Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2018, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariana Trench писал(а):
Оливледи, растолковала бы тете Соне ее гороскоп, может поймет отчего у нее все не слава богу.

На жизненные события надо дату, время и место рождения. Если время незнает, только космограмму, характер. А характер тоже ведет к каким то событиям. Пусть дату пишет.
А я еще подумала ну зачем число несчастливое писать - 13, сама же неудачу притягивает.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2018, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
marina писал(а):
Совместные долги обычно делятся пополам (правда есть исключения)

Марина, делятся в суде. У Сони муж если свалит, то, я так понимаю, свалит просто "вникуда" без всякого развода. Ей самой тогда надо будет разводиться. В этом случае никакие долги делить не будут - только кастоди ей присудят полное за неимением второго родителя и всё.
а откуда это взялось про долги? то есть муж платить не будет потому что слился, жене по твоим словам долги не навесят... получается долги никому не надо будет платить? надо будет взять такой вариант на заметку - "как избавиться от долга". мне что-то подсказывается что в таком случае ей пришлось бы платить по крайней мере ту же половину, если не все. Я неправа ?

Сообщение Добавлено: 06 сен 2018, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она может объявить банкротство и долги спишут, чего с неё взять без дохода??

Сообщение Добавлено: 06 сен 2018, 22:15 
1308 писал(а):
Angela777 писал(а):
Автор не понимает, что с 3мя детьми она без очень высокой зарплаты и работы, никогда не заработает на детей, что ей дают социальные службы. Медицинская страховка, дентист и рент, ей НЕВЫГОДНО работать

Здесь согласна, выучить язык, получить права, чтобы без мужа совсем не начать паниковать и сесть плотно дяде Сэму на шею.

Ничего страшного дядя сэм сам недоплачивает половине страны.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2018, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Некоторые не платят даже если и разделили. Мало ли чего там наделили. Могут и не платить. Таких случаев полно, можно прогуглить. ((
А тут если он свалит, то 100% на неё всё будет повешено.
Банкротство можно, но нужно заранее это дело пробить. А то она ни жильё не снимет, ни машину не купит.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2018, 22:20 
lena 45 писал(а):
тетя Соня№13 писал(а):
Kashenko_ писал(а):
А помните Зинфандель была, тоже ей мерещилось что муж разводиться собрался, а потом оказалось что она самый лучший. Может и тут так же?

У нас по другому. то все хорошо хорошо, папа пришел все рады, а потом ближе к вечеру спать дети не хотят мне не уложить, он заходит и всем говорит спать, а они начинают ну еще чуть чуть мультики ну еще чтото. тогда папа мне: - ты не так воспитываешь детей, никакого уважения! и ушел хлопнув дверью... ночью пришел... а я за компом уже тему накропала и разводиться собралась :b_wink но вообще он благородный нас не бросает и есть договоренность что как только встретит любовь всей его жизни мне год дадут чтобы в себя прийти ... но опять таки он хозяин своего слова, хочет дает его, хочет обратно берет...

Писец, он что , не понимает, что без образования, хорошей работы и с 3 дитями любовью всей его жизни будет дама лет на 20 постарше. его ровсеТницы, как наша Алла, даже рядом не сядут. А молодухи, так тем более. Совсем мужик сбрендил.[/ :quote]
Да садились там уже не раз. :c_laugh наивная.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2018, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Соня то родила от него 3 детей а почему другой нельзя. Или Соня одна такая сердобольная, пожалела убогого

Сообщение Добавлено: 06 сен 2018, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин. малая проснулась пописать и меня подняла. сижу теперь, спать хочу а не уснуть... :)

Сообщение Добавлено: 06 сен 2018, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
И правельно кащенко говорит, тут только мировозрение менять.

ну так я и меняю. обьясняю себе что все хорошо. нечего расслабляться надо дальше идти. Или менять как? типа я все могу у меня все получится , так и этим раньше страдала, только ж говорю все попытки пошевелиться в еще большую жопу загоняли.
Вот конечно абсолютно не моя история, но вот есть например такой сериал "Жила - была одна баба". там период до революции и во время, судьба женщины. вот смотришь и понимаешь что все могло быть именно так. были ли у тетки какието другие варианты в жизни? Что именно она не так делала? конечно были ошибки и поступки у нее несуразные, но не делала бы она их , былобы по другому? .............. Или еще один фильм про теже времена , старый фильм, "гадюка" называется, тоже про женскую судьбу. там дама оч активная, итоже вос смотришь и думаешь а были у нее варианты? Что оа могла сделать и было бы лучше ? Чтото всетаки есть в том что судьба , карма и все такое... но может я и ошибаюсь. это так, мысли на ночь. вот например если подумать что вот у такого как Профессор прожевальский вот в теже самые времена была бы дочь, вот мне кажется что дол революции что после, судьба бы у нее совсем иначе бы складывалась чем у тех героинь из первых двух фильмов. а может и нет... Мне столько раз тут тыкали своими достижениями дамы с Брайтона, типа ну и что что ребенка деть некуда, я вот со своим и работала, приходила в офис, коляску рядом и работаю... И все в офисе оч любили мою малютку... Потом мне ее подруга говорит, конечно любили, особенно директор, чего ему свою племянницу не любить? .. Или на курсах где я была , там секретарь мне все конечно надо учиться, ты чего время то столько потеряла, шевелиться надо... вот я вот я... потекла в их туалете труба , пришел сантехник, она пары слов сказать ему не может что да как а что он говорит вообще не понимает... ну я ей перевела на своем корявом. потом спрашиваю, типа а как ты работу то нашла? ну как... к тому моменту как она сюда приехала, тут уже родня этих курсов понаоткрывала... В общем судьба и гороскоп наверно мне помогут разьяснить ситуацию если можно я вам в личку все напишу. Дату рождения и место знаю до минут. Роддом кстати номер 13. у меня бирка в альбоме есть с которой меня из роддома выписали :) И как мне мировозрение менять? я думала надо отношение к происходящему менять, мол все еще не так плохо а нормально... а мировозрение это как? Цифру в нике поменяю на любую , надо только понять как? это надо новый ник завести?

Сообщение Добавлено: 06 сен 2018, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Соня то родила от него 3 детей а почему другой нельзя. Или Соня одна такая сердобольная, пожалела убогого

не убогий он. и с документами, для мексиканок - первый парень на деревне, а в течении последних лет 5 , еще оказалось что и у русскоязычных дам пользуется популярностью. Яж тоже на него когда то запала, до сих пор выпасть не могу .

Сообщение Добавлено: 06 сен 2018, 23:33 
Форуму приятней думать что мужики никому не нужны.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2018, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Учись у американок. У друга жена., двое детей. Она не работает, вечно в депрессиях, посетила все курсы что могла, всех врачей что могла. Муж работает, сидит с детьми, готовит. Как то ему надо было куда то уехать так она истерику закатила - ты нарожал ты и сиди со своими детьми, типа она не рожала :f_eyebrows

Так может она красавица писанная и дом у них записан както хитро на нее, а платить при разводе ему. и детям алиментов есть возможность выбить так что ему только повеситься останется а так крыша хоть над головой есть? А может он детей любит? а может он мазохист какой? Всякое бывает. Может реально у нее депрессия , и при ближайшем рассмотрении не все так гладко? А есть женщины такие , что могут своего добиться , обычно такое бывает когда у женщины есть тыл надежный и в будушем пара опций для выбора , а не одна причем которая не радужней настоящего .

Сообщение Добавлено: 06 сен 2018, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
olivlady писал(а):
Учись у американок. У друга жена., двое детей. Она не работает, вечно в депрессиях, посетила все курсы что могла, всех врачей что могла. Муж работает, сидит с детьми, готовит. Как то ему надо было куда то уехать так она истерику закатила - ты нарожал ты и сиди со своими детьми, типа она не рожала :f_eyebrows

Так может она красавица писанная и дом у них записан както хитро на нее, а платить при разводе ему. и детям алиментов есть возможность выбить так что ему только повеситься останется а так крыша хоть над головой есть? А может он детей любит? а может он мазохист какой? Всякое бывает. Может реально у нее депрессия , и при ближайшем рассмотрении не все так гладко? А есть женщины такие , что могут своего добиться , обычно такое бывает когда у женщины есть тыл надежный и в будушем пара опций для выбора , а не одна причем которая не радужней настоящего .

Не...Тут другое. Неужели ты не замечала что у стервозных, депрессивных и проблемных баб как правило золотые мужья. А если тетка хорошая и душевная, ей частенько достается говно на палочке. Равновесие в природе соблюдается

Сообщение Добавлено: 06 сен 2018, 23:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
olivlady писал(а):

А сколько ему лет? Может его с нашей Аллочкой познакомить?. Она дама состоятельная. Да и испанский учит. Как раз полезное с приятным совместит.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2018, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
тетя Соня№13 писал(а):
olivlady писал(а):

Не...Тут другое. Неужели ты не замечала что у стервозных, депрессивных и проблемных баб как правило золотые мужья. А если тетка хорошая и душевная, ей частенько достается говно на палочке. Равновесие в природе соблюдается

:m_yes

Она реально страшная. Могла бы фотку показать но на этом компе нет, они у нас на свадьбе были. Муж очень симпатичный мужчина, такой типичный белый американец, светлый с голубыми глазами. Незнаю на нее или на него дом, я только знаю что у него семья очень обеспеченная а у нее где то в другом штате, не думаю что богатые, голодранка. Платить при разводе она его конечно бы заставила но он не по этой причине не уходит, а жалеет, говорит кому она еще будет нужна и куда она пойдет, у нее депрессия, без меня вообще пропадет. Дети уже выросли, 10 лет прошло, а он все не уходит, сейчас она вообще с кровати не слезает.

Страница 30 из 34 [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно