Автор |
Сообщение |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 06 апр 2015, 15:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
user[f] писал(а): Tamara1841 писал(а): Вчера, к слову сказать, засорился у нас толчок.( Сорри за детали). Так вот, я еще раз уже с картинками, осознала- куда и на что может уйти эта тыщща.  Как здорово, я как раз обедаю:) Ага, и я
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 06 апр 2015, 15:19 |
|
|
Iamthecat писал(а): }!{Mypka писал(а): Iamthecat, в соседней теме абнорма страдает, готова ли она к переезду, её уже почти пригласили. Скажите ей, что всё ок, только ей нужно унитаз с собой захватить. Пусть пограничники тоже поржут. сходила,предупредила. чеж человеку мучацца с плохим унитазом. пусть свой везет.  Представляете унитаз в пластике на карусели в аеропорте на выдаче багажа среди чемоданов 
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 06 апр 2015, 15:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): Представляете унитаз в пластике на карусели в аеропорте на выдаче багажа среди чемоданов  Ага и она, "мужчина, подмогНите снять мой багаж" Так и познакомится 
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 06 апр 2015, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Miss Golightly писал(а): Mash писал(а): Представляете унитаз в пластике на карусели в аеропорте на выдаче багажа среди чемоданов  Ага и она, "мужчина, подмогНите снять мой багаж" Так и познакомится   мужик будет просто очарован такой хУзяйственностью
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 06 апр 2015, 16:41 |
|
|
Да у меня подозрение, что там еще и трубы приказали долго жить... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 06 апр 2015, 16:43 |
|
|
Да ладно вам нагнетать. Человек с высоким образованием, догадается уж привезти трубы-то с собой. Или вы апчём? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 06 апр 2015, 16:45 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Да ладно вам нагнетать. Человек с высоким образованием, догадается уж привезти трубы-то с собой.
Или вы апчём?  
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 06 апр 2015, 16:57 |
|
|
чет вспомнилось из поэзии: Люблю твой стан, твой стан трубопрокатный! 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 06 апр 2015, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Норма еще беспокоилась , что тут вентиляторы для потолка плохие, а для нее, грит, это архиважно. ... Надо посоветовать , пусть свои привезет. А то приедет - а тут облом, вентиляторы стремные. Человек же советов требует, а нам че, жалко чтоль..
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 06 апр 2015, 18:23 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Panna писал(а): А что психи теперь уже в этой теме сидят ? :) Нет, они все в Обаятельной сидят. Ждут новых луков, а кое- кто сочкует! У некоторых уже ломка. Cмешно. Сейчас пойду запощу один лук. Шанель.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 06 апр 2015, 18:30 |
|
|
Markesh писал(а): Artemida писал(а): Markesh писал(а): Правда помню, мы как -то вчетвером наели на 500 в сифуд, который конечно не топ оф зе лайн, средний. Скорее тот, что гудля называет найс ресторанами. Понятно, что они не файн дайнинг
Кто-то на формуме писал, что коллекционирует походы к известным шефам, там средний чек на 2- х 1000-1500, это точно, что называется файн дайнинг )) Маса. Счет на двоих от 1000 баксов и резервейшн не менее чем за месяц. Но по гудлиным понятия такого не бывает. 34 доллара за блюдо - передел апскейла.  И "тьюна" наибольшая услада гурмана.  точно Конечно у нее всего, что выходит за ее пределы мировосприятия и опыта "не бывает" (((( Господиии, о чем вы тут? Какие 1000 долл. за ужин??? Окосели ,что ли???? Артемида, что это за Маса такая? Я знаю только одну масу, мексиканская еда. Апскейл. " Neighborhood Southwestern stop known for massive tequila list, happy-hour tapas & weekend brunch." (from Wikipedia)А вот сайт мексиканского ресторана Маса http://www.masarestaurant.com/ Я не была там, но заходила посмотреть. Ничо так, ... не очень дорого вообще-то. Это единственная Маса, что гуглится.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 06 апр 2015, 18:32 |
|
|
 Руки прочь от форумчанки! Её не есть, её читать надо. Умоляю, накормите Гудли, пока не поздно 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 06 апр 2015, 18:45 |
|
|
fatcat писал(а): Маса - это наша форумчанка  Las Vegas, Joel Robuchon's restaurant ( один из них). Она писала что со спиртным и таксами и типами вышло под тысячу.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 06 апр 2015, 18:49 |
|
|
Без спиртного вродИ.. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 06 апр 2015, 18:56 |
|
|
Goodly1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Panna писал(а): А что психи теперь уже в этой теме сидят ? :) Нет, они все в Обаятельной сидят. Ждут новых луков, а кое- кто сочкует! У некоторых уже ломка. Cмешно. Сейчас пойду запощу один лук. Шанель. Посмотрела на Шанель. Наверно дорого. Пойду- ка в Chicos. Там %50 скидка на уже уцененное барахло. 
|
|
 |
|
 |
|