|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 07:21 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Девы, объясните мне за что Амалия ко мне прилипла? Амалия, у нас разные исходные ситуации, образования, условия и нормы. Я не собираюсь бегать с глазами бешеной селедки в поисках мужика. Мне он не надо ни для чего- я сама все могу  . Я так поняла ты в поисках? Прости дорогая но стакими манерами тебе врядли попадётся кто то. Обидела ты ее когда то, она запомнила, сейчас припомнила.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hot_panty писал(а): Мне никогдане понять..откуда у людей берется такой снобизм....ведь сами никто и звать никак и жили раньше в говне..а всё туда же...в сортах говна оне видители не разбераются... Откуда, одкуда... из Санфранциски. В Сан Фране даже бомжи на улицах пальцы гнут "я живу в Сан Франциско".
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 07:38 |
|
|
Leno4ka писал(а): hot_panty писал(а): Мне никогдане понять..откуда у людей берется такой снобизм....ведь сами никто и звать никак и жили раньше в говне..а всё туда же...в сортах говна оне видители не разбераются... Откуда, одкуда... из Санфранциски. В Сан Фране даже бомжи на улицах пальцы гнут "я живу в Сан Франциско". ну надо же..aж из самого франсиськи..
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 07:53 |
|
|
Развод это хуже чем в коровье говно вступить.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 07:59 |
|
|
Konstanta писал(а): Развод это хуже чем в коровье говно вступить. Ne vsegda..
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 08:16 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Девы, объясните мне за что Амалия ко мне прилипла? Амалия, у нас разные исходные ситуации, образования, условия и нормы. Я не собираюсь бегать с глазами бешеной селедки в поисках мужика. Мне он не надо ни для чего- я сама все могу  . Я так поняла ты в поисках? Прости дорогая но стакими манерами тебе врядли попадётся кто то. Я незнаю почему АмалЯ к тебе прилипла,уж где ты ей на мозоль наступила непонятно,НО Одного не пойму-почему многие думают,что если разводишься,то срочно пресрочно надо дейтится бежать,липнуть к любым боль мень нормальным психически мужикам,лишь бы замуж взяли Маразм.. Таня,выживешь!!!!! И не спеши из огня да в полымя прыгать Живи дальше,наслаждайся свободой, детьми, друзьями И не ищи как ищейка мужика,он сам появится в нужный момент Всему своё время Ещё раз удачи,молодец что обрубила безполезные,негативные отношения! Дети ещё тебе спасибо скажут, вот увидишь 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 08:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Amalia писал(а): Смешные вы , добрые советчицы . А Нахера 40- Летнему доктору например ,38 летняя , многодетная баба из Беларуси. Мой друг доктор из Нью Йорка ему 40 лет и заплата 350 к ищит возрастом 28-35 максимум и конечно бездетную . Мечты - мечты . А Татьяна хоть раз пробовала дейтиться в США ? Я так понимаю её муженёк интернетный из беларусских Интернейшнл дейтинг сайтов лошок . С кОторым она прожила лет 10. Пусть сначала попробует подейьиться с местными ,тогда посмотрим как пойдёт .  Не все так легко как кажется .  доктора тоже не дураки ,ищут красоток без детей и возрастом 27-32 летних . нафиг им приплод и чужие проблемы в виде 50/50 кастоди. Вы долеки от реальности . Пиздеть не мешки ворочить. Период. Реально смешно чиать как многие долеки от реалий дейтинга . Зарплата тоже полагаю у неё не 250 к Как у Смайли ,что бы все на неё кидались без разбора. Её будущее если сильно повезёт , такой же нерс заплатой а 59к и кучей сопливых детей с алиментами и кастоди , опять период. Ну, не знаю, не знаю. У меня одна знакомая 42 лет с двумя маленькими детьми разводится второй раз здесь, так она мёд. сестра и на 100 процентов уверена, что найдёт себе 40 летнего доктора и на меньшее даже не соглашается. Посмотрим, что будет. Но пока она позитивно настроена.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 08:43 |
|
|
mamamia писал(а): Татиана_1 писал(а): Девы, объясните мне за что Амалия ко мне прилипла? Амалия, у нас разные исходные ситуации, образования, условия и нормы. Я не собираюсь бегать с глазами бешеной селедки в поисках мужика. Мне он не надо ни для чего- я сама все могу  . Я так поняла ты в поисках? Прости дорогая но стакими манерами тебе врядли попадётся кто то. Я незнаю почему АмалЯ к тебе прилипла,уж где ты ей на мозоль наступила непонятно,НО Одного не пойму-почему многие думают,что если разводишься,то срочно пресрочно надо дейтится бежать,липнуть к любым боль мень нормальным психически мужикам,лишь бы замуж взяли Маразм.. Таня,выживешь!!!!! И не спеши из огня да в полымя прыгать Живи дальше,наслаждайся свободой, детьми, друзьями И не ищи как ищейка мужика,он сам появится в нужный момент Всему своё время Ещё раз удачи,молодец что обрубила безполезные,негативные отношения! Дети ещё тебе спасибо скажут, вот увидишь  А почему не подейтится? Может это как психотерапевтическое средство после развода. У кого то энергии после развода прибавляется а кто то как выжитый лимон. Амалия молодая, энергии вагон, может дейтится с кем хочет, а может дальше жить с б/ф.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 08:50 |
|
|
Вы так про докторов говорите как будто они все такие мечта любой женщины. Большинство их них вообще честно говоря откуда то с мидл ист, Индии, китая, и они не рождены в америке. те что рождены здесь и говорят без сильного акцента обычно глубоко женаты или имеют подруг. Они не заинтересованы в иностранках безотносительно какая у тех внешность. Ну максимум спросят у вас откуда вы родом. 
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 08:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Самоуверенность дело не плохое, и возможно помогает в определенных ситуациях. Я лично согласна с девочками, которые говорят, что док себе найдёт помоложе и без детей. Однако, когда я дэйтилась, писали мне три доктора. Отмела их я, не они меня. Один молодой, но сам с кастоди 50/50. Другой староват и 5 детей. Ну а третьего я не успела раскрутить, скоропостижно скончался на операционном столе, царство небесное, симпатичный был. Так вот мне при этом, было 45, дети взрослые. Не знаю, что их привлекло, у меня фото были убойные, профессиональные. Да и что такого привлекательного в докторах? Они не супер богаты. Единицы, да и те при женах. Если он супер успешен, как Маш сказала, на иностранок не западёт.
Последний раз редактировалось Guccissima 06 ноя 2015, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 08:55 |
|
|
Guccissima писал(а): Самоуверенность дело не плохое, и возможно помогает в определенных ситуациях. Я лично согласна с девочками, которые говорят, что док себе найдёт помоложе и без детей. Однако, когда я дэйтилась, писали мне три доктора. Отмела их я, не они меня. Один молодой, но сам с кастоди 50/50. Другой староват и 5 детей. Ну а третьего я не успела раскрутить, скоропостижно скончался на операционном столе, царство небесное, симпатичный был. Так вот мне при этом, было 45, дети взрослые. Не знаю, что их привлекло, у меня фото были убойные, профессиональные. Ну если только в интернете опять искать именно докторов но это опять кот в мешке как и не доктор
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какой то супер мужчина прям, гарант, надежда всех дейтящихся это знаменитый " американский доктор" что за уникум доктор и почему все так о нем мечтают?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 09:00 |
|
|
forgetmenot писал(а): какой то супер мужчина прям, гарант, надежда всех дейтящихся это знаменитый " американский доктор" что за уникум доктор и почему все так о нем мечтают? Я саам не понимаю. Большинство из них тех с кем я работаю отвратительной внешности и в общении не очень
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 09:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): какой то супер мужчина прям, гарант, надежда всех дейтящихся это знаменитый " американский доктор" что за уникум доктор и почему все так о нем мечтают? Ложные представления о докторах, ИМХО. Успешных пластических хирургов-миллионеров мало, и они давно прибраны к рукам. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: РАЗВОД. Добавлено: 06 ноя 2015, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Guccissima писал(а): forgetmenot писал(а): какой то супер мужчина прям, гарант, надежда всех дейтящихся это знаменитый " американский доктор" что за уникум доктор и почему все так о нем мечтают? Ложные представления о докторах, ИМХО. Успешных пластических хирургов-миллионеров мало, и они давно прибраны к рукам.  Я вот из сына пластического хирурга вырастить пытаюсь, а он упирается.  Ничего мол человечеству хорошего это не приносит.  Вот как бы ему человечество сузить? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|