Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 06 апр 2015, 19:08 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Посмотрела на Шанель. Наверно дорого. Пойду- ка в Chicos. Там %50 скидка на уже уцененное барахло.  Как хочется постоянно чего-то новенького... , скажи... Купила в прошлый четверг кофту-футболку для тенниса, гольфа в Чикос. ОК, такая, заплатила 60 долл.с чем-то. Думаю, не буду одевать, а схожу в ТомиБахама. Может там что лучше. Ну и что? В Томи Бахама не сходила пока, а футболку 2 раза уже одевала. Оставлю.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 06 апр 2015, 19:12 |
|
|
Да и не говори. Мне еще 48 минут на работе тереться...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 06 апр 2015, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Тамара сегодня жжёт Стивен Кинг у неё Стинг, кто-то там сочкует (видимо, сачкует + очкует) А у Кинга разве было про фекалии??? Там вроде палец из раковины вылазил, пауки какие-то, и клоун в канализации сидел 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 06 апр 2015, 19:27 |
|
|
Попутала все понятия. Простите, голова болит целый день . Не хотите Кинга, могу вспомнить Миллионера из трущоб, когда он провалился в нужник. Спасибо за коррекцию.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 06 апр 2015, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Evgenka писал(а): Тамара сегодня жжёт Стивен Кинг у неё Стинг, кто-то там сочкует (видимо, сачкует + очкует) А у Кинга разве было про фекалии??? Там вроде палец из раковины вылазил, пауки какие-то, и клоун в канализации сидел  А я и думаю , где это у Стинга такое 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 06 апр 2015, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Tamara1841 писал(а): Попутала все понятия. Простите, голова болит целый день . Не хотите Кинга, могу вспомнить Миллионера из трущоб, когда он провалился в нужник. Спасибо за коррекцию. Да ладно, какая коррекция. Забавно получилось. "Миллионера" видела 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 06 апр 2015, 19:33 |
|
|
Это я описАлась, пардоньте ведикодушно. Не сам факт фекалий, а состояние ужаса пыталась донести. Хотя разлагающейся плоти, смрадного запаха и серо- зеленых ошметков на душевой занавеске и т. п. у Кинга предостаточно. Вспомните хотя бы " сияющий".
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 06 апр 2015, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Goodly1 писал(а): Markesh писал(а): Artemida писал(а): Маса. Счет на двоих от 1000 баксов и резервейшн не менее чем за месяц. Но по гудлиным понятия такого не бывает. 34 доллара за блюдо - передел апскейла.  И "тьюна" наибольшая услада гурмана.  точно Конечно у нее всего, что выходит за ее пределы мировосприятия и опыта "не бывает" (((( Господиии, о чем вы тут? Какие 1000 долл. за ужин??? Окосели ,что ли???? гугли френч ландри калифорния это называется апскейл ресторан, а не то про что ты пишешь. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 06 апр 2015, 20:04 |
|
|
[quote=" гугли френч ландри калифорния это называется апскейл ресторан, а не то про что ты пишешь.  [/quote] Thomas Keller один из лучших шефов в стране. Моя мечта попасть туда хоть раз в жизни. Жаль я не в Кали. Chef tasting menu: $300 http://cdn.thomaskeller.com/sites/defau ... dinner.pdf Однако разговор ловко переведен на другую тему.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 06 апр 2015, 21:24 |
|
|
А я отпахала смену, пришла домой, забабахала органик пасту с лососем по просьбам населения.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 06 апр 2015, 22:06 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А я отпахала смену, пришла домой, забабахала органик пасту с лососем по просьбам населения.
Значит починились уже 
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 06 апр 2015, 23:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Господиии, о чем вы тут? Какие 1000 долл. за ужин?. Это когда taste o r g a s m http://melisse.com Btw down the street from "French Laundry" есть ресторан Redd, того же владельца, туда если повезет можно попасть без reservation и там тоже вкусно очень, но не fine dining
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 07 апр 2015, 07:57 |
|
|
Rita7 писал(а): Значит починились уже  [/quote] Рита, ты не поверишь! Коворкерша дала два Адвила. Это при всех сложных лекарствах, которые я принимаю, и которые не помогают. Как рукой сняло гол. боль. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 07 апр 2015, 09:25 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Rita7 писал(а): Значит починились уже  Рита, ты не поверишь! Коворкерша дала два Адвила. Это при всех сложных лекарствах, которые я принимаю, и которые не помогают. Как рукой сняло гол. боль.  Вопрос был про канализацию, насколько я поняла. Сорри. Но это хорошо, что Адвил помог ...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 07 апр 2015, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Вопрос был про канализацию, насколько я поняла. Сорри. Но это хорошо, что Адвил помог ... 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|