Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И Где Новая Тема Про самостоятельных?
 Сообщение Добавлено: 15 июл 2017, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Соник , это зависть . Не обращай внимание . :c_laugh Конечно у нас типо на форуме таких нет , им , обычным курам из реднекирии виднее лучше ТИПО. Особенно психичке бухгалтеру . :lol: Пусть не верят , я верю . Сама с такими общаюсь постоянно . У нас тут девочка была из техаса Колосок , у неё муж очень богатый ливанец , она реально роскошно живет . Ой как ее тут чморили. И не верили тоже . И постоянно оскорбляли , она тут фото шопинга постила , шанель версачи И так далее . . Ушла , и два года не заходит. Нормальная девчонка кстати была , мне нравилась . Теперь наши из инстограма за ней подсматривают . Не доказывай ничего задроченным домохозяйкам. Для многих тут 150 к зарплата у мужика предел мечтаний . Конечно не поверят . Судят по себе и по своим возможностям .

:m_yes
именно так. кто сами реднечки, думают и все остальные такие. им даже мысли такие не светят как у некоторых, не у многих но все же...может быть на самом деле.
а про колосок все правда. я видела ее в реале несколько раз и в бутике ее была тоже.

Последний раз редактировалось sweetalla 15 июл 2017, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2017, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Сонотик писал(а):
Кто ходит со скоростью 5 км в час ? Это как каракатица ползёт что-ли?

Я не понимаю если я из отеля выхожу в 8-9 утра и до 12 ночи гуляю !

А в это время.....оголодавший мух бьется в истерике и разыскивает в натуре приготовленное питание. :h_angry

Про Муха смешно! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 июл 2017, 16:44 
Amalia писал(а):
Соник , это зависть . Не обращай внимание . :c_laugh Конечно у нас типо на форуме таких нет , им , обычным курам из реднекирии виднее лучше ТИПО. Особенно психичке бухгалтеру . lol: Пусть не верят , я верю . Сама с такими общаюсь постоянно . У нас тут девочка была из техаса Колосок , у неё муж очень богатый ливанец , она реально роскошно живет . Ой как ее тут чморили. И не верили тоже . И постоянно оскорбляли , она тут фото шопинга постила , шанель версачи И так далее . . Ушла , и два года не заходит. Нормальная девчонка кстати была , мне нравилась . Теперь наши из инстограма за ней подсматривают .

Собираюсь, надо было мне заглянуть напоследок))

Амалия, а вы оказывается та еще змея :dum , вот не думала, а такая приятная девушка на вид.
Колосок никто не чморил, ей как раз верили. Она и не часто-то тут бывала.
Я как раз в тот день была на форуме и отлично помню эту историю. Очень хороший ник , поэтому не буду его называть, случайно увидела ее со знаменитым кемто и запостила сюда линк.
Тут Клолосок увидела и подняла панику, и обозвала всех, даже больше не изза этого, а оттого, что узнали, что у нее муж на 25 лет старше.
Она тоже врала, что ее мужу 30 лет :c_cool
Поэтому она и ушла. В общемто правильно сделала, ей бы старого мужа не простили - и я уверена - вы были бы в первых рядах :cool
А что было паниковать, она сама всех постоянно в инстаграм приглашала,наверняка все ее имя знали, поэтому и увидели.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2017, 16:48 
а кто у нас Памела? :dum

Сообщение Добавлено: 15 июл 2017, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
а кто у нас Памела? :dum

В смысле кто? Человек.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2017, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Pamela333 писал(а):
А я все-равно считаю что зарплата не главное, а хороший человек и отношение к тебе - вот это основное. Ну, какая разница, сколько мужик зарабатывает ( в разумных пределах, конечно). Если нет любви, то это уже не важно все.

Нет , не главное , но согласитесь за 2 миллиона в год и не такие закидоны потерпишь . Многие вон жены богатых закрывать глаза на измены и прочее . У соника муж не простой , тяжелый человек думаю я . Но зато зарплата очень хорошая .

Амалия, все терпёжки до поры - до времени. И от очень обеспеченных мужчин уходят в никуда. У меня есть пара примеров, например, моя подруга. Муж у нее был- со стороны можно обзавидоваться, и внешне хорош, и бизнес у него доходный, дом -дворец, не жмот, душа компании.. Крёстный моего сына. Это как мы видели, а с ней он был деспотичен, унижал её, выедал мозг, а на людях- прекрасный муж и отец. Она от него ушла абсолютно ни с чем, к своим родителям, подписала там все бумаги, что ни на что не претендует после 12 лет совместной жизни. Не работала, будучи замужем, потеряла квалификацию как музыкант, и просто начала загибаться, полезли болячки- всё от нервов.Сейчас живёт очень-очень скромно, если не сказать бедно- музработник в детсадике, но ни о чем не жалеет, здоровье поправила, говорит, раньше надо было разводиться, когда всё это полезло. Жизнь одна, не стоит ее продавать ни за какие миллионы.

( тему не читала, заглянула случайно)

Про Колоска я дала тогда ссылку, узнала знакомое лицо и обрадовалась, ничего там порочащего я и не мыслила. До сих пор неудомеваю, сама барышня так стремится к публичности, везде ходит на всякие ивентс в Далласе, форумчанки её там встречали, и куча фоток в интернете, а тут вдруг на форуме решила обидеться и закатить скандальчик.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2017, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Pamela333 писал(а):
А я все-равно считаю что зарплата не главное, а хороший человек и отношение к тебе - вот это основное. Ну, какая разница, сколько мужик зарабатывает ( в разумных пределах, конечно). Если нет любви, то это уже не важно все.

Нет , не главное , но согласитесь за 2 миллиона в год и не такие закидоны потерпишь . Многие вон жены богатых закрывать глаза на измены и прочее . У соника муж не простой , тяжелый человек думаю я . Но зато зарплата очень хорошая .

Я не знаю, что там сонотику от 2 млн перепадает (месяц назад, правда, это еще 200 тыс было и жалосливый рассказ о тяжелой жизни медиков и бесконечных студ долгах :c_laugh ), но все еще помню ее стенания, какой монтессори дорогой на манхеттене и как бы няню в одной комнате с ребенком поселить, а то три бедрум накладно будет. Они там на манхеттене с 2 лямами все такие бережливые?
И провайдер там на телефоне ти мобил высвечивает. Самый дешевый из трех. Он там среди небоскребов-то нормально ловит? Или приходится на крышу лезть за сигналом?

Сообщение Добавлено: 15 июл 2017, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Amalia писал(а):
Pamela333 писал(а):

Я не знаю, что там сонотику от 2 млн перепадает (месяц назад, правда, это еще 200 тыс было и жалосливый рассказ о тяжелой жизни медиков и бесконечных студ долгах :c_laugh ), но все еще помню ее стенания, какой монтессори дорогой на манхеттене и как бы няню в одной комнате с ребенком поселить, а то три бедрум накладно будет. Они там на манхеттене с 2 лямами все такие бережливые?
И провайдер там на телефоне ти мобил высвечивает. Самый дешевый из трех. Он там среди небоскребов-то нормально ловит? Или приходится на крышу лезть за сигналом?

это она прибеднялась, в рамках конспирации :c_laugh
С той же целью она майку за 3 доллара из Тиджика носит. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 июл 2017, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
НУ и что, я тоже самым дешевым правайдером пользуюсь metro pcs 30$ в месяц . Я экономлю так и этим горжусь. Телефон анлокт , айфон 6. Мой бф платит 150$в месяц за AT and T . Я думаю это глупость, говорю ему не занимайся ерундой.

150$ за покрытие наверное, а не за ерунду? У моей коллеги т мобайл. Но она чип, так всегда и говорит. 40$ в месяц. На работе он у нее не ловит, дома тоже только наверху в одной из спален.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2017, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Amalia писал(а):
Pamela333 писал(а):

Амалия, все терпёжки до поры - до времени. И от очень обеспеченных мужчин уходят в никуда. У меня есть пара примеров, например, моя подруга. Муж у нее был- со стороны можно обзавидоваться, и внешне хорош, и бизнес у него доходный, дом -дворец, не жмот, душа компании.. Крёстный моего сына. Это как мы видели, а с ней он был деспотичен, унижал её, выедал мозг, а на людях- прекрасный муж и отец. Она от него ушла абсолютно ни с чем, к своим родителям, подписала там все бумаги, что ни на что не претендует после 12 лет совместной жизни. Не работала, будучи замужем, потеряла квалификацию как музыкант, и просто начала загибаться, полезли болячки- всё от нервов.Сейчас живёт очень-очень скромно, если не сказать бедно- музработник в детсадике, но ни о чем не жалеет, здоровье поправила, говорит, раньше надо было разводиться, когда всё это полезло. Жизнь одна, не стоит ее продавать ни за какие миллионы.

( тему не читала, заглянула случайно)

Про Колоска я дала тогда ссылку, узнала знакомое лицо и обрадовалась, ничего там порочащего я и не мыслила. До сих пор неудомеваю, сама барышня так стремится к публичности, везде ходит на всякие ивентс в Далласе, форумчанки её там встречали, и куча фоток в интернете, а тут вдруг на форуме решила обидеться и закатить скандальчик.

какие то странные ассоциации...если состоятельный мужик так обязательно деспот и абъюзер. а если реднек или серяднячок ...так милашка.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2017, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Кто ходит со скоростью 5 км в час ? Это как каракатица ползёт что-ли?

Я все дебаты не читала . Только на этот пост решила ответить . У меня всегда была привычка быстро ходить . Я засекала , у нас в пешеходной доступности в нашем нейборхуде Рендаллс . Когда муж в отъезде я иногда хожу туда . Это где-то 1,5 км где-то . Со средней скоростью , не быстро , но и не медленно , я дохожу за 15-20 минут . Для моих лет , я считаю в нормальной форме . Так что 5 км , это никак не каракатица . Быстрее - это уже ближе к спортивной ходьбе или бегу трусцой будет . Нормальный шаг это на вдох или выдох два шага .

Сообщение Добавлено: 15 июл 2017, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
SantaMonica писал(а):
Amalia писал(а):
НУ и что, я тоже самым дешевым правайдером пользуюсь metro pcs 30$ в месяц . Я экономлю так и этим горжусь. Телефон анлокт , айфон 6. Мой бф платит 150$в месяц за AT and T . Я думаю это глупость, говорю ему не занимайся ерундой.

150$ за покрытие наверное, а не за ерунду? У моей коллеги т мобайл. Но она чип, так всегда и говорит. 40$ в месяц. На работе он у нее не ловит, дома тоже только наверху в одной из спален.

Да за покрытие . Контракт по моему 2 года. По мне лучше купил бы нормальный анлокт телефон и платил бы 40$ AT &T.
Везде у меня ловит почти, в подвале не ловит. А так везде .

А нечего по подвалам шариться :c_laugh
Ну если стоимость анлок телефона на 2 года разделить, то та же цена и выйдет.
Метро писиэс твой может в сан франциско и покрывает между апартаментами и баром, а ты на его карту покрытия посмотри

Сообщение Добавлено: 15 июл 2017, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Amalia писал(а):
Pamela333 писал(а):

.

А когда выходила замуж она не видела какой он или закрывала глаза потому что богатый?
Никогда бы не смогла выйти замуж за человека который не нравится а только потому что богатый. Со старичком жить по любому без любви. А спать с ним каково. Каждую ночь вдыхать зловонный запах. Фуу. У моей знакомой муж старый, на 30 лет старше, они когда приходят, поближе если подходишь такой запах старости ощущаешь. а каково в постели с ним. Нет уж лучше самой как нибудь от зарплаты до зарплаты.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2017, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
какие то странные ассоциации...если состоятельный мужик так обязательно деспот и абъюзер. а если реднек или серяднячок ...так милашка.

Причем тут ассоциации? Речь шла о терпении жены богатого мужа с закидонами. Моя подруга выбрала богатого и, как оказалось, деспота, терпелка кончилась, вот и всё. Не все же могут из-за денег жить с абъюзером.
Могу другой пример- моя родственница замужем за бизнесменом,он сегодня контролирует около 25 компаний высоких технологий в 7 странах мира. Весь в работе. Живут душа в душу уже больше 30 лет, он великолепный семьянин, милашка, без закидонов. Правде, поженились они, когда он был обычным бедным инженером.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2017, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Кому что. У меня была знакомая 31-32 года , ребенку3-4 года, мужу под 70 (68кажись).
Угу и дом-замок и кольцо на 450к. Ну и старый индус.
А до этого у неё был американский нищий абъюзер.
Жизнь, она такая....

Ой, мама..... :c_laugh это я завидую

Страница 30 из 37 [ Сообщений: 544 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно