|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
.... и забыться 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 18:51 |
|
|
Insomnia писал(а): Valeria2015 писал(а): а я не иду за ними. противно мне всё... так идти за деньгами ? 2 тыс. 500 руб. ? Конечно пойти и забрать деньги. На них можно напиться!  Круто! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Bielita писал(а): Valeria2015 писал(а): Ну вот... зря я ржала... оказывается всё серьезно написано. Извини  Валера, вы думали, я на вас нападаю или что,?  По инерции. Впрочем, вы довольно терпеливо здесь отвечаете на грубость. Цвет волос, да сильно отличается. И седые волосы проблескивают даже. На светлых совсем не видно. Если седые проблескивают, очень трудно закрашивать. Рыжий цвет вот так их делает, не закрашивает. нет Билита, все нормально.. мне история подруги вашей за душу тронула, т.к. мне всегда таких детей..людей жалко очень.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
удалила слезы свои всем спасибо . смеюсь с этим выпить и закусить 
Последний раз редактировалось Valeria2015 14 июн 2015, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 19:05 |
|
|
Bielita писал(а): Ладно, определили нарцисса, абъюзера, жертву. Что происходит с жертвой после? Как долго жертве нужно время на лечение и возможно ли излечение?
Где-то в начале темы, я привела примеры женщин,к оторые жили с абьюзерами, с которыми я немного общалась. Одна на тот момент вернулась назад к нему, вторая, пройдя длинный путь реабилитации, при каждом разговоре упоминала, рассказывала про своего абьюзера, просто обычные будни из жизни и всегда писала на бумажке, но толерант. Как прочно же все это сидела в голове, что непременно нужно ыбло рассказывать про это. При всем при этом, люди ее считали странной (может на таблетках сидела). Едем с коворкерами на тренинг, болтает болтает, при чем ерунду, никто разговор не поддерживает, как сама с собой, и вдруг отключается и храпит. Потом на работе посралась с кем-то. Вроде такая вся медлительная, тихо разговаривает, но чуть ее что-то задевало, как подменяли человека, носилась как угорелая, кпичала истерично. Потом второй раз что-то произошло. Уволили сразу. Мне жалко ее было. У нее мать русская, она сама ко мне всегда подходила, я с удовольствием ее слушала. Родилась в америке, на русском не говорит. Имя ее Тамара. Она ненавидела свое имя. Злилась на мать, как она могла так ее назвать. Да и вообще, из ее рассказов, она ненавидела мать, говорила, мать не любила ее, психопаткой была. Тяжелая жизнь. Наверное отсюда и сталкивалась с абьюзерами, как говорили в теме, чаще всего абьюзнутым детям, абюзеры в жизни сначала не кажутся страшыми, они им попадаются, они их не отталкивают. Пора определять кто такой абюзер 
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Все проходит, пройдет и это!  тамара, вы со своим мужем здесь в Америке или в России разводились? Я не изза праздного любопытства если что....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 15 июн 2015, 06:45 |
|
|
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 17 июн 2015, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 15 июн 2015, 09:52 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Ладно, определили нарцисса, абъюзера, жертву. Что происходит с жертвой после? Как долго жертве нужно время на лечение и возможно ли излечение?
Где-то в начале темы, я привела примеры женщин,к оторые жили с абьюзерами, с которыми я немного общалась. Одна на тот момент вернулась назад к нему, вторая, пройдя длинный путь реабилитации, при каждом разговоре упоминала, рассказывала про своего абьюзера, просто обычные будни из жизни и всегда писала на бумажке, но толерант. Как прочно же все это сидела в голове, что непременно нужно ыбло рассказывать про это. При всем при этом, люди ее считали странной (может на таблетках сидела). Едем с коворкерами на тренинг, болтает болтает, при чем ерунду, никто разговор не поддерживает, как сама с собой, и вдруг отключается и храпит. Потом на работе посралась с кем-то. Вроде такая вся медлительная, тихо разговаривает, но чуть ее что-то задевало, как подменяли человека, носилась как угорелая, кпичала истерично. Потом второй раз что-то произошло. Уволили сразу. Мне жалко ее было. У нее мать русская, она сама ко мне всегда подходила, я с удовольствием ее слушала. Родилась в америке, на русском не говорит. Имя ее Тамара. Она ненавидела свое имя. Злилась на мать, как она могла так ее назвать. Да и вообще, из ее рассказов, она ненавидела мать, говорила, мать не любила ее, психопаткой была. Тяжелая жизнь. Наверное отсюда и сталкивалась с абьюзерами, как говорили в теме, чаще всего абьюзнутым детям, абюзеры в жизни сначала не кажутся страшыми, они им попадаются, они их не отталкивают. Пора определять кто такой абюзер  Девы, чиста для разрядить обстановку (хотя, тут и так уже все заглохло) Зигмунд в кафе В.Пелевин http://pelevin.nov.ru/rass/pe-zigm/1.html 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 15 июн 2015, 10:51 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Toshiba писал(а): тамара, вы со своим мужем здесь в Америке или в России разводились?
Я не изза праздного любопытства если что....
С абьюзным- там, в России, с занудным- здесь, после 7 лет скучных отношений. Ушла налегке, развод прошел- как птичка пролетела. До сих пор общаемся, если ему че нужно.)) Тамара, тебя отец дочек и красавец художник душил-душил? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 15 июн 2015, 10:59 |
|
|
Не будем о грустном, тем более он помер. Мне- то че? Я все равно мало внимания на это обращала- все равно где- то там была, в своих мыслях.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 15 июн 2015, 11:52 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Не будем о грустном, тем более он помер. Мне- то че? Я все равно мало внимания на это обращала- все равно где- то там была, в своих мыслях.)) Cори, не знала, что помер.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 15 июн 2015, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Девы, чиста для разрядить обстановку (хотя, тут и так уже все заглохло) Зигмунд в кафе В.Пелевин http://pelevin.nov.ru/rass/pe-zigm/1.html  Зигмунд ФРЕЙД что ли ? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 15 июн 2015, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Не будем о грустном, тем более он помер. Мне- то че? Я все равно мало внимания на это обращала- все равно где- то там была, в своих мыслях.)) Cори, не знала, что помер. да я помню, видела фотку здесь. тоже в жизнь бы не поверила, что Татьяну так можно было ... Всё ! молчу сорри 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 15 июн 2015, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Insomnia писал(а): Moon17 писал(а): Insomnia У вас же все устаканилось после развода, не конец света же Две большие разницы - после развода и в процессе развода. Видели бы вы меня в процессе. А так да, не конец света. Можно сказать даже начало нового света. Ой, ну я дважды была в процессе. Ничего такого. Вот когда меня в прошлом году любимый человек бросил, да еще в трудную минуту - это да, я чуть с ума не сошла, еле выстояла.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 20 июн 2015, 14:54 |
|
|
если эта тема все еще о манипуляторах и больных отношениях, то вот
https://youtu.be/KPWqN6jteEc
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|