|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 31 мар 2015, 06:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось forgetmenot 31 мар 2015, 06:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 31 мар 2015, 06:24 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
mamamia писал(а): Какая прелесть, не знала шо там ещё и пылесосы были  Ути бозетьки... лапулька прискакала элитная, веерочком размахивая, рады вам, заходите к нам на пылесосик! Как поживаете, располагайтесь, вас тут давно ждали, с удовольствием выслушаю, мне по, я на забан иду, это же вам на форуме жить, больше не с кем! 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 31 мар 2015, 07:02 |
|
|
Подвины форумским тявкал 1. Тявкалус абыкновеннус. Кого то бьют и я пабрашу. 2. Тявкалус обиженнус, сижу под забором, жду своего часа, три года назад меня обидели, ща выгавкаюсь. 3. Тявкалус недотрахале, обычно в своем уме, но на полнолуние или перед менструациями охотится за жертвой, работает в своре, реже по одиночке. 4. Тявкалус секретуткас, ведет учет кто что писал, где кто пукнул или споткнулся на ровном месте. 5. Тявкалус депортале. Обычная фраза, не нравится америка, бери любимку под мышку и домой. Депортируют в два счета всех инакомыслящих. 6. Тявкало позитивисто. В Америке воздух сам в легкие просится, без любви к Америке неразрешено даже в тубзалет сходить, надо обязательно восхититься особой мягкостью американской туалетной бумаги. 7. Тявкало псыхотэрапэуто, ты чем то не доволен - у тебя депрессия. Все должны быть исключительно в восхищении всм и вся здесЯ!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 31 мар 2015, 07:24 |
|
|
ALIEN писал(а): mamamia писал(а): Какая прелесть, не знала шо там ещё и пылесосы были  Ути бозетьки... лапулька прискакала элитная, веерочком размахивая, рады вам, заходите к нам на пылесосик! Как поживаете, располагайтесь, вас тут давно ждали, с удовольствием выслушаю, мне по, я на забан иду, это же вам на форуме жить, больше не с кем!  Ну как тут не согласиться, когда написанное есть абсолютная правда. Я уж давно предположила, что мамамия есть "на работе" тут. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 31 мар 2015, 07:32 |
|
|
ALIEN писал(а): Подвины форумским тявкал 1. Тявкалус абыкновеннус. Кого то бьют и я пабрашу. 2. Тявкалус обиженнус, сижу под забором, жду своего часа, три года назад меня обидели, ща выгавкаюсь. 3. Тявкалус недотрахале, обычно в своем уме, но на полнолуние или перед менструациями охотится за жертвой, работает в своре, реже по одиночке. 4. Тявкалус секретуткас, ведет учет кто что писал, где кто пукнул или споткнулся на ровном месте. 5. Тявкалус депортале. Обычная фраза, не нравится америка, бери любимку под мышку и домой. Депортируют в два счета всех инакомыслящих. 6. Тявкало позитивисто. В Америке воздух сам в легкие просится, без любви к Америке неразрешено даже в тубзалет сходить, надо обязательно восхититься особой мягкостью американской туалетной бумаги. 7. Тявкало псыхотэрапэуто, ты чем то не доволен - у тебя депрессия. Все должны быть исключительно в восхищении всм и вся здесЯ!  Щаз меня тоже забанят
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 31 мар 2015, 07:35 |
|
|
ALIEN писал(а): Подвины форумским тявкал 1. Тявкалус абыкновеннус. Кого то бьют и я пабрашу. 2. Тявкалус обиженнус, сижу под забором, жду своего часа, три года назад меня обидели, ща выгавкаюсь. 3. Тявкалус недотрахале, обычно в своем уме, но на полнолуние или перед менструациями охотится за жертвой, работает в своре, реже по одиночке. 4. Тявкалус секретуткас, ведет учет кто что писал, где кто пукнул или споткнулся на ровном месте. 5. Тявкалус депортале. Обычная фраза, не нравится америка, бери любимку под мышку и домой. Депортируют в два счета всех инакомыслящих. 6. Тявкало позитивисто. В Америке воздух сам в легкие просится, без любви к Америке неразрешено даже в тубзалет сходить, надо обязательно восхититься особой мягкостью американской туалетной бумаги. 7. Тявкало псыхотэрапэуто, ты чем то не доволен - у тебя депрессия. Все должны быть исключительно в восхищении всм и вся здесЯ!  Какая прелесть! Прекрасное знание человеческой натуры.(меня всегда удивляет -"Неужели люди не видят себя со стороны, когда банально шестерят?"  ) Получила удовольствие прочитав. Спасибо!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 31 мар 2015, 08:14 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Goodly1 писал(а): ALIEN писал(а): Подвины форумским тявкал 1. Тявкалус абыкновеннус. Кого то бьют и я пабрашу. 2. Тявкалус обиженнус, сижу под забором, жду своего часа, три года назад меня обидели, ща выгавкаюсь. 3. Тявкалус недотрахале, обычно в своем уме, но на полнолуние или перед менструациями охотится за жертвой, работает в своре, реже по одиночке. 4. Тявкалус секретуткас, ведет учет кто что писал, где кто пукнул или споткнулся на ровном месте. 5. Тявкалус депортале. Обычная фраза, не нравится америка, бери любимку под мышку и домой. Депортируют в два счета всех инакомыслящих. 6. Тявкало позитивисто. В Америке воздух сам в легкие просится, без любви к Америке неразрешено даже в тубзалет сходить, надо обязательно восхититься особой мягкостью американской туалетной бумаги. 7. Тявкало псыхотэрапэуто, ты чем то не доволен - у тебя депрессия. Все должны быть исключительно в восхищении всм и вся здесЯ!  Какая прелесть! Прекрасное знание человеческой натуры.(меня всегда удивляет -"Неужели люди не видят себя со стороны, когда банально шестерят?"  ) Получила удовольствие прочитав. Спасибо! 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 31 мар 2015, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
алиен сама себя превзошла 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 31 мар 2015, 08:32 |
|
|
И даже это - не главное. Главное- жизнь без драмы. Послушайте старую тетку. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 31 мар 2015, 09:08 |
|
|
Tamara1841 писал(а): И даже это - не главное. Главное- жизнь без драмы. Послушайте старую тетку.  Знаешь Тамара, я считаю по-другому, кто-то хочет жить с драмой, кто-без, это никого не должно касаться, а, эти стокерши форумские, ёзды всякие дислектические забодали уже. Указывать они мне будут, где учиться и что делать, может в постель ко мне подлягут и укажут куда, что совать, подмогут, поддержат, коль шо упадет. 
Последний раз редактировалось ALIEN 31 мар 2015, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 31 мар 2015, 09:08 |
|
|
Эльян, как говорила моя бабулька: нервные клетки не восстанавливаются... Так шта, береги их, они тебе ишо пригодятся. Дышите глубже, вы взволнованы... Ну ет я как интернетный дохтур тебе говорю.... Устроила тут бесплатное шоу...  Вечерком заскочу на огонек... 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 31 мар 2015, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
ALIEN писал(а): Tamara1841 писал(а): И даже это - не главное. Главное- жизнь без драмы. Послушайте старую тетку.  Знаешь Тамара, я считаю по-другому, кто-то хочет жить с драмой, кто-без, это никого не должно касаться, а, эти стокерши форумские, ёзды всякие дислектические забодали уже. Указывать они мне будут, где учиться и что делать, может в постель ко мне подлягут и укажут куда, что совать, подмогут, поддержат, коль шо упадет.  они бы с удовольствием и в постель, да кто же позволит? 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 31 мар 2015, 09:41 |
|
|
А, ник Камминг Дрим, я бы медленно, плавно бы, расстворила бы на пиксели, с ее пылесосами, блинами и ногтями у цвяточак. Тфу, бля, чуть не вырвало, по хатах я буду тягаться, пылесосы втюхивать  Я блондинко, без вставных титек, высокая и лишним весом не страдаю, интересно, сколько бы я хат с пылесосами облазила, наверно, в каждой третьей картонной коробке меня бы удовлетворяли. Я гаукало неумиручее, гордо хлопнуть предпочитаю пендалем, а не дверьми! Эльза, када меня банить уже будут наф?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 31 мар 2015, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я уже ниче не понимаю.. Пылесосы, ногти в цветочек, все в кучу.. Алиен, не переживай, всех вылечим. Не сразу. Особо буйным учительницам жизни предлаХаю добавлять в бенадрил пургену, чуток. Так эффективнее будет ..
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 31 мар 2015, 11:49 |
|
|
ALIEN писал(а): Эльза, када меня банить уже будут наф? Ты, эта, тово, доченька, помирилась бы с правильными. Они тебе - советов как правильно жЫть, ты им - пылесос по сходной цене.  Слушайся бабку Эльзу Плин, когда меня уже забанят ?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|