|
Автор |
Сообщение |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 26 сен 2016, 18:53 |
|
|
Artemida писал(а): Zima2013 писал(а): А вы представьте, что ваш ребенок своровал книжку у друга. И вы ему говорите- я же тебе говорила, что воровать нехорошо, ты теперь навсегда останешься вором и нет тебе прощения, потому что не важно что ты будешь делать дальше, главное, что ты совершил воровство. А можно сказать- ты хороший ребенок, но ты поступил плохо. И это надо исправить- пойди верни награбленное  и попроси прощение у друга. Мама любит тебя. Ё- мое, девы, все на пальцах приходиться объяснять. Ой прям "приходится"! От радости в зобу дыханье сперло, что публика для проповедей нашлась. Ловцы душ тут как тут.  Ага. Мы такие. Целеустремленные, далеко смотрящие. С Алиен работаем в шайке. Она спрашивает, а я отвечаю. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 26 сен 2016, 19:20 |
|
|
Zima2013 писал(а): А вы представьте, что ваш ребенок своровал книжку у друга. И вы ему говорите- я же тебе говорила, что воровать нехорошо, ты теперь навсегда останешься вором и нет тебе прощения, потому что не важно что ты будешь делать дальше, главное, что ты совершил воровство. А можно сказать- ты хороший ребенок, но ты поступил плохо. И это надо исправить- пойди верни награбленное  и попроси прощение у друга. Мама любит тебя. Ё- мое, девы, все на пальцах приходиться объяснять. И к чему эта хрень к тому, кому молитвы надо. Я вот расскажу. Сегодня включила Модный приговор. Я, обычно, пока кофе пью, бутики  хрумкаю, смотрю быстренько, заранее ставлю на стоп, чтоб быстренько прокручивать, только некоторые моменты просматривать. Так, прямо впервые такая тяжелая передача. Женщина пришла, 41 год. Страшная трагедия, ее дочка погибка в автокатострофе в день школьного бала выпусников. Прикиньте, дочка пошла с подругой в кино или театр, не знаю, как они оказались и с кем в машине, еще там их одноклассник был, какой то водитель вез. Неслись по улице, водитель держал телефон, кто-то позвонил и при повороте, одной рукой не удержал управление, все 4-ро погибли сразу. Эта женщина, мать одной из девочек, в это время гладит выпускное платье своей дочери, вот придет и пойдет на выпусной. Звонит звонит, время уже, телефон не отвечает. Потом подняли трубку, гаишник, она все поняла, ей сказали приехать на место аварии для опознания. Так в этом выпускном платье мать, молодая женщина, похоронила свою девочку. Вот где страшно, вот где пережить невозможно такое горе. Еще интереснее, эта девочка, ее дочка, писала в передачу, чтоб переодели ее маму. Вот ее пригласили. А дочки уже нет в живых.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 26 сен 2016, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Да никто никому судьбу не предначертывает. Неужели люди до сих пор верят в то, что сидит Бог , такой злой дядя и каждому расписывает до деталей, что должно произойти. А как же убийцам тогда, тоже предначертали, что они убьют кого то? И значит, что кто то должен погибнуть от его рук? Это какой то злой Бог получается. А как же тогда Бог говорит не убий, не делай зла ближнему? Получается противоречие. Ничего никому непредначертано. У всех есть выбор делать что то или не делать Причем тут бог, судьба определяется местом и временем рождения, а не богом.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 26 сен 2016, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Я вот расскажу. Сегодня включила Модный приговор. Я, обычно, пока кофе пью, бутики  хрумкаю, смотрю быстренько, заранее ставлю на стоп, чтоб быстренько прокручивать, только некоторые моменты просматривать. Так, прямо впервые такая тяжелая передача. Женщина пришла, 41 год. Страшная трагедия, ее дочка погибка в автокатострофе в день школьного бала выпусников. Это же телевизор, там все постановочное и выдуманное. Нельзя же так всему подряд из ящика верить. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 26 сен 2016, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Natavita писал(а): Да никто никому судьбу не предначертывает. Неужели люди до сих пор верят в то, что сидит Бог , такой злой дядя и каждому расписывает до деталей, что должно произойти. А как же убийцам тогда, тоже предначертали, что они убьют кого то? И значит, что кто то должен погибнуть от его рук? Это какой то злой Бог получается. А как же тогда Бог говорит не убий, не делай зла ближнему? Получается противоречие. Ничего никому непредначертано. У всех есть выбор делать что то или не делать Причем тут бог, судьба определяется местом и временем рождения, а не богом. Близнецы родившиеся в один день могут быть с похожим характером но абсолютно разной судьбой потому что людям дается характер и выбор троп а что они выберут или за них выберет судьба неизвестно. Я знаю близнецов с тяжелыми планетами, одного из них убили еще в юности а другой сам убил позже.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 26 сен 2016, 19:43 |
|
|
mrv71 писал(а): Bielita писал(а): Я вот расскажу. Сегодня включила Модный приговор. Я, обычно, пока кофе пью, бутики  хрумкаю, смотрю быстренько, заранее ставлю на стоп, чтоб быстренько прокручивать, только некоторые моменты просматривать. Так, прямо впервые такая тяжелая передача. Женщина пришла, 41 год. Страшная трагедия, ее дочка погибка в автокатострофе в день школьного бала выпусников. Это же телевизор, там все постановочное и выдуманное. Нельзя же так всему подряд из ящика верить.  Как смешно. Тебе бы так понаставили постановочных, поржала бы.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 26 сен 2016, 20:21 |
|
|
mrv71 писал(а): Natavita писал(а): Да никто никому судьбу не предначертывает. Неужели люди до сих пор верят в то, что сидит Бог , такой злой дядя и каждому расписывает до деталей, что должно произойти. А как же убийцам тогда, тоже предначертали, что они убьют кого то? И значит, что кто то должен погибнуть от его рук? Это какой то злой Бог получается. А как же тогда Бог говорит не убий, не делай зла ближнему? Получается противоречие. Ничего никому непредначертано. У всех есть выбор делать что то или не делать Причем тут бог, судьба определяется местом и временем рождения, а не богом.  то есть если переехать по быстрому рожать другое место можно что то изменить? А если сексануться удачно то можно и родить четко по плану? И как люди жили без всего этого и не вымерли не понятно.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 26 сен 2016, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я читала в интернете, как эти передачи делаются от очевидцев и участников, плюс тут на форуме писали те, кто принимал участие в том, как их делали. Там выдумано ВСЁ, 100%, там спец. люди пишут и придумывают все эти сценарии, а люди потом за деньги разыгрывают.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 26 сен 2016, 20:39 |
|
|
mrv71 писал(а): Я читала в интернете, как эти передачи делаются от очевидцев и участников, плюс тут на форуме писали те, кто принимал участие в том, как их делали. Там выдумано ВСЁ, 100%, там спец. люди пишут и придумывают все эти сценарии, а люди потом за деньги разыгрывают. Иногда кто принимал участие можно на форуме первого канала почитать. Думаю что эта история не выдумана. Для 41 года эта дама выглядит не очень. Но с косметикой она похожа на актрису Брик - Жену тодоровского.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 27 сен 2016, 04:04 |
|
|
Bielita писал(а): Zima2013 писал(а): А вы представьте, что ваш ребенок своровал книжку у друга. И вы ему говорите- я же тебе говорила, что воровать нехорошо, ты теперь навсегда останешься вором и нет тебе прощения, потому что не важно что ты будешь делать дальше, главное, что ты совершил воровство. А можно сказать- ты хороший ребенок, но ты поступил плохо. И это надо исправить- пойди верни награбленное  и попроси прощение у друга. Мама любит тебя. Ё- мое, девы, все на пальцах приходиться объяснять. И к чему эта хрень к тому, кому молитвы надо. . Я вам когда писала, выделила жирным шрифтом. Но вы свои слова вырезали из цитаты. Я пишу про разные подходы. Человек попросил молитву. Алиен, наша любимая Алиен пишет, что у нее душа болит. Надо было не давать?
Последний раз редактировалось Zima2013 27 сен 2016, 04:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 27 сен 2016, 04:07 |
|
|
Bielita писал(а): Я вот расскажу. Сегодня включила Модный приговор. Я, обычно, пока кофе пью, бутики  хрумкаю, смотрю быстренько, заранее ставлю на стоп, чтоб быстренько прокручивать, только некоторые моменты просматривать. Так, прямо впервые такая тяжелая передача. Женщина пришла, 41 год. Страшная трагедия, ее дочка погибка в автокатострофе в день школьного бала выпусников. Прикиньте, дочка пошла с подругой в кино или театр, не знаю, как они оказались и с кем в машине, еще там их одноклассник был, какой то водитель вез. Неслись по улице, водитель держал телефон, кто-то позвонил и при повороте, одной рукой не удержал управление, все 4-ро погибли сразу. Эта женщина, мать одной из девочек, в это время гладит выпускное платье своей дочери, вот придет и пойдет на выпусной. Звонит звонит, время уже, телефон не отвечает. Потом подняли трубку, гаишник, она все поняла, ей сказали приехать на место аварии для опознания. Так в этом выпускном платье мать, молодая женщина, похоронила свою девочку. Вот где страшно, вот где пережить невозможно такое горе. Еще интереснее, эта девочка, ее дочка, писала в передачу, чтоб переодели ее маму. Вот ее пригласили. А дочки уже нет в живых. Спасибо за рассказ  Я такое не смотрю, но все равно спасибо.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 27 сен 2016, 04:33 |
|
|
Betty123 писал(а): mrv71 писал(а): Natavita писал(а): Да никто никому судьбу не предначертывает. Неужели люди до сих пор верят в то, что сидит Бог , такой злой дядя и каждому расписывает до деталей, что должно произойти. А как же убийцам тогда, тоже предначертали, что они убьют кого то? И значит, что кто то должен погибнуть от его рук? Это какой то злой Бог получается. А как же тогда Бог говорит не убий, не делай зла ближнему? Получается противоречие. Ничего никому непредначертано. У всех есть выбор делать что то или не делать Причем тут бог, судьба определяется местом и временем рождения, а не богом.  то есть если переехать по быстрому рожать другое место можно что то изменить? А если сексануться удачно то можно и родить четко по плану? И как люди жили без всего этого и не вымерли не понятно. Бетя, а ты с какой целью интересуешься? Ты мыслишь в правильном направлении. По идее, да, переезды играют роль (в астрологии есть раздел, где они рассчитывают определенные места), смена имен играет роль- новое имя- новая жизнь (новое имя при крещении, революционеры- подпольщики с вымышленными именами, вся верхушка правительства СССР- все переименованные без родословных, а Америке- эмигранты брали себе новые имена). Про зачатие- рождение ребенка не скажу. Но знаю фриков, которые шаманили с датами кесарева на удачу.
Последний раз редактировалось Zima2013 27 сен 2016, 04:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 27 сен 2016, 04:35 |
|
|
mrv71 писал(а): Я читала в интернете, как эти передачи делаются от очевидцев и участников, плюс тут на форуме писали те, кто принимал участие в том, как их делали. Там выдумано ВСЁ, 100%, там спец. люди пишут и придумывают все эти сценарии, а люди потом за деньги разыгрывают. Да. Самая большая удача- это подраться в конце, ну или хотя бы поплеваться.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с телом после смерти Добавлено: 27 сен 2016, 05:01 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Zima2013 писал(а): Учительница писал(а): Betty123 писал(а): Irinchen писал(а): Давайте продолжим здесь насчет что происходит с организмом после смерти. Гниет. Если йто тело монаха 80 уровня, то нет. мумифицируется само. Учительница, дайте ссылку, если есть она у вас. Удивительно, что никто к вам не прицепился на 1 странице.  http://www.bbc.com/russian/society/2015 ... with_teeth Цитата: А тут я смотрел прямо на темную, туго натянутую кожу, хорошо сохранившиеся волосы и тело, застывшее в сидячей позе - просунув кулак между голеней и положив подбородок на колено.
Это были останки жившего в XV веке монаха по имени Сангха Тензин. Мумию обнаружили в 1975 году, когда в результате землетрясения обрушилась содержавшая ее ступа (буддийское культовое сооружение).
С тех пор состояние мумии не ухудшается - несмотря на то, что она находится на открытом воздухе и не содержит никаких искусственных консервантов.
....
С раскрытым в изумлении и страхе ртом я разглядывал костлявую фигуру и смотрел в ее глаза. Сангха Тензин выглядел настолько живым, что я чуть ли не ждал: вот сейчас он встанет и подойдет ко мне. Он был мертв уже полтысячи с лишним лет, но тело его, казалось, не поддалось смерти.
По возвращении домой я попытался узнать больше о моем странном приключении и наткнулся на документальный фильм "Тайна тибетской мумии", в котором рассказывалось об исследованиях профессора Виктора Мейера из музея археологии и антропологии при Пенсильванском университете в США.
Мейер провел параллели между Сангха Тензином и буддийскими монахами из префектуры Ямагата в Японии, которые тоже практиковали ритуал самомумификации под названием сокусинбуцу.
..Это единственная подобная практика, имеющая документальное описание. К сокусинбуцу в период с XI по XIX век прибегали наиболее усердные и способные мастера духовных практик Ямагаты: они очень медленно морили себя голодом до смерти в попытке достичь высшей формы просветления.
Монахи из Ямагаты питались исключительно древесными продуктами: корнями и орехами, полностью истощая свои запасы жира. На это уходило от нескольких месяцев до 10 лет, кроме того, монахи, как предполагается, употребляли в пищу ядовитые орехи цикаса и сок лакового дерева - он действовал как рвотное, приводя к обезвоживанию организма, и предохранял тела от насекомых-трупоедов после смерти.
К моменту кончины тела монахов были настолько обезвоженными, а органы - настолько усохшими, что тело не начинало разлагаться. Таким образом сохранялся физический облик монахов, и начинался странный процесс естественной мумификации.
Тензин следовал похожей процедуре, что явствует из высокого содержания остаточного азота в его мумии, обнаруженного группой Мейера при обследовании. Это говорит о продолжительном голодании.
Важную роль в процесс сыграла и медитация - на мумии Тензина сохранился джутовый пояс, притягивающий шею к коленям, чтобы сохранить нужную позу до самой смерти. Я был потрясен тем, какие познания и какая решимость нужны были для того, чтобы продумать и осуществить настолько удивительный ритуал.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит с душой и телом после смерти Добавлено: 27 сен 2016, 05:49 |
|
|
Мерси, Учительница. Узнала что- то новое. Читала давно- давно про буддийские техники дыхания и бурятских лам. Ссылки нормальной не нашла, но вот кину эту, там под номером 6 посмотрите. http://www.emlii.com/840424dc/18-Unbeli ... -You-Silly Нервным не смотреть.
А кто- нибудь слышал про китайскую мумию белокурой женщины, найденной в китае- Монголии? Вот интересно, почему нет ресурсов в интернете? Женщина, умерла в бронзовом веке, блондинка с пепельными длинными волосами до попы и длинными черными ресницами, как кукла барби, только красивее. В музейной информации было сказано, что такая сохранность стала возможной благодаря климату пустыни- жарко и воздух сухой. Странно было то, что нашли белого человека в месте, где его вроде бы (согласно современной науке) быть не должно.
|
|
 |
|
 |
|