Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля
 Сообщение Добавлено: 07 сен 2018, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Тебе может приятный и спокойный, а кому-то с ним было бы скучно. Толку менять, все равно будет, что что-то бесит, так какая разница. И брату веселее, она его развлекает.
Меня тоже все бесит, потому и такая веселая и со мной всем хорошо, это бабы тутошние стонут потому что скучные до безобразия.

Ничего ей с ним не скучно. Он всегда душой общества был, по свежим анекдотам и прибауткам ему равных не было. Всегда у них дома компании собираются из его друзей. Она за счет него хоть как то стала общатся. Я помню она когда его выхаживала, ходила к нашему дому пешком, там короткий путь был по большой дороге где много людей а есть длиньше путь по роще, вот там она и шла чтоб ее никто не видел, а потом подходила к дому и под окнами шла чтоб опять пройти незаметной. Это как Пичушкин маньяк, его сосед тоже самое про него рассказывал что тот под окнами всегда ходил.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2018, 09:48 
Богиня
Богиня

Соня, проверьте личку

Сообщение Добавлено: 07 сен 2018, 10:24 
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):
Форуму приятней думать что мужики никому не нужны.

Ну такие мало кому, экстрим какой-то. Было же видно, наверное, что человек вообще не приспособлен к жизни. Еше и мексиканец c трудным детством.

:lol: ты ошибаешься опять. Он и в браке на расхват был, в том числе среди русских в Америке. :be

Сообщение Добавлено: 07 сен 2018, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
А сколько ему лет? Может его с нашей Аллочкой познакомить?. Она дама состоятельная. Да и испанский учит. Как раз полезное с приятным совместит.

49 ему. но знакомить не надо. он мне самой нужен.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2018, 10:28 
Ну вот, к 56 странице неплохой муж оказался.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2018, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Ну вот, к 56 странице неплохой муж оказался.

такая корова нужна самому (с) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 сен 2018, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Стихи и песни переводить в гугле....Николь!!!!!! Я падцталом!!!

Кстати словарный запас очень расширяет. и слова многие на слух начинают именно так учиться, я много слов и готовых выражений именно из фильмов и песен понахватала.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2018, 10:30 
Богиня
Богиня

Kashenko_ писал(а):
Она его защищает потому что знает что есть у нее большие косяки и она не святая. Мы же не знаем что они за люди. И никто не обязан жить вместе ради детей, если опостылели друг другу значит есть на то причины с обеих сторон.

Ну да , еще как знаем. Соня на форуме уже сто лет в обед. Фотки ставила.она красавица, была раньше по крайней мере. Как сейчас она выглядит при таком муженьке я не знаю ( фотки ее видела очень давно и его фотки видела тоже. Развелась она с первым мужем и этого нашла. Была молодая, красивая, с доками и без детей. Он ей в подметки даже не годится, ни внешне, ни по уму. И еще и без документов был, нелегал. Если я правильно помню, он статус получил когда на Соне женился. И как гринку за счет Сони получил, вроде подружки латиноски у него появляться стали. Она тему открывала жаловалась, старшие еще маленькие были. Зачем он Соне нужен был изначально и почему защищает - ума не приложу.

Последний раз редактировалось Déjà vu 07 сен 2018, 10:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2018, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Она его защищает потому что знает что есть у нее большие косяки и она не святая. Мы же не знаем что они за люди. И никто не обязан жить вместе ради детей, если опостылели друг другу значит есть на то причины с обеих сторон.

У меня косяков масса, все здесь уже озвучили и даже еще больше,

Сообщение Добавлено: 07 сен 2018, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо же как люди влюбляются по уши, что крышу сносит. Удивительно.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2018, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Déjà vu писал(а):
Kashenko_ писал(а):

Ну да , еще как знаем. Соня на форуме уже сто лет в обед. Фотки ставила.она красавица, была раньше по крайней мере. Как сейчас она выглядит при таком муженьке ( Развелась она с первым мужем и этого нашла. Была молодая, красивая, с доками и без детей. Он ей в подметки даже не годится, ни внешне, ни по уму. И еще и без документов был, нелегал. Если я правильно помню, он статус получил когда на Соне женился. И как гринку за счет Сони получил, вроде подружки латиноски у него появляться стали. Она тему открывала жаловалась, старшие еще маленькие были. Зачем он Соне нужен был изначально и почему защищает - ума не приложу.

Ну не совсем красавицей, но молодой и без детей была. и реально все что я могла найти было реально хуже. и даже если в начале мужик был нормальный, я сама его портила, у меня с детсва это. я сама секбе всех на голову сажаю. Я привыкла что родителям все время приходилось доказывать что я хорошая, вы не ошиблись что меня родили, я вот сейчас еще и вышивать научусь. и в секции буду лучшщей , а еще художественная школа, а еще вот тото и это... И все мне вокруг, как тебе повезло, у тебя такие родители ох ах... и я еще больше страюсь. А их это раздражало... И с мужиками так же , дорогой я вот это я вот то, а еще и это... Перед мужем котрый меня сюда привез, у меня был жених, я бухгалтером была а он у нас водителем, по банкам да налоговым меня возил. Начали жить вместе, хренел от счастья, в свой день рождения , гостей бросил и помчался по моему звонку мою сабачку в ветеранрку вести.. ( я не знала что день рождения только начали встречаться) А через год уже говорил, воспринимай меня каким я есть, а потом молчи женщина я так сказал... Я сама с ними такое делаю. держусь держусь а потолм это из меня " Чего вам угодно, ..." лезет. при этом я не пью, не курю и зануда, по этой причине... Сложно со мной. Мексиканец и я не говорящая по английски столько лет и пржили, что он не врубался что я ему говорю. а я не толком донести не могла всю свою сущность хреновую. Документы он кстати не через меня сделало. я в разводе была с первым мужем, а у него кейс был по амнистии. в принципе мы почти одновременно документы получили. Хотя тьоже у меня кейс был более надежный , а у него была тишина и многолетнее ожидание , он и надежду потерял

Сообщение Добавлено: 07 сен 2018, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Ну да, там одни факи да шиты в кинах. Книги читай.

Ну почему, там части тела можно выyчить, особенно задние

Сообщение Добавлено: 07 сен 2018, 10:59 
Богиня
Богиня

Соня, я может по докам и напутала. Думала что он через тебя получил. Может просто ты раньше получила. Но внешность я твою помню. Вкусы разные, как на мой вкус, ты одна из самых красивых дев тут на форуме. И внешность нестандартная, настоящая тургеньевская девушка. Сама себя ты недооцениваешь и гнобишь ((

Сообщение Добавлено: 07 сен 2018, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Соня, соглашусь, что все идет из семьи, от родителей. Жаль что это доходит очень поздно. Не всегда хорошие родители оказывают хорошее влияние, чаще всего от таких родителей дети страдают в своей взрослой жизни. :j_sad

Сообщение Добавлено: 07 сен 2018, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Déjà vu писал(а):
Соня, я может по докам и напутала. Думала что он через тебя получил. Может просто ты раньше получила. Но внешность я твою помню. Вкусы разные, как на мой вкус, ты одна из самых красивых дев тут на форуме. И внешность нестандартная, настоящая тургеньевская девушка. Сама себя ты недооцениваешь и гнобишь ((

К настоящему моменту я кустодиевская баба :) с весом всю жизнь боролась боролась. но сейчас точняк проиграла борьбу. да и доктор сказал что какойто гормон вообще отсутсвует и по женски проблемы из за этого. сказал что теперь вообще еще больше может разнести. а я так думаю что куда больше...

Страница 32 из 34 [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно