Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 28 апр 2018, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Наши- это там где хорошо. Мне здесь хорошо для меня здесь наши А русский аэрофлотот рассмешил с "нашими". Тогда уж росс-й.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 28 апр 2018, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Я совершенно потерялась в форумских аналах. Причем здесь немецкий? Стасик а что с твоим немецким, кстати ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 28 апр 2018, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Artemida писал(а): Zenat писал(а): упс, не тетки, а девушки они, прошу пардону  Не девушки, а девочки!  я так сказать из первоисточника черпаю... из У. Черчилля. Сказано девушка, значит девушка  .
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 28 апр 2018, 12:45 |
|
|
Pink Panther писал(а): Зайдите попозже писал(а): Я совершенно потерялась в форумских аналах. Причем здесь немецкий? Стасик а что с твоим немецким, кстати ?  Да подзатух. В Берлин попасть не довелось, хотя дочь с внуком только что вернулись, она этот город просто обожает.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 28 апр 2018, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Pink Panther писал(а): Сонотик писал(а): Господи их заметно всю жизнь - они выделяются как с красными флагами в хорошем смысле этого слова. В русском аерофлоте - наши с деньгами летят в брильянтах чуть ли не в зубах Нениного размера с сумками Шанель и Валентино - и самое главное с атитудом а-ля вы мне все должны - а сотрудники обычные люди человечные - я с одним два часа очень мило болтала о его дочке. С "вашими" я только один раз летала. Этих вообще за километр можно узнать. Даже на лицо не нужно смотреть. Выпендрежем разит за версту. Кстати, полет с аэрофлотом понравился. Всем Рудик, ну лично тебя то я не видела. Просто состоятельные люди заняты своими делами/мыслями. Других же распирает гордость за то, что они в 1-м классе и тут же они гордо но заискивающе смотрят на других. Одобрение (их хайклассовости) им подавай. И смех и грех  А « вашими» это вы кого в виду имеете ? Я наших имела - русских - вы не русская ? Вы украинка или из бывших советских республик ? Сказала сонотик, у которой папа был и есть азербайджанцем Русская не русская
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 28 апр 2018, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zenat писал(а): Artemida писал(а): Zenat писал(а): упс, не тетки, а девушки они, прошу пардону  Не девушки, а девочки!  я так сказать из первоисточника черпаю... из У. Черчилля. Сказано девушка, значит девушка  . У Павла Воли есть пародия про девочек из бухгалтерии. Я его вообще не люблю, но тут он четко подметил.  бабушек на вечеринке наблюдала, как они бодренько друг друга девочками называли. Сгрудились за отделным столиком, глазки горят - девочки то, девочки сё! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 28 апр 2018, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Зайдите попозже писал(а): Я совершенно потерялась в форумских аналах. Причем здесь немецкий? Фу, что ты в этих аналах вообще делаешь? Проктологом стала? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 28 апр 2018, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Artemida писал(а): Zenat писал(а): Artemida писал(а): Zenat писал(а): упс, не тетки, а девушки они, прошу пардону  Не девушки, а девочки!  я так сказать из первоисточника черпаю... из У. Черчилля. Сказано девушка, значит девушка  . У Павла Воли есть пародия про девочек из бухгалтерии. Я его вообще не люблю, но тут он четко подметил.  бабушек на вечеринке наблюдала, как они бодренько друг друга девочками называли. Сгрудились за отделным столиком, глазки горят - девочки то, девочки сё!  да это как раз ок 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 28 апр 2018, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Zenat писал(а): хер абель Herr Abel. Но он был господин и мистер. Лингвистическая и историческая неточность И Женат отвали. Ты неинтересна и тупа уж простите извините а груба как Дуня из Хацепетовки и язык твой топорный и безграмотный УГЛЕГОРСК — (до 1958 пос. Хацапетовка) город на Украине Донецкая обл. Железнодорожный узел. 12,5 тыс. жителей (1991) От слова кацап Фееричная дуня из углегорска очень странный образ
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
Последний раз редактировалось pektoral 28 апр 2018, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 28 апр 2018, 13:16 |
|
|
pektoral писал(а): Сказала сонотик, у которой папа был и есть азербайджанцем Русская не русская Я не удивляюсь. Папа белорус, мама татарка, а дочь русская. Нормальный расклад на форуме.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 28 апр 2018, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот любит сонотик психовать Кто вас гнобит ? Выберите нормальную линию поведения без бесконечных ### яяяяя меня меня меня не скажи мне ничего ..... Глупости еще свои в писанине фильтруйте Закончится тем, что никто ничего вам отвечать НЕ будет
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 28 апр 2018, 13:22 |
|
|
Война писал(а): pektoral писал(а): Сказала сонотик, у которой папа был и есть азербайджанцем Русская не русская Я не удивляюсь. Папа белорус, мама татарка, а дочь русская. Нормальный расклад на форуме. А как определить кто. Вот в Америке вяский китаец амнериканец. Вроде не говорят китайский американец. А африкэн америкэн вообще нонсенс какой то. Ой, это из немного другой области. Но, оставлю.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 28 апр 2018, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 28 апр 2018, 13:23 |
|
|
Abel 99 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Этой теме нужен дайпер, хорошо так зас*ли. Зато никто не матерится все друг друга любят и в жопу дуют Не важно что читать нечего, главное все культурным манером Нынче вообще много жополизов развелось ... 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 28 апр 2018, 13:28 |
|
|
Abel 99 писал(а): Ты завела уже свой Роллс Ройс? Я почти прилетел Ой и я в аэропорту сижу Нью Йоркском... Бери Сонотика, приезжайте за мной. Хотя ладно я на трамвае подъеду, я же не хайкласснутая...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 28 апр 2018, 13:29 |
|
|
ДеУки, а деУки, помогите мне плиз. У меня раньше на фейсбуке с левой стороны были видны мои контакты с которыми я недавно чатилась. А сейчас ничего нет . Как вернуть?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|