|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): olivlady писал(а): Пудик писал(а): Короче, я еще раз убеждаюсь, что однозначно нравится жить в Америке тем, кто живет материально во много лучше, чем жил на родине. У всех остальных сложнее. Нет, я примерно одинаково, немного уровень другой, трудно сравнивать но скажем так средний уровень что там что здесь. Но здесь условия жизни все равно лучше, окружение, люди спокойнее, нет толпы, суеты. Хотя может в Нью Йорке тоже самое. Я бы жила в Москве около кремля или арбата, но это дорого, остальное не надо. Это не противоречит тому, что я написала. в моем случае противоречит. т.е я бы хотела жить в Москве (только) в лучших условиях чем здесь. Здесь я не мечтаю о высотке на манхетене, мне вполне нормально скромный дом в среднем районе.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Rita7 писал(а): мне деньги надо и красоту  Так, а толку-то? Вам это счастья не добавило. Вы сколько тем открывали что вам плохо! То пирожных нет со сгущенкой то в Америке искренне свои чувства выразить не можете и сказать что-то в открытую. Теперь вот пишете что уезжающему человеку завидуете. Цитата: Я тоже завидую:e_braces Вы ведь весь топик только ядом брызгаете - лучше напишите, когда в последний раз были в России? в каком городе? и как оно Вам там? Тогда будет и объектив и без ругания. Я всем тут говорю- пишите Ваши личные впечатления. Описывайте детали .
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 18:36 |
|
|
Пудик писал(а): Короче, я еще раз убеждаюсь, что однозначно нравится жить в Америке тем, кто живет материально во много лучше, чем жил на родине. У всех остальных сложнее. Я не согласна, вы объединили всех этим "материальным", а это не так.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kamellia писал(а): Пудик писал(а): Короче, я еще раз убеждаюсь, что однозначно нравится жить в Америке тем, кто живет материально во много лучше, чем жил на родине. У всех остальных сложнее. Я не согласна, вы объединили всех этим "материальным", а это не так. Я тоже не согласна. Ладно, о себе писать не буду, но у меня тут аж 4 одноклассника, про уровень жизни которых и там и здесь я прекрасно знаю. Никто из них в Россию не торопится, все тут хорошо устроены. Там тоже более чем хорошо жили.
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 18:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне более менее нравится жить в штатах. Но и жить в России могу легко. Хоть завтра . Не проблема. Но я легкая на подъем. Поэтому не понимаю , о чем тут спор вообще. Кто где хочет , там и живет. А медом нигде особо не намазано.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 18:43 |
|
|
Девушки, у вас с логикой как? Всякая селедка - рыба, но не всякая рыба - селедка. У нас на форуме столько миллионеров Корейко? 
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 18:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Что я не так написала? Я не миллионер
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Itutitam писал(а): Поэтому не понимаю , о чем тут спор вообще. Кто где хочет , там и живет. . В том и проблема что многие признались что живут в Америке не потому что ХОТЯТ а потому что не могут бросить мужа . (Что меня поражает - жизнь-то одна !!! Муж-то знает что вы свою жизнь на алтарь ради него кладете ?  ) И опять же, когда выясняется кто уехал - то узнаем что УЕХАЛИ не потому что так хотели а были вынуждены по обстоятельствам. Поэтому как ни крути- никак не получается что люди живут где хотят.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сказали, что в Америке нравится тем, кто в России хреново жил. Я написала, что лично знаю много людей, кому тут очень нравится, при этом они в России жили хорошо.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 18:48 |
|
|
Itutitam писал(а): Что я не так написала? Я не миллионер Я про тех, кто не согласен. Из этого вытекает, что они миллионеры, но Америку не любят.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 18:50 |
|
|
Alina75 писал(а): Сказали, что в Америке нравится тем, кто в России хреново жил. Я написала, что лично знаю много людей, кому тут очень нравится, при этом они в России жили хорошо. Я так не писала. Та же Нена нормально в Москве жила. Но с теперешним уровнем не сравнить.
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 18:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Itutitam писал(а): Поэтому не понимаю , о чем тут спор вообще. Кто где хочет , там и живет. . В том и проблема что многие признались что живут в Америке не потому что ХОТЯТ а потому что не могут бросить мужа . (Что меня поражает - жизнь-то одна !!! Муж-то знает что вы свою жизнь на алтарь ради него кладете ?  ) И опять же, когда выясняется кто уехал - то узнаем что УЕХАЛИ не потому что так хотели а были вынуждены по обстоятельствам. Поэтому как ни крути- никак не получается что люди живут где хотят. С этим соглашусь частично. Ведь поехали сюда взамуж потому, что так захотели. Никто на привязи не тянул. Многие из-за мужей здесь. Надо осваиваться и находить здесь свое место. Другого выхода нет.
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 18:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): Itutitam писал(а): Что я не так написала? Я не миллионер Я про тех, кто не согласен. Из этого вытекает, что они миллионеры, но Америку не любят. Поняла, спасибо
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 18:55 |
|
|
Пудик писал(а): Девушки, у вас с логикой как? Всякая селедка - рыба, но не всякая рыба - селедка. У нас на форуме столько миллионеров Корейко?  А у Вас? Вот ваша цитата: "Короче, я еще раз убеждаюсь, что однозначно нравится жить в Америке тем, кто живет материально во много лучше, чем жил на родине. У всех остальных сложнее". Т.е. из Вашего поста следует, что Вы приехали сюда из хорошей жизни, поэтому Вы смогли увидеть все недостатки штатов, Вам не нравится здесь и Вы не против в будущем уехать. Остальные приехали из худших материальных условий (сел и деревень к примеру), повысили свой уровень жизни, и поэтому им все здесь нравится. Нет? Я Вам ответила, что не надо всех грести одной гребенкой. Уверена, что не все живут здесь исключительно по материальным причинам. Что не так с моей логикой?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 19:00 |
|
|
Пудик писал(а): Alina75 писал(а): Сказали, что в Америке нравится тем, кто в России хреново жил. Я написала, что лично знаю много людей, кому тут очень нравится, при этом они в России жили хорошо. Я так не писала. Та же Нена нормально в Москве жила. Но с теперешним уровнем не сравнить. Да ну. Если верить Неным рассказам то в Москве она была чуть ли не любовницей Олега Дерипаска и ездила в машинах с тонированными пуленепробиваемыми стеклами.
|
|
 |
|
 |
|