Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 19:09 
Katten2 писал(а):
Itutitam писал(а):
Поэтому не понимаю , о чем тут спор вообще. Кто где хочет , там и живет. .

В том и проблема что многие признались что живут в Америке не потому что ХОТЯТ а потому что не могут бросить мужа . (Что меня поражает - жизнь-то одна !!! Муж-то знает что вы свою жизнь на алтарь ради него кладете ? :f_eyebrows )//...

Это случайно не я ? :c_laugh
Ну все перевернут.
Почему на алтарь и почему ради мужа ?
Я как раз писала , что нравится здесь, но не только изза мужа, я люблю Америку, но и люблю Россию, что нельзя любить одновременно?
А в тоже время вполне осознаешь без мужа вкалывала бы , как папа Карло,
поэтому если что, вернусь в Россию, так как не хочу в поте лица работать - вот и все .
А может и не вернусь -кто знает, муж заботится, чтобы и без него я смогла жить припиваючи .

Правильно Бунски написала -человек сегодня так думает, завтра иначе -смотря по обстоятельствам.
Как например война случилась -ктото побежал в тыл, а ктото на фронт,
а ктото перешел на другую сторону :cool

Последний раз редактировалось Jessica_ 19 фев 2016, 19:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kamellia писал(а):
Пудик писал(а):
Девушки, у вас с логикой как?
Всякая селедка - рыба, но не всякая рыба - селедка.
У нас на форуме столько миллионеров Корейко? :c_laugh

А у Вас?
Вот ваша цитата:
"Короче, я еще раз убеждаюсь, что однозначно нравится жить в Америке тем, кто живет материально во много лучше, чем жил на родине. У всех остальных сложнее".

Т.е. из Вашего поста следует, что Вы приехали сюда из хорошей жизни, поэтому Вы смогли увидеть все недостатки штатов, Вам не нравится здесь и Вы не против в будущем уехать.
Остальные приехали из худших материальных условий (сел и деревень к примеру), повысили свой уровень жизни, и поэтому им все здесь нравится.
Нет?

Я Вам ответила, что не надо всех грести одной гребенкой. Уверена, что не все живут здесь исключительно по материальным причинам.
Что не так с моей логикой?

Нет, я совсем не имела в виду людей из деревень, впрочем, как и себя. Живут по разным причинам, даже если и не нравится.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Katten2 писал(а):
Itutitam писал(а):
Поэтому не понимаю , о чем тут спор вообще. Кто где хочет , там и живет. .

В том и проблема что многие признались что живут в Америке не потому что ХОТЯТ а потому что не могут бросить мужа . (Что меня поражает - жизнь-то одна !!! Муж-то знает что вы свою жизнь на алтарь ради него кладете ? :f_eyebrows )//...

Это случайно не я ? :c_laugh
Ну все перевернут.

Jessiсa мы с вами уже разобрались. Я вообще-то писала думая про других людей Tatmilka и Nata-5 писали что из-за любимого мужа тут. Более того сходите к невестам -там каждая вторая едет в ебеня и клянутся что ТОЛЬКО из-за любимого человека

Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 19:19 
Katten2 писал(а):
Jessiсa мы с вами уже разобрались. Я вообще-то писала думая про других людей Tatmilka и Nata-5 писали что из-за любимого мужа тут. Более того сходите к невестам -там каждая вторая едет в ебеня и клянутся что ТОЛЬКО из-за любимого человека

Ааа :e_sorry не правильно поняла

Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Пудик писал(а):
Alina75 писал(а):
Сказали, что в Америке нравится тем, кто в России хреново жил.
Я написала, что лично знаю много людей, кому тут очень нравится, при этом они в России жили хорошо.

Я так не писала.
Та же Нена нормально в Москве жила. Но с теперешним уровнем не сравнить.

Да ну. Если верить Неным рассказам то в Москве она была чуть ли не любовницей Олега Дерипаска и ездила в машинах с тонированными пуленепробиваемыми стеклами.

Ай да Ненка :c_laugh Чем же ее Дерипаска так напугал что ей до сих пор кошмары снятся :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Я только подгребла,....Страниц многа понаписали.
Ткните, плз носом что Пудик решили с Москвой.
Едут/остаются?
Which page?

Пока решаем :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кое-как тему осилила ( неколя было - второй день за шитьем сижу ))) . Это вечный спор на форуме . Мы все разные - по возрасту , по условиям жизни и те де . Поэтому не будет общего знаменателя . Я почти всю жизнь прожила - звезд с неба не хватала . Но оглядываясь на всю жизнь - вижу только приятные воспоминания . Щас расскажу . Вчера вдруг слегка ностальгия нахлынула - решила погуглить Анапу и другие места . Приятный сюрприз - сейчас можно и улицы смотреть , как и здесь . Года два назад еще этого не было . Ну и понеслась душа в рай - пошла гуглить свою родину - Киселевск , потом Новосибирск . Показала мужу мой дом , наши окна на пятом этаже , улицу , окрестности , шахты , карьеры . Он сказал что есть сходство с его родиной , с Огайо . Потом Новосибирск . Показала театр , нашу общагу ( там теперь на Ипподромской большая магистраль ) , институт ( он на том же месте , только переименовался ) , показала путь , по которому сбегала с лекций в ближайший кинотеатр , Академгородок . Рассказала про нашего проХфессора с НИИ органической химии . Потом плавно вспомнила как лабы делали . Вот это мы все любили . Начала рассказывать про титрование , голову напрягла чтоб сказать на английском , так муж мне сам сразу подсказал , с полуслова понял . Про что я ? Да про то что у меня только светлые воспоминания . Может характер легкий ? Хотя я не скажу что мне легко жилось . И сокращение с сестрой пережили , и переезд , и работала как папа Карло , чтоб сестре помочь . Но я как-то не циклюсь на этом . Ну да , мы живем сейчас в хорошем регионе и крыша над головой , и пенсия почти в кармане . Так что если чего , то только домой . А в личном плане - душа просила родного человечка . Я и не отрицаю , и в России пробовала искать , когда поняла , что чего-то я долго созреваю для семьи , и везде . Но искала , чтоб по душе был . На данный момент счастья выше крыши . Но мы ж не знаем как повернется . Если хуже - то путь есть . Туда где ждут . Родина вообще-то у нас одна . "Родину себе не выбирают , как не выбирают матерей" . Слова , если что не мои , если кто помнит , из песни .

Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
... Родина вообще-то у нас одна . "Родину себе не выбирают , как не выбирают матерей" . Слова , если что не мои , если кто помнит , из песни .

:q_flower01

Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Tea писал(а):
Едут/остаются?
Which page?

Не, ребята, так нечестно. Решайте быстрее, билеты могут подорожать :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Rita7 писал(а):
Tea писал(а):
Едут/остаются?
Which page?

Не, ребята, так нечестно. Решайте быстрее, билеты могут подорожать :b_wink

Без меня меня женили)))))

Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Rita7 писал(а):
Ну вот кто из сидящих тут отказался бы иметь квартиру как запасной вариант в России?

У меня была там квартира первые мои два года в Америке, сколько стресса было для меня, потому что присматривать было некому. Подруга раз в месяц приезжала с другого конца города с проверкой и каждый раз пугала меня - почтовый ящик был полон бесплатных газет, сразу видно - квартира нежилая, лезь не хочу. Когда я ее продала, как огромный камень с души свалился...

У меня тоже была квартира в областном центре первые два года в Америке, вынуждена была продать, потому что некому смотреть было, поручила подруге присмотр, а она начала там пьянки устраивать, хотя у нее своя квартира была под боком, а женщина на высокой должности была...потом купила квартиру в столице, но там у меня уже племянница подросла и живет сейчас, так как она знает, что в любом случае эта квартира останется после меня ей, то она ее смотрит как свою...а мне реально спокойно на душе, что есть где-то другой дом ...

Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 23:06 
звезда
звезда

:m_yes :s_thumbup
nata_se писал(а):
Кое-как тему осилила ( неколя было - второй день за шитьем сижу ))) . Это вечный спор на форуме . Мы все разные - по возрасту , по условиям жизни и те де . Поэтому не будет общего знаменателя . Я почти всю жизнь прожила - звезд с неба не хватала . Но оглядываясь на всю жизнь - вижу только приятные воспоминания . Щас расскажу . Вчера вдруг слегка ностальгия нахлынула - решила погуглить Анапу и другие места . Приятный сюрприз - сейчас можно и улицы смотреть , как и здесь . Года два назад еще этого не было . Ну и понеслась душа в рай - пошла гуглить свою родину - Киселевск , потом Новосибирск . Показала мужу мой дом , наши окна на пятом этаже , улицу , окрестности , шахты , карьеры . Он сказал что есть сходство с его родиной , с Огайо . Потом Новосибирск . Показала театр , нашу общагу ( там теперь на Ипподромской большая магистраль ) , институт ( он на том же месте , только переименовался ) , показала путь , по которому сбегала с лекций в ближайший кинотеатр , Академгородок . Рассказала про нашего проХфессора с НИИ органической химии . Потом плавно вспомнила как лабы делали . Вот это мы все любили . Начала рассказывать про титрование , голову напрягла чтоб сказать на английском , так муж мне сам сразу подсказал , с полуслова понял . Про что я ? Да про то что у меня только светлые воспоминания . Может характер легкий ? Хотя я не скажу что мне легко жилось . И сокращение с сестрой пережили , и переезд , и работала как папа Карло , чтоб сестре помочь . Но я как-то не циклюсь на этом . Ну да , мы живем сейчас в хорошем регионе и крыша над головой , и пенсия почти в кармане . Так что если чего , то только домой . А в личном плане - душа просила родного человечка . Я и не отрицаю , и в России пробовала искать , когда поняла , что чего-то я долго созреваю для семьи , и везде . Но искала , чтоб по душе был . На данный момент счастья выше крыши . Но мы ж не знаем как повернется . Если хуже - то путь есть . Туда где ждут . Родина вообще-то у нас одна . "Родину себе не выбирают , как не выбирают матерей" . Слова , если что не мои , если кто помнит , из песни .

Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):

Хороший пост, насчёт родного человека-есть люди-одиночки, таким комфортно одним время от времени заводя какие то краткосрочные романы "для тонуса", они постоянно окружены какими то знакомыми, с которыми время от времени имеют секс и всякие там выходы в свет, я много таких знаю, в США особенно

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Itutitam писал(а):
Поэтому не понимаю , о чем тут спор вообще. Кто где хочет , там и живет. А медом нигде особо не намазано.

+100000

:c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 20 фев 2016, 00:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
[

В США полно магазинов, которые торгуют такой продукцией- от местных фермеров. В каждом более менее приличном городе они есть. Называются Food Co-op . :c_laugh А есть еще всякие Трейдер Джос, органикс фуд и тд и тп магазины

у нас нет
я искала, хотя вроде приличный и немаленький город.
Трайдера этого нет точно, органик фуд тоже, насчет коопа не знаю, посмотрела по твоей ссылке- опять ничего не показывает- значит нету. :e_sorry

Есть фермы вокруг города- это да, летом в сезон там можно купить прямо с грядки или с дерева типа органик фрукты овощи, сам едешь собираешь и платишь
но мне там сразу сказала продавщица честно- что у них ТОЖЕ НЕ ОРГАНИК, ибо они все ТОЖЕ чем-то брыскают, обрабатывают химией свои малину,яблоки- груши :m_yes
ну блин, так если даже на местной ферме обрабатывают- то скажите мне, ГДЕ тот мифический органик?!!!

Есть и у нас тот пресловутый маркет, типа американский базар- когда окрестныефермеры привозят свою продукцию-
но во- первых это всего несколько летних месяцев, и в основном все такая фигня, какие-то цукини, огурцы размером с лопату, горы кукурузы-
все это мне и нафик не нужно,

А что делать 9 месяцев году- кроме 3х летних? что жрать? где брать органическое?
все эти грошери сторы, включая и большие супермаркеты типа волмарта хайвии и прочие сэмсы- там фрукты- овощи вобще несъедобные

Страница 33 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно