Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016
 Сообщение Добавлено: 14 дек 2016, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

100% особо не ситают
Удачное фото почти 90% успеха

Сообщение Добавлено: 14 дек 2016, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Pamela333 писал(а):
Mashенция писал(а):

Нормально в Ее тексте тоже написано, честно как есть. Только если мужчине такое как бы "прощается" так как их меньше качественных и с работой, то женщина такое никогда прямо не напишет, ей в нашем современном мужском мире ( в том числе идейтинге) придётся хитрить и заманивать

Я говорила людям прямо (никто, кстати на меня косо не смотрел и обмануть не пытался, тоже все были более-менее честны). Мне кажется чем юлить, обманывать, унижаться и пытаться кого-то захомутать уж лучше одной. Сейчас не средневековье и женщины тоже не последний кусок хлеба доедают и у очень многих зарплата не меньше чем у мужчин. Но это, конечно, всего лишь мнение, не истина в последней инстанции. Я в принципе всегда была готова что если не найду никого то буду одна, сама себя я всегда обеспечу, от голода без мужика не умру.

А что именно вы говорили прямо?

Что ищу серьезно (разумеется с правильным человеком). Что на данном этапе моей жизни мне кэжуал отношения не интересны. Говорила спокойно, честно и открыто, не с претензией, а просто вот так мол и так :e_sorry Не понимаю вообще откуда пошла эта мода стесняться сказать что хочешь замуж / семью, и притворяться такой всей easy типа брак это что-то постыдное и хотеть замуж не нормально.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2016, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Mashенция писал(а):
Pamela333 писал(а):
Mashенция писал(а):

Нормально в Ее тексте тоже написано, честно как есть. Только если мужчине такое как бы "прощается" так как их меньше качественных и с работой, то женщина такое никогда прямо не напишет, ей в нашем современном мужском мире ( в том числе идейтинге) придётся хитрить и заманивать

Я говорила людям прямо (никто, кстати на меня косо не смотрел и обмануть не пытался, тоже все были более-менее честны). Мне кажется чем юлить, обманывать, унижаться и пытаться кого-то захомутать уж лучше одной. Сейчас не средневековье и женщины тоже не последний кусок хлеба доедают и у очень многих зарплата не меньше чем у мужчин. Но это, конечно, всего лишь мнение, не истина в последней инстанции. Я в принципе всегда была готова что если не найду никого то буду одна, сама себя я всегда обеспечу, от голода без мужика не умру.

А что именно вы говорили прямо?

Что ищу серьезно (разумеется с правильным человеком). Что на данном этапе моей жизни мне кэжуал отношения не интересны. Говорила спокойно, честно и открыто, не с претензией, а просто вот так мол и так :e_sorry Не понимаю вообще откуда пошла эта мода стесняться сказать что хочешь замуж / семью, и притворяться такой всей easy типа брак это что-то постыдное и хотеть замуж не нормально.

Это оттого что смешали все в кучу, потому что женщины хотят равноправных отношений а мозги мужчин не дозрели в этом патриархальном обществе, где полно мормонов всяких католиков и прочих религиозных фанатиков типа Трампа и иммигрантов из восточных стран,
которые как остались мейл шовинист пиг так и есть и будут, и для них раз брак значит ты вторая скрипка, а бабы то уже давно зарабатывают и даже семьи порой содержат, вот и не сходится хотеть замуж при этом, у мужиков процессор зависает при мысли что можно и то и другое
Поэтому женщины пишут что им только фан и лав нада, а на самом деле даже со своей хорошей зарплатой хорошего мужчину в брак или стабильные отношения никто б не отказался иметь

Сообщение Добавлено: 14 дек 2016, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):

Я тоже самое говорила и что мне нужен только брак, а не жить вместе. Хочу семью и детей без необходимости отдавать грудных детей в садик и идти на работу. Подружки говорили, что так не бывает, что и так мужчины бояться жениться, если им есть что терять. Я знала, что бывает.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2016, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
100% особо не ситают

Опять же: смотря у кого и смотря для чего. Умные мужики завидя хорошую внешность и дурной характер сливаются. А многие уже в профайле узнают знакомые нотки про " принцессу". А wrong men конечно прилепятся к внешности, только все это не то и временно. Примеров море

Сообщение Добавлено: 14 дек 2016, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как раз если выскажешь желание быть домашней женой вариантов тут больше так как религиозные традиции никуда не делись. Все равно мужчины хотящие детей и так и сяк рассчитывают их обеспечивать а садик тут очень небесплатный

Сообщение Добавлено: 14 дек 2016, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Как раз если выскажешь желание быть домашней женой вариантов тут больше так как религиозные традиции никуда не делись. Все равно мужчины хотящие детей и так и сяк рассчитывают их обеспечивать а садик тут очень небесплатный

Меня религиозные пугают. Сразу представляю обязательные восресные службы, общину, чтение библии перед сном и некий отрыв от реальности.
Надо быть самой очень религиозной, наверное, чтобы хотеть религиозного мужа.
Не думаю, что дело в цене садиков. У нас дешевые. Я считаю, что ребенку до года надо быть с мамой, а не в садике, даже самом прекрасном. Но не у всех есть возможность или желание заниматься минимум год ребенком. Плохо, когда нет выбора и надо работать, а душа переживает за ребенка.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2016, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
100% особо не ситают

Согласна. Обязательно нужно хорошее, качественное фото.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2016, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Религиозные это не обязательно фантики церкви. Это тут полно таких выросших в семье где родители все таки были религиозны мамаша только варила суп дома, папаша всегда все решал сам, и такие мужчины могут и не практиковать религию но картина семьи у них именно такая, и не дай бог жена передумает сидеть с детьми, найдёт себе карьеру или новое призвание или учиться захочет а дети ещё садиковские. :c_laugh это ж надо Ее поддерживать и ещё за садик платить :c_laugh или помощь какую по хозяйству :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 дек 2016, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно какое угодно профессиональное фото ставить но если реальность с фото не совпадёт при встрече это ещё худе будет чем если реальное непрофессиональное поставить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 дек 2016, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да пишите вы и говорите как есть! что вы все изголяетесь и играете роли. а потом удивляетесь почему после 3 свидания убегают.
Канадка ты получается обиженная (по твоим же словам, мол ну и пусть я так думаю но не скажу). что толку..
раз обиженная все равно выплывет
вот оно уже выплывает. на нормальный пост мужчины тебя зациклело
3 сообщения и сразу фи. не приглашают

чета ты писать когда началась показалась умнее..

что то не туда тебя занесло. не туда :n_no

отдохни от этого "дейтинга" !!. честно. ничего не найдется при таких мыслях и обидах. неа. однозначно.

я вообще со стороны. прочитала твои тут рассуждения..мда

обижена ты и сильно. надо бросить это дело. ИМХО.

послушай ты а. не в обиду. но твой настрой вообще не для встреч и поисков. слишком много иголок и мусора в голове. кому такое надо.

ну что ты красоты неземной что бы через пару сообщений тебя хватать.или ты одна в очереди на сайте? да там куча . и мужчины так же как и вы дамы тоже вероятно не раз обжегшись с этими дейтами пытаются ну хоть немного узнать человека. кто тебя просит месяцамии строчить. но 3 сообщения..мда. такое впечатление что тебе все это опостылело. да так и есть..только зачем тогда ппродолжаешь есть кактусы!
они вопросы задают. интересуются. что тебе так срочно чесать на дейт надо? ты с каждым кто пишет не разобравшись хоть как человек мысли летишь на дей кто позовет?

быстро кошки родться!! тут спешка ни к чему. свербит что ли. не надо месяцами писать. но и ломиться сразу тоже не надо.

нормальный здоровый позитив. и нормальное к себе отношение и к мужчинам в целом. а если этого нет и все мужчины это как работа по разгребанию дерьма так зачем ты это делаешь. у тебя злость от неудач..в каждом мужчине с сайта видишь подвох. ну прям враги и твоя задача вывести их на чистую воду. ты думаешь это не чувствуется? пхах. еще как..оттого и неудачи

как почитаю самостоятельных волосы дыбом. честно.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2016, 13:23 
Pamela333 писал(а):
Mashенция писал(а):

:c_laugh начнем с того что от голода не умирает никто. НО что ни мужик, то его екса работает на деске и воспитывает его многочисленное семя. :c_laugh сколько там на десках бабы получают? Джокер зарплату свою не озвучивала? Если ее передернуло так от что не ей на бензин дали. :c_laugh и замечу у нее один ребенок!

Сообщение Добавлено: 14 дек 2016, 13:32 
mamamia писал(а):
100% особо не ситают

Какого успеха :lol: ? ОМГ я знаю баб которые вывешивали фотографии обработанные художниками в фотошопе, хоть сейчас на обложку в журнал! И знаю их в реале. У них такие же проблемы найти. Потому что хоть и привлекает фотографии но все же обычные женщины. :c_laugh тоже годами искали пока тупо не залетали. Ну чуть больше народу остановит свой взгляд на фотографиях И ВСЕ!

Сообщение Добавлено: 14 дек 2016, 13:39 
Mashенция писал(а):
mamamia писал(а):
Ломас, ниче се..красавчег
Бери :c_laugh

Зачем? Чтоб потом плакать что нашёл молодую и женился? Вам деми мур не вспоминается? :c_laugh

:lol: Деми Мур хоть замужем была и не один год. А тут чувак для потраха и не фикснутый, бабу хочет не фертильную, чтоб старше была, вполне еще ничего и неожиданно не залетала. ЯСНО?
Вы же в Америке не один год а такую банальщину не знаете.

Последний раз редактировалось Betty123 14 дек 2016, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2016, 13:40 
Так мне и не объяснили про mind games... Что это такое?

Страница 30 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно