|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 09 мар 2020, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Maribella писал(а): Желаю выздоровления!
Спасибо!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 09 мар 2020, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
musetta писал(а): Ну что, здравствуй глобальная рецессия? ну еще ж нет... пока корректируемся...  ... но из тех обзоров за которыми слежу, похоже что идет к булл маркет или в глубокую коррекцию до конца года... надеюсь вы все откешили или в металлы перевели...я с утра чуть струхнула когда увидела как торги открылись, но посмотрела на золото, думаю ОК, откатится.... у меня осталось ради интереса 1К рублев в стоках - мючуал фандс чтоб отслеживать перформанс, до следующего колл оф екшн... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 09 мар 2020, 09:57 |
|
|
Joie писал(а): Maribella писал(а): Желаю выздоровления!
Спасибо! Джой, тоже желаю выздороветь. Даже если это оно, то сейчас как раз можно переболеть и заработать иммунитет хоть какой. Потому что потом будет тяжелей, если вдруг надо будет госпитализация. Я пошла в Костко сегодня, у меня кончились пилюли Гинко Билоба - я пью для мозгов, но они ж и от вирусов заодно. Вернее вирус он не лечит, но защищает от инфицирования. Ну в исследованиях защищал,не факт что при приеме внутрь будет. Короче, купила заодно витамина С, пачку консервированых сосисок, салфеток Лизол, раз уже выставили большие пачки...  ... пищевой пленки - мне надо в хозяйстве, но ее рекомендуют если вдруг надо что то замотать для предохранения...
Последний раз редактировалось Silver Bullet 09 мар 2020, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 09 мар 2020, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): musetta писал(а): Ну что, здравствуй глобальная рецессия? ну еще ж нет... пока корректируемся...  ... но из тех обзоров за которыми слежу, похоже что идет к булл маркет или в глубокую коррекцию до конца года... надеюсь вы все откешили или в металлы перевели...я с утра чуть струхнула когда увидела как торги открылись, но посмотрела на золото, думаю ОК, откатится.... у меня осталось ради интереса 1К рублев в стоках - мючуал фандс чтоб отслеживать перформанс, до следующего колл оф екшн...  Посоветуете, может? Хотела добавить достаточно приличную сумму в Roth-IRA, поскольку еще можно до 15 апреля, а теперь вот не знаю стоит или нет. Если глупый вопрос, ай эм сори, мало понимаю в этом.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 09 мар 2020, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Какой кипеж в мире, а ведь у большинства это заболевание проходит в легкой форме, не намного больше угроз здоровью, чем при гриппе, это какое-то всеобщее массовое помешательство на планете, начинаю верить, что мы действительно живем в матрице, а реальность -это очень неустойчивое и расплывчатое понятие)
"Заболевшие коронавирусом находятся в удовлетворительном состоянии"
"Также удалось установить круг лиц, с которыми контактировали пациенты. У всех возьмут анализы.
Три новых заболевших коронавирусом находятся в удовлетворительном состоянии. У двоих пациентов, у которых подтвердили коронавирусную инфекцию, заболевание проходит в легкой форме. Одна пациентка находится в состоянии средней тяжести. Ей оказывает помощь бригада врачей. Об этом сообщили в оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом.
Все пациенты получают полный комплекс лечебно-диагностических мероприятий, они находятся в изоляции в специальных боксах. Двое из них госпитализированы в инфекционную больницу № 1, один — в больничный комплекс в Коммунарке. Уже установлена большая часть людей, с которыми контактировали заболевшие. С ними связываются медицинские работники. У всех возьмут пробы для проведения анализа.
Двое заболевших — семейная пара. Они не посещали работу и не контактировали с большим количеством людей вплоть до момента госпитализации. Третья пациентка ездила в Италию в деловую поездку вместе с коллегами, сейчас они находятся под медицинским наблюдением. Муж пациентки госпитализирован вместе с женой. Дети находятся под медицинским наблюдением в обсервационном центре. Пассажирам рейсов (на борту проводилось анкетирование) сделали адресную СМС-рассылку. В сообщениях их призвали перейти в режим самоизоляции и немедленно вызвать скорую помощь. Звонки в скорую помощь от пассажиров уже поступают."
https://www.mos.ru/news/item/70727073/
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 09 мар 2020, 10:04 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Silver Bullet писал(а): musetta писал(а): Ну что, здравствуй глобальная рецессия? ну еще ж нет... пока корректируемся...  ... но из тех обзоров за которыми слежу, похоже что идет к булл маркет или в глубокую коррекцию до конца года... надеюсь вы все откешили или в металлы перевели...я с утра чуть струхнула когда увидела как торги открылись, но посмотрела на золото, думаю ОК, откатится.... у меня осталось ради интереса 1К рублев в стоках - мючуал фандс чтоб отслеживать перформанс, до следующего колл оф екшн...  Посоветуете, может? Хотела добавить достаточно приличную сумму в Roth-IRA, поскольку еще можно до 15 апреля, а теперь вот не знаю стоит или нет. Если глупый вопрос, ай эм сори, мало понимаю в этом. добавляйте, почему нет... скажите только менеджеру чтоб в кеше оставил. Кеш дает 0,7% годовых, зато безопасно.... пенсионные накопления это же не автоматически акции/бонды, это как вы захотите. Можете в кеше держать все, можете в аннюити, там 3% по моему независимо от рынка. Жадные держат в стоках, конечно... Бонды более безопасные. Вот например VTEB VANGUARD MUNICIPAL BOND FUNDS VANGUARD TAX EXEMPT BOND ETF - многие в нем держат, - 52 недели статистика 51,55 до 55,41
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 09 мар 2020, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Какой кипеж в мире, а ведь у большинства это заболевание проходит в легкой форме, не намного больше угроз здоровью, чем при гриппе, это какое-то всеобщее массовое помешательство на планете, начинаю верить, что мы действительно живем в матрице, а реальность -это очень неустойчивое и расплывчатое понятие)
https://www.worldometers.info/coronavir ... ographics/
Было бы мне 25 и без болячек, это одно дело. А когда у тебя риск помереть 15%, это достаточно высокая угроза жизни, не просто здоровью.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 09 мар 2020, 10:11 |
|
|
Joie писал(а):
У Дельты по ссылке "Коронавирус" - отдельный сайт со всякими жизнеутверждающими статьями, среди которых, опять же, не заметила про упрощенную канселлейшен полиси и т.п. Может, я просто не заметила.
О, вот, нашла. Про физ полиси из-за корона-вируса.
https://news.delta.com/flight-changes-f ... s-and-more 
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 09 мар 2020, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): musetta писал(а): Ну что, здравствуй глобальная рецессия? ну еще ж нет... пока корректируемся...  ... но из тех обзоров за которыми слежу, похоже что идет к булл маркет или в глубокую коррекцию до конца года... надеюсь вы все откешили или в металлы перевели...я с утра чуть струхнула когда увидела как торги открылись, но посмотрела на золото, думаю ОК, откатится.... у меня осталось ради интереса 1К рублев в стоках - мючуал фандс чтоб отслеживать перформанс, до следующего колл оф екшн...  У меня все всегда в кэше, я Дэй трейдер. Своего мужа тоже уже так запугала, что на той неделе перевёл большинство в кэш. Да, сейчас вроде корректируется, но пугает, что это давно уже продолжается, не разовая акция так сказать. Когда такой долгий и постепенный диклайн, то ещё страшнее становится. Хотя нам то чего бояться, для нас скоро большой сэйл наступит! Но вот когда мы это дно пройдём, никто не знает. У меня, кстати, тоже в одном из эккаунтов 1К случайно завалялся в Shopify. Забыла продать в конце дня. Сегодня он даун 6 процентов, поэтому пока не продаю, может ещё поднимется.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 09 мар 2020, 10:23 |
|
|
Joie писал(а): Людей с майлд симптомами НИКТО проверять не будет. По крайней мере сейчас. Может позже накопят тестов, кто знает. Причем под mild symptoms имеется в виду все то где ещё не respiratory failure.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 09 мар 2020, 10:30 |
|
|
musetta писал(а): У меня все всегда в кэше, я Дэй трейдер. Своего мужа тоже уже так запугала, что на той неделе перевёл большинство в кэш. Да, сейчас вроде корректируется, но пугает, что это давно уже продолжается, не разовая акция так сказать. Когда такой долгий и постепенный диклайн, то ещё страшнее становится. Хотя нам то чего бояться, для нас скоро большой сэйл наступит! Но вот когда мы это дно пройдём, никто не знает.
У меня, кстати, тоже в одном из эккаунтов 1К случайно завалялся в Shopify. Забыла продать в конце дня. Сегодня он даун 6 процентов, поэтому пока не продаю, может ещё поднимется. вы почитайте что Нигами Арора пишет. Имеет смысл. По моим прикидкам ролл бек будет длиться до мая с небольшими отскоками. Тогда нужно следить за сейлом.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 09 мар 2020, 10:33 |
|
|
Joie писал(а): Maribella писал(а): Джои, ну как там у вас с тестами? Ты обещала рассказать! Пока ничего не могу рассказать, так как третий день на работу не хожу, температура опять. Аппойтмент с моим врачом сделать не могу, даже больным предлагается ближайший день - 31 мая. Я надеюсь все же выздороветь до тех пор Наверное, если бы позвонила, они бы мне нашли аппойнтмент. Но я решила сделать e-visit через видео-чат. Я делала так несколько лет назад, было полезно, и даже из дома не понадобилось выходить. В этот раз я тоже (пока) результатом довольна. Я поговорила с Нерс Практишеном, он мне выписал анализы, сегодня пойду сдавать. Потому что симптомов у меня особых нет, легкий кашель, как при аллергии, и температура, 38 или чуть выше. Он сказал, "fever of unknown origin" :) Blood work - to rule out inflammation. Но по этому визиту можно сделать выводы по политике тестирования. Он начал, конечно, меня спрашивать про путешествия и т.п. Я сказала, что были в Колорадо в горах, там было много иностранцев, в том числе общались с парой итальянцев. Это его не впечатлило. Температура моя в свете корона-вируса его тоже не впечатлила, - надо намного выше  И кашель должен быть сильнее. То есть, делайте выводы. Людей с майлд симптомами НИКТО проверять не будет. По крайней мере сейчас. Может позже накопят тестов, кто знает. А что где то проверяют? У моего мужа в госпитале нет никаких тестов. Толпы народу каждый день приходит в госпиталь с температурой кашлем и просто без симптомов, их всех отправляют домой. Нечем их проверять. Может в каких лабах, типа лабкорп есть какие тесты. Но ни в госпитале ни в клинике никаких тестов у нас нет. А у нас штат самый опасный. Где 70 и старше большинство. Категория самая кто болеет и не выздоравливает, а только разносит вирус.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
ya
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 09 мар 2020, 10:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Irina jj писал(а): Joie писал(а):
У Дельты по ссылке "Коронавирус" - отдельный сайт со всякими жизнеутверждающими статьями, среди которых, опять же, не заметила про упрощенную канселлейшен полиси и т.п. Может, я просто не заметила.
О, вот, нашла. Про физ полиси из-за корона-вируса.
https://www.delta.com/us/en/advisories/ ... el-updates
Это то что есть сейчас. Я думаю они будут менять в зависимости от обстановки.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 09 мар 2020, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Silver Bullet писал(а): Joie писал(а): Maribella писал(а): Желаю выздоровления!
Спасибо! Джой, тоже желаю выздороветь. Даже если это оно, то сейчас как раз можно переболеть и заработать иммунитет хоть какой. Потому что потом будет тяжелей, если вдруг надо будет госпитализация. Спасибо. Я не думаю, что у меня корона вирус, если честно. Теоретически возможно, конечно. Но никто никогда правды не узнает Плюс, у нас тоже - как Свиталла описала, - завал больных с кашлем и т.п. Плюс масок дефицит. Раньше мы всем, кто кашляет, маску вручали (ну, если это не астматический кашель). А сейчас - нет масок на фронт-деске. Пациент вволю успевает на нас накашлять. Кучу масок, я думаю, пациенты сперли. Многие пациенты в нашем конкретном ER - своеобразная публика: считают, что им все ДОЛЖНЫ - поить-кормить, бесплатно на такси домой отправлять и т.п. Гребли маски всегда - на себя, и на все семейство. Видать, в связи с вирусом еще больше стали нагребать. Маски вообще перестали оставлять на фронт-деске. Медсестра после триажа выдает - из своих рук. Нам теперь рекомендуется самим маски надевать, если сталкиваешься кашлем и т.п. Я последний раз когда была на работе, просто надела маску, и не снимала. Потому что куча народу кашляет и т.п. И многие так делали, - и врачи, и все остальные. Меняли маски только если пациент с соответствующим типом изоляции. Тогда обязаны маску снять, когда из комнаты пациента выходишь, и т.д.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей. Добавлено: 09 мар 2020, 11:11 |
|
|
вообще дурдом, какой народ несознательный. Нафига переться кашлять в клинику? Они думают что если у них коронавирус то их вылечат? А чем? Нечем же лечить, само пройдет...
Ну или не пройдет тогда в интенсив кер, но если уже до того дошло, то надо туда идти где есть аппараты искусственного дыхания, а не в обычную валк-ин!
не знаю правда или нет, но вот пост медика из Италии, у них тоже такой дурдом, но более серьезно...
https://www.facebook.com/story.php?stor ... 0176383731
почитайте, можно гуглом перевести с итальянского... как по мне, так лучше сидеть дома, как писала наша бухгалтерша "под веником" и не напрягать врачей без надобности...
|
|
 |
|
 |
|