|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Svetlaya писал(а): Сколько накатали, где - то я про ссылки спрашивала.
Не найти теперь.
Валерия, да ничего страшного, пролетит три недели быстро.
И вроде ничо так цвет ссылки есть. но я не нашла их работу ТУ большую такую пребольшую страниц на 200. я ведь тогда писала работу не опираясь на инет-ресурс. как-то было еще не принято. Я не могу найти, а у меня в печатном виде есть их работа. но в инете не могу найти. Светлая, я ж не психолог вовсе сейчас. Да и в инете полно инфы про зависимость и критериев тоже есть.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Moon17 писал(а): Valeria2015 писал(а): Moon17 писал(а): "задолбали зануды журналюги и училки. не понимающие ни в особенностях техники. ни в творческом экстазе от соб. стиля написания текстов"  присоединяюсь... пора создать группу  Какую? я вас же и прозитировала. не нуждаюсь в персональном коректоре  да это не моя прерогатива править . а долл . разве за мной такое наблюдалось ранее а присоединилась я к МОИМ словам... в следующий раз выражайте мысль СВОИМИ словами . тогда присоединяться не буду 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Valeria2015 писал(а): да это не моя прерогатива править . а долл . разве за мной такое наблюдалось ранее а присоединилась я к МОИМ словам... в следующий раз выражайте мысль СВОИМИ словами . тогда присоединяться не буду  а почему тогда взялись меня исправлять,если ето не ваша прерогатива?  Мун, но ведь это юмор был, не более... Я ж написала. что это делает долл ... Мне нафиг не надо вас править... в жизни такого никогда не буду делать... Вы же написали, что надо поДДержать долл, я и поддержала- исправив за неё описку Надеюсь вы видите с какой маниакальной тщательностью она меня корректирует 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 17:59 |
|
|
Ладно, определили нарцисса, абъюзера, жертву. Что происходит с жертвой после? Как долго жертве нужно время на лечение и возможно ли излечение?
Где-то в начале темы, я привела примеры женщин,к оторые жили с абьюзерами, с которыми я немного общалась. Одна на тот момент вернулась назад к нему, вторая, пройдя длинный путь реабилитации, при каждом разговоре упоминала, рассказывала про своего абьюзера, просто обычные будни из жизни и всегда писала на бумажке, но толерант. Как прочно же все это сидела в голове, что непременно нужно ыбло рассказывать про это. При всем при этом, люди ее считали странной (может на таблетках сидела). Едем с коворкерами на тренинг, болтает болтает, при чем ерунду, никто разговор не поддерживает, как сама с собой, и вдруг отключается и храпит. Потом на работе посралась с кем-то. Вроде такая вся медлительная, тихо разговаривает, но чуть ее что-то задевало, как подменяли человека, носилась как угорелая, кпичала истерично. Потом второй раз что-то произошло. Уволили сразу. Мне жалко ее было. У нее мать русская, она сама ко мне всегда подходила, я с удовольствием ее слушала. Родилась в америке, на русском не говорит. Имя ее Тамара. Она ненавидела свое имя. Злилась на мать, как она могла так ее назвать. Да и вообще, из ее рассказов, она ненавидела мать, говорила, мать не любила ее, психопаткой была. Тяжелая жизнь. Наверное отсюда и сталкивалась с абьюзерами, как говорили в теме, чаще всего абьюзнутым детям, абюзеры в жизни сначала не кажутся страшыми, они им попадаются, они их не отталкивают.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Билиточка .... я еще до конца не дочитала ... сейчас дочитаю а я думала спок. жизнь начилась. спать хотела пойти. завтра новый центр открывать позвали 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот... зря я ржала... оказывается всё серьезно написано. Извини 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Билита, хорошо, что вы написали о её матери. Мать - самая главная и центр. фигура в семье и во взаимоотношениях с детьми.
Если бы мама была без псих. отклонений, то у этой девушки был бы позитивный опыт, хорошая модель взаимодействия с матерью и устойчивая нормальная такая психика (реакции). И пусть в опыте был муж абьюзер, она б от него ушла и забыла....пусть и со временем. Она бы поняла, что всё в жизни бывает, не её это вина ... ну вот такой этот урод муж... закрыла бы дверь и забылось бы Но этого не происходит! А почему ? Потому, что она хорошей жизни не знала, у нее паттерны негативные закрепились... Она по этому и к абьюзеру попала, что не смогла в нем на начальном этапе опознать насильника, опознать морального урода .. Он ведь получается тоже психопат был .. получается, что с мамашей схожие черты, а значит его начинающееся (зачатки в первые месяцы знакомства) психопатное поведение ее не остановило , оно ей даже было родным, она его знает... Этот его код поведения, реакций, слов, мыслей вслух не был ей чужд, ведь схожее было и у матери. И еще... она на него реагировала и эти ее реакции ей тоже были близки, ведь так она реагировала на мать. А отец у нее был ?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Психика у нее сильно подорвалась после абьюзера , ей сложно жить по -новому. т.к. она не умеет. Психопатическая личность матери это пипец, еще отец ладно, мать спасает ребенка, но когда сама мать . очень плохо. Кто защитит ребенка ? В детстве все ее проблемы псих. уходят. Матери психопатки выживают за счет своих детей, за счет взаимодействия с ними по сценариям и эмоциям, кои они устанавливают, у дитя выбора нет, он марионетка в её руках , отсюда и дитя имеет большую вероятность развития с нарушениями... А ей еще и муж попал абьюзер... так ей бедненькой как бы все перекрыли вмиг.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 18:24 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Svetlaya писал(а): Сколько накатали, где - то я про ссылки спрашивала.
Не найти теперь.
Валерия, да ничего страшного, пролетит три недели быстро.
И вроде ничо так цвет ссылки есть. но я не нашла их работу ТУ большую такую пребольшую страниц на 200. я ведь тогда писала работу не опираясь на инет-ресурс. как-то было еще не принято. Я не могу найти, а у меня в печатном виде есть их работа. но в инете не могу найти. Светлая, я ж не психолог вовсе сейчас. Да и в инете полно инфы про зависимость и критериев тоже есть. Валерия, да ничего страшного со ссылками. Так, любопытно было посмотреть. А про интенет -зависимость спросила не случайно. Думала, вдруг у вас были такие случаи на практике. Может обращались люди за помощью. Я просто задумалась, что у меня есть такое заболевание. И обнаружила, что довольно тяжело с этим бороться. Запланируешь дела, а вместо этого сидишь, как привязанная у компьютера или за планшетом .
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
удалила. 
Последний раз редактировалось Valeria2015 14 июн 2015, 18:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 18:40 |
|
|
Валерия, да, это вообще -то совершенно разные цвета. Как они так напортачили? А тот светлый -красивый . Но и этот не такой страшный уж. Не переживайте. Это просто с непривычки.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот и я об этом.. вот как так да сволочи потому что а еще я на фото вижу седые волосы не прокрашенные ... а когда мелирование то их нет ... я сама не знаю как можно было меня изуродовать Сначала отдали тысячу за экранирование. я его не просила. мне его в наглую сделать. чтобы свои промахи скрыть видимо а потом директор позвонил и сказал что мне деньги обратно отдают а я не иду за ними. противно мне всё... так идти за деньгами ? 2 тыс. 500 руб. ? а подстригли безобразно тоже. челку состригли  и волосы почикали жидкие все:2gunfire:
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 18:49 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Ну вот... зря я ржала... оказывается всё серьезно написано. Извини  Валера, вы думали, я на вас нападаю или что,?  По инерции. Впрочем, вы довольно терпеливо здесь отвечаете на грубость. Цвет волос, да сильно отличается. И седые волосы проблескивают даже. На светлых совсем не видно. Если седые проблескивают, очень трудно закрашивать. Рыжий цвет вот так их делает, не закрашивает.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 18:49 |
|
|
Valeria2015 писал(а): а я не иду за ними. противно мне всё... так идти за деньгами ? 2 тыс. 500 руб. ? Конечно пойти и забрать деньги. На них можно напиться!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 18:50 |
|
|
Валера, отрастут, не растраивайтесь так.
|
|
 |
|
 |
|