Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Голая курица.
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Zvezda писал(а):
Оооооо, я пошукала pleasant dream, только одно сообщение, нормальным языком написано. Медсестер обосрала и флеботомистов

А, вот, мне как то не интересно ни одно твое сообщение и искать мне их нафик не надо. У меня прилипал на форуме,
таких, как ты, целая банда, вон, обиженная медсестренка из охаё никак не угомонится. Жабу за пазухой носит годами,
шо нерсинг я за карьеру не считаю! Я про тебя знать не знаю, слыхом не слыхивала, помню только фотку с блестящим
лицом, намазанным петролеум джеле.

О, так это ты таки, pleasant dream. А я думала ты опять ща начнешь материться что все врут :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Zvezda писал(а):
Оооооо, я пошукала pleasant dream, только одно сообщение, нормальным языком написано. Медсестер обосрала и флеботомистов

А, вот, мне как то не интересно ни одно твое сообщение и искать мне их нафик не надо. У меня прилипал на форуме,
таких, как ты, целая банда, вон, обиженная медсестренка из охаё никак не угомонится. Жабу за пазухой носит годами,
шо нерсинг я за карьеру не считаю! Я про тебя знать не знаю, слыхом не слыхивала, помню только фотку с блестящим

Какую жабу? Я искренне радуюсь что наконец то ты засунула свой гонор в жопу и пошла учиться на реальную профессию!

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
ALIEN писал(а):
Zvezda писал(а):

О, так это ты таки, pleasant dream. А я думала ты опять ща начнешь материться что все врут :c_laugh

Pleasant dream обломался :c_laugh пришлось сменить кличку :lol:

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Natavita писал(а):

Дыкть, мы вам хотим поставить. Вы у нас работать хотите? Тады надо сначала опробовать на себе. Вам какого вазелину, с запахом клубники или малины? :c_laugh

Не, мне клизмы нельзя, у меня справка есть :a_plain

Хорошо, пройдите в кассу, уплатите членский взнос и поздравляем , вы приняты на работу. :q_flower01 После того, как приведете 100 клиентов на клизму, мы рассмотрим вашу кандидатуру на покупку эксклюзивного пылесоса " 6 в одном" от Алиен )))

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не кличку, а погоняло, держи зэковский стиль до конца!
Помню меня поклонницы упрекали в овервейт и
малозарабатывающем муже, такие же ненормальные, носились и говорили, а ты...а ты...а у тебя. Потом, когда
меня упрекнули крашенными на конкурс ногтями у цвяточак, я самоубилось. И сейчас набёгли пылесосоводши-биографы.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Не кличку, а погоняло, держи зэковский стиль до конца!
Помню меня поклонницы упрекали в овервейт и
малозарабатывающем муже, такие же ненормальные, носились и говорили, а ты...а ты...а у тебя. Потом, когда
меня упрекнули крашенными на конкурс ногтями у цвяточак, я самоубилось. И сейчас набёгли пылесосоводши-биографы.

Простите, а вы на каком языке говорите? Я в тему о вашей красоте не заходила (не знаю что там впечатлило) но вы всегда паслись в моей про учебу и работу. Вас мило игнорили но бенефисы выши помнят про дураков которые учатся и умных кто сейлом занимается ( смотрю до сих пор тянет торгаша к прилавку- медс уже на планерки дня :c_laugh ?) . А теперь что? OMG? Мои посты помнят, за мной следят? :lol: элиен.... Напиши когда градуэйшн у тебя на дохтара, честно по радуюсь за тебя. К тому времени учеба все гавно из тебя вымоет.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Веришь нет, а я про тебя ничего не помню и ничего не знаю, кроме того, что ты медсестра!
Мне усеравно!!! :m_yes

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Zvezda писал(а):
Алиен, ты действительно как с другой планеты. Мне еще понравилось как ты недавно написала, что любой может фрейчайз открыть. Ты хоть погугли рекварементс, для френчайза, к примеру, jimmy johns ( сэндвичи) надо иметь 300 тыс эссетс ( стоки и 401 тоже считается) и 80 тыс кешем надо сразу. Лоун около 400 тыс чтобы открыть.
Я уже промолчала тогда, но ты так далека от реальности, что даже себе не можешь представить.
Так же и про farmaceuticals sales. Читаю тебя и офигеваю.

Я тоже, совсем элиен накрыло. Она на форуме писала как пылесосы продавала ходивши по домам, типа миллион хотела заработать, а сейчас типа никогда продавщицей не была. Я уже сомневаюсь про программу на которую она идет.... В реале или как? :c_laugh

:c_laugh
я тоже помню как она "лошила" девочек, которые учиться шли, пока она якобы 100+тыс зарабатывала.
Ту же Moi, только она сейчас с дипломом юриста и работой хорошей и не за копейки ))), а Алиент только поступает возможно когда-нибудь, если свой комьюнити колледж когда-нибудь закончит. :c_laugh

Еще меня прикололо как она где-то из последних тем написала, что все это зарабатывание продавцом у нее продлилось, пока она не получила чек на 200тыс дол, видать получила и решила пойти учиться на программу с выхлопом в 50тыс :s_thumbup

Я вообще не понимаю как кто-нибудь может говорить и благодарить ее за писанину, там же бред нечитаемый. Еще и в писатели пророчат ее, она же писать совсем не может. (((
Хотя, наверно, это диагноз ее поклоникам тогда.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2015, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alien, молодца! :s_thumbup

Всех разбила на голову :c_laugh

Скучные и занудные посты недоброжелателей Alien только усилили ее популярность здесь. )

Сообщение Добавлено: 31 мар 2015, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Хотя, наверно, это диагноз ее поклоникам тогда.

Ура! Диагноз есть :c_laugh Теперь будут нас лечить

Сообщение Добавлено: 31 мар 2015, 00:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая прелесть, не знала шо там ещё и пылесосы были
:f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 31 мар 2015, 01:25 
Вобчем раз никто вазелин продавать не вызвался, открываем онлайн магазин. Подпишитесь на рассылку получите 10% офф

Сообщение Добавлено: 31 мар 2015, 01:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Вобчем раз никто вазелин продавать не вызвался, открываем онлайн магазин. Подпишитесь на рассылку получите 10% офф

А зачем вам, звыняюсь, вазелин?? Меня одолевают смутные догадки....кхе кхе :q_plaster

Сообщение Добавлено: 31 мар 2015, 06:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну, куры, кого из вас пообщипали? кому больше всего досталось?

Сообщение Добавлено: 31 мар 2015, 06:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, форумские шавки, гав гав, а ты там писала, а ты сям писала, вычититают, что им надо,
поймут и перепишут. Эльза не закрывай тему, я хоть с этими собачонками бездомными разберусь
перед уходом, свора псярская. Вон и мама мия на пылесос прискакала аж сикает от шшастя,
другова ей няма как за мной носиццо, тяф-тяф-тяф-тяф, рады что эта обдолбанная татиана, которая про гавно только
и пишет в последние дни, снимая байофильмы с толчков в госпитале, Камминг Дрим начиталась, а на меня повесила,
а эти мои биграфы, бегом выгугливать, форумский поиск, наверно сломали, чтобы алиена ссаной
тряпкой огреть, бегом шукать про продажи пылесосов. Форум Тузиковных и Шариковных.
Маркеш, тебя ипет в каком я колледже учусь? Тебя надо было спросить? Сорри, извини,
прости меня грешную, можно я исправлюсь, как нибудь перед тобой, для меня это так важно.
Очень рада за Мои, сразу лоером и сразу сотку после колледжа, несказанное счастье, у нас три
разворота в рекламных газетках этих лоеров, а мои с одного наскока сразу сотку. Очень рада,
завидую, везет ей, ой, как мне стыдно, а я, все, что могу пылесос на дому продать. :lol: :lol: :lol:

Страница 28 из 30 [ Сообщений: 444 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно