|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 15:27 |
|
|
Пудик писал(а): Мне тоже кажется, что развод с нелюбимым мужем это скорее облегчение, а не трагедия. Понятно, что сам по себе этот процесс неприятен: дележка имущества, поливание друг друга грязью, но зато понимаешь, что скоро появится радуга. Угу. Очень радужно выживать одной в 55 лет. Зашибись! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 15:34 |
|
|
Insomnia писал(а): Пудик писал(а): Мне тоже кажется, что развод с нелюбимым мужем это скорее облегчение, а не трагедия. Понятно, что сам по себе этот процесс неприятен: дележка имущества, поливание друг друга грязью, но зато понимаешь, что скоро появится радуга. Угу. Очень радужно выживать одной в 55 лет. Зашибись!  Почему одной? Долл же на родину собирается к сыну.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 15:39 |
|
|
Пудик писал(а): Insomnia писал(а): Пудик писал(а): Мне тоже кажется, что развод с нелюбимым мужем это скорее облегчение, а не трагедия. Понятно, что сам по себе этот процесс неприятен: дележка имущества, поливание друг друга грязью, но зато понимаешь, что скоро появится радуга. Угу. Очень радужно выживать одной в 55 лет. Зашибись!  Почему одной? Долл же на родину собирается к сыну. А мне кажется Долл уже жалеет о разводе. Сидела на форумах сколько хотела, работа не запаривала, в Россию ездила. хотя конечно если муж совсем ненавистен, тут и речи нет
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): А мне кажется Долл уже жалеет о разводе. Сидела на форумах сколько хотела, работа не запаривала, в Россию ездила. хотя конечно если муж совсем ненавистен, тут и речи нет Так смысл развода после 12 лет брака был в том, чтобы отхватить 50% мужниной пенсии, 50% накоплений И алимони. Наоборот, она должна сейчас как сыр в масле кататься.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 16:00 |
|
|
Пудик писал(а): Insomnia писал(а): Пудик писал(а): Мне тоже кажется, что развод с нелюбимым мужем это скорее облегчение, а не трагедия. Понятно, что сам по себе этот процесс неприятен: дележка имущества, поливание друг друга грязью, но зато понимаешь, что скоро появится радуга. Угу. Очень радужно выживать одной в 55 лет. Зашибись!  Почему одной? Долл же на родину собирается к сыну. Предполагаю как радужно на той родине немолодой женщине (чтобы тут не писали некоторые).
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 16:05 |
|
|
Fantastica писал(а): Так смысл развода после 12 лет брака был в том, чтобы отхватить 50% мужниной пенсии, 50% накоплений И алимони. Наоборот, она должна сейчас как сыр в масле кататься. Как сыр в масле, если она была замужем за Биллом Гейтсом, но я такого факта не припомню. И потом, Долл живет не в Кали: алимони у нее будут совсем небольшие, пенсия еще только через 10 лет, а половина накоплений... ну, если только муж держал их прям на их общем банковском счете (а так их еще надо найти). Но я и не припомню чтобы Долл упоминала, что ее муж дебил. Долл, 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Предполагаю как радужно на той родине немолодой женщине (чтобы тут не писали некоторые). Ну это для вас. А Долл спит И видит, когда в Россию уедет. Ведь в России медицина на порядок лучше чем в Америке, строительство в Краснодаре идет полным ходом, там семья сына И внук, младший сын планирует в Россию перебираться. Там посиделки с друзьями, песни с ними под гитару, природа такая, какой нет нигде в мире. И самое главное, там самые искренние, сердечные И честные люди.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
Последний раз редактировалось Fantastica 14 июн 2015, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 16:16 |
|
|
Moon17 писал(а): Insomnia У вас же все устаканилось после развода, не конец света же Две большие разницы - после развода и в процессе развода. Видели бы вы меня в процессе. А так да, не конец света. Можно сказать даже начало нового света.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Insomnia писал(а): Moon17 писал(а): Insomnia У вас же все устаканилось после развода, не конец света же Две большие разницы - после развода и в процессе развода. Видели бы вы меня в процессе. . Ну так Вы сами себе и создали такие условия. Вы же писали, что бились за каждый доллар . Если бы согласились на предложенные мужем 50К и вежливо собрав чемоданчик, помахали ручкой и ушли, то никакого ужаса не было бы. Тоже самое и с Долл. Тут же писали, что через год после брака её муж хотел с ней развестись, пока она гостила в Краснодаре, но Долл это явно не понравилось и она помчалась назад в США . Останься она тогда в Краснодаре- всё было было по другому, не было бы 12 лет абъюза и не было бы сейчас жуткого развода. Я её не осуждаю, но мы сами себе создаём рай или ад. Кого в этом винить? Только себя !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 16:25 |
|
|
Fantastica писал(а): Insomnia писал(а): Предполагаю как радужно на той родине немолодой женщине (чтобы тут не писали некоторые). Ну это для вас. В прошлые выходные выловила меня по Скайпу моя однокласница, проживающая сейчас в маленьком городке Рязанской области. У меня было стойкое ощущение, что я разговаривая с женщиной лет на 20 старше меня. Я не про то как она выглядит. Про то как мыслит. Нееее, это точно не для меня.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 16:28 |
|
|
Moon17 писал(а): ну вот будет и У долл новый СВЕТ! Да будет свет! - сказал электрик, он вынул спичку и зажег. А сейчас терпите ее как она есть, у нее пока только мрак вокруг. По себе знаю.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 16:29 |
|
|
Insomnia писал(а): Пудик писал(а): Мне тоже кажется, что развод с нелюбимым мужем это скорее облегчение, а не трагедия. Понятно, что сам по себе этот процесс неприятен: дележка имущества, поливание друг друга грязью, но зато понимаешь, что скоро появится радуга. Угу. Очень радужно выживать одной в 55 лет. Зашибись!  Да это трудно. Но был ещё один путь - сидеть с мужем и слушать какое она г..но пока кто-нибудь первый не сдохнет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 16:40 |
|
|
Insomnia писал(а): Moon17 писал(а): ну вот будет и У долл новый СВЕТ! Да будет свет! - сказал электрик, он вынул спичку и зажег. А сейчас терпите ее как она есть, у нее пока только мрак вокруг. По себе знаю. Нет у неё никакого мрака. Просто времени много, ухаживать не за кем.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 16:44 |
|
|
Katten2 писал(а): Ну так Вы сами себе и создали такие условия. Вы же писали, что бились за каждый доллар . Если бы согласились на предложенные мужем 50К и вежливо собрав чемоданчик, помахали ручкой и ушли, то никакого ужаса не было бы. Вот, тогда бы и начался самый ужасный ужОс. На свободе с гордо поднятой голой ж*пой! 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Жертвы манипулятора Добавлено: 14 июн 2015, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Doll писал(а): кста, Маркеш, это я тебе от всей души. От как. Хватит что именно? Писать на форуме? Это ты себе скажи. Долл, ты мне уже все пожелала что могла, от тебя такое прямо - фууу Пишу я в 2 раза меньше, чем ты. И что? Заметь не только я обратили внимание на твою истерику в последнее время. Ты готовилась к разводу лет 6-7, если не больше. Уехала и слава богу, развелась и хорошо. Двигайся вперед, а не зацикливайся на прошлом и как тебя б. муж обидел. И уж точно не выплескивай на всех это вокруг. И не желай другим такого, а то тебя оно опять ударит, или еще хуже, не тебя ударит
|
|
 |
|
 |
|