Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. ТОЛЬКО о дейтах и мужчинах плс!!
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2017, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
olivlady писал(а):
mamik писал(а):

Насчет кэша. Я не буду говорить за всех и не знаю что там у Амалии в баре, но. Мои дети пока учились все работали в ресторанах и барах. Весь кэш учитывается. Идет процент от продажи и с него высчитываются налоги. Сами налоги снимают с минимальной зарплаты которую им платят (2-4 дол в час). Т,е, этих денег они не получают, они уходят на налоги. А вот типсы уже их. Если кто то не дал типсы, налоги всеравно снимаются с расчитанной суммы.

Плюс если вы заказывали напитки в ресторане, то в баре все учитывается и в конце дня официант отдает часть типов в бар, так же как и уборщикам столов и разносчикам тарелок.

А почему собственно нас это должно интересовать? Разве платятся типсы фэст фуд или в магазинах кассирам. Пусть решают свои проблемы хозяева бизнеса. Мне плевать. Я рассиживатся не очень люблю, просто забираю с собой типсов не даю, смотрят на меня волками а мне пофиг и так дорого. вермишель пачка доллар стоит а они за тарелку десятку как минимум. бедняжки :g_chewingum

вот это да! :bigeyes :c_laugh

чего смеетесь,, подерживаете холопство. должны все зарплаты получать а не подачки получать. пусть повышают стоимость еды. хрень какая то эти чаевые.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2017, 01:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Goodly1 писал(а):

Он потерял башку от степки, как увидел ее в 3,5 года, когда она кривлялась перед ним.

Без дайпера, что ли? :bigeyes

Как тренируют собак? Команда "Потягушки" (например), так для фана.
При вашем появлении собака радуется, виляет хвостом, ластится. Вы ей говорите с любовью: " Ах какая молодец. Ах какая зайка.."..И ласкаете. Собака радуется еще больше, ей хочется еще чем-то вас удивить, показать какая она "молодец" и какая она "зайка", и" красавица". Она начинает тянуться.Вытягивает передние лапы сначала, потом - задние тянет. И- смотрит на вас по-собачьи любя.

Вы ПОНИМАЕТЕ, что собака воображает для ВАС!!! И- поощряете. Похлопываете ее одобрительно,гладите и говорите КОМАНДУ
"потягушки, потягушки". "Ах , какие потягушки". И- ей в рот лакомство.
И- "Маладец", мАладец!!!

Собака поняла ЗА ЧТО ей дали лакомство. За какую именно команду!!!
Потом она вам будет этих "потягушек " делать столько, что надоест с этими "потягушками".

Животное будет выпрашивать 1. Похвалу 2. вашу симпатию и любовь 3. лакомство.

Также точно и с детьми! Дрессировка на похвалу, конфетку, ЛЮБОВЬ.
А за это- получи на... вкусную конфету...

Слово Психология и что психикой др. человека, если он слабее, можно управлять кому-то знакомо вообще или нет?

:cool

Это то, что делают педофилы, "покупают" улыбки детей и дрессируют жеманничество на конфетки, платьица вначале, девочке ВСЕ МОЖНО, и если девочка вырастает, на большее (машины, деньги)

Последний раз редактировалось Goodly1 09 авг 2017, 03:58, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 09 авг 2017, 01:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cтерла. Не актуальны педофилы. Но книгу напишу. :a_plain
Може заработаю что.

Последний раз редактировалось Goodly1 09 авг 2017, 03:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2017, 04:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Оливка, официанты получают 2,5 бакса в час официально и чаевые- вот их зарплата. Смотрят волками ага, я пару недель поработала как приехала, таких как ты мочила бы в сортире аккординг ту мистер Путин. Не нами заведено не нам правила менять. Ассимилируйся или чеши в свои зажопински откуда тебя выдернули, не надо лезть в калашный ряд если рыло свиное

Не,, ну не совсем так. :a_plain

Заведения существуют разной ценности. Nice, OK, regular.
В найс официанты ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАЙС. И психологами, и не лезть, когда не надо, и прислуживать, когда надо.Думать БАШКОЙ надо, в общем. За это им 20-25% типа дают.

В ОК, типа Олив Гардена- 15-20% типов дают.

В еще каком там- 15% типов.

И да, взависимости от КАЛИБРА ресторана и типы выше -ниже. И не надо мне там, где нибудь в Мел дайнер (никогда там не была) ожидать 25 % типов. И даже 20 % не надо ожидать.
Или в 1-st Watch... 15 % и иди, благодари и иди дальше работай.

Не нра 15%? Риц Карлтон есть. Иди туда! Там 25% чаевые. Но примут ли?

А то ЧМО ЧМОМ, а ей, видите ли- дай много % чаевых. Совесть надо знать.

Олив об этом и говорит.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2017, 04:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иногда хочется одной пойти посидеть..,но знаешь, что в ОК ресторане(китайский там, тайский, олив гарден какой) официантки будут ждать 25% типов от тебя.
А днем, в ланч там 15% красная цен!! Их так и учат брать, когда нанимают . Это они уже наглеют, что вымогают большие типы взглядами.

Бизнесы только теряют клиентов из-за тупых официанток алчных.
Ну кто хочет отдавать 20% типов там где ни кухня, ни само здание , где скатертей приличных нет , официантке?

ТИПЫ НАДО ВКЛЮЧАТЬ В РИСИТ!!! (так в некоторых ресторанах стали делать!) Если это 15%, (ресторан среднего уровня), то это- 15%, а не 16% и не 20%.

Прямо выбивается чек и там указано- ТИПЫ 15%, как обазятельные.

Еще сделают так во всех местах. Оч. удобно, кстати, и хочется приходить назад в это место.

По моему, мамамия, в Эстеро так, в молле? (чо-то там ресторан около Руфи,(stake house) сбоку)

Сообщение Добавлено: 09 авг 2017, 04:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудь да наплюй ты
Лучше расскажи как ты в россии? Я вот послезавтра лечу в киев. Стала бояться летать :k_crying
Сын с девочкой своей уже там. Ей все в диковинку,необычно но мне сказала по телефону что нравится :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 авг 2017, 06:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

АА типсы не оставляют.
Придут в ресторан толпой, попить заказывают только воду :c_laugh
Еду закажут и гоняют официанта, то это в еде не то, то это замените - плохо приготовлено.
Потом - уберите это из счёта мы за это платить не будем.
Пожрут и уйдут. Типы если и оставят, то в лучшем случае один доллар. :rog
Всё одно и то же каждый раз.
Предсказуемое поведение.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2017, 06:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kamellia писал(а):
Не знаю как насчет педофилии, но некий культ дочери в америке действительно существует.
Не задумывалась и не обращала внимание раньше, но Гудли сподвигла.
Хоть я ее тексты целиком не читаю, но пробегаю глазами, и везде об этой педофилии и маленьких девочках.
Стала присматриваться, есть такая фигня здесь и правда, папаши к дочерям слишком неравнодушны :a_plain
Читаю значится книгу недавно, Петля Анаконды называется, и с первых страниц уже началось
(Джинкс -это дочь, а Кэт – ее родной папаша), копирую:
«Джинкс поднялась по лестнице из кают-компании с подносом в руке, на котором стоял апельсиновый сок и кофе, и присела рядом с ним, положив ноги на кресло напротив. По-видимому, на ней, кроме тенниски, ничего не было; девушка редко носила белье, и это нервировало Кэта. Конечно, он припудривал ей попку в младенчестве и тысячи раз менял пеленки: в свои восемнадцать лет она была высокой, стройной, с пышной грудью, точно как мать, и даже еще красивее — от ее красоты захватывало дух..
..ей была присуща спокойная мудрость, резко контрастировавшая с ее вызывающей манерой речи и необычайной, жгучей красотой. Была она и наивна — Кэт считал, что она все еще полностью не осознает, какие чувства вызывают у противоположного пола, не исключая и его самого, ее слишком открытые сзади шорты и крошечные бикини. Несмотря на ее природный ум, она все еще оставалась женщиной-ребенком..»
Ну и так далее все в таком же духе, все повествование о его любви к ней,
он даже сыном пожертвовал, убили на глазах, а ему все пофиг, лишь бы доча с ним осталась.
Че за фигня :l_bhuhhh

:m_yes Thank you! Талантливо, конечно, написано, но что в башке у автора??? Больной . :k_crying

Сообщение Добавлено: 09 авг 2017, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Юнона с авоськой писал(а):
kamellia писал(а):
Не знаю как насчет педофилии, но некий культ дочери в америке действительно существует.
Хоть я ее тексты целиком не читаю, но пробегаю глазами, и везде об этой педофилии и маленьких девочках.
Стала присматриваться, есть такая фигня здесь и правда, папаши к дочерям слишком неравнодушны :a_plain

Во, я тоже думала, у Гудли воображение разыгралось (или крыша совсем уехала) и заело пластинку на эту тему. Но тут у насиков наткнулась на обсуждение форума эскортниц и одно сообщение было прямо в тему. Особенно последний абзац удивил, отец (родной!) мечтает о 21тилетней дочери. И он не один такой. :f_argg

Юнона с авоськой, прочла. :m_yes Что ж?! Я уже давно начала бить в набаты.
Педофилами не рождаются, ими становятся.
Как говорится, сучка не захочет, кобель не вскочет.

Девчонкам, дочкам нефига вить кудри, красить и наряжать во взрослые одежды, и не надо кидать девочек в отцов. А- надо держать на расстоянии, с туго заплетеными косичками и в платьях до коленок.
А то, наряжают детей во все взрослое, косы пораспустят, они женщин изображают из себя, а мужик должен не видеть это что ли? Не реагировать??
Мужик- это самец. :m_yes
Держите от него детей подальше. Пусть деньги зарабатывает лучше.

Матери, у кого есть дочери, не ставьте дочь ПЕРЕД собой. Пусть знает свое место. С рождения.
Пусть знает, что мать -это №1, а она- №10. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 авг 2017, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Юнона с авоськой писал(а):
kamellia писал(а):

Во, я тоже думала, у Гудли воображение разыгралось (или крыша совсем уехала) и заело пластинку на эту тему. Но тут у насиков наткнулась на обсуждение форума эскортниц и одно сообщение было прямо в тему. Особенно последний абзац удивил, отец (родной!) мечтает о 21тилетней дочери. И он не один такой. :f_argg

Юнона с авоськой, прочла. :m_yes Что ж?! Я уже давно начала бить в набаты.
Педофилами не рождаются, ими становятся.
Как говорится, сучка не захочет, кобель не вскочет.

Девчонкам, дочкам нефига вить кудри, красить и наряжать во взрослые одежды, и не надо кидать девочек в отцов. А- надо держать на расстоянии, с туго заплетеными косичками и в платьях до коленок.
А то, наряжают детей во все взрослое, косы пораспустят, они женщин изображают из себя, а мужик должен не видеть это что ли? Не реагировать??
Мужик- это самец. :m_yes
Держите от него детей подальше. Пусть деньги зарабатывает лучше.

Матери, у кого есть дочери, не ставьте дочь ПЕРЕД собой. Пусть знает свое место. С рождения.
Пусть знает, что мать -это №1, а она- №10. :s_thumbup

боже, какой бред. в нормальной семье, мать-жена ни на первом ни на втором ни на десятом месте. у нее особое положение в семье и дети никак не притендуют на ее место, это просто не возможно, роль их в семье разная. а вот если несколько детей, то очень часто один ребенок на первом месте, другой на втором.

и по поводу того, что ты сказала дочь..ее место#10. ага, сейчас, гудля прийдет и будет #1. держи карман шире. ВСЕ, повторяю ВСЕ детям, случись что. до момента если заключается у мужчины следущющий брак. а вот с начала нового брака, как говорится тебе гудля достанется часть которую с мужем наживете. а то размечталась....закатай губешки то

Сообщение Добавлено: 09 авг 2017, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да правильно Гудли пишет.
Просто , у многих мужиков хватает
ума и воспитания - не проявлять .
А что у них в голове законсперировано-
про то мы не знаем, но догадываемся.
А так- они все самцы.
Я своему муженьку сразу условие поставила-
Вообще не прикасаться к дочке.
Ни на ручки, ни за ручку . Ей 5 лет было.
Мы очень рискуем и так- черти к кому едем и прем своих детей.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2017, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
А так- они все самцы.

а к вашему общему ребенку он тоже не прикасается?

Сообщение Добавлено: 09 авг 2017, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Кисмет писал(а):
А так- они все самцы.

а к вашему общему ребенку он тоже не прикасается?

У нас нет общего.
Вы и гудлин пост не поняли.
Она имела ввиду своих дочерей ( а не мужа) не ставьте впереди себя.
Пишет утрированно, но это ее позиция
В основном я согласна.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2017, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
У нас нет общего.
Вы и гудлин пост не поняли.
Она имела ввиду своих дочерей ( а не мужа) не ставьте впереди себя.
Пишет утрированно, но это ее позиция
В основном я согласна.

ну в том то и дело. что вы привезли своего ребенка и повесили ему на шею. и понятно, что этот ребенок ему никто и в общем то прикасаться к нему...зачем? а когда общие дети...мой муж не будет прикасаться к дочери, я не буду прикасаться к сыну....здорово, волчат точно вырастим.

возможно вы что то и не поняли. у нее речь о всех дочерях. а главный момент, чтобы все гудле, а не дочкам. если бы ее кадр давал ей столько денег сколько она хотела бы, то он бы был самым классным и не педофилом вовсе. и ни о какой степке и речи не было бы.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2017, 08:14 
Гудля о дейтах хотела. Вчера была с ухожером в пабе, хороший паб с живой музыкой рестораном. Как начали женщины приходить вечером косяками на дринк, почти все с обнаженными плечами, на каждого мужчину по 5-7 женщин. Мужики не какие, либо очень мелкие, либо старые. Вчера был вторник, может женский международный день какой? :c_laugh паб заполнен был тетками. Правда ушли мы рано где то около 10, народ только собирался на гульбу. Тетки в районе 30-40 лет, некоторые красивые. :c_laugh
Можете забросать меня камнями, но многие с форума и рядом с этими американками не стояли.
Как то там видела русских ( хорошие, красивые, ухоженные) но мужики были тоже русские молодые, мелкие и уже с пивными животами. Я была тогда с другим, он на них обратил внимание, потому что одна была одета странно. Услышал говорят по русски. Потом сказал что такие девушки могли найти что то и получше, чем их спутники.

Последний раз редактировалось Betty123 09 авг 2017, 08:29, всего редактировалось 1 раз.

Страница 29 из 37 [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно