Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 06 апр 2015, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Шо вы все так рано жрете? Я пока только кофий откушиваю. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 06 апр 2015, 11:37 |
|
|
Artemida писал(а): Шо вы все так рано жрете? Я пока только кофий откушиваю.  А я же вторую чашку, без кофеина. С кофеином только с утра пью.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 06 апр 2015, 11:46 |
|
|
fatcat писал(а): pawn1 писал(а): тут толчки дурные-вот надо остатки еды слить в унитаз-обящательно засорится. в РФ все в унитаз спускали, а тут суп не проходит  Да, унитазы американские сак! Трубы узкие...  пущай везут из России унитазы теперь, с трубами!
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 06 апр 2015, 11:58 |
|
|
Iamthecat, в соседней теме абнорма страдает, готова ли она к переезду, её уже почти пригласили. Скажите ей, что всё ок, только ей нужно унитаз с собой захватить. Пусть пограничники тоже поржут.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 06 апр 2015, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
А что психи теперь уже в этой теме сидят ? :)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 06 апр 2015, 12:05 |
|
|
Panna писал(а): А что психи теперь уже в этой теме сидят ? :) Нет, они все в Обаятельной сидят. Ждут новых луков, а кое- кто сочкует! У некоторых уже ломка.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 06 апр 2015, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 06 апр 2015, 12:05 |
|
|
 Разбрелись. Никто нас не охраняет
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 06 апр 2015, 12:12 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Iamthecat, в соседней теме абнорма страдает, готова ли она к переезду, её уже почти пригласили. Скажите ей, что всё ок, только ей нужно унитаз с собой захватить. Пусть пограничники тоже поржут. сходила,предупредила. чеж человеку мучацца с плохим унитазом. пусть свой везет. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 06 апр 2015, 12:14 |
|
|
Всё же отзывчивые у нас форумчанки 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 06 апр 2015, 12:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): сходила,предупредила. чеж человеку мучацца с плохим унитазом. пусть свой везет.  ща только бы у унитаз от хохота не уронить самое себя ----------- все-таки бабец - эт в любом возрасте диагноз
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 06 апр 2015, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Tamara1841 писал(а): Panna писал(а): А что психи теперь уже в этой теме сидят ? :) Нет, они все в Обаятельной сидят. Ждут новых луков, а кое- кто сочкует! У некоторых уже ломка. Ой, да какие там луки с пенсионерской жизнью, ну я вообще псих была, конечно, что я их постила  передаю эстафету кому помоложе! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 06 апр 2015, 13:15 |
|
|
norma75 писал(а): [ ----------- все-таки бабец - эт в любом возрасте диагноз хм, какой интересный поворот. а у вас какой диагноз? 
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 06 апр 2015, 14:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): хм, какой интересный поворот. а у вас какой диагноз?  предпочитаю не скатываться из женщины до бабца Во всех смыслах этого слова, так красочно иллюстрируемых страдающими недержанием авторами ряда уникальных мэссаг на форуме
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 06 апр 2015, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Tamara1841 писал(а): Panna писал(а): А что психи теперь уже в этой теме сидят ? :) Нет, они все в Обаятельной сидят. Ждут новых луков, а кое- кто сочкует! У некоторых уже ломка. Ой, да какие там луки с пенсионерской жизнью, ну я вообще псих была, конечно, что я их постила  передаю эстафету кому помоложе!  oh? that's it? or just spring break? pisec nakryl forum konkretno:-( boring 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 06 апр 2015, 14:41 |
|
|
norma75 писал(а): Iamthecat писал(а): хм, какой интересный поворот. а у вас какой диагноз?  предпочитаю не скатываться из женщины до бабца Во всех смыслах этого слова, так красочно иллюстрируемых страдающими недержанием авторами ряда уникальных мэссаг на форуме а вы точно женсчина?
|
|
 |
|
 |
|