|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 28 апр 2018, 13:30 |
|
|
Сонотик писал(а): Abel 99 писал(а): Ты завела уже свой Роллс Ройс? Я почти прилетел Нет это не ко мне, ты своей подружке Малефтсент - у неё машины и яхты там - со мной ты будешь кататься на желтом НЙкском такси :) Сегодня погода хорошая - иди гуляй - сходи в Maison Kaiser - купи вкуснючий almond круасантик - зайди во Flair на 5 авеню и 45 и сделай себе накладные ресницы столь любимые форумом. Абеля никогда не видела, но смутно могу представить его с ресницами.... впрочем также как и себя. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 28 апр 2018, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
pektoral писал(а): Abel 99 писал(а): Zenat писал(а): хер абель Herr Abel. Но он был господин и мистер. Лингвистическая и историческая неточность И Женат отвали. Ты неинтересна и тупа уж простите извините а груба как Дуня из Хацепетовки и язык твой топорный и безграмотный УГЛЕГОРСК — (до 1958 пос. Хацапетовка) город на Украине Донецкая обл. Железнодорожный узел. 12,5 тыс. жителей (1991) От слова кацап Фееричная дуня из углегорска очень странный образ в Xацапетовке наверно Диан и Анжелик много, а Дуню днем с огнем не найдешь. это Абелиха на меня обиду затаила, что я ее люмпенское проиcxождение тут недавно упоминала. Но с претензиями на проиcxождение-то не ко мне 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 28 апр 2018, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 28 апр 2018, 13:33 |
|
|
Сонотик, Я и Абель (гарантирую), мы любим тебя, очень сильно. С остальными гадами борися. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 28 апр 2018, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zenat писал(а): pektoral писал(а): Abel 99 писал(а): Zenat писал(а): хер абель Herr Abel. Но он был господин и мистер. Лингвистическая и историческая неточность И Женат отвали. Ты неинтересна и тупа уж простите извините а груба как Дуня из Хацепетовки и язык твой топорный и безграмотный УГЛЕГОРСК — (до 1958 пос. Хацапетовка) город на Украине Донецкая обл. Железнодорожный узел. 12,5 тыс. жителей (1991) От слова кацап Фееричная дуня из углегорска очень странный образ в Xацапетовке наверно Диан и Анжелик много, а Дуню днем с огнем не найдешь. это Абелиха на меня обиду затаила, что я ее люмпенское проиcxождение тут недавно упоминала. Но с претензиями на проиcxождение-то не ко мне  Не Анжелик, а Анжел.  Зато в элитных кругах Прасковьи да Устиньи. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 28 апр 2018, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): А что я такого обидного сказала ? Я спросила ее деликатно кого она имела в виду под "вашими" которые заискивающе сидят в первом классе пока состоятельные люди "делово" себя ведут ? И с каких пор украинец это обидное ругательство ? Я русский имела в виду, так как летаю в Москву и мне интересно к каким "вашим" я принадлежу по мнению Пантеры.
По мнению Пантеры мы все русскоговорящие. Американцы Различает нас поведение, манеры, привычки и проч/проч, но никак не национальность ПЫСЫ муж сказал, что в его стране тоже выпендреж будь здоров. Так что ... всякие везде имеют место быть.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 28 апр 2018, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 28 апр 2018, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Этой теме нужен дайпер, хорошо так зас*ли. Зато никто не матерится все друг друга любят и в жопу дуют Не важно что читать нечего, главное все культурным манером Нынче вообще много жополизов развелось ...  Почему то у русских если культурно то жополизы. Не любим мы хорошее, все подвох ищем.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 28 апр 2018, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Zenat писал(а): [ УГЛЕГОРСК — (до 1958 пос. Хацапетовка) город на Украине Донецкая обл. Железнодорожный узел. 12,5 тыс. жителей (1991) От слова кацап Фееричная дуня из углегорска очень странный образ в Xацапетовке наверно Диан и Анжелик много, а Дуню днем с огнем не найдешь. это Абелиха на меня обиду затаила, что я ее люмпенское проиcxождение тут недавно упоминала. Но с претензиями на проиcxождение-то не ко мне  Не Анжелик, а Анжел.  Зато в элитных кругах Прасковьи да Устиньи.  [/quote] у меня были знакомые именно Анжелики, две, с чисто русскими фамилиями типа Козловой
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 28 апр 2018, 18:49 |
|
|
olivlady писал(а): Почему то у русских если культурно то жополизы. Не любим мы хорошее, все подвох ищем. В русском языке популярны уменьшительно-ласкательные слова, живя здесь отвыкаешь от словарного сюсюканья. Удачки, человечек, зажигалочка, мамочки....тьфу.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 28 апр 2018, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Artemida писал(а): Zenat писал(а): Цитата: УГЛЕГОРСК — (до 1958 пос. Хацапетовка) город на Украине Донецкая обл. Железнодорожный узел. 12,5 тыс. жителей (1991) От слова кацап Фееричная дуня из углегорска очень странный образ в Xацапетовке наверно Диан и Анжелик много, а Дуню днем с огнем не найдешь. это Абелиха на меня обиду затаила, что я ее люмпенское проиcxождение тут недавно упоминала. Но с претензиями на проиcxождение-то не ко мне  Не Анжелик, а Анжел.  Зато в элитных кругах Прасковьи да Устиньи.   you are right olivlady писал(а): у меня были знакомые именно Анжелики, две, с чисто русскими фамилиями типа Козловой а патамушта масквички
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 28 апр 2018, 19:01 |
|
|
Война писал(а): ДеУки, а деУки, помогите мне плиз. У меня раньше на фейсбуке с левой стороны были видны мои контакты с которыми я недавно чатилась. А сейчас ничего нет . Как вернуть? исчезли и слава богу. ни к чему. с нами тут лучше общайся. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 28 апр 2018, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): olivlady писал(а): Почему то у русских если культурно то жополизы. Не любим мы хорошее, все подвох ищем. В русском языке популярны уменьшительно-ласкательные слова, живя здесь отвыкаешь от словарного сюсюканья. Удачки, человечек, зажигалочка, мамочки....тьфу. это в моду вошло примерно с 2000х . меня всегда бесило, особенно от мужиков..
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 28 апр 2018, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Одна еще есть Ангелина, Линка все называют. Фамилия очень простая да и сама хабалка хабалкой, выпить очень любит
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 28 апр 2018, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
апдейт на кошку. искала хозяина так и не нашла. решила продать. да продать чтоб нормальные люди не на обед собаке. пришел вчера мальчик 19 летний, дал денег. переноски нет с собой. ладно даю ему переноску. киса концерт устроила, начала шипеть, кусатся и кричать. мальчик отказался, уехал. думаю может к лучшему, мальчик очень безответственный и врунишка. там было две детали. муж хочет себе оставить. я боюсь, все кошки ее боятся, как она идет под кровать бегут. Вот она, Белянка назвала 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 28 апр 2018, 19:37 |
|
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 28 апр 2018, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): olivlady писал(а): Почему то у русских если культурно то жополизы. Не любим мы хорошее, все подвох ищем. В русском языке популярны уменьшительно-ласкательные слова, живя здесь отвыкаешь от словарного сюсюканья. Удачки, человечек, зажигалочка, мамочки....тьфу. Это еще ничего. А вот "больничка"... . 
|
|
 |
|
 |
|