|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 27 окт 2014, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А почему у вас такое пренебрежительное отношение к тому форуму? Я лично знакома с несколькими девочками кто может не однопроцент, но пятипроцент точно, с домами за десять мил , несколько домов и тд. Мужья американцы, они ходят на форум, просто не афишируют свои доходы и работы мужей. Просто поболтать на русском языке приятно, особенно если вокруг нет русских друзей. Да даже если есть вокруг русские люди, то это не хначит что с ними будет интересно. На форуме можно встретить намного интереснее людей.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 27 окт 2014, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): Я и не отказываюсь от своих слов. Если бы вы были однопроцентником, вы бы не сидели на форуме. Кто есть однопроцентники мы с вами понимаем по-разному. То, что женщина, посещающая этот форум, может заработать деньги я не спорила с вами абсолютно. еще раз - кто такие однопроцентники? Классическое толкование я вам привела, это 1% населения, который зарабатывает больше 400 тыс в год. У вас есть другое толкование? я вас уже пару раз просила поделиться им. Уж сделайте одолжение
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 27 окт 2014, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): А почему у вас такое пренебрежительное отношение к тому форуму? Я лично знакома с несколькими девочками кто может не однопроцент, но пятипроцент точно, с домами за десять мил , несколько домов и тд. Мужья американцы, они ходят на форум, просто не афишируют свои доходы и работы мужей. Просто поболтать на русском языке приятно, особенно если вокруг нет русских друзей. Да даже если есть вокруг русские люди, то это не хначит что с ними будет интересно. На форуме можно встретить намного интереснее людей. если дома за 10 милл, то это уже скорее 0.1%, официальный хай класс. А top 1% - это 400 тыс в год. Не мало, но и не инопланетяне какие-то, каждый сотый человек в америке
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 27 окт 2014, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок, маса, я не знала этого официального толкования. Я примерно думала что кто зарабатывает от миллиона в год и выше. Ок, тогда я знаю еще больше однопроцентников 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 27 окт 2014, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Masa писал(а): И приехала я в 33 года, без языка и без мужа, который бы меня содержал-поддерживал хотя бы вначале Все возможно, все в ваших руках! Небольшой разрыв во времени конечно, но про снятие условности не ваш ли пост? Masa писал(а): ...В начале марта отправлены документы, в начале апреля сданы отпечатки, через неделю получено письмо о назначеннии второго интерыью (хорошо зарабатывающий муж, куча совместных документов, в том числе и дорогая недвижимость), в конце апркля интервью...
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 27 окт 2014, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Медицина - это просто один из баблов. И он когда-нить да лопнет. Вопрос просто в том - когда. Запустят пару вирусов где нить в Африке сначала, потом завезут их сюда , нагнетут паники побольше, потом начнут продавать вакцины от этих вирусов. Потом объявят всеобщую вакцинацию, за отказ - штраф  И так далее Боюсь, что пузырь еще долго не лопнет
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 27 окт 2014, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Masa писал(а): И приехала я в 33 года, без языка и без мужа, который бы меня содержал-поддерживал хотя бы вначале Все возможно, все в ваших руках! Небольшой разрыв во времени конечно, но про снятие условности не ваш ли пост? Masa писал(а): ...В начале марта отправлены документы, в начале апреля сданы отпечатки, через неделю получено письмо о назначеннии второго интерыью (хорошо зарабатывающий муж, куча совместных документов, в том числе и дорогая недвижимость), в конце апркля интервью... пост мой, но это не моя ситуация)))))))
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 27 окт 2014, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Masa писал(а): пост мой, но это не моя ситуация)))))))
Оки-оки...вот тоже думаю с мужем вряд ли чего вышло бы. Мужей их любых усыновлять и нянчить надо.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 27 окт 2014, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Анечка и Анечка 8, вы бы не могли ьы хотя бы аватары себе сделать разные  я вас не различаю. С айпеда менять неудобно, но если что, то я кириллицей пишусь
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 27 окт 2014, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): Anechka8 писал(а): Я и не отказываюсь от своих слов. Если бы вы были однопроцентником, вы бы не сидели на форуме. Кто есть однопроцентники мы с вами понимаем по-разному. То, что женщина, посещающая этот форум, может заработать деньги я не спорила с вами абсолютно. еще раз - кто такие однопроцентники? Классическое толкование я вам привела, это 1% населения, который зарабатывает больше 400 тыс в год. У вас есть другое толкование? я вас уже пару раз просила поделиться им. Уж сделайте одолжение Я уже поделилась этим толкованием, несколькими страницами выше. " Однопроцентники - это термин для обозначения владельцев глобального бизнеса и их обслуги - топ менеджмент, политики, топ работники СМИ, культуры, науки и пр." По поводу 400 тыс, ну кто же вам даст посчитать реальные доходы элиты, чтобы делать какие-то выводы о нижнем пороге вхождения! А вообще мне уже надоело спорить, вы мои слова передергиваете. Я согласна признать вас однопроцентницей с доходом более 400 тыс в год. И остановимся на этом.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 27 окт 2014, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): А почему у вас такое пренебрежительное отношение к тому форуму? Я лично знакома с несколькими девочками кто может не однопроцент, но пятипроцент точно, с домами за десять мил , несколько домов и тд. Мужья американцы, они ходят на форум, просто не афишируют свои доходы и работы мужей. Просто поболтать на русском языке приятно, особенно если вокруг нет русских друзей. Да даже если есть вокруг русские люди, то это не хначит что с ними будет интересно. На форуме можно встретить намного интереснее людей. Абсолютно не пренебрежительное. Я форум люблю, я здесь столько полезной информации получила, когда в Америку приехала! Но все же не думаю, чтобы Хилари Клинтон или Ангела Меркель стали сидеть на этом форуме)) Или даже Елена Батурина, например 
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 27 окт 2014, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Анечка и Анечка 8, вы бы не могли ьы хотя бы аватары себе сделать разные  я вас не различаю. Я бы вообще хотела поменять свой ник, но это нельзя по-моему.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 27 окт 2014, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Masa писал(а): пост мой, но это не моя ситуация)))))))
Оки-оки...вот тоже думаю с мужем вряд ли чего вышло бы. Мужей их любых усыновлять и нянчить надо. Это - правда. Вот сколько я видела умных девочек, которых мужья тормозят! которые позволяют принимать мужьям неоптимальные решения, лишь бы мужик чуствовал, что в семье именно он - хозяин. Самолюбие же! как же баба может быть более успешной! Хрен бы какой муж мне позволил бросить работу, потратить десятки тысяч с кредиток на материалы, купить дом, выплаты по которому были 2400, при моей зарплате 1200. Они бы мне рассказали, как у меня ничего не получится! мы по миру пойдем, нельзя, это для других, умных людей! (реальные слова реальных мужчин, которые говорились моим подружкам) Та девочка, которая решила быть девелопером в 2008 году, позже вышла замуж и муж ее реально тормозит. Он не хочет, чтобы она была богатая, потому что она тогда его бросит! она сейчас хорошо зарабатывает, но и все, не больше, просто занимается тем, что построила раньше, но никаких новых проектов. На самом деле это огромная проблема. Ну и голодный человек более креативный Я никогла не сижу без денег - без денег я бегаю)))
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 27 окт 2014, 10:23 |
|
|
Девочки ,
А кто нибудь знает как отражается на налогах и на annual property tax тот факт, если на имя одного и того же человека оформлено владение двумя домами
Точнее кондоминиум и дом. Оба сразу выплаченные. То исть вычесть из налогов моргидж не получится.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 27 окт 2014, 10:41 |
|
|
погугли homestead law + primary residence в своем штате
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|