Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похвастаюсь силой воли и своей коровостью
 Сообщение Добавлено: 26 июл 2019, 20:43 
olivlady писал(а):
Carmen22 писал(а):
olivlady писал(а):
Мне у Сонотика очень нравится вкус. Про таких говорят - хоть мешок на голову а все равно хорошо. Вот что значит Весы. Все весы которых я знаю с отличным вкусом.

с самооценкой увы труба.

Весы этим страдают. Не то что у них низкая самооценка но они думают что они не идеальны и еще очень зависят от чужого мнения. Им не все равно что о них думают. А тем более о внешности. Весы 10 дом партнерства.

психосоматика. не любовь к своему телу.. куча проблем со здоровьем. каждому свое.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2019, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если бы она не любила то ей бы вообще было бы начхать, ничего бы не делала , ходила б как есть. Она себя в итоге изрежет до неузнаваемости, погоня за гламурным идеалом. Как мать Сталоне будет в итоге.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2019, 21:00 
Сонотик писал(а):

Кармен, я поделилась inspired by you - хорошим для меня accomplishment - после того как ты мне сказала гадость и обосрала мои руки и внешность в очередной раз.

Пожалуйста не надо продолжать здесь срать - никаких проблем со здоровьем у меня нет - я намного здоровее тебя - несколько раз в неделю я бегаю - поднимаю сто с лишним lbs с тренером - я серьёзно сомневаюсь что ты на таком уровне следишь за своим здоровьем.

С ментальным здоровьем у меня все хорошо - я работаю в ICU и спасаю жизни людям. Worry about yourself.

То что я слежу за собой не даёт право тебе придумывать псих диагнозы без сопутствующего образования - ты когда себе последний раз делала чистку лица ?

псих диагноз ты сама себе поставила в одном из публичном профале. Признаков полно.. ты сама их показываешь, описываешь и давишь на жалость. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 июл 2019, 21:01 
olivlady писал(а):
Если бы она не любила то ей бы вообще было бы начхать, ничего бы не делала , ходила б как есть. Она себя в итоге изрежет до неузнаваемости, погоня за гламурным идеалом. Как мать Сталоне будет в итоге.

резать и кромсать.. это не любовь.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2019, 21:05 
Сонотик писал(а):
- ты когда себе последний раз делала чистку лица ?

а ты когда ? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 июл 2019, 21:29 
Сонотик писал(а):
Carmen22 писал(а):
Сонотик писал(а):

Кармен, я поделилась inspired by you - хорошим для меня accomplishment - после того как ты мне сказала гадость и обосрала мои руки и внешность в очередной раз.

Пожалуйста не надо продолжать здесь срать - никаких проблем со здоровьем у меня нет - я намного здоровее тебя - несколько раз в неделю я бегаю - поднимаю сто с лишним lbs с тренером - я серьёзно сомневаюсь что ты на таком уровне следишь за своим здоровьем.

С ментальным здоровьем у меня все хорошо - я работаю в ICU и спасаю жизни людям. Worry about yourself.

То что я слежу за собой не даёт право тебе придумывать псих диагнозы без сопутствующего образования - ты когда себе последний раз делала чистку лица ?

псих диагноз ты сама себе поставила в одном из публичном профале. Признаков полно.. ты сама их показываешь, описываешь и давишь на жалость. :c_laugh

Ты знаешь я осень много overcome. И тем не менее у меня все хорошо. У меня привлекательный муж, потрясающая дочка, классная работа. Я поступила в офигительную школу - не Гарвард - так как надо было бросать работу а я хочу учится и работать - но на уровне. Всю жизнь мечтала получить образование офигительного университета - и вот теперь получаю. Покупаю Нный дом.

А из себя как лезет так и лезло - как была miserable так и есть. Возможно стоит взглянуть на себя ?

Ты за меня не переживай. У кого все хорошо темы с поиском похвалы не создает и из темы в тему не бегает с воплями о себе.. посмотрите. Не так же все хорошо как хотелось бы.. ? Бывает. :m_yes

Цитата:
Всю жизнь мечтала получить образование офигительного университета - и вот теперь получаю.

давно бы уже получила.. в стране с 14 лет..

Сообщение Добавлено: 26 июл 2019, 21:51 
Сонотик писал(а):

Ты гавно и дерьмо полнейшее.

Сначала незаслуженно поливаешь меня коровой - потом когда я делюсь своей радостью и accomplishment - :komp приходишь в топик и начинаешь вешать диагнозы.

Люди у которых все хорошо - это видно по стилю письма и энергетике. Это не ты.

У тебя к сожалению работа, видно нелюбимая - недостаток общения с семьей но самое страшное не способность дать своим детям светлое будущее.

:c_laugh у твоей зашибись светлое с такой мамашей. accomplishment :lol:

Сообщение Добавлено: 26 июл 2019, 22:07 
Сонотик писал(а):
пора назвать вещи своими именами.

я и называю.

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно