Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД.
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 07:21 
Татиана_1 писал(а):
Девы, объясните мне за что Амалия ко мне прилипла?
Амалия, у нас разные исходные ситуации, образования, условия и нормы. Я не собираюсь бегать с глазами бешеной селедки в поисках мужика. Мне он не надо ни для чего- я сама все могу :c_laugh.
Я так поняла ты в поисках? Прости дорогая но стакими манерами тебе врядли попадётся кто то.

Обидела ты ее когда то, она запомнила, сейчас припомнила.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hot_panty писал(а):
Мне никогдане понять..откуда у людей берется такой снобизм....ведь сами никто и звать никак и жили раньше в говне..а всё туда же...в сортах говна оне видители не разбераются...

Откуда, одкуда... из Санфранциски. В Сан Фране даже бомжи на улицах пальцы гнут "я живу в Сан Франциско".

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
hot_panty писал(а):
Мне никогдане понять..откуда у людей берется такой снобизм....ведь сами никто и звать никак и жили раньше в говне..а всё туда же...в сортах говна оне видители не разбераются...

Откуда, одкуда... из Санфранциски. В Сан Фране даже бомжи на улицах пальцы гнут "я живу в Сан Франциско".

ну надо же..aж из самого франсиськи..

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Развод это хуже чем в коровье говно вступить.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Развод это хуже чем в коровье говно вступить.

Ne vsegda..

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Амалия, у нас разные исходные ситуации, образования, условия и нормы. Я не собираюсь бегать с глазами бешеной селедки в поисках мужика. Мне он не надо ни для чего- я сама все могу :c_laugh.
Я так поняла ты в поисках? Прости дорогая но стакими манерами тебе врядли попадётся кто то.

Я незнаю почему АмалЯ к тебе прилипла,уж где ты ей на мозоль наступила непонятно,НО
Одного не пойму-почему многие думают,что если разводишься,то срочно пресрочно надо дейтится бежать,липнуть к любым боль мень нормальным психически мужикам,лишь бы замуж взяли
Маразм..
Таня,выживешь!!!!! И не спеши из огня да в полымя прыгать
Живи дальше,наслаждайся свободой, детьми, друзьями
И не ищи как ищейка мужика,он сам появится в нужный момент
Всему своё время
Ещё раз удачи,молодец что обрубила безполезные,негативные отношения!
Дети ещё тебе спасибо скажут, вот увидишь
:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 08:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Amalia писал(а):
Смешные вы , добрые советчицы . А Нахера 40- Летнему доктору например ,38 летняя , многодетная баба из Беларуси. Мой друг доктор из Нью Йорка ему 40 лет и заплата 350 к ищит возрастом 28-35 максимум и конечно бездетную . :m_yes
Мечты - мечты . А Татьяна хоть раз пробовала дейтиться в США ? Я так понимаю её муженёк интернетный из беларусских Интернейшнл дейтинг сайтов лошок . С кОторым она прожила лет 10. Пусть сначала попробует подейьиться с местными ,тогда посмотрим как пойдёт . :f_eyebrows Не все так легко как кажется . :be доктора тоже не дураки ,ищут красоток без детей и возрастом 27-32 летних . нафиг им приплод и чужие проблемы в виде 50/50 кастоди. Вы долеки от реальности . Пиздеть не мешки ворочить. Период. Реально смешно чиать как многие долеки от реалий дейтинга . Зарплата тоже полагаю у неё не 250 к Как у Смайли ,что бы все на неё кидались без разбора.
Её будущее если сильно повезёт , такой же нерс заплатой а 59к и кучей сопливых детей с алиментами и кастоди , опять период.

Ну, не знаю, не знаю. У меня одна знакомая 42 лет с двумя маленькими детьми разводится второй раз здесь, так она мёд. сестра и на 100 процентов уверена, что найдёт себе 40 летнего доктора и на меньшее даже не соглашается. Посмотрим, что будет. Но пока она позитивно настроена.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 08:43 
mamamia писал(а):
Татиана_1 писал(а):

Я незнаю почему АмалЯ к тебе прилипла,уж где ты ей на мозоль наступила непонятно,НО
Одного не пойму-почему многие думают,что если разводишься,то срочно пресрочно надо дейтится бежать,липнуть к любым боль мень нормальным психически мужикам,лишь бы замуж взяли
Маразм..
Таня,выживешь!!!!! И не спеши из огня да в полымя прыгать
Живи дальше,наслаждайся свободой, детьми, друзьями
И не ищи как ищейка мужика,он сам появится в нужный момент
Всему своё время
Ещё раз удачи,молодец что обрубила безполезные,негативные отношения!
Дети ещё тебе спасибо скажут, вот увидишь
:s_thumbup

А почему не подейтится? Может это как психотерапевтическое средство после развода. У кого то энергии после развода прибавляется а кто то как выжитый лимон. Амалия молодая, энергии вагон, может дейтится с кем хочет, а может дальше жить с б/ф.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 08:50 
Вы так про докторов говорите как будто они все такие мечта любой женщины. Большинство их них вообще честно говоря откуда то с мидл ист, Индии, китая, и они не рождены в америке. те что рождены здесь и говорят без сильного акцента обычно глубоко женаты или имеют подруг. Они не заинтересованы в иностранках безотносительно какая у тех внешность. Ну максимум спросят у вас откуда вы родом. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 08:53 
Богиня
Богиня

Самоуверенность дело не плохое, и возможно помогает в определенных ситуациях.
Я лично согласна с девочками, которые говорят, что док себе найдёт помоложе и без детей.
Однако, когда я дэйтилась, писали мне три доктора. Отмела их я, не они меня. Один молодой, но сам с кастоди 50/50.
Другой староват и 5 детей. Ну а третьего я не успела раскрутить, скоропостижно скончался на операционном столе, царство небесное, симпатичный был. Так вот мне при этом, было 45, дети взрослые. Не знаю, что их привлекло, у меня фото были убойные, профессиональные.
Да и что такого привлекательного в докторах? Они не супер богаты. Единицы, да и те при женах. Если он супер успешен, как Маш сказала, на иностранок не западёт.

Последний раз редактировалось Guccissima 06 ноя 2015, 08:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 08:55 
Guccissima писал(а):
Самоуверенность дело не плохое, и возможно помогает в определенных ситуациях.
Я лично согласна с девочками, которые говорят, что док себе найдёт помоложе и без детей.
Однако, когда я дэйтилась, писали мне три доктора. Отмела их я, не они меня. Один молодой, но сам с кастоди 50/50.
Другой староват и 5 детей. Ну а третьего я не успела раскрутить, скоропостижно скончался на операционном столе, царство небесное, симпатичный был. Так вот мне при этом, было 45, дети взрослые. Не знаю, что их привлекло, у меня фото были убойные, профессиональные.

Ну если только в интернете опять искать именно докторов но это опять кот в мешке как и не доктор

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

какой то супер мужчина прям, гарант, надежда всех дейтящихся это знаменитый " американский доктор"
что за уникум доктор и почему все так о нем мечтают?

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 09:00 
forgetmenot писал(а):
какой то супер мужчина прям, гарант, надежда всех дейтящихся это знаменитый " американский доктор"

Я саам не понимаю. Большинство из них тех с кем я работаю отвратительной внешности и в общении не очень

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 09:02 
Богиня
Богиня

forgetmenot писал(а):

Ложные представления о докторах, ИМХО.
Успешных пластических хирургов-миллионеров мало, и они давно прибраны к рукам. :a_hello

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2015, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guccissima писал(а):
forgetmenot писал(а):

Ложные представления о докторах, ИМХО.
Успешных пластических хирургов-миллионеров мало, и они давно прибраны к рукам. :a_hello

Я вот из сына пластического хирурга вырастить пытаюсь, а он упирается. :c_laugh Ничего мол человечеству хорошего это не приносит. :c_laugh Вот как бы ему человечество сузить? :c_laugh

Страница 28 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно