Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 09 авг 2017, 08:27 |
|
|
sweetalla писал(а): Кисмет писал(а): У нас нет общего. Вы и гудлин пост не поняли. Она имела ввиду своих дочерей ( а не мужа) не ставьте впереди себя. Пишет утрированно, но это ее позиция В основном я согласна. ну в том то и дело. что вы привезли своего ребенка и повесили ему на шею. и понятно, что этот ребенок ему никто и в общем то прикасаться к нему...зачем? а когда общие дети...мой муж не будет прикасаться к дочери, я не буду прикасаться к сыну....здорово, волчат точно вырастим. возможно вы что то и не поняли. у нее речь о всех дочерях. а главный момент, чтобы все гудле, а не дочкам. если бы ее кадр давал ей столько денег сколько она хотела бы, то он бы был самым классным и не педофилом вовсе. и ни о какой степке и речи не было бы. +1 Все верно,он педофил потому что гудле ничего не перепало. А все семье его уходит. Все банально. Обычная бабская зависть!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 09 авг 2017, 08:28 |
|
|
sweetalla писал(а): ну в том то и дело. что вы привезли своего ребенка и повесили ему на шею. и понятно, что этот ребенок ему никто и в общем то прикасаться к нему...зачем? а когда общие дети...мой муж не будет прикасаться к дочери, я не буду прикасаться к сыну....здорово, волчат точно вырастим.
возможно вы что то и не поняли. у нее речь о всех дочерях. а главный момент, чтобы все гудле, а не дочкам. если бы ее кадр давал ей столько денег сколько она хотела бы, то он бы был самым классным и не педофилом вовсе. и ни о какой степке и речи не было бы.
Общие дети это другое. И тем не менее- у нас на улице мужик трахал собственную родную дочь. Отсидел. Вся улица знает. Моя дочка дружила с мальчиком , когда им было 5-7 лет И мальчику строго запрещали заходить к нам в дом, только на улице. Раз мать звала его через забор, а они где- то бегали , не ответили . Так она примчалась с вылупленными глазами- где мой сын? Благо я была одна и в саду копошилась. Она рассказала - Мол , был случай в их семье, очень теперь боится. Параноить , конечно , не надо Но и не забывать, что мужчины не бесполые существа.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 09 авг 2017, 08:33 |
|
|
Кисмет,ну хоть ты не начинай От этой вашей педофилии тошнит уже Пусть гудля откроет педофильский форум и испражняется там на тему
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 09 авг 2017, 08:39 |
|
|
Включила ТВ, думала сын хочет мамо приодеть, а это муж из Греции. Тетеха подцепила "сынка". http://www.1tv.ru/shows/modnyy-prigovor
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 09 авг 2017, 08:41 |
|
|
fatcat писал(а): У меня кот тоже пытался трахнуть свою собственную дочь когда она была еще 4-х недельным котенком...  
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 09 авг 2017, 08:43 |
|
|
mamamia писал(а): Кисмет,ну хоть ты не начинай От этой вашей педофилии тошнит уже Пусть гудля откроет педофильский форум и испражняется там на тему Да, прости, прости)
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 09 авг 2017, 08:44 |
|
|
mamamia писал(а): Кисмет,ну хоть ты не начинай От этой вашей педофилии тошнит уже Пусть гудля откроет педофильский форум и испражняется там на тему Wow, Мия, тебя можно поздравить?! И это в твоем то возрасте!  сыночка тебе и лапочку дочку.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 09 авг 2017, 08:47 |
|
|
fatcat писал(а): У меня кот тоже пытался трахнуть свою собственную дочь когда она была еще 4-х недельным котенком...  Его надо переименовать в кадра
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 09 авг 2017, 08:47 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Irinchen писал(а): Оливка, официанты получают 2,5 бакса в час официально и чаевые- вот их зарплата. Смотрят волками ага, я пару недель поработала как приехала, таких как ты мочила бы в сортире аккординг ту мистер Путин. Не нами заведено не нам правила менять. Ассимилируйся или чеши в свои зажопински откуда тебя выдернули, не надо лезть в калашный ряд если рыло свиное Помоему не имеют право платить ниде минимум вейдж. А это 7-8 дол в час.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 09 авг 2017, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Включила ТВ, думала сын хочет мамо приодеть, а это муж из Греции. Тетеха подцепила "сынка". http://www.1tv.ru/shows/modnyy-prigovor Сколько тьотке ? 40 ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 09 авг 2017, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): fatcat писал(а): У меня кот тоже пытался трахнуть свою собственную дочь когда она была еще 4-х недельным котенком...  Его надо переименовать в кадра АААААА!  Ой ))))))))))))
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 09 авг 2017, 08:57 |
|
|
sweetalla писал(а): Кисмет писал(а): Да правильно Гудли пишет. Просто , у многих мужиков хватает ума и воспитания - не проявлять . А что у них в голове законсперировано- про то мы не знаем, но догадываемся. А так- они все самцы. Я своему муженьку сразу условие поставила- Вообще не прикасаться к дочке. Ни на ручки, ни за ручку . Ей 5 лет было. Мы очень рискуем и так- черти к кому едем и прем своих детей. а к вашему общему ребенку он тоже не прикасается? Это черти к кому едут, моего ребёнка не трогай, все это особая ситуация сожительство чужих практически людей которые ещё и опасаются друг друга и не доверяют и подставляют, причём тут вообще слово семья? Конечно и чужого мужика любого ребёнка держать будешь на расстоянии
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 09 авг 2017, 09:00 |
|
|
Pink Panther писал(а): Kalambyr1 писал(а): Включила ТВ, думала сын хочет мамо приодеть, а это муж из Греции. Тетеха подцепила "сынка". http://www.1tv.ru/shows/modnyy-prigovor Сколько тьотке ? 40 ?  офигеть! А что за полудохлый гей в кепке с дикой игрушкой на голове? Кунсткамера какая то!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 09 авг 2017, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люди разные, но есть такие, кто спецом ищет уже дам с детьми, меня б такие напрягали. Гудля, может, и преувеличивает, но доля правды в ее словах есть.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 09 авг 2017, 09:02 |
|
|
1308 писал(а): Люди разные, но есть такие, кто спецом ищет уже дам с детьми, меня б такие напрягали. Гудля, может, и преувеличивает, но доля правды в ее словах есть. 
|
|
 |
|
 |
|