|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 08 авг 2017, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): olivlady писал(а): mamik писал(а): Насчет кэша. Я не буду говорить за всех и не знаю что там у Амалии в баре, но. Мои дети пока учились все работали в ресторанах и барах. Весь кэш учитывается. Идет процент от продажи и с него высчитываются налоги. Сами налоги снимают с минимальной зарплаты которую им платят (2-4 дол в час). Т,е, этих денег они не получают, они уходят на налоги. А вот типсы уже их. Если кто то не дал типсы, налоги всеравно снимаются с расчитанной суммы.
Плюс если вы заказывали напитки в ресторане, то в баре все учитывается и в конце дня официант отдает часть типов в бар, так же как и уборщикам столов и разносчикам тарелок.
А почему собственно нас это должно интересовать? Разве платятся типсы фэст фуд или в магазинах кассирам. Пусть решают свои проблемы хозяева бизнеса. Мне плевать. Я рассиживатся не очень люблю, просто забираю с собой типсов не даю, смотрят на меня волками а мне пофиг и так дорого. вермишель пачка доллар стоит а они за тарелку десятку как минимум. бедняжки  вот это да!  чего смеетесь,, подерживаете холопство. должны все зарплаты получать а не подачки получать. пусть повышают стоимость еды. хрень какая то эти чаевые.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 09 авг 2017, 01:22 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly1 писал(а): Он потерял башку от степки, как увидел ее в 3,5 года, когда она кривлялась перед ним.
Без дайпера, что ли?  Как тренируют собак? Команда "Потягушки" (например), так для фана. При вашем появлении собака радуется, виляет хвостом, ластится. Вы ей говорите с любовью: " Ах какая молодец. Ах какая зайка.."..И ласкаете. Собака радуется еще больше, ей хочется еще чем-то вас удивить, показать какая она "молодец" и какая она "зайка", и" красавица". Она начинает тянуться.Вытягивает передние лапы сначала, потом - задние тянет. И- смотрит на вас по-собачьи любя. Вы ПОНИМАЕТЕ, что собака воображает для ВАС!!! И- поощряете. Похлопываете ее одобрительно,гладите и говорите КОМАНДУ "потягушки, потягушки". "Ах , какие потягушки". И- ей в рот лакомство. И- "Маладец", мАладец!!! Собака поняла ЗА ЧТО ей дали лакомство. За какую именно команду!!! Потом она вам будет этих "потягушек " делать столько, что надоест с этими "потягушками". Животное будет выпрашивать 1. Похвалу 2. вашу симпатию и любовь 3. лакомство. Также точно и с детьми! Дрессировка на похвалу, конфетку, ЛЮБОВЬ. А за это- получи на... вкусную конфету... Слово Психология и что психикой др. человека, если он слабее, можно управлять кому-то знакомо вообще или нет?  Это то, что делают педофилы, "покупают" улыбки детей и дрессируют жеманничество на конфетки, платьица вначале, девочке ВСЕ МОЖНО, и если девочка вырастает, на большее (машины, деньги)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 09 авг 2017, 03:58, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 09 авг 2017, 01:53 |
|
|
Cтерла. Не актуальны педофилы. Но книгу напишу. Може заработаю что.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 09 авг 2017, 03:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 09 авг 2017, 04:05 |
|
|
Irinchen писал(а): Оливка, официанты получают 2,5 бакса в час официально и чаевые- вот их зарплата. Смотрят волками ага, я пару недель поработала как приехала, таких как ты мочила бы в сортире аккординг ту мистер Путин. Не нами заведено не нам правила менять. Ассимилируйся или чеши в свои зажопински откуда тебя выдернули, не надо лезть в калашный ряд если рыло свиное Не,, ну не совсем так. Заведения существуют разной ценности. Nice, OK, regular. В найс официанты ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАЙС. И психологами, и не лезть, когда не надо, и прислуживать, когда надо.Думать БАШКОЙ надо, в общем. За это им 20-25% типа дают. В ОК, типа Олив Гардена- 15-20% типов дают. В еще каком там- 15% типов. И да, взависимости от КАЛИБРА ресторана и типы выше -ниже. И не надо мне там, где нибудь в Мел дайнер (никогда там не была) ожидать 25 % типов. И даже 20 % не надо ожидать. Или в 1-st Watch... 15 % и иди, благодари и иди дальше работай. Не нра 15%? Риц Карлтон есть. Иди туда! Там 25% чаевые. Но примут ли? А то ЧМО ЧМОМ, а ей, видите ли- дай много % чаевых. Совесть надо знать. Олив об этом и говорит.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 09 авг 2017, 04:12 |
|
|
Иногда хочется одной пойти посидеть..,но знаешь, что в ОК ресторане(китайский там, тайский, олив гарден какой) официантки будут ждать 25% типов от тебя. А днем, в ланч там 15% красная цен!! Их так и учат брать, когда нанимают . Это они уже наглеют, что вымогают большие типы взглядами.
Бизнесы только теряют клиентов из-за тупых официанток алчных. Ну кто хочет отдавать 20% типов там где ни кухня, ни само здание , где скатертей приличных нет , официантке?
ТИПЫ НАДО ВКЛЮЧАТЬ В РИСИТ!!! (так в некоторых ресторанах стали делать!) Если это 15%, (ресторан среднего уровня), то это- 15%, а не 16% и не 20%.
Прямо выбивается чек и там указано- ТИПЫ 15%, как обазятельные.
Еще сделают так во всех местах. Оч. удобно, кстати, и хочется приходить назад в это место.
По моему, мамамия, в Эстеро так, в молле? (чо-то там ресторан около Руфи,(stake house) сбоку)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 09 авг 2017, 04:31 |
|
|
Гудь да наплюй ты Лучше расскажи как ты в россии? Я вот послезавтра лечу в киев. Стала бояться летать Сын с девочкой своей уже там. Ей все в диковинку,необычно но мне сказала по телефону что нравится 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 09 авг 2017, 06:24 |
|
|
АА типсы не оставляют. Придут в ресторан толпой, попить заказывают только воду Еду закажут и гоняют официанта, то это в еде не то, то это замените - плохо приготовлено. Потом - уберите это из счёта мы за это платить не будем. Пожрут и уйдут. Типы если и оставят, то в лучшем случае один доллар. Всё одно и то же каждый раз. Предсказуемое поведение.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 09 авг 2017, 06:57 |
|
|
kamellia писал(а): Не знаю как насчет педофилии, но некий культ дочери в америке действительно существует. Не задумывалась и не обращала внимание раньше, но Гудли сподвигла. Хоть я ее тексты целиком не читаю, но пробегаю глазами, и везде об этой педофилии и маленьких девочках. Стала присматриваться, есть такая фигня здесь и правда, папаши к дочерям слишком неравнодушны Читаю значится книгу недавно, Петля Анаконды называется, и с первых страниц уже началось (Джинкс -это дочь, а Кэт – ее родной папаша), копирую: «Джинкс поднялась по лестнице из кают-компании с подносом в руке, на котором стоял апельсиновый сок и кофе, и присела рядом с ним, положив ноги на кресло напротив. По-видимому, на ней, кроме тенниски, ничего не было; девушка редко носила белье, и это нервировало Кэта. Конечно, он припудривал ей попку в младенчестве и тысячи раз менял пеленки: в свои восемнадцать лет она была высокой, стройной, с пышной грудью, точно как мать, и даже еще красивее — от ее красоты захватывало дух.. ..ей была присуща спокойная мудрость, резко контрастировавшая с ее вызывающей манерой речи и необычайной, жгучей красотой. Была она и наивна — Кэт считал, что она все еще полностью не осознает, какие чувства вызывают у противоположного пола, не исключая и его самого, ее слишком открытые сзади шорты и крошечные бикини. Несмотря на ее природный ум, она все еще оставалась женщиной-ребенком..» Ну и так далее все в таком же духе, все повествование о его любви к ней, он даже сыном пожертвовал, убили на глазах, а ему все пофиг, лишь бы доча с ним осталась. Че за фигня   Thank you! Талантливо, конечно, написано, но что в башке у автора??? Больной . 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 09 авг 2017, 07:12 |
|
|
Юнона с авоськой писал(а): kamellia писал(а): Не знаю как насчет педофилии, но некий культ дочери в америке действительно существует. Не задумывалась и не обращала внимание раньше, но Гудли сподвигла. Хоть я ее тексты целиком не читаю, но пробегаю глазами, и везде об этой педофилии и маленьких девочках. Стала присматриваться, есть такая фигня здесь и правда, папаши к дочерям слишком неравнодушны Во, я тоже думала, у Гудли воображение разыгралось (или крыша совсем уехала) и заело пластинку на эту тему. Но тут у насиков наткнулась на обсуждение форума эскортниц и одно сообщение было прямо в тему. Особенно последний абзац удивил, отец (родной!) мечтает о 21тилетней дочери. И он не один такой.  Юнона с авоськой, прочла.  Что ж?! Я уже давно начала бить в набаты. Педофилами не рождаются, ими становятся. Как говорится, сучка не захочет, кобель не вскочет.
Девчонкам, дочкам нефига вить кудри, красить и наряжать во взрослые одежды, и не надо кидать девочек в отцов. А- надо держать на расстоянии, с туго заплетеными косичками и в платьях до коленок. А то, наряжают детей во все взрослое, косы пораспустят, они женщин изображают из себя, а мужик должен не видеть это что ли? Не реагировать?? Мужик- это самец. Держите от него детей подальше. Пусть деньги зарабатывает лучше. Матери, у кого есть дочери, не ставьте дочь ПЕРЕД собой. Пусть знает свое место. С рождения. Пусть знает, что мать -это №1, а она- №10. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 09 авг 2017, 07:38 |
|
|
Goodly1 писал(а): Юнона с авоськой писал(а): kamellia писал(а): Не знаю как насчет педофилии, но некий культ дочери в америке действительно существует. Не задумывалась и не обращала внимание раньше, но Гудли сподвигла. Хоть я ее тексты целиком не читаю, но пробегаю глазами, и везде об этой педофилии и маленьких девочках. Стала присматриваться, есть такая фигня здесь и правда, папаши к дочерям слишком неравнодушны Во, я тоже думала, у Гудли воображение разыгралось (или крыша совсем уехала) и заело пластинку на эту тему. Но тут у насиков наткнулась на обсуждение форума эскортниц и одно сообщение было прямо в тему. Особенно последний абзац удивил, отец (родной!) мечтает о 21тилетней дочери. И он не один такой.  Юнона с авоськой, прочла.  Что ж?! Я уже давно начала бить в набаты. Педофилами не рождаются, ими становятся. Как говорится, сучка не захочет, кобель не вскочет.
Девчонкам, дочкам нефига вить кудри, красить и наряжать во взрослые одежды, и не надо кидать девочек в отцов. А- надо держать на расстоянии, с туго заплетеными косичками и в платьях до коленок. А то, наряжают детей во все взрослое, косы пораспустят, они женщин изображают из себя, а мужик должен не видеть это что ли? Не реагировать?? Мужик- это самец. Держите от него детей подальше. Пусть деньги зарабатывает лучше. Матери, у кого есть дочери, не ставьте дочь ПЕРЕД собой. Пусть знает свое место. С рождения. Пусть знает, что мать -это №1, а она- №10.  боже, какой бред. в нормальной семье, мать-жена ни на первом ни на втором ни на десятом месте. у нее особое положение в семье и дети никак не притендуют на ее место, это просто не возможно, роль их в семье разная. а вот если несколько детей, то очень часто один ребенок на первом месте, другой на втором. и по поводу того, что ты сказала дочь..ее место#10. ага, сейчас, гудля прийдет и будет #1. держи карман шире. ВСЕ, повторяю ВСЕ детям, случись что. до момента если заключается у мужчины следущющий брак. а вот с начала нового брака, как говорится тебе гудля достанется часть которую с мужем наживете. а то размечталась....закатай губешки то
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 09 авг 2017, 07:41 |
|
|
Да правильно Гудли пишет. Просто , у многих мужиков хватает ума и воспитания - не проявлять . А что у них в голове законсперировано- про то мы не знаем, но догадываемся. А так- они все самцы. Я своему муженьку сразу условие поставила- Вообще не прикасаться к дочке. Ни на ручки, ни за ручку . Ей 5 лет было. Мы очень рискуем и так- черти к кому едем и прем своих детей.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 09 авг 2017, 07:43 |
|
|
Кисмет писал(а): Да правильно Гудли пишет. Просто , у многих мужиков хватает ума и воспитания - не проявлять . А что у них в голове законсперировано- про то мы не знаем, но догадываемся. А так- они все самцы. Я своему муженьку сразу условие поставила- Вообще не прикасаться к дочке. Ни на ручки, ни за ручку . Ей 5 лет было. Мы очень рискуем и так- черти к кому едем и прем своих детей. а к вашему общему ребенку он тоже не прикасается?
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 09 авг 2017, 07:48 |
|
|
sweetalla писал(а): Кисмет писал(а): Да правильно Гудли пишет. Просто , у многих мужиков хватает ума и воспитания - не проявлять . А что у них в голове законсперировано- про то мы не знаем, но догадываемся. А так- они все самцы. Я своему муженьку сразу условие поставила- Вообще не прикасаться к дочке. Ни на ручки, ни за ручку . Ей 5 лет было. Мы очень рискуем и так- черти к кому едем и прем своих детей. а к вашему общему ребенку он тоже не прикасается? У нас нет общего. Вы и гудлин пост не поняли. Она имела ввиду своих дочерей ( а не мужа) не ставьте впереди себя. Пишет утрированно, но это ее позиция В основном я согласна.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 09 авг 2017, 08:09 |
|
|
Кисмет писал(а): У нас нет общего. Вы и гудлин пост не поняли. Она имела ввиду своих дочерей ( а не мужа) не ставьте впереди себя. Пишет утрированно, но это ее позиция В основном я согласна. ну в том то и дело. что вы привезли своего ребенка и повесили ему на шею. и понятно, что этот ребенок ему никто и в общем то прикасаться к нему...зачем? а когда общие дети...мой муж не будет прикасаться к дочери, я не буду прикасаться к сыну....здорово, волчат точно вырастим. возможно вы что то и не поняли. у нее речь о всех дочерях. а главный момент, чтобы все гудле, а не дочкам. если бы ее кадр давал ей столько денег сколько она хотела бы, то он бы был самым классным и не педофилом вовсе. и ни о какой степке и речи не было бы.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!! Добавлено: 09 авг 2017, 08:14 |
|
|
Гудля о дейтах хотела. Вчера была с ухожером в пабе, хороший паб с живой музыкой рестораном. Как начали женщины приходить вечером косяками на дринк, почти все с обнаженными плечами, на каждого мужчину по 5-7 женщин. Мужики не какие, либо очень мелкие, либо старые. Вчера был вторник, может женский международный день какой?  паб заполнен был тетками. Правда ушли мы рано где то около 10, народ только собирался на гульбу. Тетки в районе 30-40 лет, некоторые красивые.  Можете забросать меня камнями, но многие с форума и рядом с этими американками не стояли. Как то там видела русских ( хорошие, красивые, ухоженные) но мужики были тоже русские молодые, мелкие и уже с пивными животами. Я была тогда с другим, он на них обратил внимание, потому что одна была одета странно. Услышал говорят по русски. Потом сказал что такие девушки могли найти что то и получше, чем их спутники.
Последний раз редактировалось Betty123 09 авг 2017, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|