Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Куда лететь после пендаля
 Сообщение Добавлено: 07 сен 2018, 00:14 
тетя Соня№13 писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Соня , прям сконцентрируетесь на английском . Это малая но важная дверь . Не пройдя через неё , сдвига не будет .
Сколько понадобиться - год два три столько и Учите .
Муж не разводится ведь ещё ? Вы сказали нет . Ну вот учите . Пока есть время и обеспечитель.

Учу. но сама чувствую что той практики что есть маловато уже. както потихоньку и словарный запас и обороты росли а потом стоп и все. В библиотеку походила но там сидят те кто вообще слов не знают, на лингволео больше информации. иногда там сижу. Книжки еще есть. начинаю учить глаголы и засыпаю реально. все время спать хочу . надо тему создать еще как бороться со сном. чтобы хватало 6-7 часов, было бы идеально. все бы успевала.

Вы читайте каждый день то, что интересно из жизни реальной на английском, о детях, о симптомах болезней своих.детей.мужа.., новости... все что интересно вам, на том же яху новости и в гугол переводчик копируйте, если что неясно, там же и произношение дается. Грамматику учить почти бесполезно, надо читать, слушать побольше, писать сообщения на английском или письма и разговаривать много на английском.Пересказывать тексты.А грамматика сама приложится.основы конечно знать надо, но зубрить грамматику не надо совсем, лучше стихи и песни учить и переводить их в том же гугле или в инете перевод дается уже готовый к песням.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2018, 00:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
Alina76 писал(а):
И правельно кащенко говорит, тут только мировозрение менять.

ну так я и меняю. обьясняю себе что все хорошо. нечего расслабляться надо дальше идти. Или менять как? типа я все могу у меня все получится , так и этим раньше страдала, только ж говорю все попытки пошевелиться в еще большую жопу загоняли.
Вот конечно абсолютно не моя история, но вот есть например такой сериал "Жила - была одна баба". там период до революции и во время, судьба женщины. вот смотришь и понимаешь что все могло быть именно так. были ли у тетки какието другие варианты в жизни? Что именно она не так делала? конечно были ошибки и поступки у нее несуразные, но не делала бы она их , былобы по другому? .............. Или еще один фильм про теже времена , старый фильм, "гадюка" называется, тоже про женскую судьбу. там дама оч активная, итоже вос смотришь и думаешь а были у нее варианты? Что оа могла сделать и было бы лучше ? Чтото всетаки есть в том что судьба , карма и все такое... но может я и ошибаюсь. это так, мысли на ночь. вот например если подумать что вот у такого как Профессор прожевальский вот в теже самые времена была бы дочь, вот мне кажется что дол революции что после, судьба бы у нее совсем иначе бы складывалась чем у тех героинь из первых двух фильмов. а может и нет... Мне столько раз тут тыкали своими достижениями дамы с Брайтона, типа ну и что что ребенка деть некуда, я вот со своим и работала, приходила в офис, коляску рядом и работаю... И все в офисе оч любили мою малютку... Потом мне ее подруга говорит, конечно любили, особенно директор, чего ему свою племянницу не любить? .. Или на курсах где я была , там секретарь мне все конечно надо учиться, ты чего время то столько потеряла, шевелиться надо... вот я вот я... потекла в их туалете труба , пришел сантехник, она пары слов сказать ему не может что да как а что он говорит вообще не понимает... ну я ей перевела на своем корявом. потом спрашиваю, типа а как ты работу то нашла? ну как... к тому моменту как она сюда приехала, тут уже родня этих курсов понаоткрывала... В общем судьба и гороскоп наверно мне помогут разьяснить ситуацию если можно я вам в личку все напишу. Дату рождения и место знаю до минут. Роддом кстати номер 13. у меня бирка в альбоме есть с которой меня из роддома выписали :) И как мне мировозрение менять? я думала надо отношение к происходящему менять, мол все еще не так плохо а нормально... а мировозрение это как? Цифру в нике поменяю на любую , надо только понять как? это надо новый ник завести?

да уж.. видно в понедельник меня мама родила (с) :c_laugh
Я избегаю числа 13, даже в продажах, когда снижаю каждый раз доллар, 13 у меня нет, сразу 12 :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 сен 2018, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
тетя Соня№13 писал(а):
Alina76 писал(а):
И правельно кащенко говорит, тут только мировозрение менять.

ну так я и меняю. обьясняю себе что все хорошо. нечего расслабляться надо дальше идти. Или менять как? типа я все могу у меня все получится , так и этим раньше страдала, только ж говорю все попытки пошевелиться в еще большую жопу загоняли.
Вот конечно абсолютно не моя история, но вот есть например такой сериал "Жила - была одна баба". там период до революции и во время, судьба женщины. вот смотришь и понимаешь что все могло быть именно так. были ли у тетки какието другие варианты в жизни? Что именно она не так делала? конечно были ошибки и поступки у нее несуразные, но не делала бы она их , былобы по другому? .............. Или еще один фильм про теже времена , старый фильм, "гадюка" называется, тоже про женскую судьбу. там дама оч активная, итоже вос смотришь и думаешь а были у нее варианты? Что оа могла сделать и было бы лучше ? Чтото всетаки есть в том что судьба , карма и все такое... но может я и ошибаюсь. это так, мысли на ночь. вот например если подумать что вот у такого как Профессор прожевальский вот в теже самые времена была бы дочь, вот мне кажется что дол революции что после, судьба бы у нее совсем иначе бы складывалась чем у тех героинь из первых двух фильмов. а может и нет... Мне столько раз тут тыкали своими достижениями дамы с Брайтона, типа ну и что что ребенка деть некуда, я вот со своим и работала, приходила в офис, коляску рядом и работаю... И все в офисе оч любили мою малютку... Потом мне ее подруга говорит, конечно любили, особенно директор, чего ему свою племянницу не любить? .. Или на курсах где я была , там секретарь мне все конечно надо учиться, ты чего время то столько потеряла, шевелиться надо... вот я вот я... потекла в их туалете труба , пришел сантехник, она пары слов сказать ему не может что да как а что он говорит вообще не понимает... ну я ей перевела на своем корявом. потом спрашиваю, типа а как ты работу то нашла? ну как... к тому моменту как она сюда приехала, тут уже родня этих курсов понаоткрывала... В общем судьба и гороскоп наверно мне помогут разьяснить ситуацию если можно я вам в личку все напишу. Дату рождения и место знаю до минут. Роддом кстати номер 13. у меня бирка в альбоме есть с которой меня из роддома выписали :) И как мне мировозрение менять? я думала надо отношение к происходящему менять, мол все еще не так плохо а нормально... а мировозрение это как? Цифру в нике поменяю на любую , надо только понять как? это надо новый ник завести?

Я избегаю числа 13, даже в продажах, когда снижаю каждый раз доллар, 13 у меня нет, сразу 12 :c_laugh

У меня дети в пятницу, 13го родились

Сообщение Добавлено: 07 сен 2018, 05:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

Меня :i_angry_steaming

Сообщение Добавлено: 07 сен 2018, 05:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Не...Тут другое. Неужели ты не замечала что у стервозных, депрессивных и проблемных баб как правило золотые мужья. А если тетка хорошая и душевная, ей частенько достается говно на палочке. Равновесие в природе соблюдается

:m_yes :m_yes :m_yes

Сообщение Добавлено: 07 сен 2018, 05:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

. Дети уже выросли, 10 лет прошло, а он все не уходит,
Цитата:
сейчас она вообще с кровати не слезает.

[/quote]

У меня куча примеров из пациентов, как отличные мужья носятся со своим кашолками которые из ума выжили.... :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 07 сен 2018, 06:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Автор не понимает, что с 3мя детьми она без очень высокой зарплаты и работы, никогда не заработает на детей, что ей дают социальные службы. Медицинская страховка, дентист и рент, ей НЕВЫГОДНО работать

Вот это надо понять и все будет ок.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2018, 06:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
Kashenko_ писал(а):
А помните Зинфандель была, тоже ей мерещилось что муж разводиться собрался, а потом оказалось что она самый лучший. Может и тут так же?

У нас по другому. то все хорошо хорошо, папа пришел все рады, а потом ближе к вечеру спать дети не хотят мне не уложить, он заходит и всем говорит спать, а они начинают ну еще чуть чуть мультики ну еще чтото. тогда папа мне: - ты не так воспитываешь детей, никакого уважения! и ушел хлопнув дверью... ночью пришел... а я за компом уже тему накропала и разводиться собралась :b_wink но вообще он благородный нас не бросает и есть договоренность что как только встретит любовь всей его жизни мне год дадут чтобы в себя прийти ... но опять таки он хозяин своего слова, хочет дает его, хочет обратно берет...

Ужасно благородный. Что значит не бросает? Дети его, 2 как я поняла - его? Не так воспитываете - пусть лучше воспитывает, а не уходит непонятно куда.
Остальное даже комментировать странно...

Сообщение Добавлено: 07 сен 2018, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
Moon17 писал(а):
тетя Соня№13 писал(а):
Kashenko_ писал(а):
А помните Зинфандель была, тоже ей мерещилось что муж разводиться собрался, а потом оказалось что она самый лучший. Может и тут так же?

У нас по другому. то все хорошо хорошо, папа пришел все рады, а потом ближе к вечеру спать дети не хотят мне не уложить, он заходит и всем говорит спать, а они начинают ну еще чуть чуть мультики ну еще чтото. тогда папа мне: - ты не так воспитываешь детей, никакого уважения! и ушел хлопнув дверью... ночью пришел... а я за компом уже тему накропала и разводиться собралась :b_wink но вообще он благородный нас не бросает и есть договоренность что как только встретит любовь всей его жизни мне год дадут чтобы в себя прийти ... но опять таки он хозяин своего слова, хочет дает его, хочет обратно берет...

Пи..ц какой то
Не бросает нас мол...
А что его дети его совсем не колышат?
Вам типа одолжение делает
А если вы скажете ему все баста я уезжаю в Россию ты тут с детьми побудь
счастливо оставаться :zloj

Думаю даже билет поможет купить. но я не готова на такое геройство. в Россию ехать не к кому и не куда. он намекал. он то думает приведет мамаситу и та будет детьми заниматься , работать и еще кучу всяких бенефитов. а я чтото детей с мамаситой боюсь оставить... да и с ним боюсь. он хороший отец, но пока я вокруг бегаю и все подготавливаю. Дети маленькие были идем гулять. он 3-х летней говорит иди рядом а сам по телефону болтает даже за руку не держит. а я бегу рядом и практически уже из под машины ее вытаскиваю, так как она захотела на дорогу повернуть... или пошла в магазин, он с детьми сидит. прихожу он в компе, дети счастливы, тишина и покой, котлеты из кастрюли перекачевали в аквариум и частично ими стены украсили, но все счастливы и папа не орет... Развлекает детей просмотром футбола и ужастиков , когда те ныть начинают и требовать мультиков я забираю их. Но по большому счету он их любит. просто у него детство в сто раз хуже было, он делает то что умеет...

Козел Козелович, а Вы его еще и защишаете...Неадекватный, лучше бы не любя "по-своему", мозги включил.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2018, 06:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Форуму приятней думать что мужики никому не нужны.

Ну такие мало кому, экстрим какой-то. Было же видно, наверное, что человек вообще не приспособлен к жизни. Еше и мексиканец c трудным детством.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2018, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Она его защищает потому что знает что есть у нее большие косяки и она не святая. Мы же не знаем что они за люди. И никто не обязан жить вместе ради детей, если опостылели друг другу значит есть на то причины с обеих сторон.

Ну да. Судя по тому, что пишет на форуме, достать Соня может и святого.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2018, 07:11 
Богиня
Богиня

Тюльпан писал(а):
. Дети уже выросли, 10 лет прошло, а он все не уходит,
Цитата:
сейчас она вообще с кровати не слезает.

У меня куча примеров из пациентов, как отличные мужья носятся со своим кашолками которые из ума выжили.... :g_chewingum

Тоже соглашусь.
У меня здесь трое знакомых. Один как минимум лет на 10 младше жены. Она не работает, машину не водит, страшная, как смерть. Даже в грошери сходить без мужа не в состоянии
Другой живет с дамой, которую тоже надо возить везде. жалуется, что она каджый день после пары пива начинает их с сыном гонять по дому. Сын, кстати, не работает машину не водит по причине пчихическог расстройства
Третий постоянно шуршит на ярде. Жена вообще не выходит из дому. Когда ездил в командировку, еду ей родственники привозили

Сообщение Добавлено: 07 сен 2018, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Dalinka писал(а):
marina писал(а):
Совместные долги обычно делятся пополам (правда есть исключения)

Марина, делятся в суде. У Сони муж если свалит, то, я так понимаю, свалит просто "вникуда" без всякого развода. Ей самой тогда надо будет разводиться. В этом случае никакие долги делить не будут - только кастоди ей присудят полное за неимением второго родителя и всё.
а откуда это взялось про долги? то есть муж платить не будет потому что слился, жене по твоим словам долги не навесят... получается долги никому не надо будет платить? надо будет взять такой вариант на заметку - "как избавиться от долга". мне что-то подсказывается что в таком случае ей пришлось бы платить по крайней мере ту же половину, если не все. Я неправа ?

Если мы говорим про специфическую ситуацию, когда не будет развода в суде, а муж просто уедет в Мексику, то Соня сама должна будет разводиться в его отсутствие.

В этом случае при разводе, если кредитка открыта в браке, но была только на имя мужа, то он ее платить и будет.

Если только на имя жены, то суд может заочно присудить мужу выплачивать какую-то часть, но вряд ли будет рассматривать дело в его отсутствие. НО, даже если он что-то и присудит чудом мужу платить, то обязанность выплаты перед кредитной компанией все-равно остается жена на полную сумму. Вне зависимости, будет ей муж что-то оплачивать по такому решению суда или нет. Перед кредитной компанией ответственна только она одна.

Если кредитка на оба имени, то опять же суд вряд ли в отсутствие мужа что-то будет решать, но даже если и будет, то перед кредитной компанией жена будет ответственна за ПОЛНУЮ сумму. И муж за полную. Но его в Мексике не достанут, так что всё-равно трясти за полную сумму будут только жену. Даже если ее имя на кредитке было номинальным и все траты производил муж.

Тебе эта ситуация не подойдет даже в теории - у тебя муж американец и бежать в случае чего ему некуда. Так что всё через суд в присутствии обоих супругов будет решаться.

P.S. Я это к тому, что Таня абсолютно резонно написала, что в ситуации Сони ей срочно надо избавляться от совместных кредиток в первую очередь. Иначе он перед своим побегом купит вертолет на эту кредитку или кэш эдванс возьмет полмиллиона (you name it), а выплачивать всю сумму будет Соня. И не важно будет, кто что покупал.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2018, 08:55 
Ага, зачем он поедет в мексику? Они оттуда бегут . В следующий раз как вЯкнет что уедет: сказать шуруй, накидать в чемодан евоных трусов и выставить за дверь

Сообщение Добавлено: 07 сен 2018, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Со стервозными весело вот и мужики золотые, а с душевной от скуки сдохнешь потому мужики из хороших превращаются в на палочке. Бабы сами мужиков под себя лепят потом жалуются. Лечите бабы в первую очередь себя.

Ну как она это вылепит, ничего подобного. Вот мой брат тому пример. Чего она из него вылипила, какой он был порядочный такой и остался. И не весело с ней совсем, она постоянно недовольная как принцесса несмиянна. Если б в америке жила наверное тоже депрессиями страдала, тут модно. Но даже в раше умудрилась к психологу ходить. От безделья вечно депрессии и психологи. Лучший психолог это проблемы и работа.
Да и этот мужик американский (как ни странно родился почти в один день с моим братом 20 июня, близнец) тоже видно никто его не перекраивал, сам по себе приятный и спокойный, все делает своими руками, свой бизнес.

Страница 31 из 34 [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно