|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Guccissima писал(а): forgetmenot писал(а): какой то супер мужчина прям, гарант, надежда всех дейтящихся это знаменитый " американский доктор" что за уникум доктор и почему все так о нем мечтают? Ложные представления о докторах, ИМХО. Успешных пластических хирургов-миллионеров мало, и они давно прибраны к рукам.  Я вот из сына пластического хирурга вырастить пытаюсь, а он упирается.  Ничего мол человечеству хорошего это не приносит.  Вот как бы ему человечество сузить?  Молодец Сын! 
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 09:11 |
|
|
Artemida писал(а): Я вот из сына пластического хирурга вырастить пытаюсь, а он упирается.  Ничего мол человечеству хорошего это не приносит.  Вот как бы ему человечество сузить?  Если серьезно про пластического хирурга, то расскажите ему, что они не только boob jobs делают, а восстанавливают лица деткам с врожденными дефектами, жертвам пожаров, аварий и т.п. Муж когда был мед. студентом и онлайн дейтился, то ему попадались девы, которые ему говорили, что он должен быть только пластическим хирургом и не меньше, а то они на него время тратить не будут. А вообще доктора разные бывают. Наличие у доктора денег не значит, что она захочет с ними делиться. Может быть жадным до ужаса, что с щедрым бухгалтером даме бы жилось лучше. У мужа в больнице все знали кто из мед. сестер "doctor chasers", но это не наша Татьяна. По постам видно.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Guccissima писал(а): Самоуверенность дело не плохое, и возможно помогает в определенных ситуациях. Я лично согласна с девочками, которые говорят, что док себе найдёт помоложе и без детей. Однако, когда я дэйтилась, писали мне три доктора. Отмела их я, не они меня. Один молодой, но сам с кастоди 50/50. Другой староват и 5 детей. Ну а третьего я не успела раскрутить, скоропостижно скончался на операционном столе, царство небесное, симпатичный был. Так вот мне при этом, было 45, дети взрослые. Не знаю, что их привлекло, у меня фото были убойные, профессиональные. Да и что такого привлекательного в докторах? Они не супер богаты. Единицы, да и те при женах. Если он супер успешен, как Маш сказала, на иностранок не западёт. у нас на отделении были холостые врачи. Одному под соракет было, разведен, две дочки у него было. Правда выглядел он очень хорошо, и намного моложе своих лет. Но он искал намного моложе и без детей. Сначала с одной из наших медсестер встречался, но бросил ее. А потом женился на 27-летней, ему уже тогда 42 было. Он и иностранками интересовался, но предпочел в конце-концов на американке жениться.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Если серьезно про пластического хирурга, то расскажите ему, что они не только boob jobs делают, а восстанавливают лица деткам с врожденными дефектами, жертвам пожаров, аварий и т.п. Муж когда был мед. студентом и онлайн дейтился, то ему попадались девы, которые ему говорили, что он должен быть только пластическим хирургом и не меньше, а то они на него время тратить не будут. А вообще доктора разные бывают. Наличие у доктора денег не значит, что она захочет с ними делиться. Может быть жадным до ужаса, что с щедрым бухгалтером даме бы жилось лучше. У мужа в больнице все знали кто из мед. сестер "doctor chasers", но это не наша Татьяна. По постам видно. Даже термин ввели 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Midwest писал(а): Artemida писал(а): Я вот из сына пластического хирурга вырастить пытаюсь, а он упирается.  Ничего мол человечеству хорошего это не приносит.  Вот как бы ему человечество сузить?  Если серьезно про пластического хирурга, то расскажите ему, что они не только boob jobs делают, а восстанавливают лица деткам с врожденными дефектами, жертвам пожаров, аварий и т.п. Муж когда был мед. студентом и онлайн дейтился, то ему попадались девы, которые ему говорили, что он должен быть только пластическим хирургом и не меньше, а то они на него время тратить не будут. А вообще доктора разные бывают. Наличие у доктора денег не значит, что она захочет с ними делиться. Может быть жадным до ужаса, что с щедрым бухгалтером даме бы жилось лучше. У мужа в больнице все знали кто из мед. сестер "doctor chasers", но это не наша Татьяна. По постам видно. Он не будет доктором. Он хочет работать с искусственными органами, изучать генные болезни. Сейчас у него сениорский проект - защита здоровых клеток при облучении раковых.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Guccissima писал(а): Ложные представления о докторах, ИМХО. Успешных пластических хирургов-миллионеров мало, и они давно прибраны к рукам.  Да тут дело даже не в миллионах, многие девы годами дейтятся, не могут более-менее приличного найти с нормальной зарплатой, не говоря уж о миллионах. Врачи, может и не миллионеры, но все-таки образованные, с нормальной зарплатой, работой стабильной
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 09:26 |
|
|
Guccissima писал(а): forgetmenot писал(а): какой то супер мужчина прям, гарант, надежда всех дейтящихся это знаменитый " американский доктор" что за уникум доктор и почему все так о нем мечтают? Ооо это доктор Лектер(доктор Салазар) . 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 09:26 |
|
|
Доктора может переплюнуть только принц на белом коне. Страшно за докторов, какой им пресинг приходится испытывать в жизни. Начиная от уборщиц в госпиталях заканчивая интернетом. Это ж просто с женщиной парой шуток не перекинуться - она сразу губы начинает красить и мечтать что станет его любовью всей жизни.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 09:28 |
|
|
Artemida писал(а): Midwest писал(а): Artemida писал(а): Я вот из сына пластического хирурга вырастить пытаюсь, а он упирается.  Ничего мол человечеству хорошего это не приносит.  Вот как бы ему человечество сузить?  Если серьезно про пластического хирурга, то расскажите ему, что они не только boob jobs делают, а восстанавливают лица деткам с врожденными дефектами, жертвам пожаров, аварий и т.п. Муж когда был мед. студентом и онлайн дейтился, то ему попадались девы, которые ему говорили, что он должен быть только пластическим хирургом и не меньше, а то они на него время тратить не будут. А вообще доктора разные бывают. Наличие у доктора денег не значит, что она захочет с ними делиться. Может быть жадным до ужаса, что с щедрым бухгалтером даме бы жилось лучше. У мужа в больнице все знали кто из мед. сестер "doctor chasers", но это не наша Татьяна. По постам видно. Он не будет доктором. Он хочет работать с искусственными органами, изучать генные болезни. Сейчас у него сениорский проект - защита здоровых клеток при облучении раковых. Wow! Класс. Какой пытливый мальчик, хочет все знать! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 09:35 |
|
|
Есть и доктора такие которые цепляются ко всему что движется. Но это просто отвратительно. Сидишь на отделении, в палате кто то стонет, а тут этот петух со своим флиртом 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 09:52 |
|
|
Mash писал(а): Есть и доктора такие которые цепляются ко всему что движется. Но это просто отвратительно. Сидишь на отделении, в палате кто то стонет, а тут этот петух со своим флиртом  Машкин что индусов докторов так много? Их индия поставляет вагонами?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 09:53 |
|
|
 я ещё не развелась, а тут уже дебаты про будущих кандидатов. Девы, у меня маленькие дети, это на данный момент мой приоритет. Друзья ( реальные) мне важнее чем ебари ( простите за мой ленгвич). Может в виртуале я и злая, но в реале мне повезло с друзьями ( Русские и местные). Мне что бы быть комплит не надо мужик, я могу быть счастлива и без них. мне конечно приятен флирт и здоровые отношения коворкеров и т д, но я не собираюсь с финалом развода устраивать охоту на мужчин.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 09:59 |
|
|
Татиана_1 писал(а): :c_laugh я ещё не развелась, а тут уже дебаты про будущих кандидатов. Девы, у меня маленькие дети, это на данный момент мой приоритет. Друзья ( реальные) мне важнее чем ебари ( простите за мой ленгвич). Может в виртуале я и злая, но в реале мне повезло с друзьями ( Русские и местные). Мне что бы быть комплит не надо мужик, я могу быть счастлива и без них. мне конечно приятен флирт и здоровые отношения коворкеров и т д, но я не собираюсь с финалом развода устраивать охоту на мужчин. У форума сердца болят за тебя. Не хочешь замуж - заставим выйти. Потом же и опять разведем. Это форум не равнодушных людей к личной жизни других. Вон как ютубовцев мутузят. Каждый день их смотрят и каждый день деребанят.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 10:24 |
|
|
Татиана_1 писал(а): :c_laugh я ещё не развелась, а тут уже дебаты про будущих кандидатов. Девы, у меня маленькие дети, это на данный момент мой приоритет. Друзья ( реальные) мне важнее чем ебари ( простите за мой ленгвич). Может в виртуале я и злая, но в реале мне повезло с друзьями ( Русские и местные). Мне что бы быть комплит не надо мужик, я могу быть счастлива и без них. мне конечно приятен флирт и здоровые отношения коворкеров и т д, но я не собираюсь с финалом развода устраивать охоту на мужчин. Правильный подход Сейчас главное это дети, ты сама и мама (я так поняла ты её сюда хочешь перевезти ) Всему своё время Отдохни от семйной жизни
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 10:38 |
|
|
Betty123 писал(а): Татиана_1 писал(а): :c_laugh я ещё не развелась, а тут уже дебаты про будущих кандидатов. Девы, у меня маленькие дети, это на данный момент мой приоритет. Друзья ( реальные) мне важнее чем ебари ( простите за мой ленгвич). Может в виртуале я и злая, но в реале мне повезло с друзьями ( Русские и местные). Мне что бы быть комплит не надо мужик, я могу быть счастлива и без них. мне конечно приятен флирт и здоровые отношения коворкеров и т д, но я не собираюсь с финалом развода устраивать охоту на мужчин. У форума сердца болят за тебя. Не хочешь замуж - заставим выйти. Потом же и опять разведем. Это форум не равнодушных людей к личной жизни других. Вон как ютубовцев мутузят. Каждый день их смотрят и каждый день деребанят. 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|