить. Вплоть до официального развода, если это понадобится. Надо консультироваться со специалистом. Я не ставлю под сомнение ситуацию ХК, но мне не верится, что все сильно больные, а помощи от государства никакой.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 24 июл 2017, 10:13 |
|
|
Ну она же писала даже в этой теме, что, чтобы подавать на инвалидность, нужно год не работать. А они не могут себе такое позволить. Дважды соскакивали.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 24 июл 2017, 10:20 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Я не ставлю под сомнение ситуацию ХК, но мне не верится, что все сильно больные, а помощи от государства никакой. "О никакой" не было ни слова. Перечитайте, что она писала о качестве помощи. При переходе на гос.помощь качество будет ниже, чем у частных страховок. Для серьезных состояний как у них- это грань выживания. В России у них вообще шансов выжить нет. 
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные Инстаграм accounts Добавлено: 24 июл 2017, 10:31 |
|
|
Ну так муж ведь практически не работает. Я ж не говорю бросать работу ХК и сидеть год без работы. Вы ее сколько лет читаете? У меня так все детали не запомнились с первого раза. Но вот, впечатление сразу сложилось, что если они разведутся (ну формально, для выгоды), то тогда сразу все возможным оказывается. Нет?
|
|
 |
|
 |
|