| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Nevajno
		 | 

Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все     Добавлено: 23 июн 2013, 11:20    | 

| 

| 

| 

У меня есть один пример. Познакомились по интернету, вместе уже лет 10, у них двое детишек замечательных. У него свой риэлестейт бизнес, она ему помогала, на лицензию сдала пока детей не было, сейчас детишками занимается. Финансово обеспечены, живут дружно и выглядят счастливыми. Но это только один. Другие развелись кто то через три года, кто то через год. 

_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Maja
		 | 

Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все    Добавлено: 23 июн 2013, 11:37    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Mash1 писал(а):  Кошка может. И собака может. А ты нет     Зачем ставить смайлик сорри, если вы не сорри?     

_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

MiaMia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все     Добавлено: 23 июн 2013, 11:38    | 

| 

Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI

| 

мы с мужем познакомились через еленас. там наша фотка свадебная висит на 1 странице)) муж всегда хотел жену из Европы. Смотрел польские сайты дейтинга -но ничегоне смог разобрать(только ведь фамилия польскя осталась    ) проблемы были с его семьей, но большинство их попросили прощения в этом году. так что проблема с родственниками отошла на задний план. вместе с осени 2008 года. работатьне посылает. но я пробовала рабоать убрщицей у знакомых..после  мес на меня накатил депресняк и я перестала. это было 2 уборки в месяц всего..и 70 долл за уборку огромного дома( 4 часа без перерыва убирать).деньги маленькие а неприятно как факт(личое мое ощущение).так что подрабатываю фотографией и тренировками собак.хочу в ресайклинг пойти,но нет вакансий  в радиусе 30 миль к сожалению..не изза денег а пристрастие)  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Big Latte
		 | 

Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все    Добавлено: 23 июн 2013, 12:05    | 

| 

| 

Ami писал(а): Big Latte писал(а): Там точно до сих пор любовь никто никого не обижает и с трапа самолета на работу не гнал)))      Им за 40) Ну а вот просто "проснулся" один раз мужик и решил идти на русские сайты? хороший в моем плане не абъюзер, чтоб ОБОИХ устраивало... По местным другое дело, когда на работе чуть ли не 24/7, то самое то.  А так специально реально приличный парень с работой без тараканом не страшный образованный поедет куда т? то приключения на попу искать или правда там мы популярны? Ну не знаю почему он туда пошел) Это я у нее не спрашивала) Я знаю что он хороший семьянин, итальянец, видимо хотел женщину из Европы)  Мой тоже выходец еврпейский (его старшие родичи), решил посмотреть на другу сторону планеты =)  

_________________ Принимаю обращение на ТЫ =) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Eugenia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все     Добавлено: 23 июн 2013, 13:08    | 

| 

| 

| 

я в жизни встретила пару Молодая девочка и парень не знаю на немного старше, в меру. По инету, он язык предков изучал. Он (не знаю как правильно) последний год перед тем как стать адвокатом. Она лапушка красивенькая (но не модельного вида) и он симпатичный стройный. Девочка уже универ здесь закончила. Надеюсь и дальше жить будут хорошо и счастливо. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

cinnamon
		 | 

Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все    Добавлено: 23 июн 2013, 15:04    | 

| 

| 

Ну конечно я хорошая и муж мой хороший Только мы оба придумали себе сказку и в ней живем уже 13 лет Я вообще живу с разд воением личности и с разрывом сердца Да-да так тоже можно жить оказывается  Я стою двумя ногами враскоряку на двух континентах через Атлантику И по другому я жить не могу и не хочу  Когда я Украине как сейчас я американка и скучаю по своему амерскому дому саду и котам А когда в сша то скучаю за своей квартирой в укр провинции друзьям и родным Что думает рэмбо по этому поводу меня не волнует Я знаю что ему ниче не нужно кроме боевиков про войнушку и его коллекции Ганов в подвале А так все ок у нас  Очень хэппи интернешенал мерридж    

Последний раз редактировалось cinnamon 23 июн 2013, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

openbook2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все    Добавлено: 23 июн 2013, 15:17    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Иэрни писал(а): ... что живем 3 года и познакомились в интернете... Еще не вечер -раз. Иэрни, вы вообще эталон совершенства- два. Ничего не просите, не требуете, подо все подстраиваетесь. Вам все хорошо и вы всему рады! Такому человеку везде и с любым психически нормальным человеком хорошо!   Большинство русских дев не такие, мы другие, мы не ждем трамвая и ему рады не будем. Нам надо белый Мерс с Виттоном и острова к ногам:)  

_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

cinnamon
		 | 

Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все    Добавлено: 23 июн 2013, 15:26    | 

| 

| 

openbook2 писал(а): [Нам надо белый Мерс с Виттоном и острова к ногам:) Зачем?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Funnybunny
		 | 

Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все    Добавлено: 23 июн 2013, 15:33    | 

| 

Зарегистрирован: 17 янв 2012, 23:42 Сообщения: 254 Откуда: Russia-USA

| 

Irishka-malishka писал(а): ALIEN писал(а): Mash1 писал(а): В Питере.  как всегда, шла, поскользнулась, упала, принц подлетел, подхватил и в гамэрыку на крыльях любви принес, в последний раз сказка была про конференцию в америке ааа это хамство такое оказывается в Питере воспитывалось. какая там конференцвия у нее, сказочница еще та   Ничего не пойму, какие конференции американские, какой Питер, вот недавно же про страшные походные фото небритого немытого будущего мужа что-то было, дескать, что он выставил где-то на сайте знакомств совсем не парадные и непостановочные фото себя замученного и ее совсем такие походные фотки не испугали, по идее, если изначально в реале встретились и знала, как человек выглядит и каков на общение, то на сей момент уже внимания не обращаешь. По теме: у меня муж, в принципе, балбес был местами, но добрый балбес, просто я неопытная была и все близко к сердцу принимала, а он, как назло, на 99 процентов был нормальный, а вот один процент-ну ад аццкий, вот как взбесится крику-ору, шуму, но быстро отходил. Мне бы опыта житейского побольше, я бы тихо-молча переждала пару часов, пока буря уляжется и все было бы замечательно, а я в слезы и разбор каждого выданного им слова, драма куин, виноваты оба, конечно, ну вот, зато теперь мудрее стала.  

_________________ "Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты" (Ц) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

openbook2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все    Добавлено: 23 июн 2013, 15:37    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

cinnamon писал(а): openbook2 писал(а): [Нам надо белый Мерс с Виттоном и острова к ногам:) Зачем? Не знаю. Шо б було:) ( ну это "нам" в смысле вновь прибывшим с Родины) потом пообтесавшись, "мы" ( многие) уже понимаем что ничего к ногам бросать не будут, придется своими лапками биться:)  

_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все     Добавлено: 23 июн 2013, 15:44    | 

| 

| 

Funnybunny писал(а): Irishka-malishka писал(а): ALIEN писал(а):  как всегда, шла, поскользнулась, упала, принц подлетел, подхватил и в гамэрыку на крыльях любви принес, в последний раз сказка была про конференцию в америке ааа это хамство такое оказывается в Питере воспитывалось. какая там конференцвия у нее, сказочница еще та   Ничего не пойму, какие конференции американские, какой Питер, вот недавно же про страшные походные фото небритого немытого будущего мужа что-то было, дескать, что он выставил где-то на сайте знакомств совсем не парадные и непостановочные фото себя замученного и ее совсем такие походные фотки не испугали, по идее, если изначально в реале встретились и знала, как человек выглядит и каков на общение, то на сей момент уже внимания не обращаешь.  Ну, ладно вам, девы.     Не одна же у нас на форуме сказочница. А то разозлите сейчас, и достанется опять нам всем  питерских помоев.  

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все     Добавлено: 23 июн 2013, 15:45    | 

| 

| 

MiaMia писал(а): так что подрабатываю фотографией и тренировками собак.хочу в ресайклинг пойти,но нет вакансий в радиусе 30 миль к сожалению..не изза денег а пристрастие) Это как?     

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Иэрни
		 | 

Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все    Добавлено: 23 июн 2013, 16:03    | 

| 

| 

openbook2 писал(а): Иэрни писал(а): ... что живем 3 года и познакомились в интернете... Еще не вечер -раз. Иэрни, вы вообще эталон совершенства- два. Ничего не просите, не требуете, подо все подстраиваетесь. Вам все хорошо и вы всему рады! Такому человеку везде и с любым психически нормальным человеком хорошо!   Большинство русских дев не такие, мы другие, мы не ждем трамвая и ему рады не будем. Нам надо белый Мерс с Виттоном и острова к ногам:) Эк это Вы загнули      совершенства не бывает ни в чем... надо просто под правильным углом смотреть     Мне надо: чтобы муж жил долго-долго, и я с ним     Все остальное, типа "белый Мерс с Виттоном", - это для определения своего места в обществе, а мне эти игры не интересны... я лучше на компе поиграю     

_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

chuchundra
		 | 

Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все    Добавлено: 23 июн 2013, 16:03    | 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): MiaMia писал(а): так что подрабатываю фотографией и тренировками собак.хочу в ресайклинг пойти,но нет вакансий в радиусе 30 миль к сожалению..не изза денег а пристрастие) Это как?        

_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую )) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

MiaMia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: а сколько хороших и правда по инету познакомились и все    Добавлено: 23 июн 2013, 16:11    | 

| 

Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI

| 

chuchundra писал(а): Умная Эльза писал(а): MiaMia писал(а): так что подрабатываю фотографией и тренировками собак.хочу в ресайклинг пойти,но нет вакансий в радиусе 30 миль к сожалению..не изза денег а пристрастие) Это как?       работать хочу в переработке ресайкл мусора. экология волнует. а что смешного?  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |