Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продолжение
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diorissimo писал(а):

ПыСы И как это еще никто не посоветовал Ирине прямо в армию идти? Третий по популярности совет тут после "развод" и "учиться".

ага, она через месяц ту армию на беляшах одних дисквалифицирует. Будут с мафинтопами утром в проминаж ходить вместо пробежки :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
По теме, работать надо. Если не в офис(а почему собственно в офис?) и не для денег, то для собственного морального удовлетворения. Ублажение мужа работои не считаю, и для смысла жизни- не катит. Если уже посвятить жизнь детям- не катит, то мужику тем более. Женщина - не пет, в самом деле. Я уже не говорю как тоскливо- эта неработающая жена у которои сроду ни новостеи, ни своего мнения, сидит рот открыв смотрит, ну первое время ничего, а потом заип=т же... Всем перечитать Душечку Чехова.

А это не всегда связано. У меня есть подруга, классный специалист, но между собой мы ее Душечкой зовем.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
schmetterling писал(а):
А накопление основного капитала в США было в 19 веке, то есть успели сформироваться семьи - династии с деньгами. То есть такое там возможно. Я не говорю, что это распространено, но то, что это есть, это да.

а мы по "виллс и трастc" учили, что статистика показывает, что, за редким исключением, большие деньги в семье остаются 3-4 поколения, большинство крупных состояний непутевые дети-внуки-правнуки проматывают. ну это к вопросу трастов относилось. не знаю сколько там этих так называемых "старых денег" вообще осталось в Штатах тем более, если они вообще остались. Кеннеди, Хилтоны, Трамы, Билл Гейтс, это все новые деньги. Кеннеди на торговле алкоголем поднялись, хилтоны на гостиничном бизнесе. Фирмы которые связаны с ресурсами и коммодитис - каргилл, дрейфус - это тоже все новые деньги. семьи со "cтарыми деньгами" это как снежный человек, в романах и журналах про них пишут, но их никто не видел. Ну кроме Виндзорской династии разве что.

да и те живут на деньги налогоплатильщиков )), а не на свои накопленые ))

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 18:51 
Богиня
Богиня

ginger12 писал(а):
Diorissimo писал(а):

ПыСы И как это еще никто не посоветовал Ирине прямо в армию идти? Третий по популярности совет тут после "развод" и "учиться".

ага, она через месяц ту армию на беляшах одних дисквалифицирует. Будут с мафинтопами утром в проминаж ходить вместо пробежки :f_eyebrows

:c_laugh ааааа, уморили. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Ну если детей нет то уже легче рванет сама на историческую а он тут как нибудь сам. Неча :c_laugh

ну сибирячка же тут рассуждала о том, что она хочет остаться дома, что бы заботится о муже. только вот вопрос в чем настоящая забота и любовь проявляются ? В том, что вы не нужный ему борщ сварите, пирожков напечете или рубашку погладите или в том, что в тяжелый момент вы поддержите его в том числе и финансово. то же про любовь к детям. тут кричат как можно детей на нянек оставлять или в детский сад. Зато в случае чего, ваши дети не останутся на улице и образование вы им сможете обеспечить.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
да и те живут на деньги налогоплатильщиков )), а не на свои накопленые ))

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
Mash1 писал(а):
Ну если детей нет то уже легче рванет сама на историческую а он тут как нибудь сам. Неча :c_laugh

ну сибирячка же тут рассуждала о том, что она хочет остаться дома, что бы заботится о муже. только вот вопрос в чем настоящая забота и любовь проявляются ? В том, что вы не нужный ему борщ сварите, пирожков напечете или рубашку погладите или в том, что в тяжелый момент вы поддержите его в том числе и финансово. то же про любовь к детям. тут кричат как можно детей на нянек оставлять или в детский сад. Зато в случае чего, ваши дети не останутся на улице и образование вы им сможете обеспечить.

Об чем и речь. Жена партнер версус жена депендант

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 19:02 
Богиня
Богиня

Alina75 писал(а):
вот именно в выборах (множественное число). Потому они выборами и остались, после них были другие выборы.

Выборы имеется ввиду и профессиональные и другие, не только в личной жизни.
Цитата:
И вообще, вопрос отношений, он очень сложный и тут нельзя что-то предугадать и тем более руководствоваться чужим мнением. Жить потом ему, а не вам.

Так он же меня спросил, не Вас, я посоветовала то, что сочла правильным... конечно в будущем скажу с Вами советоваться что и как. :b_wink
Alina75 писал(а):
Я не знаю, мой брат например, вообще против воли родителей пошёл и женился на девушке, потому, что любил её и хотел своей женой видеть. Чего-то ему в голову не пришло никого спрашивать.

Вы извините конечно - но очевидно, брат молодой, родители не очень против были, от наследства не лишили (если таково есть). Очевидно и в другой стране, с другими традициями и обычаями, тут еще и cultural differences.

EVELYN писал(а):

У меня тоже в закладках ее канал :s_thumbup
Подсела я последнее время на такие каналы)))

киньте ссылку пожалуйста, интересно посмотреть :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

при чем тут в постели с врагом. пока все молодые и здоровые тьфу-тьфу, ну от несчастных случаев и болезней никто не застрахован. В 95% случаев этого не случится, но ни у кого нет гарантии, что они в эти 5% не попадут.Вы же не в социализме живете. Вы в курсе, что по федеральному законодательству family medical leave act - только 12 месяцев неоплачиваемого больничного полагается и то этот акт не всех покрывает. Ну пусть у некоторых по контракту на работе больше, но вечно держать на работе если проблемы со здоровьем не будут. А уволят, человек теряет мед страховку и если дом не выплачен то и дом потерять можно. А если мед страховки нет - то и сбережения быстро уйдут на мед счета. И жена сидящая дома что - заберет детей и рванет домой на историческую, бросив мужа тут одного со всеми проблемами или на улицу с детьми жить пойдет? А на исторической что делать будет - родителям на шею со своими детьми сядет? А если два дохода, то уже страховка на случай чего.[/quote]
Так кто спорит? Я два года тут, только говорить начала, ходив на ЕСЛ в колледж, потом на курсы в универе, на кого учиться сейчас идти? Я ж просто половину не пойму еще учителем сказанного. Сказала, что сейчас могу только в магазин или мыть там, убирать.А зачем, лучше пока совсем не работать, как мои 400 в месяц семье помогут или крепко на ноги это называется встать? Тут уже такаааакого про меня написали, чего и сама не знала. Абажаю наш форум, правда! А может и правда все по приезду с нулевым языком сразу работать начали? А после 2 лет тут в адвокатах и докторах? Если так, Молодцы, только позавидую

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 19:06 
Богиня
Богиня

Diorissimo писал(а):
ага, она через месяц ту армию на беляшах одних дисквалифицирует. Будут с мафинтопами утром в проминаж ходить вместо пробежки

ааааа, уморили. :c_laugh[/quote]

:lol: :lol: :lol:

если там беляши давать будут, я сам в армию пойду (если возмут конечно)

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

volshebnayacherepaha писал(а):
Alina75 писал(а):
вот именно в выборах (множественное число). Потому они выборами и остались, после них были другие выборы.

Выборы имеется ввиду и профессиональные и другие, не только в личной жизни.

Я тут только про выбор своей половинки писала. Ни про какие другие жизненные выборы.
А вообще да, я ни с кем не советовалась никогда, ни в том, ни в другом случае. Как то сама думала, жить-то потом с этим выбором мне.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

volshebnayacherepaha писал(а):

Вы извините конечно - но очевидно, брат молодой, родители не очень против были, от наследства не лишили (если таково есть). Очевидно и в другой стране, с другими традициями и обычаями, тут еще и cultural differences.

Родители не то, что не очень против были, а сильно против и даже несколько лет не общались. И наследства (которое есть) лишали. Слава Богу потом все одумались и сейчас все нормально.
Про то, что у вас другая культура я уже поняла. В такие дебри не лезу, так как ничего не знаю. У всех свой выбор.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ирина сибирячка писал(а):
Так кто спорит? Я два года тут, только говорить начала, ходив на ЕСЛ в колледж, потом на курсы в универе, на кого учиться сейчас идти? Я ж просто половину не пойму еще учителем сказанного. Сказала, что сейчас могу только в магазин или мыть там, убирать.А зачем, лучше пока совсем не работать, как мои 400 в месяц семье помогут или крепко на ноги это называется встать? Тут уже такаааакого про меня написали, чего и сама не знала. Абажаю наш форум, правда! А может и правда все по приезду с нулевым языком сразу работать начали? А после 2 лет тут в адвокатах и докторах? Если так, Молодцы, только позавидую

Я, конечно, не считаю, что вам надо обязательно идти работать, мне всё равно.
Но, если работать, быстрее язык пойдёт. Именно для этого, а не для 400 долларов.
Не знаю, кто тут решил, что у вас английского совсем нет. С мужем же как-то общаетесь уже два года.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А может и правда все по приезду с нулевым языком сразу работать начали? А после 2 лет тут в адвокатах и докторах? Если так, Молодцы, только позавидую

многие приехали с отличным английским, так как думали головой что едут за море. Учились годами перед приездом и влились в жисть на полном ходу.
Не надеялись тока на "язык любви"
Неужели ещё кто-то приезжает с нулевым языком к американскому мужу.....что же они с такими жёнами делают?
Сибирячка, а что при хорошей тамошней жизни денег на язык не было или в голову не брала?

Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 19:13 
Богиня
Богиня

]

Ирина, все у Вас нормально, кажется Вам нужно было сверить с форумом как мы думаем (по-моему нормально, только не очень умные люди или же совсем мудрецы-святые никогда не сверяют своего мнения), некоторые - так, некоторые - по другому, я думаю Вы хорошо себя чувствуете и внутри знаете, что правильно поступаете - продолжайте так делать. Язык учите однако, и не один - а два, три, это всегда полезно и нужно, пусть и не пригодиться никогда, все равно и для клеток в мозгу полезно, и от Alzheimer's предохраняет и IQ ростет и вообще... я лингвист, что другое я могу посоветовать? :c_laugh

Страница 28 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно