|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 22:18 |
|
|
Natavita писал(а): Moon17 писал(а): вот ето голова natavitu промотнуть в СЕО  А то! Не все же Масе одной миллионы в кубышку складывать ) Девы, прошу не забывать, тут Пудик в очереди ещё была, отошла ненадолго, у неё и номерок на ладошке записан. я помню
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 22:21 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девы, клизма - это для удобства клиента (лучше соглашайтесь, а то будет сироп внутривенно). А вапще, как босс скажет, так и запендюрю.  Еще раз по слогам: продала, деньги взяла, ушла. Дальше не твое дело. Запендюрит она  Щас возьму пудика вместо тебя 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 22:24 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Natavita писал(а): Moon17 писал(а): вот ето голова natavitu промотнуть в СЕО  А то! Не все же Масе одной миллионы в кубышку складывать ) Девы, прошу не забывать, тут Пудик в очереди ещё была, отошла ненадолго, у неё и номерок на ладошке записан. я помню Да-да, пока я тут уроки делала, столько народу набежало А я еще руки помыла, номерок стерся, что за незадача 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 22:26 |
|
|
Mash писал(а): Умная Эльза писал(а): Девы, клизма - это для удобства клиента (лучше соглашайтесь, а то будет сироп внутривенно). А вапще, как босс скажет, так и запендюрю.  Еще раз по слогам: продала, деньги взяла, ушла. Дальше не твое дело. Запендюрит она  Щас возьму пудика вместо тебя  Меня-меня  Я умею даже микроклизмы с капельницей делать 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 22:29 |
|
|
Босс, ну вы смотрите, вот так и будет ваш новый employee к концу рабочего дня подгребать со своими микроклизмами. Зачем вам злостный опоздунец, да ещё такой, который в медицЫне ни бум-бум? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 22:30 |
|
|
Пудик писал(а): Mash писал(а): Умная Эльза писал(а): Девы, клизма - это для удобства клиента (лучше соглашайтесь, а то будет сироп внутривенно). А вапще, как босс скажет, так и запендюрю.  Еще раз по слогам: продала, деньги взяла, ушла. Дальше не твое дело. Запендюрит она  Щас возьму пудика вместо тебя  Меня-меня  Я умею даже микроклизмы с капельницей делать  Да ексель моксель! Умные и понятливые, отзовитесь! Такие чтобы поняли что ничего мы с вами с фарм лайсенз ставить пациенту не имеем право! Можем только продать и рассказать сказку о том как хорошо поможет  джоб дескрипшн: только продавать бенадрил. ТОЛЬКО. ПРОДАВАТЬ. 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Натавита, не уважаешь, у меня экслюзив: пылесосоПись 6 в одном для чистки удовольствия!  Одну тады, это слишком дорогой подарок. За 6 Удовольствий платить надо . Можем объявить конкурс на покупку - кто приведет 100 чел на клизму - сможет купить его 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Умная Эльза писал(а): [
Девы, прошу не забывать, тут Пудик в очереди ещё была, отошла ненадолго, у неё и номерок на ладошке записан. я помню Да-да, пока я тут уроки делала, столько народу набежало А я еще руки помыла, номерок стерся, что за незадача  Пудик, пока вы бегали, у нас вазелин закончился. Так что, если хотите с вазелином, приносите свой. И теперь уже завтра, у нас на седни полная загруженность. Перед полнолунием , видать, народ попер ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 22:39 |
|
|
Раз так нанимаем еще человека на продажу вазелина, или петролеум джелли. Полная занятость от зари до зари.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Оооооо, я пошукала pleasant dream, только одно сообщение, нормальным языком написано. Медсестер обосрала и флеботомистов
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 22:43 |
|
|
Natavita писал(а): Пудик писал(а): Умная Эльза писал(а): [
Девы, прошу не забывать, тут Пудик в очереди ещё была, отошла ненадолго, у неё и номерок на ладошке записан. я помню Да-да, пока я тут уроки делала, столько народу набежало А я еще руки помыла, номерок стерся, что за незадача  Пудик, пока вы бегали, у нас вазелин закончился. Так что, если хотите с вазелином, приносите свой. И теперь уже завтра, у нас на седни полная загруженность. Перед полнолунием , видать, народ попер )) Вазелин-то есть, да вот босс ругается, не разрешает клизмы ставить 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 22:48 |
|
|
Moon17 писал(а): Mash писал(а): Раз так нанимаем еще человека на продажу вазелина, или петролеум джелли. Полная занятость от зари до зари. продоввцы то найдутся, А кто клизмы делать будет  Босс говорит, вазелин просто продаём по спекулятивной цене. Клизмами не будем заниматься. Наш профиль - продажа бенадрила и сопутствующих товаров
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Natavita писал(а): Пудик писал(а): [ Да-да, пока я тут уроки делала, столько народу набежало А я еще руки помыла, номерок стерся, что за незадача  Пудик, пока вы бегали, у нас вазелин закончился. Так что, если хотите с вазелином, приносите свой. И теперь уже завтра, у нас на седни полная загруженность. Перед полнолунием , видать, народ попер )) Вазелин-то есть, да вот босс ругается, не разрешает клизмы ставить  Дыкть, мы вам хотим поставить. Вы у нас работать хотите? Тады надо сначала опробовать на себе. Вам какого вазелину, с запахом клубники или малины? 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 22:53 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Zvezda писал(а): Оооооо, я пошукала pleasant dream, только одно сообщение, нормальным языком написано. Медсестер обосрала и флеботомистов А, вот, мне как то не интересно ни одно твое сообщение и искать мне их нафик не надо. У меня прилипал на форуме, таких, как ты, целая банда, вон, обиженная медсестренка из охаё никак не угомонится. Жабу за пазухой носит годами, шо нерсинг я за карьеру не считаю! Я про тебя знать не знаю, слыхом не слыхивала, помню только фотку с блестящим лицом, намазанным петролеум джеле.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 22:54 |
|
|
Natavita писал(а): Дыкть, мы вам хотим поставить. Вы у нас работать хотите? Тады надо сначала опробовать на себе. Вам какого вазелину, с запахом клубники или малины?  Не, мне клизмы нельзя, у меня справка есть 
|
|
 |
|
 |
|