Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 28 апр 2018, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Стул твой? ну начинается  мой конечно, не твой же Меняй мебель . Этот старый стиль высылай  главное чтоб тачка модная была 
Последний раз редактировалось olivlady 28 апр 2018, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 28 апр 2018, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): olivlady писал(а): Erie писал(а): olivlady писал(а): апдейт на кошку. искала хозяина так и не нашла. В шелтеры звонили? Чип у кошки есть? нет ничего, даже не кастрированная. несколько аферистов попадались, хотели за хозяев прикинутся. нашли дуру , я ж из раши 90х закалки  а как ты определяешь, ето ж не male? По шраму на животе? у нее была течка. я знаю кошек
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 28 апр 2018, 20:30 |
|
|
olivlady писал(а): Erie писал(а): Вы возили ее к ветеринару и они не смогли просканировав чип? нет чипа у нее вообще Вы ее сканировали и сканер не нашел чип, или вы просто на взгляд определили что чипа нет вообще?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 28 апр 2018, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): olivlady писал(а): Erie писал(а): Вы возили ее к ветеринару и они не смогли просканировав чип? нет чипа у нее вообще Вы ее сканировали и сканер не нашел чип, или вы просто на взгляд определили что чипа нет вообще? ходили к вету
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 28 апр 2018, 20:49 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Стул твой? ну начинается  мой конечно, не твой же Меняй мебель . Этот старый стиль высылай  главное чтоб тачка модная была  А вот скажите, почему все иммигранты бросаются покупать здесь мерседесы ? Это комплекс такой штоли? Неужели мерс среди них все ещё считается модным? 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 28 апр 2018, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natulka писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): [ высылай  главное чтоб тачка модная была  А вот скажите, почему все иммигранты бросаются покупать здесь мерседесы ? Это комплекс такой штоли? Неужели мерс среди них все ещё считается модным?  очень нравится
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 28 апр 2018, 21:11 |
|
|
LG1 писал(а): Стул, это про мебель? Тю, неинтересно. Я думала, здесь про настоящий, с фотками. Обсудили бы 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 28 апр 2018, 21:33 |
|
|
olivlady писал(а): natulka писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): [ высылай  главное чтоб тачка модная была  А вот скажите, почему все иммигранты бросаются покупать здесь мерседесы ? Это комплекс такой штоли? Неужели мерс среди них все ещё считается модным?  очень нравится А... а то сразу вспомнились слова из песни Я простая русская девчонка Заграницей сроду не была Ты американистый мальчонка Увози меня и все дела Я буду плкать и смеяться Когда усядусь в мерседес 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 28 апр 2018, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): LG1 писал(а): Стул, это про мебель? Тю, неинтересно. Я думала, здесь про настоящий, с фотками. Обсудили бы  Да. Все бы началось мирно, но закончилось возгласами "на свой посмотри" и "ты просто завидуешь моему стулу". Бетюнда бы сказала, что с таким г...ном всем давно уже пора на кладбище.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 28 апр 2018, 21:39 |
|
|
LG1 писал(а): Mashенция писал(а): LG1 писал(а): Стул, это про мебель? Тю, неинтересно. Я думала, здесь про настоящий, с фотками. Обсудили бы  Да. Все бы началось мирно, но закончилось возгласами "на свой посмотри" и "ты просто завидуешь моему стулу". Бетюнда бы сказала, что с таким г...ном всем давно уже пора на кладбище. ...и выделили бы кого то одного у кого лучше всех и цвет идеальный и консистенция, обязательно 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 28 апр 2018, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natulka писал(а): olivlady писал(а): natulka писал(а): [ высылай  главное чтоб тачка модная была  А вот скажите, почему все иммигранты бросаются покупать здесь мерседесы ? Это комплекс такой штоли? Неужели мерс среди них все ещё считается модным?  очень нравится[/quote] А... а то сразу вспомнились слова из песни Я простая русская девчонка Заграницей сроду не была Ты американистый мальчонка Увози меня и все дела Я буду плкать и смеяться Когда усядусь в мерседес  [/quote] из пэсТни слов не выкинешь 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 28 апр 2018, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): LG1 писал(а): Mashенция писал(а): LG1 писал(а): Стул, это про мебель? Тю, неинтересно. Я думала, здесь про настоящий, с фотками. Обсудили бы  Да. Все бы началось мирно, но закончилось возгласами "на свой посмотри" и "ты просто завидуешь моему стулу". Бетюнда бы сказала, что с таким г...ном всем давно уже пора на кладбище. ...и выделили бы кого то одного у кого лучше всех и цвет идеальный и консистенция, обязательно  главное чтоб не качался. вон и Белянке нравится, спит на нем всегда, я ей подушечку положила с пальмочкой  мне мерс ей стул, кому то шанель пиджак, всем хорошо и чего натулка бесится
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 28 апр 2018, 21:49 |
|
|
olivlady писал(а): natulka писал(а): olivlady писал(а): natulka писал(а): [ высылай  главное чтоб тачка модная была  А вот скажите, почему все иммигранты бросаются покупать здесь мерседесы ? Это комплекс такой штоли? Неужели мерс среди них все ещё считается модным?  очень нравится А... а то сразу вспомнились слова из песни Я простая русская девчонка Заграницей сроду не была Ты американистый мальчонка Увози меня и все дела Я буду плкать и смеяться Когда усядусь в мерседес  [/quote] из пэсТни слов не выкинешь  [/quote] Да, голодные 90 е все ещё проглядывают порой
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 28 апр 2018, 21:51 |
|
|
Мой ребёнок завёл себе паучка тарантулу в качестве пета. Назвал Бетти  . Я не подсказывала если че 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 28 апр 2018, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Мой ребёнок завёл себе паучка тарантулу в качестве пета. Назвал Бетти  . Я не подсказывала если че   ты подсказала колись
|
|
 |
|
 |
|