Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коронавирус- News. Без троллей.
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2020, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irina jj писал(а):
Мне пока никаких писем ниоткуда не приходило, но я больше 10 лет уже летаю Дельтой. Может, они тоже подсуетятся с предложением.

Я получила такие письма счастья от Американ, от Дельты, от Юнайтед, от кого-то еще. Я Дельтой и Юнайтед больше года не летала уже. И ничего у меня не забронировано на них.

Просто, наверное, по всем и-мейлам в базе рассылают.

Вот линк в и-мейле Дельты, если Вам нужно, - что они делают и т.п.
https://news.delta.com/flight-changes-f ... s-and-more

Сообщение Добавлено: 09 мар 2020, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне приходят предложения 50% off на рейсы от Frontier. Мы с ними летом несколько раз в СД летали, были хорошие нонстоп флайты.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2020, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Джои, ну как там у вас с тестами? Ты обещала рассказать!

Пока ничего не могу рассказать, так как третий день на работу не хожу, температура опять. Аппойтмент с моим врачом сделать не могу, даже больным предлагается ближайший день - 31 мая. Я надеюсь все же выздороветь до тех пор :c_laugh

Наверное, если бы позвонила, они бы мне нашли аппойнтмент. Но я решила сделать e-visit через видео-чат. Я делала так несколько лет назад, было полезно, и даже из дома не понадобилось выходить. В этот раз я тоже (пока) результатом довольна. Я поговорила с Нерс Практишеном, он мне выписал анализы, сегодня пойду сдавать. Потому что симптомов у меня особых нет, легкий кашель, как при аллергии, и температура, 38 или чуть выше. Он сказал, "fever of unknown origin" :) Blood work - to rule out inflammation.

Но по этому визиту можно сделать выводы по политике тестирования. Он начал, конечно, меня спрашивать про путешествия и т.п. Я сказала, что были в Колорадо в горах, там было много иностранцев, в том числе общались с парой итальянцев. Это его не впечатлило. Температура моя в свете корона-вируса его тоже не впечатлила, - надо намного выше :c_laugh И кашель должен быть сильнее.

То есть, делайте выводы. Людей с майлд симптомами НИКТО проверять не будет. По крайней мере сейчас. Может позже накопят тестов, кто знает.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2020, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

9:34 am: Stocks halted, S&P 500 circuit breaker kicks in

The S&P 500 fell 7% shortly after the open, triggering the circuit breaker meaning it’s now halted. Stocks will be halted for 15 minutes. - Stevens

9:49 am: Stocks reopen, S&P 500 down 7%

Stocks reopened after halting for 15 minutes following the S&P 500 hitting a threshold triggering the circuit breaker. The S&P 500 fell more 7%. The Dow Jones Industrial Average fell 1,980 points and the Nasdaq Composite fell 7.3%.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2020, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну что, здравствуй глобальная рецессия?

Сообщение Добавлено: 09 мар 2020, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Людей с майлд симптомами НИКТО проверять не будет. По крайней мере сейчас. Может позже накопят тестов, кто знает.

Вот это и возмущает больше всего!

Сообщение Добавлено: 09 мар 2020, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):
Joie писал(а):
Людей с майлд симптомами НИКТО проверять не будет. По крайней мере сейчас. Может позже накопят тестов, кто знает.

Вот это и возмущает больше всего!

Ну, кто-то тут постил Твиттер по поводу медсестры, ухаживавшей за больным коронавирусом, и сидящей из-за этого в карантине. И ее отказались тестировать, типа она не прайорити :dum

Если ЭТО правда - о чем говорить.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2020, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):

Желаю выздоровления!

Спасибо!

Сообщение Добавлено: 09 мар 2020, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

musetta писал(а):

ну еще ж нет... пока корректируемся... :c_laugh ... но из тех обзоров за которыми слежу, похоже что идет к булл маркет или в глубокую коррекцию до конца года...

надеюсь вы все откешили или в металлы перевели...я с утра чуть струхнула когда увидела как торги открылись, но посмотрела на золото, думаю ОК, откатится....

у меня осталось ради интереса 1К рублев в стоках - мючуал фандс чтоб отслеживать перформанс, до следующего колл оф екшн... :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 мар 2020, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Maribella писал(а):

Желаю выздоровления!

Спасибо!

Джой, тоже желаю выздороветь. Даже если это оно, то сейчас как раз можно переболеть и заработать иммунитет хоть какой. Потому что потом будет тяжелей, если вдруг надо будет госпитализация.

Я пошла в Костко сегодня, у меня кончились пилюли Гинко Билоба - я пью для мозгов, но они ж и от вирусов заодно. Вернее вирус он не лечит, но защищает от инфицирования. Ну в исследованиях защищал,не факт что при приеме внутрь будет.

Короче, купила заодно витамина С, пачку консервированых сосисок, салфеток Лизол, раз уже выставили большие пачки... :c_laugh ... пищевой пленки - мне надо в хозяйстве, но ее рекомендуют если вдруг надо что то замотать для предохранения...

Последний раз редактировалось Silver Bullet 09 мар 2020, 10:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2020, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
musetta писал(а):

ну еще ж нет... пока корректируемся... :c_laugh ... но из тех обзоров за которыми слежу, похоже что идет к булл маркет или в глубокую коррекцию до конца года...

надеюсь вы все откешили или в металлы перевели...я с утра чуть струхнула когда увидела как торги открылись, но посмотрела на золото, думаю ОК, откатится....

у меня осталось ради интереса 1К рублев в стоках - мючуал фандс чтоб отслеживать перформанс, до следующего колл оф екшн... :a_plain

Посоветуете, может? Хотела добавить достаточно приличную сумму в Roth-IRA, поскольку еще можно до 15 апреля, а теперь вот не знаю стоит или нет. Если глупый вопрос, ай эм сори, мало понимаю в этом.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2020, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какой кипеж в мире, а ведь у большинства это заболевание проходит в легкой форме, не намного больше угроз здоровью, чем при гриппе, это какое-то всеобщее массовое помешательство на планете, начинаю верить, что мы действительно живем в матрице, а реальность -это очень неустойчивое и расплывчатое понятие)

"Заболевшие коронавирусом находятся в удовлетворительном состоянии"

"Также удалось установить круг лиц, с которыми контактировали пациенты. У всех возьмут анализы.

Три новых заболевших коронавирусом находятся в удовлетворительном состоянии. У двоих пациентов, у которых подтвердили коронавирусную инфекцию, заболевание проходит в легкой форме. Одна пациентка находится в состоянии средней тяжести. Ей оказывает помощь бригада врачей. Об этом сообщили в оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом.

Все пациенты получают полный комплекс лечебно-диагностических мероприятий, они находятся в изоляции в специальных боксах. Двое из них госпитализированы в инфекционную больницу № 1, один — в больничный комплекс в Коммунарке. Уже установлена большая часть людей, с которыми контактировали заболевшие. С ними связываются медицинские работники. У всех возьмут пробы для проведения анализа.

Двое заболевших — семейная пара. Они не посещали работу и не контактировали с большим количеством людей вплоть до момента госпитализации. Третья пациентка ездила в Италию в деловую поездку вместе с коллегами, сейчас они находятся под медицинским наблюдением. Муж пациентки госпитализирован вместе с женой. Дети находятся под медицинским наблюдением в обсервационном центре. Пассажирам рейсов (на борту проводилось анкетирование) сделали адресную СМС-рассылку. В сообщениях их призвали перейти в режим самоизоляции и немедленно вызвать скорую помощь. Звонки в скорую помощь от пассажиров уже поступают."

https://www.mos.ru/news/item/70727073/

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2020, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pixie Dust писал(а):
Silver Bullet писал(а):
musetta писал(а):

Посоветуете, может? Хотела добавить достаточно приличную сумму в Roth-IRA, поскольку еще можно до 15 апреля, а теперь вот не знаю стоит или нет. Если глупый вопрос, ай эм сори, мало понимаю в этом.

добавляйте, почему нет... скажите только менеджеру чтоб в кеше оставил. Кеш дает 0,7% годовых, зато безопасно....

пенсионные накопления это же не автоматически акции/бонды, это как вы захотите. Можете в кеше держать все, можете в аннюити, там 3% по моему независимо от рынка. Жадные держат в стоках, конечно... :c_laugh

Бонды более безопасные. Вот например VTEB VANGUARD MUNICIPAL BOND FUNDS VANGUARD TAX EXEMPT BOND ETF - многие в нем держат, - 52 недели статистика 51,55 до 55,41

Сообщение Добавлено: 09 мар 2020, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Какой кипеж в мире, а ведь у большинства это заболевание проходит в легкой форме, не намного больше угроз здоровью, чем при гриппе, это какое-то всеобщее массовое помешательство на планете, начинаю верить, что мы действительно живем в матрице, а реальность -это очень неустойчивое и расплывчатое понятие)

https://www.worldometers.info/coronavir ... ographics/

Было бы мне 25 и без болячек, это одно дело. А когда у тебя риск помереть 15%, это достаточно высокая угроза жизни, не просто здоровью.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2020, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):

У Дельты по ссылке "Коронавирус" - отдельный сайт со всякими жизнеутверждающими статьями, среди которых, опять же, не заметила про упрощенную канселлейшен полиси и т.п. Может, я просто не заметила.

О, вот, нашла. Про физ полиси из-за корона-вируса.

https://news.delta.com/flight-changes-f ... s-and-more

:d_thanx

Страница 17 из 39 [ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно